Почему люди Донбасса не хотят возвращаться на Украину?

[ Сообщений: 478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Изображение

Почему-то когда подобную фотку Донецка выкладывают, к ней в комментариях пишут: "а где все люди, посваливали?"

А тут комментарий другой: "процветающая Полтава, копия Сан-Франциско".

Кому верить? :crazy:

Теги
Почему люди Донбасса не хотят возвращаться на Украину?

Благодарил (а): 0 раз.
Онаним писал(а):
Вячеслав63 писал(а):
Когда латок в принципе быть не может, чучело сельское даже не слышало...
Машина плавит асфальт, сдирает его, и перекладывает по новой...
В ебенях на окраине Донецка.
В военное время...

Чучело ты сам, (это называется без оскорблений :rzach: ) я такую машину видел ещё в 1994-ом году в Стокгольме. И машина там была американская. То, что ты выложил это фото, говорит, лишь о том, что ты сам увидел такую машину недавно. Ещё раз повторюсь - не стоит придумывать гадости о незнакомых людях. Это лишь свидетельствует о недалёкости. А такой вопрос, в Донецке российская машина или вражеская "пиндосская"? Ну, там же, где "русский мир", наверное, прогресс, передовые технологии? Что, кроме старого вооружения могут делать россияне? Почему-то всё импортное. У нас, естественно, тоже. Понятно, что и Украина в такой же технологической жопе, благодаря годам Советского Союза. Отстали "навсегда" и Россия и Украина. И причина одна - нет нормальной конкуренции и свободы предпринимательства, плюс закон не один для всех. Далеко не самые умные граждане занимают начальственные посты, оттого и руководят через задницу. Да, ещё частенько и с воровским менталитетом, лишь бы побольше нахапать, а после меня - хоть потоп. Система порочная, развития при ней не будет, это нужно всем понять, если есть чем, конечно. Думающие россияне вполне со мной согласны в оценке нынешней ситуации, при этом они патриоты своей страны, а не "предатели-либералы или демократы". Мой сын давно работает программистом в филиале американской фирмы программистом. Так вот туда "по блату" нельзя никак устроиться. Если ты хороший специалист - ты сдаёшь экзамен и работаешь, если так себе - ищи другую работа, там ещё и испытательный срок есть. У нас же на "хлебные места" устраиваются исключительно "по блату" и иногда, по звонку из самой столицы, как например, на таможню. Ну, а чтобы попасть в начальство, в депутаты, нужно идти на компромиссы со своей совестью, если она есть. Нужно знать где прогнуться, где лизнуть, а где промолчать. Всё перевёрнуто с ног на голову. Короче " с этого раЯ, не будет ни...Я" Нет, ну можно себя тешить мыслью, что "дороги делаются", "дома строятся", ВВП растёт на 2-3%, но, при нынешнем положении рост должен быть гораздо больше. Простой пример. У жены соседа племянник работал в своё время в СБУ, потом выгнали, чуть не посадили. Одно время он был "кошельком" нашего мера Мамая, при котором и дороги нормальные, и строительство активно идёт, потому, что не требует, как предыдущий мер 50 % отката. Так вот по его словам, в месяц Мамай "отмывал" миллион гривен. Понятно, что он делился с вышестоящими, но сами размеры сумм просто впечатляют. А электронные декларации депутатов - они практически все долларовые миллионеры. И это в "бедной, вымирающей" стране. А может просто нужно немного по-другому распределять общественный продукт, как на западе? В Швеции, к примеру, зарплата директора и уборщицы не может отличаться более. чем в три раза, а не в тридцать или триста, как у нас. И можете не рассказывать, что в России всё совершенно по-другому. Брат рассказывал, что у них запрещено выращивать свиней на своих подворьях, потому что, якобы, африканская чума свирепствует. А фирме губернатора можно, у него свиньи особенные. Вот вам и равные возможности и закон один для всех. Такие же депутаты-миллионеры, и "бедные" чиновники, имеющие яхты и недвижимость за рубежом. Никогда не задумывались, почему эти "патриоты" России едут на отдых, лечение, отправляют своих детей учиться в Европу или Америку, против которых они так рьяно борются7 Разводят они народ, как лохов последних. В Украине это уже поняло большинство населения и россияне когда-нибудь прозреют.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
чето рэволюция гидности победила
и вату сожгли
а счастья у вас как не было так и нет.

может вам кого-нибудь другого осчастливить - самим об стенку убиться? и не портить воздух?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Айседора писал(а):
и вату сожгли

может вам кого-нибудь другого осчастливить - самим об стенку убиться? и не портить воздух?
так вата их кормила
а ща надо самим пахать и кормить титульных галицких...

хехе
Только что Ницой на ньюсван закатала истерику (ведущая вела на русском ) и ушла из студии

во какая гиднисть у потомка оун - упа

Онаним писал(а):
Почему-то когда подобную фотку Донецка выкладывают, к ней в комментариях пишут: "а где все люди, посваливали?"

А тут комментарий другой: "процветающая Полтава, копия Сан-Франциско".

Кому верить? :crazy:

Да, потому, что в Полтаве всего 350 тысяч населения, окраина города, 10 часов утра. Люди на работе, в основном, ходят пенсионеры. Я же писал - "спокойная, размеренная жизнь". Это не Харьков, и тем более не Киев, где снуют толпы народа, все куда-то спешат. У нас "тихое болото". Поэтому и асфальт новый будет лежать долго. :rzach:
,А на счёт фотки Сан-Франциско и Полтавы - так это, как раз, показатель, что такое Америка и что такое - Советский Союзе, по сути приговор. Поэтому Украина и не хочет снова идти в совок. Кстати, посмотрите, ради интереса, другие фотки Сан-Франциско, высотки - только в деловом центре. Вообще, в Штатах, как и везде в нормальных странах, престижно жить в частном коттедже и не в центре. В том же Берлине, богатые районы не многоэтажные. Тот же Франкфурт- на Майне, обычно фотографируют высотки в центре - и все думают - ого! Эти высотки только в центре, а в основном, там невысокие здания, где я жил, в основном, четырёхэтажки, очень похожие на наши "хрущёвки". Так, что не стоит делать преждевременных выводов.

