Съездил в Россию (много фоток)

[ Сообщений: 754 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Расскажи ссскот как последние 30 лет ельциноиды и путеноиды вкладывались в русскую деревню. При советской власти там была техника скотина школы магазины . Щас там кладбище

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Zugzwang писал(а):
Ты хочешь сказать что в российскую деревню вкладывались такие же средства как в украинские сёла?
Я не говорил, что в деревне был не трудолюбивый народ. Просто финансировалась российская деревня по остаточному принципу.
я не знаю сколько вкладывалось в украинские сёла
тут вроде речь идёт о российских деревнях
хотя может и лукавлю конец 80-х это ещё был СССР
не люблю инет с ссылками, стараюсь говорить что знаю
так вот калужская область, село никитское, деревни зонино, фёдосово выживали на закате союза, ездил туда каждое лето и видел как они там пахали с 4 утра до 11 вечера
и ты правильно заметил что финансирование шло по остаточному принципу, может поэтому что то пошло не так, не поддержали людей

Россия
Не знаю помнишь ты или нет . Проезжая по по Жд в Подмосковье где то 80 х ч видел стада коров . Вот прям едешь и видишь пастуха с коровами . Щас езжу до аэропортов дай бог одну коровёнку увидишь

Россия
Беломор писал(а):
Не знаю помнишь ты или нет . Проезжая по по Жд в Подмосковье где то 80 х ч видел стада коров . Вот прям едешь и видишь пастуха с коровами . Щас езжу до аэропортов дай бог одну коровёнку увидишь
Саш я сам коров пас пацаном, я же выше написал летом ездил в деревню, к родственникам, и если ты помнишь у кого был скот во дворе в деревне они друг друг сменяли пастухами, вот и меня дядя брал на променад, овечки=барашки=коровы и чисто поле, иногда он разрешал мне на какую-нибудь "машку" наорать, ну мне тогда лет 8 было, зато матом научился ругаться

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Все в деревню жить, брехуны-мечтатели!
С детями на выход

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Расскажи ссскот как последние 30 лет ельциноиды и путеноиды вкладывались в русскую деревню. При советской власти там была техника скотина школы магазины . Щас там кладбище
Расскажи нам лимитчик, почему ты целыми днями жрёшь боярку на Анжелкины "гроши", вместо того чтобы ехать поднимать российскую деревню.
А то что ни при Ельцине, ни при Путине в деревню деньги не вкладывались, так на то были объективные причины. Ничего что Россия только восемь лет как с внешними долгами рассчиталась? Вкладывать просто было нечего, да и были более приоритетные направления куда требовались неотложные капиталовложения, к примеру та же обороноспособность страны. Так что не бзди Шавек, поедешь ты ещё за сто первый километр, поднимать российскую деревню.

:rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
С детями на выход
иди ты, я сразу написал что человек городской, в деревню только в гости, посидел чутка и честь надо знать

СССР
Иншалла писал(а):
Вон я выше написала, что в деревню с 3 домами несколько раз в неделю приезжает рейсовый автобус. Деревня называет Вяжищи, Новгородская область. А как твоя называется, в которой люди живут, а нихрена нету? Давай посмотрим?

Нижегородская, по своим окрестностям влом проехаться?
Навскидку.
Село Нучарово, Ардатовский район твоей же области

СССР
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
С детями на выход
иди ты, я сразу написал что человек городской, в деревню только в гости, посидел чутка и честь надо знать
Я тебя никуда не звал

СССР
Всё пилять. У многих закончилось децтво золотое, к бабушке в деревню на всё лето.
У кого из ваших внуков оно и не начнется так.
Или лишь в дачную деревеньку с дедушкой на бибике.
И никаких вам там своих коровушек и козочек, брехло

Россия
Zugzwang писал(а):
Беломор писал(а):
Расскажи нам лимитчик, почему ты целыми днями жрёшь боярку на Анжелкины "гроши", вместо того чтобы ехать поднимать российскую деревню.
А то что ни при Ельцине, ни при Путине в деревню деньги не вкладывались, так на то были объективные причины. Ничего что Россия только восемь лет как с внешними долгами рассчиталась? Вкладывать просто было нечего, да и были более приоритетные направления куда требовались неотложные капиталовложения, к примеру та же обороноспособность страны. Так что не бзди Шавек, поедешь ты ещё за сто первый километр, поднимать российскую деревню.

