Как российский бизнес уделывает европейский в одну калитку

[ Сообщений: 481 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
так ты что не заметил? как русофоб, так постоянно скатывается на гомосятину..

Вот только не надо дырочку в своих кожаных штанишках дедуле кубаноидному извращенцу прикрывать русофобией

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Это все что надо знать о тупой вонючей таксе!
Ты бы хоть курсы какие прошел, владелец завода
Узнал бы что на сегодняшнем проФессиональном языке обозначает термин «прилавок»
Иди учи мат часть таджикский работодатель
ALIEN писал(а):
Видимо у тебя с пониманием что такое гипермаркет отсутствует напрочь!
Откуда Вы дебилы?
ALIEN писал(а):
Вот ты дурак ! А как иначе, ты вообще понимаешь о чем говоришь?
Открой нет, глянь на мегазаводы и убейся ап стену
ALIEN писал(а):
Я думал ты БЛТ Умнее, всё в сад
даже объяснять не буду
Ты вроде себя интелектуалом позиционировал
Я в шоке

Ну вот, пришел цивилизованный эуропейский альфонс-примак и моментально ответил на все вопросы русских дураков. И даже гонорар за вразумление не потребовал.

СССР
Сергей Игнатьев писал(а):
Ритейл. Выручка. 2019 год.

евробизнес
Ашан -13% (-8,5% в 2018 году)
Метро -5% (-9,1% в 2018 году)

российский:
X5 Retail Group (Пятерки, Перекрестки) +13,3%
Магнит +9,5%
Дикси" + " Бристоль" + "Красное и белое" +18%
Лента (рост ), "О'Кей" (рост на 3%), за ним следуют "Монетка" (+12%), "Светофор" (+26%) и Globus (+7,7%).

Выручка:
X5 1 727, 714 млрд рублей
Магнит 1 332,929 млрд рублей

Ашан 270,66 млрд
Метро 217,4 млрд

Просто разгром в хламину...
Звиняй, я не в теме спекулянт бумажный.
Ашан в европке убытки терпит, а в России прибыль у него, я так понял?

Благодарил (а): 281 раз.
Сейчас в России, считает Кокорич, сформировалась уникальная ситуация. «В сравнении со странами Восточной Европы, Россия — это единственная страна с национальными сетями. Боялись, что придет Wal-Mart и всех опередит, что придет Media Markt и тоже всех опередит — и ничего подобного не произошло. В России сформировалась сильная розничная структура, много людей, которые умеют это делать, кадры есть, — считает глава ритейлера.

Благодарил (а): 165 раз.
Таксибе писал(а):
ALIEN писал(а):
Это все что надо знать о тупой вонючей таксе!
Ты бы хоть курсы какие прошел, владелец завода
Узнал бы что на сегодняшнем проФессиональном языке обозначает термин «прилавок»
Иди учи мат часть таджикский работодатель
ALIEN писал(а):
Видимо у тебя с пониманием что такое гипермаркет отсутствует напрочь!
Откуда Вы дебилы?
ALIEN писал(а):
Вот ты дурак ! А как иначе, ты вообще понимаешь о чем говоришь?
Открой нет, глянь на мегазаводы и убейся ап стену
ALIEN писал(а):
Я думал ты БЛТ Умнее, всё в сад
даже объяснять не буду
Ты вроде себя интелектуалом позиционировал
Я в шоке

Ну вот, пришел цивилизованный эуропейский альфонс-примак и моментально ответил на все вопросы русских дураков. И даже гонорар за вразумление не потребовал.

Такса, выяснил, что означает «прилавок»?
Владелец завода Блт!
Масквич епть! Как там твои таджики?
:yahoo:

СССР
Сейчас в России, считает Кокорич, сформировалась уникальная ситуация. «В сравнении со странами Восточной Европы, Россия — это единственная страна с национальными сетями. Боялись, что придет Wal-Mart и всех опередит, что придет Media Markt и тоже всех опередит — и ничего подобного не произошло. В России сформировалась сильная розничная структура, много людей, которые умеют это делать, кадры есть, — считает глава ритейлера.

Это про проебалтов чтоле?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Когда через 60 дней, дебил тебе вернут твой товар, по причине что его не купили, тогда ты расскажешь кому он Блт принадлежит
Ты откуда выполз то сам, чудо?
Ты сейчас еще расскажи, что как только товар в сеть сдал, сразу бабло вернул? Наивный!

Возврат товара осуществляется путем корректировки накладных на поставку задним числом. Через УКД.
Это не отменяет факта того, что ВЕСЬ товар в торговой точке является собственностью этой торговой точки.

Куда ты лезешь?
Я раньше сам работал в торговле. Сейчас у меня много знакомых и жена заведует РЦ с вагонными поставками, в том числе и ритейлерам.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
российский:

знаешь почему +13% ?
Ответ: цены на продукты подорожали.

В ЕС цены не так растут.

Легче стало?

Последний раз редактировалось Maxi200 12.02.20, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Даже китайцев теснят.

Российские онлайн-ритейлеры Wildberries и Ozon сократили отставание от AliExpress (работает в России через «AliExpress Россия», совместное предприятие Mail.ru Group, Alibaba Group, РФПИ и «МегаФона») по выручке и числу пользователей, говорится в отчете аналитиков инвестбанка JP Morgan Cazenove (структура JP Morgan Chase), с которым ознакомился “Ъ”. Показатели выручки в отчете не указаны.

