Почему иностранцы вдруг начали называть себя русскими?

[ Сообщений: 370 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
незнамокто писал(а):
Oldmerin
А где такая Москва, россиянам неведомо

Это тока тупорылым СКАКЛобыдлодебилоидьёттокретинам неведомо, остальной мир Москву знает.
Да,да мерин. А ишшо ченовнеки мерские ихи западные по зарплатам нищеброды по сравненью с московскими

СССР
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):
сравни астраханские зарплаты с немецкими на досуге

Мне проще сравнить, что на них можно купить после выплаты всех налогов и сборов. Так вот по этому параметру я живу не хуже немца.
Ты уже закупил полтонны говядины, православный?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):
сравни астраханские зарплаты с немецкими на досуге

Мне проще сравнить, что на них можно купить после выплаты всех налогов и сборов. Так вот по этому параметру я живу не хуже немца.
Очень рад за тебя. Мне же необходимо, чтобы в среднем россияне жили не хуже немца, имея не только в Москве сопоставимые чистые зарплаты с ними.

Благодарил (а): 1773 раз.
Dovbnya
Цитата:
Зарплаты иностранцев, не торопящихся называть себя русскими -
Средняя зарплата немца на данный момент без уплаты налогов и сборов составляет €3 703. «На руки» стандартный работник Германии получает в среднем €2 225. Это – без премий и надбавок, которые часто встречаются. В последние годы эта цифра неуклонно растет. К примеру, за 2016 год средний заработок поднялся почти на 2% с учетом инфляции.
Самый высокий заработок – не в Берлине, а в Вольфсбурге, Людвигсхавфене и в Эрлангене. В первом городе расположены заводы Audi и Volkswagen, в остальных двух – концерны BASF и Siemens. Жители получают здесь около €3000- 3500.
Вот примеры «чистых» заработных плат:

Учитель – от €2000 (ставка в час – от €25)
Полицейский – €1500-2800
Официант – от €1000
Врач – от €5000
Инженер – €3500-4500
Лаборант – €2000
Ветеринар, аптекарь – €3000
Архитектор – €2500-4500 (в зависимости от опыта)
Дизайнер – €2600-4500
Преподаватель в вузе – €2800-4500 (в зависимости от должности и звания)
Юрист — €3500-4800
Строитель – от €2800
Работники IT-сферы – от €2500
Переводчик — €2500
Повар – от €1600
Кондитер – от €1700
Помощник на кухне – от €1200
Садовники, флористы – €1400-1600
Массажист – €1800
Уборщик – €1400
Дворник – €1800
Мойщик авто – €1600
Водитель, машинист – €1500-2000;
Сиделка/няня – от €1000 (с проживанием);
Помощник при отеле (хаусмастер) – €700-800 (с проживанием и питанием);
Медсестра/медбрат – €1500-2000. https://zen.yandex.ru/media/eu ... 41dcf

Довбень, не забывай о Савелии Крамарове! Он всю свою недолгую жизнь активно следил за здоровьем, а помер на чужбине в муках от рака прямой кишки.

Благодарил (а): 1040 раз.
Россия
antisaks
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
И ты конечно юридически грамотно, а не по залавочно ПТУшному объяснишь, каким образом? :vata :rzach: Еще раз у дебилов спрашивую, каким образом принявшие ВОИНСКУЮприсягу могли её нарушить при ЗАКОННОМ разбегании республик согласно КОНСТИТУЦИИ СССР?
Для дебила ПТУшника еще раз могу спросить, где в Присяге указано, что развал страны может быть обоснован добровольным разбегании
В статье о праве выхода республик из СССР.
Когда вы принимаете присягу вы ссылаетесь на эту статью или конституцию...хватит бред нести..вы отвечаете, только за те слова, которые произносите....

:zed:

Когда мы принимали присягу, мы обязались беспрекословно» выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Открываем Дисциплинарный Устав Вооруженных Сил СССР

1. Воинская дисциплина есть строгое и точное соблюдение всеми военнослужащими порядка и правил, установленных советскими законами и воинскими уставами.

Переходим к тем самым советским законам: КОНСТИТУЦИЯ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

Какая безграмотная неучь сможет ткнуть носом в статью какого либо устава или иного законодательного акта, обязывающего объявлять советский народ врагом самого себя и препятствовать его конституционным правам? :crazy:
[/quote]
Хорошо неуч, тоды так:
Референдум 17 марта 1991 года, который получил название «Всесоюзный референдум о сохранении СССР».
В референдуме из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР. В том числе: РСФСР – 71,3 %, Украинская ССР – 70,2 %, Белорусская ССР – 82,7 %. По республикам Средней Азии средний процент, проголосовавших «за» - более 90.

