[ Сообщений: 1482 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 75  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
system писал(а):
Dovbnya писал(а):
Суд в Гааге отказался принимать во внимание фальшивку СБУ о переговорах ополченцев о сбитом в небе Донбасса самолёте. Об этом заявил экс-командир Горловского ополчения Игорь Безлер.

Он сообщил, что после первого дня проведения суда в Гааге уже может признаться в том, что дал как устные, так и письменные показания голландским следователям по заданным ему вопросам.

«В том числе, и по нашумевшему перехвату СБУ о «птичке». Как я и говорил ранее, разговор – грубая фальсификация СБУ с попыткой выдать желаемое за действительное», – отмечает Безлер.
Как подчеркнул экс-командир ополчения, состряпанная украинской спецслужбой фальшивка включала нарезку переговоров о сбитом штурмовике ВСУ, который атаковал Горловское УВД. https://zen.yandex.ru/media/do ... 2ce46

Вот это поворот :consul:

Этак у них ничего не останется...

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
system писал(а):
Dovbnya писал(а):
Суд в Гааге отказался принимать во внимание фальшивку СБУ о переговорах ополченцев о сбитом в небе Донбасса самолёте. Об этом заявил экс-командир Горловского ополчения Игорь Безлер.

Он сообщил, что после первого дня проведения суда в Гааге уже может признаться в том, что дал как устные, так и письменные показания голландским следователям по заданным ему вопросам.

«В том числе, и по нашумевшему перехвату СБУ о «птичке». Как я и говорил ранее, разговор – грубая фальсификация СБУ с попыткой выдать желаемое за действительное», – отмечает Безлер.
Как подчеркнул экс-командир ополчения, состряпанная украинской спецслужбой фальшивка включала нарезку переговоров о сбитом штурмовике ВСУ, который атаковал Горловское УВД. https://zen.yandex.ru/media/do ... 2ce46

суду похер
Адвокат уже Путина назвал виновным

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
mik писал(а):
system писал(а):
Dovbnya писал(а):

суду похер
Адвокат уже Путина назвал виновным

Да такими темпами все сбушные фейки кончатся и доказательная база рухнет

думаю засудят нас...
100%

Great Britain
https://www.bbc.com/russian/fe ... 28560

Джон и Мэрин О'Брайен - как и большинство других родственников - уверены, что российские власти причастны к крушению "Боинга" МН17.

"Мы не ставим знак равенства между российскими властями и народом России. И мы призываем власти России начать сотрудничать с судом, а также перестать распространять фейки об МН17", - говорит Мэрин.

"Я хочу, чтобы Россия ответила за то, что она сделала. И чтобы мир знал, что именно она сделала. Чем дольше тянется молчание, тем больше я злюсь", - сказала журналистам Лиза Клэнси.

Не дожидаясь решения суда Нидерландов, семья Клэнси присоединились к родственникам погибших, подавшим иски против России по делу МН17 в Европейский суд по правам человека. Всего таких исков сейчас 381.

Россия
aist писал(а):
думаю засудят нас...
100%

Это к бабке не ходи, а мы как всегда скромно промолчим

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Адвокат Джерри Скиннер подал иск против России и ее президента Владимира Путина от имени 40 семей родственников жертв малазийского "Боинга" рейса МН17 в Европейский суд по правам человека, сообщает Deutsche Welle.

"Такое оружие как установка "Бук", из которого был сбит самолет рейса МН17, не могла покинуть территорию России без разрешения чиновников. Вероятно, мы услышим фамилии приближенных к Путину советников, которые поддерживали тесные связи с действующими лицами на Востоке Украины. Думаю, мы услышим и о Путине. По моему личному мнению, такое мощное и высокотехнологичное оружие не могло покинуть территорию Российской Федерации, если бы это не было бы санкционировано на самом высоком уровне. Все произошло именно так, как произошло. Именно потому, что Путин дал на это разрешение. Об этом можно говорить с уверенностью", - отметил Скиннер.

Благодарил (а): 909 раз.
mik писал(а):
Такое оружие как установка "Бук", из которого был сбит самолет рейса МН17, не могла покинуть территорию России

Интересно, могучее умище Джерри Скиннера может осознать, что БУКи вна Украине тоже есть?