Опять путеноидам не до русской деревни . Дела у них понимаешь да случаи . Америку забороть и нетаккаквнаукраине сделать. Тем временем русская деревня отправилась на кладбище под завывание путенских пропагандонов как они кормили нахлебников в союзе . Как говорил чубайс не вписались в рынок 30 млн да и хуй с ними . Ну ничо . Скоро омеригу заборем и заживём

Россия
Беломор
Цитата:
Zugzwang писал(а):
Беломор писал(а):

Опять путеноидам не до русской деревни . Дела у них понимаешь да случаи . Америку забороть и нетаккаквнаукраине сделать. Тем временем русская деревня отправилась на кладбище под завывание путенских пропагандонов как они кормили нахлебников в союзе . Как говорил чубайс не вписались в рынок 30 млн да и хуй с ними . Ну ничо . Скоро омеригу заборем и заживём

Да Шавек, пока у нас в стране существует балласт в виде вечно плачущих всёпропальщиков - пожирателей бояры, нам действительно деревню не поднять.

СССР
Комуняки душили село душили.
Рынок пришел, деревня возродилась. Уря товарищи просторам сельским

Россия
незнамокто писал(а):
Комуняки душили село душили.
Рынок пришел, деревня возродилась. Уря товарищи просторам сельским
Опохмелился?

СССР
Возможно, и я на старость лет переберусь жить в бабушкин дом, отцовский ныне. В деревню напополам с дачниками московскими. И 7 коров на всю деревню.
Но есть газ и водопровод.

Изображение

СССР
Вот никитушка позвонил дяде вове, и аграрии ожили

phpBB [media]

Благодарил (а): 441 раз.
Saruman писал(а):
Игорь писал(а):
Ближайший городок. Там газ есть. Но "зарплаты" тоже никакие. Кто угадает - что за город?

Мышкин. Google знает все.
Бывал в Мышкине. Часов 5, проплывом. Правда летом. Году в 2003.
Сипатичнее показался, чем на фотках. :buba
И люди приветливые.
Видать Путин развалил усё за 15 лет. :cray:

Благодарил (а): 0 раз.
serge1 писал(а):
Не понял. В голодные 90-е почему Ваш замечательный совхоз не кормил голодающих горожан?.
какое-то время наш замечательный совхоз (советское хозяйство) по инерции просуществовал в капиталистическом государстве *в 120 км от ближайшего города с голодающими горожанами*
сытые трактористы и доярки продолжали работать там же и так же, а им в эти самые 90-ые "почему-то" не платили -долги по зарплате росли, производство сокращалось.
потом районное начальство совхоз разделило на части и по частям сдало в аренду разным пришлым господам. господа ничего нового не закупали и не строили, старая техника ломалась или распродавалась, равно как и скот. в итоге производство сошло до минимума, когда арендатор исчез, не расплатившись с немногими еще не разъехавшимися и работающими на него работниками.
еще сохранившееся "движимое имущество" не пойми у кого купил и не пойми куда вывез другой господин.
параллельно с ограбившими совхоз "бизнесменами", буржуйское государство успешно "оптимизировало расходы" на культуру, образование, здравоохранение etc.
все рухнуло не в одночасье же - с 1991 по 2011 *все умерло, умерло все, осталась одна школа. в 2011 избавили и от нее*

еще из минусов - в советское время, рассказывают, до райцентра рейсовые автобусы ходили четыре раза в день* при том, что в совхозном центре тогда была своя больница с родильным отделением и и стоматологией, а магазины были в каждой деревне*
сейчас рейсовых автобусов нет, никаких, ни разу в год. *кого возить-то, скажет потенциальный предприниматель*
еще раньше совхоз содержал в порядке три (это только в нашей деревне три) больших пруда и шоссейную дорогу. *ну нет прудов, зато не утонешь. и бензин нынче дорог, так что нефиг ездить*

теперь плюсы: вокруг деревни на месте былых полей выросли березовые и сосновые перелески - земляника, рыжики, грузди etc в шаговой доступности в огромном количестве.
мне-атеисту насрать, но справедливость превыше всего: в райцентре теперича есть и церковь, и мечеть *а в советское время, говорят, зато были книжный магазин и Дом Культуры.*
пенсию старикам платят исправно, в телевизоре много каналов - смотри круглосуточно, как буржуйское государство о людях-то заботится, не то, что проклятые большевики, ага.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Так и не понял, чем это хуже "одноэтажной гамэрыги"?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Вот она, та самая гамэрыга.
Изображение

Изображение

Изображение

Есть дома получше
Изображение

И чем та сраная гамэрыга лучше Великой России? А, Хорёк?

[ Сообщений: 754 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.

[ Time : 0.379s | 18 Queries | GZIP : Off ]