Таким образом, подавляющее большинство населения проголосовала за сохранение СССР. Такое решение имело высший правовой статус, не могло пересматриваться никак, кроме проведения нового референдума по этому вопросу.
Согласно Конституции СССР 1977 года в случае расхождения закона союзной республики с общесоюзным законом действует закон СССР. Ведению СССР в лице его высших органов государственной власти и управления (согласно 73 ст. конституции СССР 1977 г.) подлежали: определение государственной границы СССР и утверждение изменений границ между союзными республиками; обеспечение единства законодательного регулирования на всей территории СССР, установление основ законодательства Союза ССР и союзных республик.Более того, в Конституции РСФСР подчёркивалось: РСФСР обеспечивает за Союзом ССР в лице его высших органов государственной власти и управления права, определенные статьей 73 Конституции СССР. Государственные и общественные организации, должностные лица обязаны соблюдать Конституцию СССР, Конституцию РСФСР и советские законы.
Это означает, что разрыв Союзного договора находился в ведении общесоюзных органов власти, а не представителей отдельных республик.

Так тебя преступника устроит, нарушившего присягу по защите своего Отечества СССР.... :vata[/quote]

Да хоть так, хоть через растак, воинская присяга не имеет никакого отношения к политическим изменениям и т.д. внутри страны, в ней дается обещание защищать страну от ВРАГА на основании действующих уставов и законов и никак иначе. А про обновленный союз, это к хохлам, они не захотели подписывать новый союзный договор и привели в действие 72 ст. Конституции СССР, вполне кстати на законных основаниях. Так что идите неучи "толкователи присяги и законов" сначала изучать мат. часть.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 09.04.18, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Мне же необходимо, чтобы в среднем россияне жили не хуже немца

Это в СБУ новая мулька? Ты лутче о своих подумай, они уже хуже сомалийцев живут.

СССР
zztop
Это от запора такое бывает, старикашка. Так што не держи в себе

Россия
zztop писал(а):
Довбень, не забывай о Савелии Крамарове! Он всю свою недолгую жизнь активно следил за здоровьем, а помер на чужбине в муках от рака прямой кишки.
А ведь ему Митта сто раз говорил - учись, Савелий. Но тот оказался дурак-дураком. Я - совсем другое дело, родился в любимой своей стране, тут, в России, и помру. Мне вот только сына надобно еще настоящим патриотом Великой России воспитать да внуков на ноги поставить.

Россия
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):
Мне же необходимо, чтобы в среднем россияне жили не хуже немца

Это в СБУ новая мулька? Ты лутче о своих подумай, они уже хуже сомалийцев живут.
Обижаешь. Мои живут в достатке, шесть квартир, валюта, драги и прочие активы имеют они. Опять же, пару дней назад супруга пять пар обуви приобрела, прочего не считая. Не скрою, жизнь моя удалась.
И для освежения памяти тебе ссылочка - Виноват, извиняюсь!

незнамокто писал(а):
zztop
Это от запора такое бывает, старикашка. Так што не держи в себе
шире рот, укрочурка ты самообосранная по жизни! :hoh
и Довбню, мерзкую тварь, зови в компашку гамноедов-мазеп.

Dovbnya писал(а):
zztop писал(а):
А ведь ему Митта сто раз говорил - учись, Савелий. Но тот оказался дурак-дураком. Я - совсем другое дело, родился в любимой своей стране, тут, в России, и помру. Мне вот только сына надобно еще настоящим патриотом Великой России воспитать да внуков на ноги поставить.

Ты не переживай, украинянин, Вальцман & Co. из них сделает справжних бандеро-мазеп, не то что ты - маланского развеса кусок нетитульного гамна :hoh

Россия
zztop писал(а):
Dovbnya писал(а):
zztop писал(а):

Ты не переживай, украинянин, Вальцман & Co. из них сделает справжних бандеро-мазеп, не то что ты - маланского развеса кусок нетитульного гамна :hoh
Денег все одно не дам, как ты ни старайся.

Последний раз редактировалось Dovbnya 09.04.18, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Dovbnya писал(а):
zztop писал(а):
Dovbnya писал(а):
zztop писал(а):

Денег все одно не дам, как ты не старайся.
Прохрюкал позорный свинорыл на паперти крыжопольской синагоги
В стойло, тварь! :hoh

СССР
zztop
Зизя, у тебя есть супруга? В смысле женщина?

СССР
zztop
Зизя попрошайка.

хохлы пыжились, пыжились, подражая пся крэви псомполитой и пустили часнычно-цыбульного шептунца в засранные шаровары, гордо, под заупокойную "щэнэвмэрлу", удалились в свои степные епеня до ветру!
и только шакалЬОнок незнамокикито не знал к кому притулытыся к ноге/мотне в поиске хабара по-всраиньськи щирого й нэзайманного.
:rzach: :rzach:

СССР
zztop
Зизя, там люминь за бесценок продают, а ты всё хохлячишься, пейсатый

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Ты уже закупил полтонны говядины, православный?

Дурак, кто тебе сказал, шо православные едят тока свинину? Вредное это мясо, особенно после 40 лет, поэтому я предпочитаю говядину, курятину и индюшатину.

я кохаю знущатыся над убогими вшы_ванисто-шаро_варными хохуйлами, типа тебя и довбеня с чупакаброй иХорьково-профильной! -
вы мой вечный объект, как обоссанный угол для пса породы "русская борзая" - не в силах пройти мимо и не обоссать, походя, вас, укрочурок-91 тупорылых по жизни и в жизни.
:rzach: :rzach:

СССР
У сиси недержание мочи и кала. Пенсия убогий

[ Сообщений: 370 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.109s | 18 Queries | GZIP : Off ]