[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 400  След.
Автор  

Благодарил (а): 1037 раз.
Россия
Боян писал(а):
Если белорусы с дуру или по простоте-наивности таки сменят власть Лукашенко, Россия подомнёт Белоруссию рано или поздно.
Большое и сильное всегда притягивает малое и слабое.

Только Лукашенко способен держать в узде своих "Путинвведи", а таких тихих латентных ватообразных в Белоруссии больше чем докуя, на коротком не заметном поводке.
Не,... им европпа нравится, наверняка свергнув Лукашенко, замутят именение названий как каклы,....будут литвинами, или прибалтами.....а белыми (как когда то каклы малыми) русью не хотят быть, их как Андрея в книге Николая Васильевича,...манит панство, ...но придет ли Тарас со своим ружьем к своему дитяте, .....не известно.

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Дубр писал(а):
Я с вас офигиваю. В силу каких-то обстоятельств мне дороги хорошие отношения между нашими странами. В каком-то смысле я "пророссийский ватник". И то что я написал, я исходил из-того чтобы неумелыми действиями кремль не повредил этими отношениям, а вовсе не потому что вы какой-то супер величественный субъект.
не можешь понять, то просто запомни. вы некий малоликвидный ресурс. еда. и вас съедят либо те либо другие.
"хорошие отношения" какие были 25 лет - наши ништяки в обмен на ваши пацалунки - уже неактуальны.

Благодарил (а): 2326 раз.
Дубр писал(а):
hunta писал(а):
Дубр писал(а):
В идеале лучше всего чтобы и Россия и Запад сюда не лезли. Это может вызвать обратную реакцию.
Ну может только одергивали Луку чтобы не беспределил.
что-бы такое заявлять надо иметь субъектность, а ваш колгосп ну никак не субъект. так что можете верещать про "не лезли" в любой тональности - все равно вы не более чем мячик в игре больших дядей.

Я с вас офигиваю. В силу каких-то обстоятельств мне дороги хорошие отношения между нашими странами. В каком-то смысле я "пророссийский ватник". И то что я написал, я исходил из-того чтобы неумелыми действиями кремль не повредил этими отношениям, а вовсе не потому что вы какой-то супер величественный субъект.

Дубр, сейчас можно утверждать что любые действия России правильные. Теперь это аксиома. Политес остался в прошлом. Либо с Россией, либо нах, каждый будет жить в меру своих сил.
Еще раз, мы вошли в цикл, когда всех много, всего мало.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
hunta писал(а):
Дубр писал(а):
не можешь понять, то просто запомни. вы некий малоликвидный ресурс. еда. и вас съедят либо те либо другие.
"хорошие отношения" какие были 25 лет - наши ништяки в обмен на ваши пацалунки - уже неактуальны.
ты повторяешь мою ошибку. Ты пытаешься заставить их ДУМАТЬ. Как ВЗРОСЛЫЕ

...а они - подростки. В пубертатном периоде. И ДУМАТЬ - не будут. А уж по ВЗРОСЛОМУ - сразу тебя в дауны определят...

...а, вообще-то, любопытно - кто-нито из них проявит ПОНИМАНИЕ процессов. В которых они сейчас существуют. И понимание ПЕРСПЕКТИВ, т.е. - развитие вышеуказанных процессов...

Россия
Гришаня писал(а):
Дубр писал(а):
hunta писал(а):
Дубр писал(а):
В идеале лучше всего чтобы и Россия и Запад сюда не лезли. Это может вызвать обратную реакцию.
Ну может только одергивали Луку чтобы не беспределил.
что-бы такое заявлять надо иметь субъектность, а ваш колгосп ну никак не субъект. так что можете верещать про "не лезли" в любой тональности - все равно вы не более чем мячик в игре больших дядей.

Дубр, сейчас можно утверждать что любые действия России правильные. Теперь это аксиома. Политес остался в прошлом. Либо с Россией, либо нах, каждый будет жить в меру своих сил.
Еще раз, мы вошли в цикл, когда всех много, всего мало.
...второй вариант - "нах, в меру своих сил" приводит к РОССИИ значительно быстрее. И малозатратнее (для нас)...

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Путин всему знакокачественному цивилизованному Западу как кость в горле, как пример управления страной которой не было на политической карте мира с постСССРовского времени.

И тут такой эффективный даже санкции его не берут.

Европа стоящая на коленях , это не Европа, а ждущая своего участи овца для муслимского шашлыка.

Куда податься белорусу, если ещё вчера немыслимое таки произойдёт???, Евросоюз имени Германии фрау Меркель отдаст коней...

Уход Меркель, и конец всему этому "цивилизационному" гей болоту.
Немцы понимают это, и всеми силами держатся за эту "Мамочку" Евросоюза-Германии.

Россия
молчат белорусы. Не дают ответа

...стесняюцца, поди. Казалось бы - ну чего им стесняться, в их-то обстоятельствах? Ан нет, помалкивают...

