Обыкновенный фашизм

[ Сообщений: 644 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Джина писал(а):
Цитата:
"Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв’язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року, ... Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто проголошує незалежність України та створення самостійної Української держави – України."
Есть ли вопросы к Крыму? Нет вопросов к Крыму.

Красивая аналогия! По-моему, в таком ракурсе никто не рассматривал

Так-то оно да. Но у нас чуток по другому было.

Декларация о независимости Автономной Республики Крым и г.Севастополя:

Мы, депутаты Верховного Совета Автономной Республики Крым и Севастопольского городского Совета, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права, принимаем совместно решение:
1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.
2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.
3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.
Декларация Утверждена Постановлением Верховного Совета Автономной Республики Крым на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Верховного Совета Автономной Республики Крым В. Константиновым) и Постановлением Севастопольского городского Совета на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Севастопольского городского совета Ю. Дойниковым).

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Однако, мы слегка отдалились от изначальной задачи, поставленной в теме. Нам хотелось выяснить, когда украинцев стали называть фашистами, кто распространил в обиход данный термин и насколько он оправдан.
Я и, уверен, большинство, фашистами стали называть украинцев, после того, как В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. посмотрели избиения несогласных 2-го мая в Одессе. Я НИКОГДА не забуду, как под камеру молодая фашистская поросль кучей, убивала беззащитного парня на глазах 4-х ментов, 3 из которых отошли, а четвертый отвернулся. Где, как не в фашистском государстве возможно такое? НИКОГДА вам фашистским сволочам не будет ни прощения, ни срока давности.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
samson писал(а):
Вот именно , что почти.
И совсем не ответ на вопрос, кто именно начал войну на Донбассе.
Вы хотите сказать, что война на Донбассе началась на Майдане? Я и не спорю, что все несчастья последних лет начались с Майдана. С Майдана, который задумывали романтики(я не имею ввиду спецслужбы, которые готовили сценарий, я говорю о простых участниках Майдана, которые свято верили, что делают правое дело), претворили в жизнь герои, а плодами воспользовались мерзавцы. Однако события на Майдане были сугубо внутренним делом Украины и украинцев. И совсем другой статус имела группа иностранных диверсантов под командованием Гиркина, захватившая мирный город в суверенной Украине. Вы же не будете этот факт отрицать?

Россия
Краткое содержание этой темы:

phpBB [media]

Благодарил (а): 1156 раз.
а меня зацепили укрожопаые ссыкухи возможно несовершеннолетние - как они со смехуёчками раствор бензина с керосином по бутылкам разливали - весело так - задорно - наверняка понимая - что готовят массовое сожжение живых людей
это ж каким гамном голова у них забита была - хотя судя по хероям в этой ветке - искалечить мозги - когда то человека - очень легко - с детства во вранье воспитывать и вот результат в бутылках плещется

Россия
Смотрю Трамп тут что-то кукарекал неоднократно что Майдан внутреннее дело Окраины. Ну-ну.

«Бывший вице-президент США Байден издал мемуары и признался, как угрожал президенту Януковичу и заставил его уехать из Киева, — первым из украинских политиков отреагировал на эту публикацию бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. — Цитирую: „Я позвонил тогдашнему президенту Украины Януковичу и приказал ему покинуть свой пост. Я сделал последний из моих срочных звонков Януковичу (а звонил он ему в течение Майдана много раз, и я об этом в своих интервью много раз говорил) в конце февраля 2014 года, когда его снайперы убивали украинских граждан (здесь Байден откровенно врет, ему было точно известно, что это американская спецоперация, и об этом сейчас есть много свидетельств). Я несколько месяцев обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность, но тогда я сказал ему, что все кончено, и он ушел“»

.http://www.aif.ru/politics/wor ... raine

Украина
Артемон писал(а):
Таким образом, одна ветвь власти, без соблюдения каких-либо законов или подзаконных актов типа подписанного накануне Соглашения, под угрозой применения силы свергла другую. Произошёл совершенно антиконституционный государственный переворот. С этого момента центральная власть на Украине стала - и это в самом лучшем для неё случае! - полулегальной.
Замечу, это внутреннее дело суверенной Украины. И никаких правовых оснований у России нет для вмешательства в данный конфликт, и для аннексии Крыма, тем более, как стороне, гарантировавшей Будапештский меморандум. Россия же, воспользовавшись слабостью Украины отобрала Крым, и заодно вытащила из рукава крапленую карту Донецкой Республики, которую прятала с 2005 года.

