Мария Захарова вызвала на дебаты Алексея Навального.

Куратор темы: Семен Семеныч

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
ну что тут - навальнята продолжают обсираться? И свой просер пытаются повесить на кого-нито другого?

...а особо одаренные уёбки пищат - "теперь пусть Путин за нее заступается"...

Красота, как вас корежит от просера олёшика!!!!
...вот так вот - вся ваша жизнь - в унитаз...

Благодарил (а): 1296 раз.
Разве не приятно смотреть, как беснуются хорьки и каклы? :vata

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
дед Пихто писал(а):
А4 засунь себе, куда ХОШЬ.
Ты ЭХО то послушай, лично мне было СТЫДНО за Машку.
ЕЁ же выводили к "нулевому варианту, а она только одно ДЕСЯТЬ раз талдычила, мол меня пытались "поиметь".
Сам ярый противник "венечки", но тут то они просто машку ОБОСРАЛИ прилюдно и обьективно.
На КУЙ ей эТТо надо было?

То есть для трубочки из А4 ты другого варианта не придумал, кроме как куда то засунуть? :crazy:
Почему то я не удивлен.
Все остальное про "поиметь" я отнесу туда же, к желанию непременно что то куда то совать в извращенной форме.
Ты охотой на глухаря не занимался?
Ты мне чем то того глухаря на ТОКУ напоминаешь.
Надоел, пшЕл на куй.

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
примерный вариант дебатов
на который рассчитывала маша
Цитата:
Навальный: почему нефть упала в ноль, а бензин вырос?
Захарова: ну и пидрила ты алеша.

Навальный: почему в других странах оказали помощь бизнесу а у нас сосут лапу?

Навальный: почему в других странах когда изолируют ковидных, проверяют, делают тесты, волонтеры там приходят чтобы они не вылазили?

Навальный: почему у нас газ только для избраных, много поселков без газа уже много лет?
Захарова:ну и пидрила ты алеша.

Навальный: почему всю выручку вкладывают в доллар и отправляют в госдолг сша? под 1 %! не лучше ли под 1% дать нашему бизнесу?

Навальный: а теперь вы задавайте вопросы!
Захарова:ну? пидрила ты алеша, да?

пришлось включать заднюю

А почему обе форумные мольдавошки, Дрочунэску и дед Пихто, косноязычны и шепелявы?
Им в детстве язык подрезают? :consul:

Argentina
сейчас наверное Громыко, видя какие лица представляют мид
рвётся из гроба навести порядок

Последний раз редактировалось bremwen 02.05.20, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

bremwen писал(а):

хехе... хорь даже в этих двух строчках умудрился спиздеть
:rzach:
каких дебатов, даун?

bremwen писал(а):
Цитата:
Навальный: почему нефть упала в ноль, а бензин вырос?

Навальный: почему в других странах оказали помощь бизнесу а у нас сосут лапу?

Навальный: почему в других странах когда изолируют ковидных, проверяют, делают тесты, волонтеры там приходят чтобы они не вылазили?

Навальный: почему у нас газ только для избраных, много поселков без газа уже много лет?

Навальный: почему всю выручку вкладывают в доллар и отправляют в госдолг сша? под 1 %! не лучше ли под 1% дать нашему бизнесу?

Навальный: а теперь вы задавайте вопросы!
Захарова:ну? пидрила ты алеша, да?

пришлось включать заднюю
Совершенно правильный сценарий, - Захарова не обязана отвечать на вопросы кретина с помойки. :vata

Argentina
Брысч писал(а):
bremwen писал(а):

хехе... хорь даже в этих двух строчках умудрился спиздеть
каких дебатов, даун?

она рассчитывала на исключительно допрос навального?

Кот_Инвойс писал(а):
Совершенно правильный сценарий, - Захарова не обязана отвечать на вопросы кретина с помойки.

тем более это не вопросы, а брехливые заявления, причем вообще не относящиеся к внешней политике
точнее одно там верно - про газ в поселках... но тут уж што сказать... разве што то, што со времен Громыко ситуация серьезно поправилась

Последний раз редактировалось Брысч 02.05.20, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

bremwen писал(а):
она рассчитывала на исключительно допрос навального?

а что мог бы дать такой допрос? и кому бы он вперся
лёха же дебил

Брысч писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Совершенно правильный сценарий, - Захарова не обязана отвечать на вопросы кретина с помойки.

тем более это не вопросы, а брехливые заявления, причем вообще не относящиеся к внешней политике
точнее одно там верно - про газ в поселках... но тут уж што сказать... разве што то, што со времен Громыко ситуация серьезно поправилась
"Про газ" ответ мог быть "А газовщикам не нужны нищие клиенты, газ - такой же товар, как и другие, нет денег на присоединение - топите дровами"

Изображение

Благодарил (а): 857 раз.
Россия
Цитата:
Представитель МИДа Мария Захарова в эфире «Эха Москвы» отказалась от предложения радиостанции предоставить ей площадку для дебатов с оппозиционером Алексеем Навальным. По ее словам, она не будет принимать участия в дебатах из-за «непорядочности» противника.

