Вот что я вам про Шария ,скажу

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 298 раз.
Россия
Торк писал(а):
kopaldis писал(а):
Армян с ником балконный . Руслан (замкадыш) , отдельно зануда американская Александр там еще список можно продолжить. Для понимания ситуации полезно

Скажи честно, что тебе еще непонятно с Украиной?
Или ты чисто поржать с рогулей?
:smoke
Я против перегибов на местах :rzach:

Россия
Толик в свей привычной среде. Кто посоветовал укропрезиденту начать гасить шарика толи мудак толи откровенный вредитель :rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Толик в свей привычной среде. Кто посоветовал укропрезиденту начать гасить шарика толи мудак толи откровенный вредитель

Ну ты как ребенок! Конечно же агенты Кремля!
Вот увидишь, так и будет. Дай только срок.

Россия
Торк писал(а):
kopaldis писал(а):
Толик в свей привычной среде. Кто посоветовал укропрезиденту начать гасить шарика толи мудак толи откровенный вредитель

Ну ты как ребенок! Конечно же агенты Кремля!
Вот увидишь, так и будет. Дай только срок.
Шутки шутками а залезть в неньку придецца :rzach:

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Шутки шутками а залезть в неньку придецца

Чем больше Шариёв, тем меньше туда залезать придется. Они сами себя расхерачат.

Россия
Торк писал(а):
kopaldis писал(а):
Шутки шутками а залезть в неньку придецца

Чем больше Шариёв, тем меньше туда залезать придется. Они сами себя расхерачат.
Её товарисч Торк сейчас роняют до уровня ниже пола вот ровно для этого :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Шутки шутками а залезть в неньку придецца :rzach:
да ну нахер :rzach:
Сами-сами пусть

Благодарил (а): 557 раз.
SHAMAN писал(а):
coon писал(а):
Такое же как и все - зритель, которого он хочет окучить.

Я подписан на канал Шария. Посматриваю.
Сейчас открыл несколько его роликов, но реквизитов для донатов не обнаружил.
Наверное, ты смотришь какой то другой канал, где Шарий тебя окучивает и собирает бабло на "донецких бабушек".

ПыСы. Посматриваю Шария по одной причине - он одна из пачек дрожжей, закинутых в украинский сортир. Особую пикантность добавляет то, что непонятно, кто именно закинул эту пачку.

Забавно-забавно!!!

Удалил! Буквально день-два назад.
На момент написания моего поста
Re: Вот что я вам про Шария ,скажу т.е. 11.07.2020 в 23 по Москве
Все координаты были на месте. Причем под каждым роликом!!! PayPal как-то там было AnatolijSharij... латинскими. Вроде еще и Яндекс был... уже не помню. Но PayPal был абсолютно точно.
Забавно.

Подпалили Шарию жопку ))) за пару дней удалил! Вряд ли из-за нас. Скорее всего сбушники пытаются добыть эту информацию и Толик решил скрыть инфу, а может и сами электронные уже удалил...

О как!

Благодарил (а): 204 раз.
Россия
посмотрел пол ролика толи с этой страницы .. ну нельзя не признать , что языком и словом владеет он виртуозно .. снова пришла аналогия с римской республикой замечательных времен цезаря .. был там такой марк туллий кикеро .. более известный как цицерон .. тоже баальшой мастер был пописдеть .. очень высоко на том поднялся и даже имя своё в веках увековечил .. как человек был .. ну точно мы не знаем какой , может самый распрекрасный и душевный , но речи по заказу в парламенте произносил , после которых людей иногда даже убивали нах .. ещё до мазепы умел предвидеть .. ну в том плане , что вовремя предать .. от помпея к цезарю , после убийства оного к бруту , после убийства его - к октавиану августу .. ну тут уже не сложилось , октавиан за своего приёмного папу бошку цицерону от тела таки отделил ..

вот мне толя прямо его очень напоминает .. тоже мечется от одного к другому , словом метким мочит всех , кого закажут или (если статус персоны позволяет) кого сам захочет ..

и тоже нету у толи легионов .. не воин он , как и его древний коллега , не уважают его легионэры .. и последышей его не боятся..

