Почему среди жителей окраин..

[ Сообщений: 603 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
ВиР писал(а):
Джиломан
Цитата:
ВиР писал(а):
??? Что в СССР производили ненужного?
???? Мы живём намного лучше чем в СССР? Да всё так же от зарплаты, до зарплаты! В магазинах всё есть, но что толку мне в этом "всем"? Я сейчас даже сыр не могу купить - такой он дорогой. И наконец - если увеличилась производительность почему не увеличиваются зарплаты? Почему денег собираемых с этих зарплат не хватает на пенсии?
В СССР производили дохуя ненужного.
В любом книжном магазине был широкий выбор произведений марксизма-ленинизма, а остро необходимая народу порнуха отсутствовала напрочь.
Для братских народов по всему миру производилась масса всякого разного, что, возможно, было нужным на их взгляд, но с точки зрения любого российского региона это были понапрасну сожжённые ресурсы.
Мои родители много лет стояли в очередь на телефон, и поставили им только когда к ним переехали родители отца, потому что дед был инвалид ВОВ первой группы.
И к ним ходили звонить все соседи, потому что у них тоже не было телефона, в 80-е годы двадцатого века, блеать.
Вонючий телефон, два провода и примитивный аппарат, изобретённый двести лет назад, совок не мог обеспечить трудящимся.
Про автомобили я вообще молчу.
Сравни с тем, что сейчас.
Я не говорю про мобильники, ноутбуки и видаки, хуй с ними, они во всём мире появились недавно.
Но стационарные телефоны и транспортные средства были изобретены давным давно, и они суть вещи необходимые.

Ну про произведения марксизма-ленинизма я понял. А что ЕЩЁ производили ненужного?
А ты посмотри, сколько производилось грузовых автомобилей в год..и сколько - легковых..
И узнай, как менялось соотношение групп "А" и "Б"

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Gest писал(а):
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):
Я готов работать на зарплату в 100 тысяч! Почему же ее не найти?

Ты высококлассный программист? Нет? А что тебе помешало им стать?

Ему не повезло, он родился с неправильной стороны МКАДа... :smoke
А чё - внутри МКАДа ВСЕ - высококлассные программисты?
В свое время я баловался программированием. И смог написать к примеру игру из одной строчки (но в ней скорость полета снаряда зависела от силы нажатия на клавишу). Написал программу для трехмерного представления объектов (в конце 80-х). Сделал калькулятор, который мог возводить числа не только в любую ЦЕЛУЮ степень, но и в дробную, и такие же корни извлекать. :)

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
7777777 писал(а):
Абрам Оглы, а накуя ты ники меняешь? От тебя же куевским каклом все равно за версту разит.
Блять точно.Этот кусок говна перелогинился

Serg1979_Gradoff писал(а):
незнамокто писал(а):
Котю плядину пять лет государство бесплатно учило за народные деньги, да еще и стипендию ему выплачивало, чтоб это существо впоследствии пользу государству приносило, а эта тварь, теперь срет на всё советское, да еще плачется что его папашка денег мало получал за то что котю сынулю не научил, что в ссср все профессии были почетны, а уж работягам и подавно платили заработанное

Ну а чего от мрази еще ожидать? :smoke
А вас, и ваших детей никакое государство бесплатно не учило, и учить не будет.
Потому что вы кретины..

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Таксибе писал(а):
Верь-не верь, но я никогда не страдал морской болезнью. Единственный случай, когда мне стало дурновато, так это на сраной экскурсии по Черному морю, когда на теплоходе катали кучу детей и они заблевали ВСЕ. Ушел на бак, где не воняло, и все прошло.
Да почему не верь?
Есть например как я люди.Через год-два привыкли и избавились от нее.Есть кто ее никогда не знал.А есть кто уже контр-адмирал с тыщами миль за спиной а все зеленые ходят как качнет 15м/с

