Ёлочка мненравится?

[ Сообщений: 435 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 1764 раз.
Вот хоть убейте меня, а хохлушки, хотя и большие хохотушки, но с тонким юмором на "вы".
Нет у них природного дарования "заценить" всю красоту полунамёков и юморной лёгкости.
Только конкретика, переходящая из пошлости в открытую пахабень, веселит их сЭстру до слёз.
Типа:
ГА ГА ГА, - гоготали Гапки й Галочки с Маричками, показывая пальцами на вечно бухого Мыколку-свынопаса с отворёнными воротами и вывалившейся оттуда крайней плотью.
и т.д. и т.п..

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Балда писал(а):
RUS86 писал(а):
Первые юзеры утверждают что дед пиздит, причем доказали что он пиздит, а вторые юзеры, поняв что они оказались не правы, перевели разговор о том что пенсии все равно маленькие...

Дед пиздит? Кто доказал? Дед сказал от души и правду. Это бобры поют "Все хорошо прекрасная маркиза..." Хайли Лайкли, 3,14здуны.

Я доказал. Предваряю вопрос "покажи где", в яндексе не работаю, читай ветку сначала. Если фактов нет, то нафиг с пляжа, ваше личное мнение меня не очень интересует

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
zztop писал(а):
Вот хоть убейте меня, а хохлушки, хотя и большие хохотушки, но с тонким юмором на "вы".
Нет у них природного дарования "заценить" всю красоту полунамёков и юморной лёгкости.
Только конкретика, переходящая из пошлости в открытую пахабень, веселит их сЭстру до слёз.
Типа:
ГА ГА ГА, - гоготали Гапки й Галочки с Маричками, показывая пальцами на вечно бухого Мыколку-свынопаса с отворёнными воротами и вывалившейся оттуда крайней плотью.
и т.д. и т.п..
Гоготун, ты пошто мне вчера в личку десяток писем накидал с признанием в своей пидострастии?

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
220V писал(а):
Лютик писал(а):
Цитата:
Не знаю, может было уже в это теме

12:43, 6 декабря 2018
Ветеран труда отправил Медведеву прибавку к пенсии

Изображение
Фото: страница Филипп Преображенский в Facebook

Ветеран труда из Магадана отказался от назначенной ему областными властями доплаты в размере 683 рублей 66 копеек и предложил перечислить эти деньги премьер-министру Дмитрию Медведеву. Документ о назначении доплаты и письмо Владимира Попова об отказе от нее опубликованы в сообществе «Магаданский скептик» в Facebook.

В послании пенсионер пишет, что такая прибавка унижает его человеческое достоинство.

Авторы «Магаданского скептика» отмечают, что, поскольку выплата производится из регионального бюджета, целесообразнее было бы отправить эти деньги не главе правительства, а спикеру Магаданской областной думы или губернатору.

Протест Попова — не первый случай, когда российские пенсионеры таким образом выступают против недостаточных, по их мнению, прибавок и низкого уровня прожиточного минимума. Так, в октябре сообщалось о жительнице Новосибирска, которая передала региональному министру труда набор из мыла, веревки, соли и спичек общей стоимостью 89 рублей. Именно на такую сумму в Новосибирской области решили повысить прожиточный минимум для пенсионеров.

Редакция «Ленты.ру» ищет героев, которые могут рассказать о трудностях жизни, связанных с бедностью.

Если у вас или ваших знакомых не хватает денег на базовые потребности (минимальный набор продуктов, одежду и так далее), и вы вынуждены искать способы выживания в этих условиях, поделитесь своими историями с нами. Пишите по адресу: russia@lenta-co.ru
https://lenta.ru/news/2018/12/ ... sktop

Да на 3,5 тыщи рублей же можно прожить. Доказано. :smoke

phpBB [media]
Хорьковая пропаганда. "Так победят!" хорьки в 3018г и разворуют таки Россию.

Благодарил (а): 1764 раз.
ты крашеный хохломудель заслужил и выслужился - поэтому скули и ной щэнэвмэрлу :hoh

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
220V писал(а):
Балда писал(а):
RUS86 писал(а):
Первые юзеры утверждают что дед пиздит, причем доказали что он пиздит, а вторые юзеры, поняв что они оказались не правы, перевели разговор о том что пенсии все равно маленькие...

Дед пиздит? Кто доказал? Дед сказал от души и правду. Это бобры поют "Все хорошо прекрасная маркиза..." Хайли Лайкли, 3,14здуны.
:rzach:
Хохлофашист возмущен недоверием к своему земляку. СУГС!

СССР
Ну вот опять от голубка зизюли посланья очередью понеслись ))

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Майк писал(а):
Наболело у деда. Правильно считает, что сначала надо народу дать хлеба, а потом зрелищ.

