В Госдуме указали россиянам с дипломами на вакансии маляров и уборщиц

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Ты за меня то не додумывай. До тебя я разок допытался. Выяснил что ты ивановский ардатовец. Чего от тебя нонче допытывать я не знаю. Витя ёжик на поляне. Просто прими это .
Или тебе повторить что я не за тобой притопал ?! :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Ты за меня то не додумывай. До тебя я разок допытался. Выяснил что ты ивановский ардатовец. Чего от тебя нонче допытывать я не знаю. Витя ёжик на поляне. Просто прими это .
вот видишь. ты настолько туп, что какойто своей перемогой тут гордишься. ну вот что ты такое свистнул про ардатовского ивановца, нижнегорьковский? :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
вот видишь. ты настолько туп, что какойто своей перемогой тут гордишься. ну вот что ты такое свистнул про ардатовского ивановца, нижнегорьковский? :rzach:
Зафырчал Витька. Немножко против шерсти потерли. Оно мне надо ? Вот и говорю в который раз мол не надо. Однако не понимает. Туп наверное :rzach:

СССР
kopaldis

димуля, мне просто смешно с тебя. я конешно понимаю твою гордость за себя, что ты выудил из меня такие ценные сведения моей биографии. но я тебя разачарую. еще до твоей случайной встречи здесь со мной, я уже рассказывал особо любопытным, где я родился а где мои родители. ты же как кловун дешовый щас вот гогочешь над "ивановский ардатовец".
дима, ну ты жалок, со своей борьбой за свою полянку. сиди уж. :rzach: я тебе не помешаю

Россия
Витя родненький . Я людям обычно верить привык. И эжели ты насвистел так это твои дела . Свистун ардатовский . Звучит однако :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
незнамокто писал(а):
kopaldis

димуля, мне просто смешно с тебя. я конешно понимаю твою гордость за себя, что ты выудил из меня такие ценные сведения моей биографии. но я тебя разачарую. еще до твоей случайной встречи здесь со мной, я уже рассказывал особо любопытным, где я родился а где мои родители. ты же как кловун дешовый щас вот гогочешь над "ивановский ардатовец".
дима, ну ты жалок, со своей борьбой за свою полянку. сиди уж. :rzach: я тебе не помешаю

аааа, мнэее, а расскажите мне, пожалуйста, про вашу ивановско-ардатовость?

У меня есть знакомые близкие с таким вот сочетанием, я всегда думал - это редкость... а тут вдруг еще

СССР
kopaldis писал(а):
Витя родненький . Я людям обычно верить привык. И эжели ты насвистел так это твои дела . Свистун ардатовский . Звучит однако :rzach:
ну ладно. напомню тебе. ты ж вот и про свое прошлое санитарское оказывается свистел тогда, батькин халат на себя напялив для важности.
родители мои из того району ардатовского. по молодости выехали оттуда . тебе наверно невдомек, что люди не все живут лишь там где их деды родились. так вот до иванова они подались. там работали, жили на подселении в частном доме угол снимали, я вот там родился. когда мне 3 годика исполнилось, подались они на север.
жалкий ты, дима. прихватчик :rzach:

СССР
Wal
вот и я вижу впервые такое сочетание - вал от верблюда :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
ну ладно. напомню тебе. ты ж вот и про свое прошлое санитарское оказывается свистел тогда, батькин халат на себя напялив для важности.
родители мои из того району ардатовского. по молодости выехали оттуда . тебе наверно невдомек, что люди не все живут лишь там где их деды родились. так вот до иванова они подались. там работали, жили на подселении в частном доме угол снимали, я вот там родился. когда мне 3 годика исполнилось, подались они на север.
жалкий ты, дима. прихватчик :rzach:
Витька уймись сам уперся теперь хнычешь. Вот чего чего , а жопой крутить насчет своего места рождения . А ты сумел. Да так что людям смешно. Санитара мля срочно :rzach:

СССР
kopaldis
Что с тобой дурень горьковский потомственный санитар с психушки, димуля? Вечер с сормовской начался? ))

СССР
вот, димочка-санитар, как надо за народ-то переживать. а ты за своего аркитектора сынулю сопли распустил, - депутат видите ли пригрозил его в маляры отправить работать