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Песков тролит :consul:

В Кремле не видят ничего, «что бы дискредитировало выборы» в Беларуси82
10 июня 2020 в 13:51
TUT.BY

Россия не вмешивается и призывает другие страны не вмешиваться в президентские выборы в Беларуси. Об этом журналистам заявил в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

— Безусловно, это наш важный, ближайший союзник, это государство, с которым у нас создано и действует Союзное государство, поэтому, конечно, мы с большим вниманием наблюдаем за тем, как проходит избирательная кампания, мы желаем успешного проведения этих выборов нашим белорусским партнерам, — сказал Песков.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Veresk писал(а):
Песков тролит :consul:

В Кремле не видят ничего, «что бы дискредитировало выборы» в Беларуси82
10 июня 2020 в 13:51
TUT.BY

Россия не вмешивается и призывает другие страны не вмешиваться в президентские выборы в Беларуси. Об этом журналистам заявил в среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет ТАСС.

— Безусловно, это наш важный, ближайший союзник, это государство, с которым у нас создано и действует Союзное государство, поэтому, конечно, мы с большим вниманием наблюдаем за тем, как проходит избирательная кампания, мы желаем успешного проведения этих выборов нашим белорусским партнерам, — сказал Песков.

Почему троллит? А Россия вмешивается?
Или троллинг по песковски - это констатация факта?)

СССР
Троллит вождя твоего, который очень надеялся в тайне, что Путен лично и российские СМИ поддержат его. А по факту поставили в игнор, ну как и просил.
Зы Пацалунками не отделаетесь

Vatican City State
Veresk писал(а):
Троллит вождя твоего, который очень надеялся в тайне, что Путен лично и российские СМИ поддержат его. А по факту поставили в игнор, ну как и просил.

По твоему, когда он поливает говенами путена, то это он так надежду в поддержке проявляет?)
А может это твой мозг тебя троллит?)

СССР
Gudas писал(а):
Veresk писал(а):

По твоему, когда он поливает говенами путена, то это он так надежду в поддержке проявляет?)
Этот АГЛ поливает говенами
твои мозги, а в Кремль приползет с 31 картой в зубах весело поскуливая. Иначе пайку тебе обрежут, сильно.

Vatican City State
Veresk писал(а):
Gudas писал(а):
Veresk писал(а):

Этот АГЛ поливает говенами
твои мозги, а в Кремль приползет с 31 картой в зубах весело поскуливая. Иначе пайку тебе обрежут, сильно.

Интересно, что должен сказать (или сделать) Лука, чтобы бобрам дошло?)
Поводить Путену по губам в прямом смысле и публично?))

СССР
Твой недобатька уже все сказал. Причем всем, и ЕС и РФ. Но ползти придется в Кремль.

Vatican City State
Veresk писал(а):
Твой недобатька уже все сказал. Причем всем, и ЕС и РФ. Но ползти придется в Кремль.

Ааа, т.е. так можно?)) Обхерососить, потом за ништяками сгонять?)

Не верю, как говаривал режиссер...
Новость:
Изображение

В дачном доме блогера Тихановского Сергея (его жена является потенциальным кандидатом в президенты РБ) был произведён обыск. С 3-ей попытки, 3-я следственная группа, спустя 11 часов обысков, обнаружила 900 тыс.$ за диваном.
И комментарии жгут - ППЦ, например
Изображение
https://peremogi.livejournal.c ... .html

Россия
гуйдас, вторую неделю не могу дождаться от тебя пояснения по "российским олигархам"

...я уж весь извелся, все думаю - кто же это? как их фамилии? как они олигархируют? как они влияют на несчастную Белоруссию?

...а ты все не сознаешься. Обвиняешь во всем "российских олигархов" и не сознаешься...

Благодарил (а): 733 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
В головной офис Белгазпромбанка пришли сотрудники ДФР. Обыск также проходит у людей, связанных с Бабарико

В головной офис Белгазпромбанка пришли сотрудники ДФР. Об этом TUT.BY рассказал сотрудник банка.

— Чтобы проходил обыск, я не видел, но люди в масках, у которых на форме написано ДФР, — да, они тут есть, — сказал TUT.BY начальник отдела спецпроектов, благотворительной и спонсорской помощи Белгазпромбанка Сергей Приемко.

Охранник банка около полудня рассказал, что в здание утром зашло человек 50, никто не выходил.

Напомним, один из претендентов в президенты в нынешнюю избирательную кампанию Виктор Бабарико до выдвижения 20 лет возглавлял Белгазпромбанк.

В пресс-службе Комитета госконтроля TUT.BY рассказали, что ДФР Госконтроля возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 243 «Уклонение от уплаты налогов и сборов в особо крупном размере» и по ч. 2 ст. 235 «Легализация средств, полученных преступным путем, в особо крупном размере».
Читать полностью: https://news.tut.by/elections/ ... .html

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
phpBB [media]

[ Сообщений: 7990 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 400  След.

[ Time : 0.504s | 17 Queries | GZIP : Off ]