Россия
В своих мемуарах Байден пишет, что прямо указал Януковичу направление для бегства: «Я напомнил ему, что его единственными реальными сторонниками были политические покровители и манипуляторы в Кремле и что ему не стоит ожидать, что русские друзья спасут его от этой катастрофы. Я отметил, что Янукович потерял доверие украинского народа и что история жестоко накажет его, если он будет продолжать убивать людей. Униженный Янукович бежал с Украины на следующий день, — благодаря мужеству и решимости протестующих — и контроль над государством временно оказался в руках молодого патриота по имени Арсений Яценюк».

http://www.aif.ru/politics/wor ... raine

Россия
Давай Трамп, продолжай кукарекать раб.

бандероблядины про снайперов заткнулись окончательно
сучий потрох сунул было инфу про грызунских снайперов - в надежде сукушвили запачкать - да придурок не сообразил - если грызуны значит майданная тварь небесную сотню на небо и отправила
а как такое признать подонкам?
им надо путена с винтовкой на майдане поставить - да не вышел каменный цветок у толстопуза - как ни старалась вся ихняя поганая кодла
и деревья с пулями спилили и сожгли - а невиновных беркутят какой год уже в клетках держат - и всё одно из всех щелей лезут признания настоящих душегубов - парасюк так и сказал - пока не время народу украины про это говорить - не поймут они
вот перед выборами - тараканы вполне могут друг друга подсдать
им предавать что семечки щёлкать - за сто прошлых лет трампу пальцев рук не хватит сосчитать сколько украина предавала - гм - если с ногами - то пожалуй сосчитает :rzach:
так что перед выборами - и дебила парубия могут сдать и падлюку пашинского да выглядка парасюка могут - это ж пешки для сдачи

Tramp писал(а):
Артемон писал(а):
Таким образом, одна ветвь власти, без соблюдения каких-либо законов или подзаконных актов типа подписанного накануне Соглашения, под угрозой применения силы свергла другую. Произошёл совершенно антиконституционный государственный переворот. С этого момента центральная власть на Украине стала - и это в самом лучшем для неё случае! - полулегальной.
Замечу, это внутреннее дело суверенной Украины. И никаких правовых оснований у России нет для вмешательства в данный конфликт, и для аннексии Крыма, тем более, как стороне, гарантировавшей Будапештский меморандум. Россия же, воспользовавшись слабостью Украины отобрала Крым, и заодно вытащила из рукава крапленую карту Донецкой Республики, которую прятала с 2005 года.
ты или трусы надень, или крестик сними, переворот от и до руками амерский шестерок сделан и профинансирован.
БЕЗ БАБЛА НИКОГДА УНИКОЛЬНА НАЦИЯ НЕ МАЙДАНИТ.
Кто платит, тот и банкует.
А так да, унутренне дело госдепа :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Замечу, это внутреннее дело суверенной Украины. И никаких правовых оснований у России нет для вмешательства в данный конфликт, и для аннексии Крыма
У России не было и нет таких прав. У народа Крыма право послать наxуй мерзавцев присвоивших себе плоды майдана, было есть и всегда будет.
Защиту этого права взяла по просьбе народа Крыма на себя Россия. С тех пор мерзавцы даже пернуть в сторону Крыма опасаются.

Благодарил (а): 4 раз.
Tramp писал(а):
Артемон писал(а):

Меморандум, говоришь? А напомни-ка, Трамп, государство Украина его ратифицировало?

