Владимир Соловьев: Что то пошло не так!!! За Грудинина проголосовало 45%

[ Сообщений: 288 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Макфол как раз выступил в качестве информационной поддержки агента влияния Запада Путина.

Если американец кого-то публично поддерживает в России - значит, это вызовет отторжение у народа. Вот Макфол и типа "поддержал" Грудинина. Прекрасно зная, что такая "поддержка" Грудинину будет в минус, а не в плюс.

Схема информационной войны достаточно примитивная - и только сраные бобры усиленно делают вид, что ее не понимают.

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Макфол туп и прямолинеен, как и все пиндосы.
И поддержал Грудинина, искренне считая, что поддержка США прибавит Грудинину авторитета в глазах россиян, которые по его мнению все сплошь молятся на США, надеясь на скорый крах путинского "режима", подавляющего ихние основные ЛГБТ свободы.
Поддержка Трампом бардака в Иране - тому пример.

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Хавронья совсем уже епнулась.

А почему патриоту нельзя съездить отдохнуть за границу - туда что, одни предатели Родины ездят на отдых?
Хорина вонючая, я представляю, если бы Путин поехал отдыхать за границу, ты бы он своего визга обосрался. :rzach:

Россия
Игорь писал(а):
Макфол как раз выступил в качестве информационной поддержки агента влияния Запада Путина.

Если американец кого-то публично поддерживает в России - значит, это вызовет отторжение у народа. Вот Макфол и типа "поддержал" Грудинина. Прекрасно зная, что такая "поддержка" Грудинину будет в минус, а не в плюс.

Схема информационной войны достаточно примитивная - и только сраные бобры усиленно делают вид, что ее не понимают.
Хорина вонючая, всех считает дурней себя :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Медвежуть писал(а):
Ворчун писал(а):
Лондоноид, прикольная у тебя форумная биография.
Сначала ты терпеть не мог Путина и взял себе ник Путиноид. Потом ты терпеть не мог Медведева и взял себе ник Медвежуть. После возвращения Путина на престол ты пытался вернуть себе ник Путиноид, ибо вновь жутко невзлюбил Владимира Владимировича.
Сейчас тебе Грудинин спать не даёт.
Мда, хрен вас, колбасных, поймешь, но одно я усвоил однозначно: ничего хорошего от вас ждать не приходится.
А тут прям какая-то антигрудининская истерика у местной колбасни: и у фрау Сергеевны, и у вовки-чма из Хермании, и у тебя, мелкобританского колбасника. Если ещё канадьська укрочурка думка начнёт за Путина топить ( а одно время он по отношению к Владимиру Владимировичу был как минимум лоялен), то я даже не знаю, как трактовать сей колбасный феномен.

Вот ты меня "колбасником" ругаешь зачем-то, несмотря на то, что я никогда не тыкал тебя твоим бытиём (определяющем твоё сознание) на окраине Румынии..
:tease:

Мне вааще-то пох, как меня назовёт колбасня или укросрань какая-то кал лобковая.
Лучше всё-таки на вопрос ответь.
Так какой ник-то просить будешь после того, как Владимир Владимирович сойдёт с престола?
Через 6-ть лет это случится в любом случае, а ты окажешься не готов.

Россия
ВиР писал(а):
Так можно спросить: если ты патриот, то зачем купил импортный компьютер (телефон/телевизор/автомобиль)?!
Вы это серьёзно?
Это как например Трамп перед выборами приехал бы в Россию за деньгами и методичками отдыхать. Как думаете пендосы удивились или как вы написали бы?

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Лучший твитт дня

[ Сообщений: 288 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

[ Time : 0.433s | 18 Queries | GZIP : Off ]