Россия
Пайпал такто встает на лыжи . Да и вообще мутная какая платежка . Туда ей и дорога :rzach:

Россия
Roman3007 писал(а):
посмотрел пол ролика толи с этой страницы .. ну нельзя не признать , что языком и словом владеет он виртуозно .. снова пришла аналогия с римской республикой замечательных времен цезаря .. был там такой марк туллий кикеро .. более известный как цицерон .. тоже баальшой мастер был пописдеть .. очень высоко на том поднялся и даже имя своё в веках увековечил .. как человек был .. ну точно мы не знаем какой , может самый распрекрасный и душевный , но речи по заказу в парламенте произносил , после которых людей иногда даже убивали нах .. ещё до мазепы умел предвидеть .. ну в том плане , что вовремя предать .. от помпея к цезарю , после убийства оного к бруту , после убийства его - к октавиану августу .. ну тут уже не сложилось , октавиан за своего приёмного папу бошку цицерону от тела таки отделил ..

вот мне толя прямо его очень напоминает .. тоже мечется от одного к другому , словом метким мочит всех , кого закажут или (если статус персоны позволяет) кого сам захочет ..

и тоже нету у толи легионов .. не воин он , как и его древний коллега , не уважают его легионэры .. и последышей его не боятся..
Вот вот . Разрыв ощутим . Нету бойцов в стане . А если и есть то жмуцца . А тут как раз такое дело не ты так тебя :rzach:

Благодарил (а): 204 раз.
Россия
смотрю дальше .. обратил внимание на бегущую строку над экраном - специальный гисть .. гИсть бля .. я просто ржу с этого языка :rzach: что это за гисть .. ну не говорили так никогда вна украине , я в детстве у дедушек бабушек в городе нежин черниговской обрасти каждое лето гостил , иногда в днепродзержинске у дяди .. по телевизеру уже мовкали , но на улице не было никаких гИстей и прочего подобного словесного говна ..

во что превратили нормальную республику с хорошими людьми (в подавляющей массе) .. просто даже удивительно ..

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
coon писал(а):
Забавно-забавно!!!

Удалил! Буквально день-два назад.
На момент написания моего поста
Re: Вот что я вам про Шария ,скажу т.е. 11.07.2020 в 23 по Москве
Все координаты были на месте.

Нет, не было. Это я написал тогда, когда не лень писать было.
А посмотрел сразу, как такое заявление услышал. Посмотрел именно потому, что может быть это просто я внимание не обращаю, а на самом деле все не так?
Кстати, чтобы 2 раза не вставать - первый раз про донаты и бабушек я услышал несколько недель назад. Тогда тоже под видео в канале Шарика не было реквизитов.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Вот не понимаю. Как это вот всё. В вас влазит. Зачем оно вам это. Вот не понимаю. Толя шмоля. Президент.

Еще плять в 17ом я этим тухлым эксикам говорил - нехуй вам его облизывать. Хохол на передержке.
Нет плять . Ревели белугами. Не трожь толю. Наш он. За русских он за донбасс. Пидорас.

Россия
незнамокто писал(а):
Вот не понимаю. Как это вот всё. В вас влазит. Зачем оно вам это. Вот не понимаю. Толя шмоля. Президент.

Еще плять в 17ом я этим тухлым эксикам говорил - нехуй вам его облизывать. Хохол на передержке.
Нет плять . Ревели белугами. Не трожь толю. Наш он. За русских он за донбасс. Пидорас.
Все просто Витя . Этот беспредел те кажецца на окраине . Однако он приползет обязательно в твой дворик . Ну эжели канешно ничего не делать :rzach:
phpBB [media]

СССР
kopaldis писал(а):
Однако он приползет обязательно в твой дворик . Ну эжели канешно ничего не делать

И что ж ты делаешь такого дима для своего дворика защиты от окраины.
Глядишь в ее жопу вдумчава кажый божый день, и головой мотаешь как карла маркса?
Или чаво еще? Бабкам на лавочках просветительскую работу проводишь?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Однако он приползет обязательно в твой дворик . Ну эжели канешно ничего не делать

И что ж ты делаешь такого дима для своего дворика защиты от окраины.
Глядишь в ее жопу вдумчава кажый божый день, и головой мотаешь как карла маркса?
Или чаво еще? Бабкам на лавочках просветительскую работу проводишь?
Хохлов гоняю тут по мере сил. Яж не преподаватетель слушай. Ты то чего чудо заводское ?! :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
Хохлов гоняю тут по мере сил. Яж не преподаватетель слушай. Ты то чего чудо заводское ?!

Чудо это ты балабольное, дима.

Я заметил давно такое. Не ежикты. А ужик . Горьковский. Для завода малахольный ты. Не потянешь, зоотехник неудавшийся.
Хохлов он гоняет. Еще один пля тамбовский с ссаной тряпкой :rzach:

Россия
Шпионов не споймал все органы сделали . Глушишь сормовку на кухне тихонько от супруги и возмущаешси активности гражданской нашей :rzach:

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

[ Time : 0.170s | 18 Queries | GZIP : Off ]