В результате стрельбы в Лас-Вегасе погибли не менее 20 человек

[ Сообщений: 429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
незнамокто писал(а):
евроазиат писал(а):
Цитата:
В результате стрельбы на музыкальном фестивале
хорошо подготовился мужик к фестивалю...
не то, что некоторые.
А по-моему, дилетант. Такие теракты расписаны по полочкам в ихних фильмах. Не надо думать. Посмотрел руководство к действию, и вперед . Фигня. Я смотрел фильмы с инструкциями покруче. Там исполнитель не подвергает себя опасности, а жертв больше.
Причем полицию предупреждают заранее сами же исполнители

Этточно — дилетант и есть. Никакого сравнения с настоящими профи, нащелкавших небесную сотню глупых укропов и захвативших власть в укропии.

Благодарил (а): 89 раз.
История массовых расстрелов в США

US mass shootings.
Las Vegas, 2017: 50+ killed
Orlando, 2016: 50 killed
Virginia Tech, 2007: 32 killed
Sandy Hook, 2012: 27 killed
San Ysirdo, 1984: 21 killed
San Bernadino, 2015: 14 killed
Edmond, 1986: 14 killed
Fort Hood, 2009: 13 killed
Columbine, 1999: 13 killed

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
:tri:

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
72RUS писал(а):
История массовых расстрелов в США

US mass shootings.
Las Vegas, 2017: 50+ killed
Orlando, 2016: 50 killed
Virginia Tech, 2007: 32 killed
Sandy Hook, 2012: 27 killed
San Ysirdo, 1984: 21 killed
San Bernadino, 2015: 14 killed
Edmond, 1986: 14 killed
Fort Hood, 2009: 13 killed
Columbine, 1999: 13 killed

Вот на русском.
Терней писал(а):
Редакция ТАСС-ДОСЬЕ составила хронологию массовых убийств с применением огнестрельного оружия в США, жертвами в которых становились десять и более человек. За последние десять лет зафиксировано восемь таких инцидентов (ЧП 2 октября 2017 года стало девятым).

1. 16 апреля 2007 года в Виргинском политехническом институте (Блэксбург, Вирджиния, США) страдавший шизофренией 23-летний студент из Южной Кореи Чо Сын Хи (Seung-Hui Cho) застрелил из пистолетов 32 и ранил еще 25 человек в общежитии и учебном корпусе, после чего покончил с собой. В промежутке между убийствами преступник отправил в адрес телевизионной службы NBC News открытое письмо и видеоманифест, в которых сравнивал себя с Иисусом Христом.

2. 3 апреля 2009 года в Бингемтоне (штат Нью-Йорк) 41-летний уроженец Вьетнама Дживерли Антарес Вонг (Jiverly Antares Wong) открыл огонь из пистолетов по посетителям и работникам городского иммиграционного центра. Были убиты 13 человек, еще четверо получили ранения. После того как полиция предприняла штурм здания, Вонг застрелился. Перед тем как совершить убийство, преступник отправил на местный телеканал письмо, в котором заявил, что решил отомстить за унижения в США из-за плохого знания английского языка.

3. 5 ноября 2009 года на военной базе Форт-Худ (штат Техас) майор медицинской службы, психиатр Нидал Малик Хасан (Nidal Malik Hasan, американец палестинского происхождения) застрелил из пистолета 13 и ранил 29 сослуживцев и двоих гражданских лиц. Массовое убийство произошло у медицинского центра для освидетельствования военнослужащих перед отправкой в Афганистан и Ирак. В ходе задержания Хасан получил несколько ранений, в результате чего был парализован. На суде убийца заявил, что на преступление его толкнули религиозные убеждения - он считал войну "неправым делом" и старался не только избежать участия в ней, но и защитить единоверцев. В августе 2013 года приговорен к смертной казни. Приговор пока не приведен в исполнение.