СССР
димуся санитар нижегородский только вот взъелся на депутата, предложившего будущим архитекторам сначала маляром-штукатором поработать . а что в этом плохого? пущай этот долговязый сначала стены научится штукатурить на стройке, а потом уж рисует эти стены в своих проектах. а вот за подорожание колбасы из-за ее вредности, предложенное теми же чинушами, димуся не переживает, ибо накуя ему о всем народе думать? у него сосед мяском торгует. и другим також димуля предлагает мясо с рук покупать и свою тушенку в банки закручивать. казенка ж дествительно отрава в магазинах

kopaldis писал(а):
Тупой и непригодный обычно сваливал с 1-2 курса .

а если продержался 1-й курс - то дальше можно было уже вообще забить на учёбу
По тебе видно, что ты с 1 класса на учебу забил

Благодарил (а): 1 раз.
kopaldis писал(а):
OlegTS писал(а):
Обобрямс.
Никто не обязан устраивать их на блатную работу только за то, что они закончили ВУЗ.

Так на минутку. Государство обучило. Потратило время . Теперь человек отучившийся должен идти стены красить ?! Того востреца первым за жопу подвесить надо почему нет мест рабочих по специальности. Тварь валит с больной на здоровую .

В этом то и беда, что государство, принимая в вузы ВСЕХ по результатам ЕГЭ создает массу неучей с "поплавками", которые и реальной работы не пробовали и понятия о выборе профессии не понимают, а требуют "хлебных" мест, на которых они пустое место.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Что с тобой дурень горьковский потомственный санитар с психушки, димуля? Вечер с сормовской начался? ))

Опять бухать придумал втихаря от жоны ? Завязывай ! Скалкой получишь как нибудь :rzach:

СССР
Ты и раньше мне угрожаль, своим опытом работы санитаром в психушке ))

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Лук писал(а):
kopaldis писал(а):
OlegTS писал(а):
Обобрямс.
Никто не обязан устраивать их на блатную работу только за то, что они закончили ВУЗ.

Так на минутку. Государство обучило. Потратило время . Теперь человек отучившийся должен идти стены красить ?! Того востреца первым за жопу подвесить надо почему нет мест рабочих по специальности. Тварь валит с больной на здоровую .

В этом то и беда, что государство, принимая в вузы ВСЕХ по результатам ЕГЭ создает массу неучей с "поплавками", которые и реальной работы не пробовали и понятия о выборе профессии не понимают, а требуют "хлебных" мест, на которых они пустое место.

Дегенерат, да ни в одной стране мира выпускник вуз-а, только что его закончивший, еще "реальной работы не пробовал". Когда ему ее "пробовать"-то было - если он учился?

Вот только платят при этом выпускникам в России при приеме на работу раз в пять-шесть меньше, чем на Западе.

Оттого люди с образованием постоянно из России и уезжают. Десятками тысяч, ежегодно.

Получают образование в России - а работать едут на Запад. Такой вот парадокс получается. России они не нужны оказывается - а Западу нужны.

А на их место в Россию едут неграмотные чурбаны. С которыми тебе, придурку масквабадскому, дальше предстоит вместе жить. Если тебе русские с высшим образованием не нравятся.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Россия по всем параметрам уже вписалась в "мировой рынок" - по всем, кроме зарплат.

Поэтому все кто может, особенно молодежь - теперь отсюда и уезжают.

А что они - идиоты, что ли - в России за гроши работать, если можно найти хорошую работу на Западе.

В России же в итоге останутся одни воры и понаехавшие чурбаны.

Россия
незнамокто писал(а):
Ты и раньше мне угрожаль, своим опытом работы санитаром в психушке ))

Скалкой те жена без угроз насыпет. Молча. Ишь придумал. Втихаря сормовку заливать :rzach:
Что за привычка такая ? Назюзюкался веди себя прилично , нет тебе санитаров подавай :rzach:

СССР
kopaldis
Старшенькому дал денюшок на девочек повозить? Седня ж воскресенье. Кстати, позвони маме своей . Поздравь

[ Сообщений: 371 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.136s | 17 Queries | GZIP : Off ]