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Джиломан
Цитата:
ВиР писал(а):
??? Что в СССР производили ненужного?
???? Мы живём намного лучше чем в СССР? Да всё так же от зарплаты, до зарплаты! В магазинах всё есть, но что толку мне в этом "всем"? Я сейчас даже сыр не могу купить - такой он дорогой. И наконец - если увеличилась производительность почему не увеличиваются зарплаты? Почему денег собираемых с этих зарплат не хватает на пенсии?
В СССР производили дохуя ненужного.
В любом книжном магазине был широкий выбор произведений марксизма-ленинизма, а остро необходимая народу порнуха отсутствовала напрочь.
Для братских народов по всему миру производилась масса всякого разного, что, возможно, было нужным на их взгляд, но с точки зрения любого российского региона это были понапрасну сожжённые ресурсы.
Мои родители много лет стояли в очередь на телефон, и поставили им только когда к ним переехали родители отца, потому что дед был инвалид ВОВ первой группы.
И к ним ходили звонить все соседи, потому что у них тоже не было телефона, в 80-е годы двадцатого века, блеать.
Вонючий телефон, два провода и примитивный аппарат, изобретённый двести лет назад, совок не мог обеспечить трудящимся.
Про автомобили я вообще молчу.
Сравни с тем, что сейчас.
Я не говорю про мобильники, ноутбуки и видаки, хуй с ними, они во всём мире появились недавно.
Но стационарные телефоны и транспортные средства были изобретены давным давно, и они суть вещи необходимые.

Ну про произведения марксизма-ленинизма я понял. А что ЕЩЁ производили ненужного?
А ты посмотри, сколько производилось грузовых автомобилей в год..и сколько - легковых..
Кот, вы не понимаете!
Вы пишете о том что мало производилось нужного. Но не пишете чего производилось ненужного. Или грузовики - это ненужное? Ну да, чё я спрашиваю! Конечно грузовики ненужные, нафиг их производить, если можно за границей купить!?

Gest писал(а):
Опасный писал(а):
СССР предоставлял людям гармонично развиваться по своим собственным интересам.

Это что то новое в социологии. :) Вообще то общество - первично, индивид - вторичен.
Этот селюк на предыдущих страницах еще выдал что-то типа "человек-венец природы, создан для безделья"

ВиР писал(а):
Gest писал(а):
Таксибе писал(а):
ВиР писал(а):
Я готов работать на зарплату в 100 тысяч! Почему же ее не найти?

Ты высококлассный программист? Нет? А что тебе помешало им стать?

Ему не повезло, он родился с неправильной стороны МКАДа... :smoke
А чё - внутри МКАДа ВСЕ - высококлассные программисты?
В свое время я баловался программированием. И смог написать к примеру игру из одной строчки (но в ней скорость полета снаряда зависела от силы нажатия на клавишу). Написал программу для трехмерного представления объектов (в конце 80-х). Сделал калькулятор, который мог возводить числа не только в любую ЦЕЛУЮ степень, но и в дробную, и такие же корни извлекать. :)
Хочешь, дам ссылку на ресурс, где тебя совершенно бесплатно обучат супермодному Питону/Пайтону?

ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот, вы не понимаете!
Вы пишете о том что мало производилось нужного. Но не пишете чего производилось ненужного. Или грузовики - это ненужное? Ну да, чё я спрашиваю! Конечно грузовики ненужные, нафиг их производить, если можно за границей купить!?
Грузовики в таком количестве точно были не нужны..
И дешевые ресурсы приводили к их дико неэффективному использованию..

Благодарил (а): 7 раз.
Таксибе писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Объясни мне, почему "лавочник должен зарабатывать столько же, сколько руководитель организации с оборотом 8 триллионов рублей"?..

Потому, что лавочник рискует своими деньгами, а "руководитель" государственными. Если ты такой охуенный руководитель, то создай СВОЮ компанию и добейся триллионного оборота. Уверяю, в случае успеха ты сможешь каждый день по сотне лавочников покупать.
Может вы ещё и партийный(с)? :rzach:
Откуда старому пердуну -домоседу знать о предпринимательстве, а тем более о директорах госпредприятий?
Тогда за растрату-тюрма.
Это не на форуме песдоболить....

Таксибе писал(а):
Опасный писал(а):
Джиломан писал(а):
Опасный писал(а):
По сравнению с СССР из РФ валят на порядки больше

В нигерии, анголы и мозамбики?
Та не пизди.
Вполне возможно. У тебя есть статистика?
В Турции видел ваших Наташ докуя замужем за турками.
И даже симпатичные.
А Наталки стоят на набережной. Ибо их замуж не берут. Брезгуют.

ПС: Чмошник, никуда не выходивший за ограду 3-хзвездочного оллинклюзива видел докуя не просто турок, но еще и обязательно женатых на русских.
:lol: :lol: :lol:
В Турции был 5 раз. Фото показать, дебил? :rzach:
Да и выходить особо никуда не надо. В самом отеле европейской внешности маскалька с мужем-турком. Вполне распространенный вариант. Приезжают на отдых из других районов Турции. Внутренний туризм, придурок.
Выходить из отеля можно куда угодно, идиот!

