Повлияло ли общение с Ворчуном, Розмарин, Профилем и т.д. на ваше отношение к зарубежным "русским", эмигрантам и т.д.?

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

Повлияло ли ваше общение с форумчанами на ваше отношение к "русскоязычным иностранцам"?
1. Нет, не повлияло, оно и так было плохим. 20%  20%  [ 9 ]
bootini, OLP-10, lohankin-blues, Чупакабра, 7777777, Бенелявдов, Bear22, Капиталист, Ромашки спрятались
2. Нет, не повлияло, оно и так было хорошим. 13%  13%  [ 6 ]
antisaks, Destrier, walker, sanyok, Лубенчанин, Nickey
3. Да, повлияло, я стал относиться к "русскоязычным иностранцам" более настороженно. 41%  41%  [ 19 ]
Аленка, Gilmir, Уралец, вятичНН, Dworkin, Wudu2, Ворчун, Zugzwang, hunta, plamya42, Гость, Магеллан, Сапер ВОдичка, AzzA1984, Artooro, Алабай, Татаромонгол, Сталкер, Борзый
4. Да, повлияло, я стал относиться к "русскоязычным иностранцам" более дружелюбно 4%  4%  [ 2 ]
Ostman, Крапива
5. Затрудняюсь ответить. 22%  22%  [ 10 ]
gugu, Айседора, Иншалла, slujiviy, Nord Stream, wolk1535, Онаним, gogun, Политрук
Всего голосов : 46
Автор  

Благодарил (а): 1488 раз.
"Как интересно распределились атомы"(с)

Промежуточные итоги голосования показывают, что:

1. Людей, которые в состоянии честно ответить на прямо поставленный вопрос - среди форумчан немного.
2. И особенно их немного среди лиц, ругающих власть и порядки в России.
3. Реальные люди, присутствующие на форуме, в целом, с небольшим перевесом, высказываются в том ключе, что "русские" из-за границы, как уехавшие, так и понаехавшие, по мере раскрытия таковыми рта - становятся им малоприятны. При том, что открывающие рот попутно еще и замазывают всю тусовку уехавших и понаехавших.
4. Обратите также внимание, за счёт каких именно форумных персоналий высок процент "хорошо" относящихся к "русскоязычным иностранцам".

Свобода слова - делает своё дело.
Ворчун, Профиль, тётя Роза и прочие алёнушки - говорят.
Скажите им за это спасибо.

Надеюсь следующий раз, когда вы будете формировать своё отношение к какому либо явлению или человеку, вы вспомните, что о них говорил чукча, Профиль или Ворчун.
И что они вообще говорили до того.

:sh:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
gugu писал(а):
"Как интересно распределились атомы"(с)

Промежуточные итоги голосования показывают, что:

1. Людей, которые в состоянии честно ответить на прямо поставленный вопрос - среди форумчан немного.
2. И особенно их немного среди лиц, ругающих власть и порядки в России.
3. Реальные люди, присутствующие на форуме, в целом, с небольшим перевесом, высказываются в том ключе, что "русские" из-за границы, как уехавшие, так и понаехавшие, по мере раскрытия таковыми рта - становятся им малоприятны. При том, что открывающие рот попутно еще и замазывают всю тусовку уехавших и понаехавших.
4. Обратите также внимание, за счёт каких именно форумных персоналий высок процент "хорошо" относящихся к "русскоязычным иностранцам".

Свобода слова - делает своё дело.
Ворчун, Профиль, тётя Роза и прочие алёнушки - говорят.
Скажите им за это спасибо.

Надеюсь следующий раз, когда вы будете формировать своё отношение к какому либо явлению или человеку, вы вспомните, что о них говорил чукча, Профиль или Ворчун.
И что они вообще говорили до того.

То что "русские иностранцы" для некоторых россиян - неприятны,- это еще можно как-то понять и объяснить. Но как быть с тем, что одна часть россиян для другой части россиян - глубоко чужда и антипатична - вот в чем вопрос. Сам-то себя гагашка(ququ) считает исключительно приятным и полезным для России человеком, при том, что на самом деле - совершая в ней исключительно разрушающее действие. И это- большая-большая проблема российского общества, которую россиянам еще только предстоит как-то выявить, дать этому явлению четкое определение и разработать методы борьбы с ним.
Но то, что гагашка уже сейчас истерит и трясется, как заячий хвост- очевидно не только мне.

Благодарил (а): 1296 раз.
О, взяточниица-одэсючка, переехав в Россию, теперь рассказывает россиянам о том, какая должна быть жизнь в России :rzach:
"Такая же, как на Украине, но боХаче!", да, Роза?

Благодарил (а): 5 раз.
Крапива
Цитата:
Но как быть с тем, что одна часть россиян для другой части россиян - глубоко чужда и антипатична - вот в чем вопрос.

Белогандоны завсегда чужды и антипатичны нормальным россиянам.
Ибо белогандоны хотят разъипать мое государство и устроить новые 90-е.
Опять же срущие на Россию "новороссияне" тоже чужды и антипатичны.
Как с ними бороться?
На Украину отправить, пущай там с властью борются и чужое государство разъепывают.

А вообще опрос интересный, он косвенно отвечает на более серьёзный вопрос "Нужно ли импортировать нероссийские ценности?"

