Для Лери. О пенсиях, пособиях и прочем.

[ Сообщений: 576 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Разве я скрываю, что мне плевать на малограмотных, алкоголиков, тунеядцев?
тут речь о пенсиях и пособиях, а ты всё по злачным местам ходишь и алкоголиков ищешь, ты прекращай, а то попадёшься в их сети, откачивай тебя потом
Так и пенсии маленькие, потому что дохрена развелось малограмотных и неквалифицированных, а постсоветские алкоголики и тунеядцы не все ещё вымерли.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Решил таки вклиниться. Не важно кому отвечаю, тут много все понаписали. Но я считаю, что создали путаницу и спорят о разном и все правы по своему. Предлагаю сделать шаг назад и посмотреть на пенсионные системы разных (обеспеченных) стран. Как пример, и какие идеи в них заложены. Обычно (есть много различий, конечно, но беру главные черты) есть два типа социальных выплат Первый тип - обеспечение тех, кто остался без доходов из-за тех или иных причин

Источник: Для Лери. О пенсиях, пособиях и прочем.

Напейсано хорошо .Только где социал для безработных как на западе . Где пенсия по старости для всех остальных при том что у нас продолжительность жизни значительно короче чем на западе ? Что делать человеку в 62 года если он не найдёт работы ? Воровать , убивать ? Что ? Ответь мне

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Разве я скрываю, что мне плевать на малограмотных, алкоголиков, тунеядцев?
тут речь о пенсиях и пособиях, а ты всё по злачным местам ходишь и алкоголиков ищешь, ты прекращай, а то попадёшься в их сети, откачивай тебя потом
Так и пенсии маленькие, потому что дохрена развелось малограмотных и неквалифицированных, а постсоветские алкоголики и тунеядцы не все ещё вымерли.

Может просто таких котов как ты подвесить за яйца ? Пока ещё не все вымерли . Обязательно повесим тебя фашист

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Так и пенсии маленькие, потому что дохрена развелось малограмотных и неквалифицированных
у меня тётка 43 года проработала на заводе, ветеран труда, надбавки смешные, получает чуть больше 20-ти это нормально ?

Россия
Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так и пенсии маленькие, потому что дохрена развелось малограмотных и неквалифицированных
у меня тётка 43 года проработала на заводе, ветеран труда, надбавки смешные, получает чуть больше 20-ти это нормально ?

Это нормально в путеноидной насквозь гнилой стране . Увы Россия это гнилой еле дышащий на ладан сарай . С кучкой богачей и нищем народе .

Nauru
Беломор писал(а):
Только где социал для безработных как на западе .
А какой на западе социал для безработных? Прожиточный минимум. И то лишь некоторое время, а потом начинают гнать на общественные работы и переквалификацию
Беломор писал(а):
Где пенсия по старости для всех остальных при том что у нас продолжительность жизни значительно короче чем на западе ?
А нет на западе пенсии по старости ОТ ГОСУДАРСТВА. Есть пособие (т.е. помощь по бедности) равное пособию по безработице, т.е. прожиточный минимум. Единственная разница - не гонят на общественные работы и не заставляют искать работу и/или переучиваться. Продолжительность жизни в России примерно такая же для людей в возрасте, а низкая средняя цифра из-за высокой смертности в молодые годы по безбашенности и пьянству.
Беломор писал(а):
Что делать человеку в 62 года если он не найдёт работы ? Воровать , убивать ? Что ? Ответь мне
Получать пособие по безработице.

Россия
Wal писал(а):
Беломор писал(а):
Только где социал для безработных как на западе .
А какой на западе социал для безработных? Прожиточный минимум. И то лишь некоторое время, а потом начинают гнать на общественные работы и переквалификацию
Беломор писал(а):
Где пенсия по старости для всех остальных при том что у нас продолжительность жизни значительно короче чем на западе ?
А нет на западе пенсии по старости ОТ ГОСУДАРСТВА. Есть пособие (т.е. помощь по бедности) равное пособию по безработице, т.е. прожиточный минимум. Единственная разница - не гонят на общественные работы и не заставляют искать работу и/или переучиваться. Продолжительность жизни в России примерно такая же для людей в возрасте, а низкая средняя цифра из-за высокой смертности в молодые годы по безбашенности и пьянству.
Беломор писал(а):
Что делать человеку в 62 года если он не найдёт работы ? Воровать , убивать ? Что ? Ответь мне

1. Вэлфер . Или соцпособие . Арабы на что в Европе живут ?

2. 3.Пенсия по возрасту есть везде . В смысле пенсионный возраст . Как и продолжительность жизни у нас она значительно короче не надо выдумывать

4 пособие по безработице 4000 р

Россия
Wal писал(а):
Беломор писал(а):
пособие по безработице 4000 р
:rzach:

Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Чтобы твоя тётка получала хотя бы 30, ты должен зарабатывать хотя бы 100.
И это твоя задача, не государства.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 15.01.19, 05:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Замкадыш писал(а):
Wal писал(а):
Беломор писал(а):
пособие по безработице 4000 р
:rzach:

Очень смешно. Если коммуналка как минимум шесть семь тыщ.