4. 20 июля 2012 года на премьере фильма "Темный рыцарь: возрождение легенды" в кинотеатре Century-16 в Авроре (штат Колорадо) мужчина бросил в зал гранату со слезоточивым газом и открыл по зрителям стрельбу из винтовки, в результате чего погибли 12 человек и 70 получили ранения. Подозреваемый, 24-летний Джеймс Холмс (James Eagan Holmes), был задержан полицией. 16 июля 2015 года жюри присяжных окружного суда в городе Сентенниал признало его виновным в массовом убийстве, 8 августа - приговорило к пожизненному тюремному заключению без права на досрочное освобождение. 26 августа вердикт одобрил судья окружного суда Сентенниала.

5. 14 декабря 2012 года в начальной школе "Сэнди хук" (Sandy Hook) в Ньютауне (штат Коннектикут) 20-летний Адам Лэнза (Adam Peter Lanza), страдавший легкой формой аутизма, вооруженный двумя пистолетами и винтовкой, открыл стрельбу. Жертвами стали 20 детей в возрасте 5-10 лет и шесть взрослых. Перед тем как отправиться в школу, он застрелил свою мать. Преступник покончил с собой.

6. 16 сентября 2013 года в штаб-квартире Командования кораблестроения и вооружений (NAVSEA) ВМС США в Вашингтон-Нейви-ярд (Вашингтон, округ Колумбия) бывший работник этой военной базы, 34-летний Аарон Алексис (Aaron Alexis), устроил стрельбу из ружья и пистолета, убив 12 человек и ранив более десяти. Нападавший был застрелен полицией. Одна из возможных причин происшествия - психическое расстройство преступника.

7. 2 декабря 2015 года в Сан-Бернардино (штат Калифорния, США) двое преступников открыли огонь из винтовок и пистолетов в конференц-зале центра помощи людям с ограниченными возможностями, когда в помещении проходила вечеринка для госслужащих. Погибли 14 человек, еще 17 человек получили ранения. Полиция преследовала и заблокировала автомобиль стрелков - 28-летнего Саида Фарука (Syed Rizwan Farook) и его жены, 27-летней Тэшфин Малик (Tashfeen Malik). В результате перестрелки оба были убиты. Позднее СМИ сообщили, что перед совершением преступления Тэшфин Малик в Facebook присягнула на верность лидеру террористической организации "Исламское государство" Абу Бакру аль-Багдади.

8. 12 июня 2016 года в Орландо (штат Флорида) 29-летний американец Омар Матин (Omar Mateen), сын выходцев из Афганистана, открыл огонь в ночном клубе для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации Pulse. В результате погибли 49 посетителей и сотрудников заведения, еще 58 человек получили ранения. Нападавший был ликвидирован при штурме здания силами правопорядка. По данным агентства Reuters, ответственность за нападение взяла на себя террористическая организация "Исламское государство".

9. В ночь на 2 октября 2017 года в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в результате стрельбы на фестивале музыки в стиле кантри Route 91 Harvest возле гостинично-развлекательного комплекса Mandalay Bay погибли не менее 50 человек, еще более 200 получили ранения. Открывший огонь преступник был ликвидирован полицейскими.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
саня писал(а):
Караганда писал(а):
Наши СМИ пишут что стрелял местный пацик. :smoke
Белый. :buba

Полиция назвала имя стрелка из Лас-Вегаса
Полиция заявила, что стрельбу на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе утсроил 64-летний Стивен Пэддок.

Наверняка православный. Это любая олеговая чуркападла подтвердит. Нужно срочно всем принять самую миролюбивую религию.

Россия
dimich писал(а):
..Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещено в России) выпустила расширенное заявление по теракту в Лас-Вегасе, который произошел вечером 1 октября. Об этом сообщает подконтрольное группировке информагентство «Амак», передает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов на Ближнем Востоке.

«Боевики сообщают, что Стивен Пэддок, он же Абу Абд аль-Барр (боевой псевдоним) — "солдат Халифата", откликнувшийся на призыв (главаря ИГ — прим. «Ленты.ру») Абу Бакра аль-Багдади атаковать граждан коалиции "крестоносцев". Всего в ходе нападения, по словам террористов, было убито и ранено около 600 человек», — указывается в сообщении...

https://lenta.ru/news/2017/10/02/isis/
Да в это ни один чупакабрик не поверит! Террористы - в православии!