! Лютик писал(а):
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
п. 3.8 Правил

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
У бобров трещит пукан от осознания того что многие люди в стране считают немного иначе

-

СССР
и ещё ---тут же 80 летний дед прохожий превратился в ЗК и хорька

-

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Спутник писал(а):
У бобров трещит пукан от осознания того что многие люди в стране считают немного иначе
Как показали выборы этих многих людей подавляющее меньшенство... Меньшенство должно подчиняться большинству

СССР
RUS86 писал(а):
Спутник писал(а):
Как показали выборы этих многих людей подавляющее меньшенство... Меньшенство должно подчиняться большинству
ну вот и посмотрим что предстоящие выборы нам покажут

-

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
woland69 писал(а):
Чем меньше работников тем меньше денег на пенсии. Чем меньше официальные зарплаты тем меньше денег на пенсии.

Так может вот этим необходимо озаботиться?
Есть за 2010 год статистика
Цитата:
процент безработицы по возрастным группам
15-19 лет - 31%.
20-24 года - 16,6%.
25-29-летние - 9%
у кого есть свежая статистика? Т.с для сравнения.
Чем озаботится??? Ты не понимаешь? Или решил передёрнуть. Речи не о безработице. Речь о нехватке обычных живых людей. О демографической яме. И ты это понял конечно но решил поюлить. А работы повторюсь до фига и больше. Если бы её не было то у нас не было бы в стране 10 - 20 миллионов гастеров. И не работали бы сайты типа джоб и хехеру. И газеты не выпускались бы требуются работники. Работы валом!!!!!

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Цитата:
процент безработицы по возрастным группам 15-19 лет - 31%. 20-24 года - 16,6%. 25-29-летние - 9%
За что они живут????? Я не вижу валяющихся по улицам измождённых от голода людей. Вижу очень даже на оборот. автопробки, недостаток парковочных мест возле супермаркетов и торговых центров. Очереди в кассах. И так далее.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Лютик писал(а):
7777777 писал(а):
Лютик писал(а):
Мой менталитет никак не пострадал ни от места моего рождения в Нижегородской области, ни от проживания в Луганске, ни от проживания в Москве, а вот вам бы в зеркало смотреться не отрываясь, прежде чем начинать рассуждать о чьем-то менталитете.
Ого. А при куевский период своей жизни Лютик, она же Лада , ожидаемо забыла упомянуть. Я ж и говорю - менталитет.

Забыла. Очень стараюсь забыть.
Куевский период - это гослужба, когда на работе почти всегда 6 дней в неделю и 5 вечеров до 8-9 вечера на работе.
И отвратительные события ржавого помешательства, от которого до сих пор не просто противно, а как будто слизь накрыла страну.

То есть, активно сотрудничала с оранжевым режимом. Бывает.

Россия
220V писал(а):
Не знаю, может было уже в это теме

12:43, 6 декабря 2018
Ветеран труда отправил Медведеву прибавку к пенсии

Так дедок отправил прибавку к пенсии или компенсацию за услуги ЖКХ? И отправил ли?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Так это, дедок то российйский или украинский на самом деле? Ну реально работавшие в России 10 тысяч пенсию не получают. Сегодня схлестнулся с одним сотрудником на работе, который это видео смотрел, говорит тёщя у него получает как тот дед, 8 тыр. Спрашиваю - так она ни одного дня не работала, чтобы минималку социальную получать? Выяснялось, на самом деле работала и пенсия 17 тысяч, но всё равно мало! На куя спиздел, так объяснить и не смог, взрослый мужик.

СССР
LuckyStarrr
Хорек наверно. Или хохол попапи

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Так это, дедок то российйский или украинский на самом деле? Ну реально работавшие в России 10 тысяч пенсию не получают. Сегодня схлестнулся с одним сотрудником на работе, который это видео смотрел, говорит тёщя у него получает как тот дед, 8 тыр. Спрашиваю - так она ни одного дня не работала, чтобы минималку социальную получать? Выяснялось, на самом деле работала и пенсия 17 тысяч, но всё равно мало! На куя спиздел, так объяснить и не смог, взрослый мужик.

Я чуть раньше писал про свою тещу и её стоны про ее низкую пенсию. Нормальна, вроде, тетка, у нас с ней прекрасные отношеня. Но когда она начинает скулить про свою низкую пензию , то мне так и хочется сказать ей, что работать надо было. А так она еле наскребла трудового стажа чтобы получать пенсию по старости, а не социальную, но виновата в этом не она, а сатрапы и палачи.
Re: Ёлочка мненравится?
зы
Что-то мне подсказывает, что и Шавек будет недоволен размером своей пенсии.
А незнамка, хоть он алкашь и флудер, получит нормальную пензию. Я так думаю.

Последний раз редактировалось 7777777 07.12.18, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

СССР
7777777
За свою думай,

[ Сообщений: 435 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

[ Time : 0.135s | 18 Queries | GZIP : Off ]