обращение артистов хора Веревки к россиянам и юго-востоку

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор  

Благодарил (а): 1343 раз.
Крапива писал(а):
Нет, этот паноптикум моральных дегенератов решительно не желает меня сегодня отпускать на свободу!
Мало и неубедительно хрюкаешь! :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Ромашки спрятались писал(а):
Таксибе писал(а):
Замкадыш писал(а):
Крапива писал(а):
На море действительно зашибись.))) Но летом я скорее всего вас просто троллила, от скуки, как сейчас)))
ну вот видишь, всё встало на свои места, а то развели тут базар-вокзал
она просто завралась. Обычно каклы, осознав, что запутались во вранье, тут же заявляют, что это был "сарказм".

ПС: Кто, кроме каклодебила, будет "троллить" россиянина пребыванием в засраной Адесе на зассаном адесьцями море?
Какое знание предмета! Среди каклов живёшь, на Украине? :rzach:
Ты реально каклодебил. Я сейчас с тобой "общаюсь" в хрущовке твоей бабушки, что ли?
:zed:

Россия
пелевин писал(а):
Шой то мне все это пиндосские фильмы напоминает где черножопые друг дружку и даже белых нигерами величают для пушей обидности.... :rzach: Ну а на форе гордое слово какл примерно ту же роль в общении играет :consul: .
Вообще-то, для негров друг друга ниггерами величать совершенно не обидно. А белых, чтобы обидеть, они снежками называют.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Крапива писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Крапива писал(а):
Торк, я ж тебе сейчас отвечу))) и меня уже окончательно забанят. ))) За то, что я с тебя сдираю твою напускную маску и вынуждаю переходить на твою привычную площадную брань))))
Зачем ты клевещешь на человека ? Торк никогда не опускался до площадной брани..
Дожить до седых волос и заниматься враньём и клеветой, не очень достойное занятие, которое не добавляет плюсов в карму.
Обзывать женщину, старше его по возрасту, сукой, посылать нах, - это по-твоему не площадная брань? Или это не Торк всё писал? У нас с тобой видимо разные понятия о культуре речи.
И это... Нет у меня седых волос, все волосинки природного цвета.
Ты не женщина, ты - каклушка, то есть животное, внешне очень похожее на человека.
Да ладно, наверняка она и внешне не шибко на человека похожа. С возрастом содержание все сильней и сильней меняет форму.

Россия
Крапива писал(а):
Нет, этот паноптикум моральных дегенератов решительно не желает меня сегодня отпускать на свободу!
Ндааа...
Риторический вопрос: Сколько раз надо послать каклунью нахуй, чтобы она перестала цепляться зубами за порог?

Благодарил (а): 1606 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
пелевин писал(а):
Шой то мне все это пиндосские фильмы напоминает где черножопые друг дружку и даже белых нигерами величают для пушей обидности.... :rzach: Ну а на форе гордое слово какл примерно ту же роль в общении играет :consul: .
Вообще-то, для негров друг друга ниггерами величать совершенно не обидно. А белых, чтобы обидеть, они снежками называют.
факт. Белых они нигерами называют, как комплимент.

[ Сообщений: 286 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

[ Time : 0.112s | 17 Queries | GZIP : Off ]