Украина
ВВГ писал(а):
Tramp писал(а):
Артемон писал(а):

Меморандум, говоришь? А напомни-ка, Трамп, государство Украина его ратифицировало?
Государство Украина выполнило основное условие своей стороны - уничтожила ядерный арсенал. И этим сделала величайшую глупость в своей истории. А Россия поступила как тривиальный гоп-стопник.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Tramp писал(а):
samson писал(а):
Вы хотите сказать, что война на Донбассе началась на Майдане? Я и не спорю, что все несчастья последних лет начались с Майдана. С Майдана, который задумывали романтики(я не имею ввиду спецслужбы, которые готовили сценарий, я говорю о простых участниках Майдана, которые свято верили, что делают правое дело), претворили в жизнь герои, а плодами воспользовались мерзавцы.
Хе-хе, то есть майдан спланировали профессиональные мерзавцы, для романтичных мерзавцев и осуществили героические мерзавцы для просто мерзавцев. Ну и чому ты удивлен?

Татаромонгол писал(а):
Tramp писал(а):
samson писал(а):
Вы хотите сказать, что война на Донбассе началась на Майдане? Я и не спорю, что все несчастья последних лет начались с Майдана. С Майдана, который задумывали романтики(я не имею ввиду спецслужбы, которые готовили сценарий, я говорю о простых участниках Майдана, которые свято верили, что делают правое дело), претворили в жизнь герои, а плодами воспользовались мерзавцы.
Хе-хе, то есть майдан спланировали профессиональные мерзавцы, для романтичных мерзавцев и осуществили героические мерзавцы для просто мерзавцев. Ну и чому ты удивлен?
Такой мир вокруг него, чечу удивляться? Это 404...

в этом вся тупизна каклов и заключена
они и сейчас не поняли хто ж им устроил - что их переформатировали - сунули в зубы печеник - лишили производства развалив промышленность в государстве - поддерживают массовое воровство как сверху так и снизу - развязали гражданскую войну - поддерживают безнаказанность массовых и единичных злодеяний - денно и нощно втюхивают быдлу русофобию и ненависть
хто ж это такие неуловимые мстители? хто ж это так чморит укрожопию?
никак им не догадаться - загадка века :rzach:
путена никак не могут к этому приплести - поэтому не сомневаюсь - скоро укры заявят - это нло их уничтожает - больше некому
а враги то рядом - лицом к лицу зубы скалят
ничо бандеры - это ишшо не конец - сперва вас сократят лимонов на двадцать - заставят все могилы со звёздами трактором заровнять - памятники то вы уже определили - историю выдумали и записали
ну а потом воевать вас погонят - вот тогда всё для вас и закончится

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
abc писал(а):
никак им не догадаться - загадка века :rzach:

Название ветки навеяно, очевидно, названием фильма Михаила Ромма, снятого в 1965 году.
Есть в том фильме глава "А ведь была другая Германия", в которой прозвучала мелодия вот этой знаменитой песни:

phpBB [media]

Помнится, я как-то возразил, что, дескать, не было никакой "другой Германии" и что хорошая или плохая, но Германия была лишь одна.
И вот думаю теперь: интересно, есть ли "другая Украина"? (Хотя, быть может, более уместным был бы вопрос, а есть ли теперь на Украине заводы). :)

была и другая германия - сразу штирлиц вспоминается

для меня укрожопия сейчас и германия тридцатых - одно и тоже
и там и там с детсада воспитывали и призывали вешать - немцы евреев - твари - москалей
и там и там зверски подавляли инакомыслие и возвышали титульную нацию - подавляя все остальные
и там и там война и вооружение
но есть и отличия - немцы дисциплинированы - не ворьё - и неплохие вояки
бандерьё - вороваты с измальства - работать не умеют и не хотят - воевать могут только из схронов - трусливы и подлы от рождения - недаром кроме польской кликухи свинособаки к ним навеки прилепилось и рагульё
а вот конец у них будет одинаков

Благодарил (а): 2012 раз.
abc писал(а):
бандерьё - вороваты с измальства - работать не умеют и не хотят - воевать могут только из схронов - трусливы и подлы от рождения

На ФУПе прочитала в теме о вчерашней ходЕ

Без Бандери не було ь вільної України.Він спас народ ЗУ від голодомору і колгоспів, до 56 року вночі бандерівці були господарями в селах. ... Про бандерівців-читайте Солженіцина.Це були великі люди.

[ Сообщений: 644 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33  След.

[ Time : 0.144s | 18 Queries | GZIP : Off ]