Россия
mik писал(а):
Адвокат Джерри Скиннер подал иск против России и ее президента Владимира Путина от имени 40 семей родственников жертв малазийского "Боинга" рейса МН17 в Европейский суд по правам человека, сообщает Deutsche Welle.

"Такое оружие как установка "Бук", из которого был сбит самолет рейса МН17, не могла покинуть территорию России без разрешения чиновников. Вероятно, мы услышим фамилии приближенных к Путину советников, которые поддерживали тесные связи с действующими лицами на Востоке Украины. Думаю, мы услышим и о Путине. По моему личному мнению, такое мощное и высокотехнологичное оружие не могло покинуть территорию Российской Федерации, если бы это не было бы санкционировано на самом высоком уровне. Все произошло именно так, как произошло. Именно потому, что Путин дал на это разрешение. Об этом можно говорить с уверенностью", - отметил Скиннер.

Если бы наши власти не играли девочку целочку, а сразу открыто сказали виновата украина и постоянно это повторяли, то подобных бы дибилов с альтернативной реальностью в голове было гораздо меньше.

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Скажите, а суды всегда прибыльны для адвокатов. Т.е. зачем травокуры этот цирк затеяли?
Всё ж было хорошо - виновных в СМИ назначили, как со Скрипалями.
Голландцам не дают покоя лавры Бузовой и они решили затеять шоу Дом-3.

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
aist писал(а):
думаю засудят нас...
100%
Среди обвиняемых России нет.

Благодарил (а): 1 раз.
Dovbnya писал(а):
Суд в Гааге отказался принимать во внимание фальшивку СБУ

Опять всё идиоты переврали... а вы давай хавать помои :zed:

Ни суд, ни обвинение - не заявляли, что переговоры поддельные.
Обвинение заявило, что этот разговор с безлером происходил 17 июля и был тщательно проверен. (т.е безлер наврал про другие даты и склейки)

Было установлено что прошедшее время между разговором и временем пуска ракеты слишком мало, на основании этого безлера не рассматривают как того кто успел передать указания экипажу российской установки. (указание передала другая группа)

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Казалось бы, причем тут это...
:smoke
Голос Мордора, [11.03.20 10:51]
Кое кто в Гааге берега попутал. А именно – Международный уголовный суд, который вдруг вздумал судить американских солдат за военные преступления в Афганистане.

Попробуйте оценить градус наглости! Воинов света и добра, которые пришли на афганскую землю устанавливать свободу и демократию, и вот так просто под суд! Немыслимо. В Граде на холме, разумеется все в бешенстве. Уже и судьям МУС угрожали санкциями, мол заморозят все их счета и лишат возможности въезжать в самую демократичную страну мира, но те как рогом упёрлись – будем судить и всё. Прицепились, как банный лист к заднице. Уже и тяжёлая артиллерия в ход пошла, сам госсекретарь Майк Помпео заявил:

«Расследование Международного уголовного суда в отношении американского персонала (в Афганистане) является незаконным и неоправданным. США предпримут необходимые шаги для защиты своего суверенитета и защиты нашего народа.»

Ну в общем вы поняли – Майк Помпео фактически приравнял это неправедное судилище к нападению на США, как минимум – к нарушению суверенитета. А на это никто не имеет права. Пусть и даже судьи Международного уголовного суда, которые, как правило, являются гражданами союзных США стран, да и судили они до этого момента исключительно тех, кого те же США одобряли в качестве подсудимых. Но в итоге прилетело и самим американцам. Какая муха укусила судей – неизвестно, но главное, что укусила.

А судить – есть за что. Вся история пребывания американцев в Афганистане – одно сплошное военное преступление. От мелочей, типа издевательств над местными жителями, до чего-то более крупного, такого как убийства и изнасилования. И конечно же любимое занятие главных демократов в мире – удары с беспилотников по похоронам и свадьбам, причём не только в Афганистане — под раздачу попадал и соседний Пакистан. Жертвы таких ударов, наверное, исчисляются тысячами, ракеты у американцев мощные и убивают очень хорошо. Только вот беспилотники, или их операторы – немного подслеповатые. А может и нет. Может так били умышленно, чтобы запугать бедных крестьян, которые почему-то оказались не в восторге от принесённой им демократии.