СССР
это не вата их кормила, это они вату кормили
вон В"ячэслав63 тут очень подробно рассказывал как их эта вата объедала
так что щас у них все должно быть хорошо.
вот только воду горячую им включат и тогда запанують гордо и нэзалэжно
в краденых трусах.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Машина плавит асфальт, сдирает его, и перекладывает по новой...
дурак штоле?

СССР
правильно, В"ячеслав
трусы краденые нацепили, теперь можно и в Европу

СССР
Вячеслав свидомит -
у них все в розовом цвете

всруся - но не покорюся

Айседора писал(а):
и вату сожгли

Если бы она победила, то счастье, как раз и было бы. А так, по факту, реванш системы. Порошенко оказался агентом олигархов, хотя для думающих людей это сразу было ясно. И стал он президентом, потому, что ваты, как раз осталось ещё много. Вата - это те, у которых вместо мозга вата, впитывающая всё, что скажут СМИ. А у нас они принадлежат олигархам, вот 54% проголосовало за Порошенко, как их ещё назвать? Я Вам больше скажу - всё познаётся в сравнении. Некоторые просто не знают, насколько они несчастны, что есть гораздо лучшая жизнь, поэтому они очень счастливы тем, что есть, да ещё и с пеной у рта доказывают, что весь мир - дерьмо, а они красавцы.
А суицидальные мысли можете сами воплотить, планета многое не потеряет.

СССР
mik писал(а):
Вячеслав свидомит -
у них все в розовом цвете

всруся - но не покорюся

ага, все так мечтают его покорить.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Вячеслав63 писал(а):
Вата - это те, у которых вместо мозга вата, впитывающая всё, что скажут СМИ. А у нас они принадлежат олигархам, вот 54% проголосовало за Порошенко, как их ещё назвать?ет.
Если подитожить смысл сказанного то Порошенко- вата

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Вячеслав63 писал(а):
Айседора писал(а):
и вату сожгли

Если бы она победила, то счастье, как раз и было бы. А так, по факту, реванш системы. Порошенко оказался агентом олигархов, хотя для думающих людей это сразу было ясно. И стал он президентом, потому, что ваты, как раз осталось ещё много. Вата - это те, у которых вместо мозга вата, впитывающая всё, что скажут СМИ. А у нас они принадлежат олигархам, вот 54% проголосовало за Порошенко, как их ещё назвать? Я Вам больше скажу - всё познаётся в сравнении. Некоторые просто не знают, насколько они несчастны, что есть гораздо лучшая жизнь, поэтому они очень счастливы тем, что есть, да ещё и с пеной у рта доказывают, что весь мир - дерьмо, а они красавцы.
славуня-слава украини!

СССР
Вячеслав63 писал(а):
Айседора писал(а):
и вату сожгли

так надо ж с этой ватой что-то делать.
кто если не ты?
иначе счастья так и не будет, В"ячэслав
что думаешь делать?

Айседора писал(а):
в краденых трусах.

Я выкладывал статистику времён Януковича, за 2013-ый год.".Извините, но, Вам нечем крыть. А горячая вода в Полтаве исчезает, максимум летом на месяц, а у меня она постоянно в частном доме. Итальянский котёл включил - и она побежала.

СССР
у Вячеслава какой то диссонанс

ненавидит олигархов классовой ненавистью
и хочет чтобы все на мове мовкали :hoh
и петлюру -бандеру шанувалЫ

СССР
Вячеслав63 писал(а):
Айседора писал(а):
в краденых трусах.

Я выкладывал статистику времён Януковича, за 2013-ый год.".Извините, но, Вам нечем крыть. А горячая вода в Полтаве исчезает, максимум летом на месяц, а у меня она постоянно в частном доме. Итальянский котёл включил - и она побежала.

во-во, я ж говорю - это они вату кормили
нам нечем крыть, В"ячеслав.
и вода горячая не нужна, правильно, что за совковые привычки, сколько там той зимы.

Айседора писал(а):
Вячеслав63 писал(а):
[quote="Айседора".

так надо ж с этой ватой что-то делать.
кто если не ты?
иначе счастья так и не будет, В"ячэслав
что думаешь делать?

А, что с ней сделаешь? Нужно просвещать неразумных, чем и занимаюсь, по мере возможностей. Лично у меня, как бы, не так всё и плохо, мне с женой сын хорошо помогает. Живу в собственном доме, есть квартира на сдачу, работаю иногда (музыкант по профессии), с голоду не умираю, есть свой сад, огород, виноградник. Если бы не трагедия в моей семье, то, был бы даже счастлив.
Но, я же не за себя переживаю. За народ обидно.

СССР
к Вячеславу домой должны мытья ходить герои ато и их семьи

а то - котел у него итальянский
когда другие Иловайск штурмовали
:rzach:

СССР
mik писал(а):
у Вячеслава какой то диссонанс

ненавидит олигархов классовой ненавистью
и хочет чтобы все на мове мовкали :hoh
и петлюру -бандеру шанувалЫ

мова - цэ святое
не тронь своими грязными лапами!

[ Сообщений: 478 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

[ Time : 0.730s | 18 Queries | GZIP : Off ]