Такую страну просрали!


 [ Сообщений: 307 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51547
Благодарил (а): 1037 раз.
Поблагодарили: 1375 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Лопал я сухую калбасу из сохатины.
Резать невозможно,грызть невозможно,но вкусная - шопесдетс...

Это ты сырокопченую лопал.
Вот с тобой хорошо на пару гамно хлебать,всегда вперёд забегаешь.
Этой калбаской меня угостил охотник,который сдал сохатину на мясокомбинат,где по его рецептуре сделали калбаску на промышленном оборудовании.
То есть - эксклюзив.
Копчёным не пахло,так что х. его з.
Хранить эту калбаску полагалось на батарее отопления.

Я и говорю - сырокопченую :rzach: Если не режется и не жуется, но скусная, то это она. Элитная сцука. А мясо, из которого сделана, вопрос третий. Коньяк кстати именно в такую добавляют.

_________________
Любить себя...


Последний раз редактировалось LuckyStarrr 17.10.17, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):
Изображение

Реально из шкур КРС сделана, на производстве такую тоже используют.

Рогатые свиньи? Чернобыльские или с Люблинских полей аэрации?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
LuckyStarrr писал(а):
Я и говорю - сырокопченую Если не режется и не жуется, но скусная, то это она. Элитная сцука. А мясо, из которого сделана, вопрос третий. Коньяк кстати именно в такую добавляют.

Я жыж тебе говорю - копотью не пахла.
Сыровяленная,если скрезол не изменяет...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51547
Благодарил (а): 1037 раз.
Поблагодарили: 1375 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Таксибе писал(а):
Изображение

Реально из шкур КРС сделана, на производстве такую тоже используют.

Рогатые свиньи? Чернобыльские или с Люблинских полей аэрации?

Не, эта не, там же написано, что натуральная свиная, значит из прямой кишки хряка :rzach:

_________________
Любить себя...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Копчёным не пахло,так что х. его з.
Хранить эту калбаску полагалось на батарее отопления.

Я и говорю - сырокопченую :rzach: Если не режется и не жуется, но скусная, то это она. Элитная сцука. А мясо, из которого сделана, вопрос третий. Коньяк кстати именно в такую добавляют.
Именно, что не копченая. Сыровяленая. Самая сухая и твердая колбаса, не пахнущая дымом.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 30361
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 7563 раз.
Поблагодарили: 1338 раз.
Россия
Михеич писал(а):
antisaks писал(а):
Михеич писал(а):
Заипли вы колбасой
Давайте о высоком
Почему при ссср, в прокате не было таких фильмов как -беспечный ездок или стена Паркера
Хотя эти фильмы были прям в кон советской пропаганде ?
Кстати фильмы просто великолепные
Почему мастера и маргарита, я впервые прочитал в сам издатовском варианте?
Немыслимо просто
Почему за всякими бердяевыми и франками гонялись ?Их не было их не издавали ,искали в сам издате
Я в 17 лет мечтал бердяева почитать..Такое чувство что ты второй сорт ,кто то за тебя решает что тебе можно а что нельзя Я потом в 25 прочитал ,не шипко меня колыхнуло,но осадок то остался
и тд и тп..Жопа натуральная была ..Страна была тупо заидеологизированна
ПС хотя при всем при этом, то время я вспоминаю с теплотой
Ну если такие решуны как ты , то за Россию я спокоен...мля еще вас в гейопки и пиндостан экспортировать, все тогда в ажуре было бы...миру мир, войне писюн....гуманитарии вы наши... :vata
У тебя словесный понос?
А на куй сходить не пробовал? Ты давай свои перепосты валяй в которых сам не разбирешься...чумадей вчерашний.... :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
Таксибе писал(а):
Именно, что не копченая. Сыровяленая. Самая сухая и твердая колбаса, не пахнущая дымом.

Вот-вот.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51547
Благодарил (а): 1037 раз.
Поблагодарили: 1375 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Я и говорю - сырокопченую Если не режется и не жуется, но скусная, то это она. Элитная сцука. А мясо, из которого сделана, вопрос третий. Коньяк кстати именно в такую добавляют.

Я жыж тебе говорю - копотью не пахла.
Сыровяленная,если скрезол не изменяет...

Да и не будет там пахнуть копатью. Что сыровяленная, что сырокопченая - это одно и то же. Просто называется так. Хотя Х.з.. не уверен. Но смысл понятен.

_________________
Любить себя...


Последний раз редактировалось LuckyStarrr 17.10.17, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Таксибе писал(а):
Именно, что не копченая. Сыровяленая. Самая сухая и твердая колбаса, не пахнущая дымом.