Wildberries и Ozon подобрались к AliExpress и по месячной аудитории сайтов, говорится в отчете. В декабре 2018 года аудитория AliExpress превышала таковую у российских площадок на 70–105%, в декабре прошлого года разница сократилась до 6–8%: у AliExpress было 18,3 млн пользователей, у Wildberries и Ozon — 17,2 млн и 16,9 млн соответственно. Негативным фактором для AliExpress может стать снижение порога беспошлинной торговли, предупреждают в JP Morgan. Эту инициативу Минфина в декабре предложил проработать тогдашний премьер-министр Дмитрий Медведев.

Первоначальный успех AliExpress в России заставил отечественных конкурентов переоценить стратегию, пишут аналитики. Они совокупно нарастили инвестиции в логистику и доставку с $50 млн в 2015 году до $500 млн в 2019-м, это выразилось в увеличении их складских мощностей и точек самовывоза. По оценкам JP Morgan, Wildberries уже демонстрирует сопоставимый с «AliExpress Россия» оборот, а по итогам этого года может обойти ее по этому показателю. Wildberries оценивает свой оборот в 2019 году в 223,5 млрд руб., AliExpress его не раскрывает.

Wildberries планирует активный рост бизнеса, обещает ее представитель: в 2020 году оборот компании вырастет до 440 млрд руб. за счет открытия новых пунктов выдачи заказов и выхода на новые рынки.

Maxi200 писал(а):
российский:

знаешь почему +13% ?
Ответ: цены на продукты подорожали.

Легче стало?
А почему у Ашана и Метро выручка упала? Они же тоже подорожавшими продуктами торгуют, не? Речь то идет о деятельности Ашана и Метро только на российском рынке, а не в целом.

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 12.02.20, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Почему я должен из своего кармана оплачивать благосостояние владельцев этого малого бизнеса

Как-то раз столкнулся с хозяином небольшого магазина около моего дома который закупался товарами по акции в супермаркете.
:rzach:

СССР
Сергей Игнатьев
Тебя не настораживает тот факт, что Путин недавно говорил про реальные доходы россиян?

СССР
А почему у Ашана и Метро выручка упала? Они же тоже подорожавшими продуктами торгуют, не?

Ну их теснят в европке походу европейские сети. Не?

СССР
GARRI51 писал(а):
Как-то раз столкнулся с хозяином небольшого магазина около моего дома который закупался товарами по акции в супермаркете.

Мурманск хуле. Все привозное

Народ, вы чего не въехали? Эти числа выручки приведены только на российском рынке. Я взял один рынок и сравнил динамику изменения выручки у российского ритейла и европейского. Если россияне демонстрируют рост выручки, европейцы падение. Т.е. наш бизнес уделал европейский на российском рынке. Не тупите, а?

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 12.02.20, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Народ, вы чего не въехали? Эти числа выручки приведены только на российском рынке. Я взял один рынок и сравнил динамику изменения выручки у российского ритейла и европейского. Если россияне демонстрируют рост выручки, европейцы падение. Т.е. наш бизнес уделал европейский. Не тупите, а?
Не европейцы, а ашан в европе

Последний раз редактировалось незнамокто 12.02.20, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Народ, вы чего не въехали? Эти числа выручки приведены только на российском рынке. Я взял один рынок и сравнил динамику изменения выручки у российского ритейла и европейского. Если россияне демонстрируют рост выручки, европейцы падение. Т.е. наш бизнес уделал европейский. Не тупите, а?

в РФ цены на продукты дорожают,
в ЕС не так.

Компании РФ - первым делом НОВЫЕ точки открывают в РФ.
Компании ЕС - первым делом НОВЫЕ точки открывают в ЕС, а уже потом развитие стран 3го мира

Последний раз редактировалось Maxi200 12.02.20, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 165 раз.
SHAMAN писал(а):
ALIEN писал(а):
Когда через 60 дней, дебил тебе вернут твой товар, по причине что его не купили, тогда ты расскажешь кому он Блт принадлежит
Ты откуда выполз то сам, чудо?
Ты сейчас еще расскажи, что как только товар в сеть сдал, сразу бабло вернул? Наивный!

Возврат товара осуществляется путем корректировки накладных на поставку задним числом. Через УКД.
Это не отменяет факта того, что ВЕСЬ товар в торговой точке является собственностью этой торговой точки.

Куда ты лезешь?
Я раньше сам работал в торговле. Сейчас у меня много знакомых и жена заведует РЦ с вагонными поставками, в том числе и ритейлерам.

Чем заведует твоя жена глубоко фиолетово
Не суть как оформлен товар в маркете, Ты получаешь деньги после реализации, или остаток товара. Либо, если товар ходовой есть реальная возможность получит за него за весь деньги сразу, через 30 дней
Ты еще расскажи, что всё, что лежит на прилавках маркета уже оплаченный товар. :consul:

СССР
Т.е. наш бизнес уделал европейский на российском рынке.

Европейский бизнес в России? Очень интересно.

незнамокто писал(а):
Не европейцы, а ашан в европе
Ашан - представитель европейского ритейла. Французская компания. Метро немецкого. Обосрались они на российском рынке и просрали российскому бизнесу. Об этом и тема.

[ Сообщений: 481 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

[ Time : 0.111s | 18 Queries | GZIP : Off ]