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Пьянь
Ты скажи напрямую, в 90е орал патриотически, или покуй тебе было на страну, лишь бы пожрать?

СССР
Кот гундос. Тебе мигранты уже серут на нос, а ты всё в шароварах у хохлов вынюхиваешь :rzach:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
О, взяточниица-одэсючка, переехав в Россию, теперь рассказывает россиянам о том, какая должна быть жизнь в России :rzach:
Что такое нобохаче? Говори по-русски, укросрань инвойс!
Хотя ко мне тебе даже не стоит и обращаться, я уже давно тебе объяснила, что такие, как ты для меня- просто плевки на моем пути.

Крапива писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Что такое нобохаче? Говори по-русски, укросрань инвойс!
Хотя ко мне тебе даже не стоит и обращаться, я уже давно тебе объяснила, что такие, как ты для меня- просто плевки на моем пути.
Ишь ты, дважды беглая каклушка пальцы гнёт.. :rzach: :rzach:

незнамокто писал(а):
Пьянь
Ты скажи напрямую, в 90е орал патриотически, или покуй тебе было на страну, лишь бы пожрать?

Я завсегда патриотически ору за свое государство, что в 90-е, что сейчас.
Это как раз вам, белогандонам и хорькам покуй на свое государство, лишь бы жрать давали.
Одно государство уже разъипали за колбасу и джинсы и опять верещите, что голодаете.
Когда уже нажретесь-то?

СССР
Пьянь
А не пошло ка ты в гандон, орущее?
Что ты в 91ом наорал? Долой комуняк, или сохраним советскую страну, ибо дружба народов?
Ты лживый утырок, запомни , перевороченное.

Благодарил (а): 1488 раз.
Крапива писал(а):
То что "русские иностранцы" для некоторых россиян - неприятны,- это еще можно как-то понять и объяснить. Но как быть с тем, что одна часть россиян для другой части россиян - глубоко чужда и антипатична - вот в чем вопрос. Сам-то себя гагашка(ququ) считает исключительно приятным и полезным для России человеком, при том, что на самом деле - совершая в ней исключительно разрушающее действие. И это- большая-большая проблема российского общества, которую россиянам еще только предстоит как-то выявить, дать этому явлению четкое определение и разработать методы борьбы с ним.
Но то, что гагашка уже сейчас истерит и трясется, как заячий хвост- очевидно не только мне.

А метод борьбы - есть.
Он называется "неприятие".
Вокруг вас, таких как ты, Розмарин, будет формироваться, и уже сформировалась токсичная атмосфера.
Причем мы все ярко видим, кто в этом виноват, не смотря на все твои крики об истериках.
Остается надеяться, что эта токсичная атмосфера станет достаточно плотной, чтобы импорт таких как ты - совсем остановился.

незнамокто писал(а):
Пьянь
Что ты в 91ом наорал? Долой комуняк, или сохраним советскую страну, ибо дружба народов?

Не писти, говна кусок.
Это твои родители орали, что им "совок надоел" и "долой партийные привилегии".
Так и разъипали мое советское государство.
А ты сейчас то же самое верещищь, опять хочешь мое государство разъипать.
Только куй тебе в рыло, лживый уепан.

СССР
Гугуся. Токсичная атмосфера в том кабинетике, куда тебя государство посадило, документы проверять у мигрантов, да еще всякой муйней заниматься, бурнокипящей.
Как же вы там неукомплектованные штатом за малую зарпдату справляетесь с таким наплывом будущих россиян?
Сгоришь ты скоро гугусека на работке своей в токсичных газах, оставляемых щедрыми на вонь , тобою презираемыми нероссиянами. Езжай ко мне на север. Тут воздух чище. Вылечу тебя от отравлений ))

СССР
Пьянь писал(а):
незнамокто писал(а):
Пьянь

Не писти, говна кусок.
Пошло ты на сосенку, казлина.
Мои родители такие ж работяги как и я . Откуда вы такие вылазите озабоченные судьбой россии? А чё такой злобный пьянь? Вспомнил как в 90е свою сучность увидел, на всё способную ради пожрать?
Помни скатина,
Стоп, шкворень. А чё это ты про партийные привилегии заикнулось? Никак тебя то коснулось, привилегированный? )))

Благодарил (а): 696 раз.
Пьянь писал(а):
незнамокто писал(а):
Пьянь

Не писти, говна кусок.

Вот так незнаменко и превратился в опомоенко, своей украиньской лживостью. :rzach:

СССР
Молотов
Фраерок, а пошло ка ты очко драить, сиделец )))

Благодарил (а): 696 раз.
незнамокто писал(а):
Мои родители такие ж работяги как и я

Такие же лживые и опомоенные, как и ты ? И такие же, как ты, кожаные пролетарии ? :rzach:

Опомоенка, то есть незнаменка, воздержись только от плагиата и повторения чужого - этим ты демонстрируешь свою умственную неполноценность, клован. :rzach:

СССР
Молотов
Ты скот помои свои жри сам а не тряси ими тут. Лживое крымское говно, позорящее собой крымчан

СССР
Молотов
Молотов ты свинья. Нерусская причем. Повтори ублюдок четко и ясно про моих родителей что ты щас блевануло

Последний раз редактировалось незнамокто 29.09.18, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

[ Time : 0.465s | 24 Queries | GZIP : Off ]