Николаич98 писал(а):
За державу обидно! писал(а):
Николаич98 писал(а):
По теме
....
http://npetroff.com/2889
Слышь, агитатор, а портрет аудитории этого сайта не хочешь привести? Заодно и других так называемых "незасисимых" опросов, как точно выразился твой подельник - бот профиль?
Не, я понимаю, что ответ ты все равно не дашь, потому как агитатор ты безмозглый, как и вся выродившаяся зюгановская кпрф... Если уж в борьбе за бабло, даже подельника ходора в Думу протаскивали... То одного идиота-брехуна в кандидаты могли и выдвинуть, не иначе как от великого ума зю...
страдай куда-нибудь в сторонку
а то вокруг всех обстрадал
Что собственно и ожидалось. Безмозглый агитатор, в принципе не может ничего сказать по существу - портрет аудитории сайта на котором проводился опрос!
Вот ради интереса, возьмем из соседней ветки безмозглова агитатора, первый опрос: http://твой-выбор2018.рф/... Опаньки а сайта то уже нет !!!. Вот незадача, а буквально день-два назад смотрел, кто же проводит опрос, чей собственно сайт? Не поверите, но то ли какие-то операторы алкогольного рынка, то ли общество трезвенников, то ли анонимных алкоголиков... Ну и кто может присутствовать на этом сайте? Да все те же: производители алкоголя/борцы с алкоголем/любители алкоголя... Обалдеть какова выборка аудитории...
Попробуем следующий: https://мой-президент.рф
Вообще никакой информации! Зато очень показателен раздел:
Ельцин Борис Николаевич...
Очень показателен конец первого абзаца: "...
Однако Ельцин был человеком своего времени, а его реформы полностью отвечали запросам общества." Вот так, господа-товарищи, реформы ебн-а отвечали запросам общества. Осталось уточнить какого и чьего общества... Например ходора, и его подельников, один из которых в думе от кпрф заседал. В общем то вывод сам напрашивается: Сайтик то просто воняет либерасней.
Ну для чистоты эксперимента, возьмем следующий:
http://president-rf.ruИ что? А опять НИЧЕГО о сайтике, из того, чтобы можно было понять кто же на нем тусуется. Вот совсем НИЧЕГО. Нет, раздел О сайте - присутствует: "
Выборы президента страны - одно из самых важнейших событий для народа. Правильный выбор гражданина на голосовании требует своевременной и точной информации о ходе предвыборной кампании и кандидатах.
Наша цель - сделать эту информацию общедоступной!..."
Но это ведь немного не то, что мы хотели бы узнать! Зайдем, ка с другой стороны, есть очень интересный, на первый взгляд раздел: "
Прогнозы". Ну сейчас нам выдадут все научно обоснованные прогнозы, с методами, исследованиями и аналитическими выводами!... Ну там репрезентативность выборки, портрет аудитории, методы опросов, анализ данных и т.д....
Е-мое

... От таких прогнозистов, рыдать хочется: Прогнозы Левина Михаила, Прогноз Марии Дюваль, Павел Глоба, Предсказание Эдгара Кейси, Пророчество Нострадамуса, Предсказания Ванги, Предсказание Василия Немчина...
Это что такое?!? Еще одна секта анонимных алкоголиков?!? Или ЭТО теперь называется прогноз? Я то считал всегда это гаданием... Правда справедливости ради, нужно сказать, что и сами пейсатели не потеряли последние капли совести: "
Но все же предсказания - это подобие воздушных замков, более надежный способ заглянуть в завтрашний день - ознакомиться с текущим рейтингом кандидатов"...
Вот только голосование на этом сайте - опять же, говоря простым языков - дело темное и наукой не исследовано... Все покрыто мраком - военная тайна, наверное...
Всю остальную чушь, которую несет этот безмозглый агитатор, как впрочем и остальные груднички, можно просто спускать в выгребную яму... К объективной реальности, это не имеет никакого отношения!
Тогда возникает следующий вопрос, а что они, груднички, на самом деле тАкие ТУПЫЕ?!? Или просто пропагандоны на зарплате? Или готовят почву для переворота, вспоминаем ржавый майдан у хохлов в 2004/05 году, там ведь тоже все началось по такому же сценарию - "независимы опросы" и "независимые экзитпулы" показали безоговорочную победу ющера, все на майдан!? Ну или Болотную. Правда Болотная то продула, а ржавый - победил, так что надеются именно на ржавый сценарий...
В принципе, я думаю, в этой своре пропагандонов, присутствуют все эти типы. Что касается ТС из 98 - то попытка вести с ним осмысленную дискуссию, показало только одно - безмозглый агитатор, скорее всего на з/п - трындит только об одном, шаг в сторону - приводит в ступор на некоторое время пока произойдет перезагрузка остатков интеллекта (как то же оно на клаву давит?!?)...