Онаним писал(а):
Вячеслав63 писал(а):
Когда латок в принципе быть не может, чучело сельское даже не слышало...
Машина плавит асфальт, сдирает его, и перекладывает по новой...
В ебенях на окраине Донецка.
В военное время...
Чучело ты сам, (это называется без оскорблений

) я такую машину видел ещё в 1994-ом году в Стокгольме. И машина там была американская. То, что ты выложил это фото, говорит, лишь о том, что ты сам увидел такую машину недавно. Ещё раз повторюсь - не стоит придумывать гадости о незнакомых людях. Это лишь свидетельствует о недалёкости. А такой вопрос, в Донецке российская машина или вражеская "пиндосская"? Ну, там же, где "русский мир", наверное, прогресс, передовые технологии? Что, кроме старого вооружения могут делать россияне? Почему-то всё импортное. У нас, естественно, тоже. Понятно, что и Украина в такой же технологической жопе, благодаря годам Советского Союза. Отстали "навсегда" и Россия и Украина. И причина одна - нет нормальной конкуренции и свободы предпринимательства, плюс закон не один для всех. Далеко не самые умные граждане занимают начальственные посты, оттого и руководят через задницу. Да, ещё частенько и с воровским менталитетом, лишь бы побольше нахапать, а после меня - хоть потоп. Система порочная, развития при ней не будет, это нужно всем понять, если есть чем, конечно. Думающие россияне вполне со мной согласны в оценке нынешней ситуации, при этом они патриоты своей страны, а не "предатели-либералы или демократы". Мой сын давно работает программистом в филиале американской фирмы программистом. Так вот туда "по блату" нельзя никак устроиться. Если ты хороший специалист - ты сдаёшь экзамен и работаешь, если так себе - ищи другую работа, там ещё и испытательный срок есть. У нас же на "хлебные места" устраиваются исключительно "по блату" и иногда, по звонку из самой столицы, как например, на таможню. Ну, а чтобы попасть в начальство, в депутаты, нужно идти на компромиссы со своей совестью, если она есть. Нужно знать где прогнуться, где лизнуть, а где промолчать. Всё перевёрнуто с ног на голову. Короче " с этого раЯ, не будет ни...Я" Нет, ну можно себя тешить мыслью, что "дороги делаются", "дома строятся", ВВП растёт на 2-3%, но, при нынешнем положении рост должен быть гораздо больше. Простой пример. У жены соседа племянник работал в своё время в СБУ, потом выгнали, чуть не посадили. Одно время он был "кошельком" нашего мера Мамая, при котором и дороги нормальные, и строительство активно идёт, потому, что не требует, как предыдущий мер 50 % отката. Так вот по его словам, в месяц Мамай "отмывал" миллион гривен. Понятно, что он делился с вышестоящими, но сами размеры сумм просто впечатляют. А электронные декларации депутатов - они практически все долларовые миллионеры. И это в "бедной, вымирающей" стране. А может просто нужно немного по-другому распределять общественный продукт, как на западе? В Швеции, к примеру, зарплата директора и уборщицы не может отличаться более. чем в три раза, а не в тридцать или триста, как у нас. И можете не рассказывать, что в России всё совершенно по-другому. Брат рассказывал, что у них запрещено выращивать свиней на своих подворьях, потому что, якобы, африканская чума свирепствует. А фирме губернатора можно, у него свиньи особенные. Вот вам и равные возможности и закон один для всех. Такие же депутаты-миллионеры, и "бедные" чиновники, имеющие яхты и недвижимость за рубежом. Никогда не задумывались, почему эти "патриоты" России едут на отдых, лечение, отправляют своих детей учиться в Европу или Америку, против которых они так рьяно борются7 Разводят они народ, как лохов последних. В Украине это уже поняло большинство населения и россияне когда-нибудь прозреют.