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
колобок писал(а):
dimich писал(а):
..Террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещено в России) выпустила расширенное заявление по теракту в Лас-Вегасе, который произошел вечером 1 октября. Об этом сообщает подконтрольное группировке информагентство «Амак», передает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов на Ближнем Востоке.

«Боевики сообщают, что Стивен Пэддок, он же Абу Абд аль-Барр (боевой псевдоним) — "солдат Халифата", откликнувшийся на призыв (главаря ИГ — прим. «Ленты.ру») Абу Бакра аль-Багдади атаковать граждан коалиции "крестоносцев". Всего в ходе нападения, по словам террористов, было убито и ранено около 600 человек», — указывается в сообщении...

У тебя истерика. Сходи, помолись. Может, отпустит

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Власти США обнаружили 42 единицы оружия в доме и гостиничном номере стрелка, устроившего бойню в Лас-Вегасе

Шериф американского города Лас-Вегас Джозеф Ломбардо объявил, что в доме стрелка, устроившего самую кровавую бойню в истории Соединенных Штатов, в ходе обысков были найдены 19 единиц оружия, взрывчатка и тысячи патронов, сообщает The New York Times. Полиция в настоящий момент также изучает обнаруженные электронные устройства, назначение которых пока остается тайной.

"Теперь я могу привести точные сведения о результатах обыска в доме злоумышленника в Меските, штат Невада", - заявил Ломбардо на пресс-конференции. По его словам, еще 23 единицы огнестрельного оружия были также найдены в гостиничном номере 64-летнего Стивена Пэдокка в Лас-Вегасе. Преступник при атаке использовал несколько автоматов из своего обширного арсенала, отметил шериф.

Ломбардо сообщил, что число жертв в результате стрельбы в Лас-Вегасе возросло до 59 человек, а количество пострадавших увеличилось до 527 человек.

Пэддок прошел необходимые проверки перед покупкой оружия. Об этом сообщает агентство AP со ссылкой на владельца магазина, продавшего мужчине оружие.

СССР
Жмуриков за ночь не прибавилось? Помнится, я вчерась на 63 красное ставил

СССР
Или на 36?

Россия
незнамокто писал(а):
колобок писал(а):
dimich писал(а):

У тебя истерика. Сходи, помолись. Может, отпустит
Советы будешь своей бабе давать, утырок, если она тебе позволит. Пшла, сявка ты задроченная.

СССР
Деисвительео. Оставьте уже моего писюна в покое.

СССР
Колобок, у тебя внизу надпись имеется. Ты из этого писателя читал чаво еще?

СССР
Колобок, ты на меня злишься потому что я с тобоц не скорблю?
Не отчего же. Я могу к тебе присоедениться. У меня щас к этому самочуствие располагает.

СССР
Я вчера виагры обожрался. Ноги мерзнут. Зосечка бы меня поняла

Благодарил (а): 11 раз.
Как то не чисто с этим "террористом".... походу спецслужбы США подбрасывают общественности утку.

СССР
Не мне утка не вперлась. Мне б пивка холодненького

Россия
незнамокто писал(а):
Колобок, ты на меня злишься потому что я с тобоц не скорблю?
Не отчего же. Я могу к тебе присоедениться. У меня щас к этому самочуствие располагает.
А по какому поводу мне скорбить? У меня пока все хорошо.

Россия
незнамокто писал(а):
Не мне утка не вперлась. Мне б пивка холодненького
сначала пива, а потом - утка. Вот и ноги у тебя мерзнут, писдец идет

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Блин, да не цитируйте вы этого балобола 900 сообщений и ниодного толкового или хотя бы информативного.Включи колобок радио и с ним разговаривай это тоже самое как с этой пустотой общатся.Даже игнор не помогает, все равно приходится недоумка читать, а он притомил своей пустопорожней плодовитостью...

[ Сообщений: 429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

[ Time : 0.114s | 18 Queries | GZIP : Off ]