Шавек, тебя на работу не берут не потому, что ты пожилой, а потому, что ты алкоголик.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Шавек, тебя на работу не берут не потому, что ты пожилой, а потому, что ты алкоголик.

А на основании чего ты это мне предъявляешь ? Ты со мной пил что ле ? Все что про тебя известно это потёртый дедушкин красный свитер .

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Ты сам себя слышишь ? какие сто на заводе Знамя Труда ? это вы ожиревшие морды себе оклады накручиваете не думая о народе, ну ка пиздани где соточку заработать можно, по мне так только в кабинетах, или въёбывать по 16 часов как раб на галерах, всё то у тебя просто, если честно я уже начал понимать почему вас не любят

Россия
Вспоминается бобриный вой во время выборов . Пили ели веселились посчитали прослезились . Пуденги в очередной раз тупо наебали народ .

Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ты сам себя слышишь ? какие сто на заводе Знамя Труда ? это вы ожиревшие морды себе оклады накручиваете не думая о народе, ну ка пиздани где соточку заработать можно, по мне так только в кабинетах, или въёбывать по 16 часов как раб на галерах, всё то у тебя просто, если честно я уже начал понимать почему вас не любят
Это ты не слышишь, это из твоего заработка должна выплачиваться пенсия твоей тётке, а не из моего, из моего заработка выплачивается пенсия моей матери и моего дяди.
И какие я могу себе "накручивать оклады", если я никогда не работал на госслужбе?

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Это ты не слышишь, это из твоего заработка должна выплачиваться пенсия твоей тётке, а не из моего.
И какие я могу себе "накручивать оклады", если я никогда не работал на госслужбе?
Ну и чего тогда такие выводы делаешь ? Может подумать как работягам сотку положить оклад, вот только хрен её кто положит, вот если бы платили и базара бы не было, если честно мне вообще похрен, уже писал безработный я, за народ обидно, а тебе похуй, начал уже скатываться до того дурачка Из Москвы который делит на Уродов и Людей

Nauru
Беломор писал(а):

2. 3.Пенсия по возрасту есть везде . В смысле пенсионный возраст . Как и продолжительность жизни у нас она значительно короче не надо выдумывать

1. Я же говорю, прожиточный минимум.

2.3. "Пенсия" по возрасту равна пособию по безработице и равна прожиточному минимуму. Годится? Те, кто дожил у нас до 60 доживают и до 80 с примерно той же вероятностью как на западе. Особенно если не курят и не продолжают бухать.

4. Да, пособие маловато, надо поднимать до прожиточного минимума. Вроде этом сейчас стали заниматься.

Россия
Wal писал(а):
Беломор писал(а):

1. Я же говорю, прожиточный минимум.

2.3. "Пенсия" по возрасту равна пособию по безработице и равна прожиточному минимуму. Годится? Те, кто дожил у нас до 60 доживают и до 80 с примерно той же вероятностью как на западе. Особенно если не курят и не продолжают бухать.

4. Да, пособие маловато, надо поднимать до прожиточного минимума. Вроде этом сейчас стали заниматься.

1. Прожиточный минимум что бы прожить месяц . В России этого нет

2. 3 Смертность мужчин практически по всей России кроме пары крупных городов и сев кавказа менеее 65 лет

4. Маловато это неправильное слово . На эти деньги нельзя прожить даже если питаться хлебом и макаронами

Россия
Wal писал(а):
Да, пособие маловато, надо поднимать до прожиточного минимума. Вроде этом сейчас стали заниматься.
смотря где, в провинции может быть, сад, огород, в Москве что бы с голоду не умереть, хотя бы 40 штук нужно на семью (еда) а ещё хотся одется и в "театр" сходить, я имею ввиду плюшками побаловаться :rzach:

Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Это ты не слышишь, это из твоего заработка должна выплачиваться пенсия твоей тётке, а не из моего.
Ну и чего тогда такие выводы делаешь ? Может подумать как работягам сотку положить оклад, вот только хрен её кто положит, вот если бы платили и базара бы не было, если честно мне вообще похрен, уже писал безработный я, за народ обидно, а тебе похуй, начал уже скатываться до того дурачка Из Москвы который делит на Уродов и Людей
Как можно "положить сотку", если этот "работяга" её не отрабатывает, из своего кармана доплачивать, что ли?
Я знаю, как работают люди в Австралии, Сингапуре, Пиндостане, Европе, но приведу пример из нашей, российской действительности.
Строится микрорайон в Балашихе,на соседних корпусах используются совершенно одинаковые башенные краны.
"Под краном" работает молдавско-хохляцкая бригада из, примерно, 20-ти человек, под таким же соседним краном работают северокорейцы, их.. 5(Пять) человек!

[ Сообщений: 576 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29  След.

[ Time : 0.456s | 18 Queries | GZIP : Off ]