Странно только, что уцепились именно за Афганистан. Особым политесом американские войска не отличались ни в одной стране, где присутствовали. А уж там, где воевали – и подавно.

Во Вьетнаме народ до сих пор их «подвиги» прекрасно. От банальных расстрелов, до массовых зверств, типа Сонгми и бомбардировок городов и сёл, когда напалмом выжигалось всё живое. И конечно же дефолиант «эйджент оранж» на диоксиновой основе, которым американцы обильно поливали вьетнамские джунгли. Формально это не химическое оружие, а средство, чтобы убирать с деревьев листву – но, как я уже сказал – на основе диоксина, страшного яда, который к тому же влияет на генном уровне. Дети с уродствами во Вьетнаме рождаются до сих пор, хотя война закончилась несколько десятилетий назад.

Или вот Ирак – война в котором примерно ровесница войны афганской, лишь чуточку моложе. Тут целое досье, причём не только по военным преступлениям, но и по чистой уголовщине. Сколько исторических богатств Ирака было разграблено при его «освобождении» от тирании Саддама Хусейна?..

https://news-front.info/2020/0 ... atoe/

Россия
ZaF писал(а):
Опять всё идиоты переврали... а вы давай хавать помои

Ебанашка, потребляющее помои со Stop-Fake, пытается что то вякать.
Смешно.

Торк писал(а):
ZaF писал(а):
Опять всё идиоты переврали... а вы давай хавать помои

Ебанашка, потребляющее помои со Stop-Fake, пытается что то вякать.
Смешно.
Ты себя ведешь как самая последняя мразь, которая пошла искать что-то про стоп-фейк, только потому что эта мразь-торк не нашла что возразить на грамотный рассказ ведущего про российский фейк.
phpBB [media]

Возрази. Не бегай как сучка в поисках чем дискредитировать опровержение российского фейка.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
ZaF писал(а):
Dovbnya писал(а):

Обвинение заявило, что этот разговор с безлером происходил 17 июля и был тщательно проверен. (т.е безлер наврал про другие даты и склейки)

Было установлено что прошедшее время между разговором и временем пуска ракеты слишком мало, на основании этого безлера не рассматривают как того кто успел передать указания экипажу российской установки. (указание передала другая группа)
Идиот, не было никакого бука. Сколько раз повторять-то можно.

Благодарил (а): 5618 раз.
ZaF писал(а):
Dovbnya писал(а):

Слышь ты, гондон!
Два вопроса: нахуя это было России?
И второй: почему твоя территория (страной её назвать нельзя) не закрыла небо?
Ну и до кучи: ты, сука, само себе веришь?
Я понимаю, за высрач платят, но если у тебя в черепной коробке есть
что-то кроме СУГС, оглянись вокруг себя, сучара!
Захерачили уроды гражданский самолёт и теперь очередные скачки устроили?
Да пидоры вы конченые! :bad:

Быдло, моя позиция никогда не менялась. Я её повторял всё время, что нахожусь на этом сайте.
Сбили по ошибке, ровно так же как в Иране.

Но каждый раз приходит БЫДЛО и задает вопрос а зачем это надо россии, а какой мотив и.т.п
Быдло совсем отупело, по-этому не понимает, что я уже давно на это отвечал.
Через время история повторится придет новое быдло и опять спросит а зачем это надо россии)))

Россия
mik писал(а):
Путин дал на это разрешение. Об этом можно говорить с уверенностью

такое себе доказательство, чуть послабее хайли лайкли, но для голландского суда прокатывает.
:smoke

Россия
ZaF писал(а):
Быдло, моя позиция никогда не менялась. Я её повторял всё время, что нахожусь на этом сайте.
Сбили по ошибке, ровно так же как в Иране
первый раз такое слышу!!!
:consul:

[ Сообщений: 1482 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 75  След.

[ Time : 0.124s | 17 Queries | GZIP : Off ]