Опасный писал(а):
В Турции был 5 раз. Фото показать, дебил?
Зачем нам фото, на которых какел оказывает сексуальные услуги туркам? :consul:

???? Мы живём намного лучше чем в СССР? Да всё так же от зарплаты, до зарплаты! В магазинах всё есть, но что толку мне в этом "всем"? Я сейчас даже сыр не могу купить - такой он дорогой. И наконец - если увеличилась производительность почему не увеличиваются зарплаты? Почему денег собираемых с этих зарплат не хватает на пенсии?[/quote]

Мгм, а почему я могу? Просто прийти в магазин и выбрать из кучи сортов. Про зарплаты - это на рынок труда, кто за какие зарплаты готов работать, такие и платят.

:rzach:

phpBB [media]
[/quote][/spoiler]
Я готов работать на зарплату в 100 тысяч! Почему же ее не найти?[/quote]

Ну жди, когда придут и предложат :rzach: А ты что сделал для того, чтобы тебе такую работу предложили...? Мне вот позвонили, предложили работу вторую, не напряжную (не мешающую первой), но нужен спец, меня порекомендовали. А тебя чего, не рекомендуют? Почему?[/quote]

Цуко смешно. Такой дебил на форуме и спец на реальной работе. Если это правда, то Россия деградирует.

Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот, вы не понимаете!
Идиот, дешевые ресурсы были, потому что была хорошая геологоразведка, добыча...
А советская наука уже обеспечила бы за 30 лет ещё какое-нибудь выгодное топливо, типо водорода.
Это РФ паразитирует на советском наследии и втирает лохам типа тебя, об экономии ресурсов. Потому что Чубайсы его на Запад за валюту продают. И чем больше манюпас сэкономит(а об этом ему долбят по телевизору), тем больше яхт купит Абрамович.
Это мне каклов напоминает, с каким энтузиазмом они рассказывают, что 18 градусов в квартире-это классно, лишь бы от маскальского газа не зависеть...

Последний раз редактировалось Опасный 26.07.18, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

На самом деле, в СССР было и хорошее..
Например, "численность студентов высших учебных заведений на 10 000 человек населения " в 1982/1983 году составила аж...196 человек! Причем по РСФСР - 218 человек, по УССР- 175..
То есть, даже КПСС к началу 80-х окончательно потеряла надежду сделать из каклов людей..

Кот_Инвойс писал(а):
На самом деле, в СССР было и хорошее..
Например, "численность студентов высших учебных заведений на 10 000 человек населения " в 1982/1983 году составила аж...196 человек! Причем по РСФСР - 218 человек, по УССР- 175..
То есть, даже КПСС к началу 80-х окончательно потеряла надежду сделать из каклов людей..
Да нет, это говорит об деградации высшего образования в РФ.
Корочки получают, а знаний и умений-ноль.
И перекос по профессиям. Квалифицированного рабочего и не выловишь.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
ВиР писал(а):
Кот, вы не понимаете!
Ну да? То есть половина грузовиков никуда не выезжали, потому что перевозить было нечего? Или выезжали и ездили пустыми, чтобы создать видимость работы? )))

Кот_Инвойс писал(а):
Gest писал(а):
Опасный писал(а):

Это что то новое в социологии. :) Вообще то общество - первично, индивид - вторичен.
Этот селюк на предыдущих страницах еще выдал что-то типа "человек-венец природы, создан для безделья"
Не для безделья, а творческого труда, кретин.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Ну да? То есть половина грузовиков никуда не выезжали, потому что перевозить было нечего? Или выезжали и ездили пустыми, чтобы создать видимость работы?

Много грузовиков стояло в гаражах в ожидании, когда завгар добудет нужную запчасть. В результате занимались каннибализацией. Это и означает, что выпускались ЛИШНИЕ грузовики. При этом на выпуск запчастей клали большой и толстый, все шло на сборку новых грузовиков, ибо за них была премия, а запчасти считались побочным продуктом.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Опасный писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Gest писал(а):
Опасный писал(а):

Не для безделья, а творческого труда, кретин.
Убивать время в сэконд-хэндах...

[ Сообщений: 603 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31  След.

[ Time : 0.216s | 19 Queries | GZIP : Off ]