Вот-вот.
Рыба лучче. Горячего копчения

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 30361
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 7563 раз.
Поблагодарили: 1338 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Лопал я сухую калбасу из сохатины.
Резать невозможно,грызть невозможно,но вкусная - шопесдетс...
Я как истинный угро моногол обожаю лошадиную...кто не пробовал рекомендую..понравится не с первого раза, за то потом вы наркоша лошадиная.... :vata

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51547
Благодарил (а): 1037 раз.
Поблагодарили: 1375 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Лопал я сухую калбасу из сохатины.
Резать невозможно,грызть невозможно,но вкусная - шопесдетс...
Я как истинный угро моногол обожаю лошадиную...кто не пробовал рекомендую..понравится не с первого раза, за то потом вы наркоша лошадиная.... :vata

Я пробовал не раз. Есть можно, но не привычно, не тыркнуло, как и нутрия.

_________________
Любить себя...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Лопал я сухую калбасу из сохатины.
Резать невозможно,грызть невозможно,но вкусная - шопесдетс...
Я как истинный угро моногол обожаю лошадиную...кто не пробовал рекомендую..понравится не с первого раза, за то потом вы наркоша лошадиная.... :vata
Есть такая . Конская называецо. Действительно вкусная. Насколько я знаю в хорошие сырокопчённые колбасы добавляли конину . Для вкуса

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51547
Благодарил (а): 1037 раз.
Поблагодарили: 1375 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
antisaks писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Лопал я сухую калбасу из сохатины.
Резать невозможно,грызть невозможно,но вкусная - шопесдетс...
Я как истинный угро моногол обожаю лошадиную...кто не пробовал рекомендую..понравится не с первого раза, за то потом вы наркоша лошадиная.... :vata
Есть такая . Конская называецо. Действительно вкусная. Насколько я знаю в хорошие сырокопчённые колбасы добавляли конину . Для вкуса

Именно так.

_________________
Любить себя...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Лопал я сухую калбасу из сохатины.
Резать невозможно,грызть невозможно,но вкусная - шопесдетс...
Я как истинный угро моногол обожаю лошадиную...кто не пробовал рекомендую..понравится не с первого раза, за то потом вы наркоша лошадиная.... :vata
На любителя. Казы:
Изображение

Копченая конина гораздо вкусней. Тулпар:
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 11.02.2016
Сообщения: 38552
Откуда: Россия
Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 743 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
Конешно просрали. Цари генсеки собирали . 500 лет .А в 91 м всё просрали . Что касается экономики для этого земли просерать не обязательно
Просрали хахлы Кукурузнег и Бровеносец и гораздо раньше.
В 91 наступил закономерный итог хахляцкого правления.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Штирлиц писал(а):
Конешно просрали. Цари генсеки собирали . 500 лет .А в 91 м всё просрали . Что касается экономики для этого земли просерать не обязательно
Просрали хахлы Кукурузнег и Бровеносец и гораздо раньше.
В 91 наступил закономерный итог хахляцкого правления.
Поэтому шо ? Пральна . Русскага царя на царство

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 15.08.2015
Сообщения: 30361
Откуда: г. Оренбург
Благодарил (а): 7563 раз.
Поблагодарили: 1338 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
antisaks писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Лопал я сухую калбасу из сохатины.
Резать невозможно,грызть невозможно,но вкусная - шопесдетс...
Я как истинный угро моногол обожаю лошадиную...кто не пробовал рекомендую..понравится не с первого раза, за то потом вы наркоша лошадиная.... :vata

Я пробовал не раз. Есть можно, но не привычно, не тыркнуло, как и нутрия.
Лайки я по пьяне был как то угощен курятиной с необячным вкусом, а когда мне показали перепончатые лапки и сказали, что это есть крыса...слава богу, что я не привередливый ... :sh:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.04.2016
Сообщения: 48581
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1054 раз.
Поблагодарили: 1328 раз.
Россия
antisaks писал(а):
я по пьяне был как то угощен курятиной с необячным вкусом, а когда мне показали перепончатые лапки и сказали, что это есть крыса...слава богу, что я не привередливый

Крыса с перепончатыми лапами? А крылья у нее были?

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 14.09.2017
Сообщения: 151179
Откуда: Судострой
Благодарил (а): 994 раз.
Поблагодарили: 1152 раз.
СССР
Есть крысы вадяные. Ондатры и всяки другие водоплавающие

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Есть крысы вадяные. Ондатры и всяки другие водоплавающие
На ВДНХ на медне выставка была . Крупной и мелкой живности . Насмотрелся на соболей и прочих ондатр

   
  
    
 [ Сообщений: 307 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.




[ Time : 0.590s | 18 Queries | GZIP : Off ]