«С шулерами я разговаривать не собираюсь. Я поняла всю непорядочность этих людей. Я не упускаю возможности поговорить с Навальным, это он ее упустил. Я не верю в то, что опять не будет обмана», — сказала она.

До этого представитель МИДа Мария Захарова заявляла, что готова к дебатам с Алексеем Навальным в формате «один на один», в то время как ей сторона оппонента предложила провести его с модератором. Свою версию событий она излагала РБК.

Представитель МИДа предложила оппозиционному политику провести публичные дебаты накануне, вслед за тем, как он резко отозвался о ее словах в интервью журналисту Михаилу Зыгарю 28 апреля. В интервью Захарова, в частности, заявила, что некоторые из граждан, которые были эвакуированы экстренными рейсами, оказались за рубежом «из-за своего эгоизма и безответственности».

По словам Захаровой, об организации дебатов она договаривалась через юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. В ходе обсуждения, утверждает Захарова, ей предложили задействовать в дебатах третью сторону. «Я хочу прямой разговор один на один... Мне было отказано в прямом общении, потому что нужен модератор. Но мне модератор никакой не нужен. Мне предложили [Алексея] Пивоварова (журналист и автор канала «Редакция» в YouTube. — РБК), и в принципе я готова была бы. Но потом вдруг начали ограничивать темы. Мне сказали, что я не могу говорить ни о чем другом, кроме того что было сказано в эфире (в интервью Зыгарю. — РБК). Я хожу и на Би-би-си и на другие не самые дружественные телеканалы, но нигде мне не говорили: об этом я могу говорить, а об этом — нет», — рассказала она.

Иную версию произошедшего представил сам Алексей Навальный. В своем Facebook он напомнил, что накануне согласился на дебаты в любом формате. «Мария связалась с Любовью Соболь для уточнения технических подробностей. В качестве модератора мы предложили Алексея Пивоварова. В качестве регламента — обычный дебатный формат. Вступление на три минуты. Вопрос-ответ. Захарова согласилась. Вся переписка сохранилась. Сама Захарова связалась с Пивоваровым, и они это обсудили. […] Полчаса назад Алексей Пивоваров сообщил нам, что от дебатов с участием модератора Захарова отказывается. Ну, дебаты без ведущего — штука странная, тем более онлайн. Но я же вчера пообещал, что в любом формате готов», — написал политик. По его словам, после этого он попросил передать Захаровой, что готов и на дебаты без модерации, однако к этому моменту представитель МИДа уже опубликовал пост о его отказе от публичного спора. «Я еще раз прямо и публично подтверждаю, что моя позиция не изменилась. Я согласился на эти дебаты и готов их провести даже и без модератора», — подтвердил Навальный свою позицию

О том же политик написал и в комментариях к посту Захаровой о его отказе от дебатов: «Я еще раз повторяю: хорошо, хотите без модератора — будет без модератора. Готовы сегодня в 17 часов в прямом эфире? Или ваша стратегия в том, чтобы струсить и отказаться, но везде писать, что отказался я?» На момент публикации материала ответа от Марии Захаровой на это предложение не было.

Алексей Пивоваров подтвердил, что накануне с ним связалась Любовь Соболь с предложением модерировать встречу. При этом, по его словам, она заявила ему, что оба участника согласны на его участие. «Затем мне позвонила Мария Захарова и мы обсудили возможные темы дебатов. Сегодня утром мы снова созвонились с Марией, и она сказала, что отказывается от дебатов с какой-либо модерацией (не именно моей, а вообще). Я передал это Любе Соболь и на этом считаю свое участие исчерпанным», — рассказал он.

В 2018 году глава Росгвардии Виктор Золотов после выхода расследования ФБК о закупках для ведомства вызвал Навального на дуэль. Основатель ФБК заявил, что готов провести с силовиком дуэль в форме дебатов. От них генерал отказался, заявив, что Навального необходимо проверить на детекторе лжи.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/ ... e4ab5

Епаный стыд. :zed: Бобросрань говна наглоталась со своей кокаиновой :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
...вот и сахалинский навальнёнок закукарекал...

тебе-то уж точно есть смысл усираться за просёр твоего олёши

Far East писал(а):
Епаный стыд.

А чего ты?
Вроде впервые узнал, что Лёха дебил и пистабол

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Какая же дрянь, эта(и) ваша(и)заливная рыба хорьки и бобры, однако.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Так чо за фаберже помешали тётке Маше станцевать тот танец, который она сама с понтами заказала?
Вроде, это хозяйство ей мешать не должно.

Или таки классика:

Вышла Маша на крыльцо....
И поняла, что делать ей тут абсолютно нечего.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Чего испугалась Захарова, что так позорно слилась?

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Семен Семеныч писал(а):
Чего испугалась Захарова, что так позорно слилась?
Несогласованность вопросов-ответов.
Элементарно, же, ватсон. )

[ Сообщений: 309 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.078s | 19 Queries | GZIP : Off ]