Художник сказал, этого не может быть и жидко обгадился....радиофотонный радар сделан в России.

[ Сообщений: 342 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Молотов, ты сцылку дашь на чудо радар, передаюющий информацию с шириной полосы 8 ГГЦ при несущей в 6.5 ГГЦ? :rzach:

Благодарил (а): 696 раз.
Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):
Хотеть переносить спектр свч сигнала, излучаемого мазером, может только слабоумный.

ну блять жеш... в статье идет речь об оптическом генераторе. Ты это можешь понять или нет?
Молотов писал(а):
А главное, зачем этот геморрой ?

я не знаю, зачем тебе этот геморой. Ты его сам придумал, сам разоблачил. От меня-то что хочешь? :)

Речь идет о том, что один известный нам дятел решил зачем-то переносить куда-то сигнал, полученный от какого-то мазера.
Я пытаюсь донести до сознания дятла, что переносить сигнал никуда не надо.
Дятел упирается и желает снести его на 22 ггц, еще и требуя для этого смеcитель. но от предложения Ворчуна - заюзать смеситель из ванной - отказывается.
Далее дятел утверждает, что для работы полдюймового смесителя ему необходим источник именно гармонического сигнала,
ибо в круглую трубу смесителя прямоугольный цифровой сигнал не лезет.
Правда, потом дятел со скрипом признает существование и ключевых смесителей.
Но в отместку означенный дятел отказывается от своего желания снести сигнал до 22 ггц и объявляет своё желание выдумкой оппонента.
Занавес. :rzach:

Благодарил (а): 1022 раз.
Россия
Хватит цапаться! :gav:
Кто читал такую книгу?

Рудольф Анатольевич Сворень наверняка знаком многим нашим читателям. Радиоинженер по образованию, педагог по призванию, журналист и редактор по профессии, кандидат педагогических наук, более 40 лет он работал в журнале «Наука и жизнь». Был специальным корреспондентом, редактором отдела, заместителем главного редактора. Опубликовал в журнале десятки статей об успехах наук и технологий. Лауреат многих профессиональных премий, в том числе Премии Союза журналистов СССР («Золотое перо»). Издано 12 его книг, общий тираж которых превысил 8 миллионов. Среди них — энциклопедия юного радиолюбителя «Электроника шаг за шагом», учебник информатики для средней школы (в соавторстве), рассказы о науке для школьников «В просторы космоса, в глубины атома», книжка для всех об электронике «Ваш радиоприёмник».

Обложка.
Изображение

Россия
Афигительная книга!!!

Россия
Для ...начиная наверное 9-10 летнего пацана конца 69 года

Молотов писал(а):
Речь идет о том, что один известный нам дятел решил зачем-то переносить куда-то сигнал, полученный от какого-то мазера.

слушай, слабоумный, в статье речь идет о оптическом генераторе. ты блять статью-то почитай. :crazy:

Я не знаю, нахуя зачем тебе нужно переносить сигнал мазера. такие слабоумные как ты, всегда что-то хотят перенести, чем удивляют нормальных людей. :rzach:

Ты вот скажи мне, слабоумный, зачем тебе в мазере прямоугольный гетеродин? Ты собрался на мазере делать приемник прямого усиления с мазерным гетеродидом или обо што? :crazy:

И еще скажи мне, слабоумный, почему ты считаешь что гетеродины бывают только прямоугольные? ты думаешь, что их удобней применять в приемниках прямого усиления на мазерах? :crazy:

Последний раз редактировалось Синий апельсин 04.08.17, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

GLOBUS_RU писал(а):
Кто читал такую книгу?

не знаю, кто читал. Знаю, что я не читал :)

Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):

слушай, слабоумный, в статье речь идет о оптическом генераторе. ты блять статью-то почитай.

Я не знаю, нахуя зачем тебе нужно переносить сигнал мазера. такие слабоумные как ты, всегда что-то хотят перенести, чем удивляют нормальных людей.

Ты вот скажи мне, слабоумный, зачем тебе в мазере прямоугольный гетеродин? Ты собрался на мазере делать приемник прямого усиления с мазерным гетеродидом или обо што?

И еще скажи мне, слабоумный, почему ты считаешь что гетеродины бывают только прямоугольные? ты думаешь, что их удобней применять в приемниках прямого усиления на мазерах?

Синий, тебе ТВОИ хотелки "снести сигнал" процитировать, что ли ?
Синий апельсин писал(а):
OlegTS писал(а):
Тоже самое, что и радиоэлектроника, только вместо электронов - фотоны.

как я понял, там просто один узел типа гетеродина квантовый, остальное все тоже
вернее, не гетеродин, а смеситель
Синий апельсин писал(а):
Ворчун писал(а):
Мда... в деревне без обреза тяжело. Ежели тебя пр. возбудило, то тады кинь в меня ссылкой про фотонный гетеородин в передатчике - буду расти над собой.

трудно с дятлами, блять. Скажи мне, как понизить частоту без смесителя? :)
Синий апельсин писал(а):
Ворчун писал(а):
Ссылка будет про фотонный гетеродин в передачиках, или как обычно только ля-ля и мифические "пр."?
Есть передатчик с генератором, частота которого выше требуемой.
я тебе задал конкретный вопрос: как понизить частоту без смесителя?
Отвечать будешь? :)

.
Или тебя старческое слабоумие уже настигло, раз ты не помнишь, что писал две-три странички назад ? :rzach:

Бухать меньше надо, чучело. :rzach:

Последний раз редактировалось Молотов 04.08.17, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Охуительнаяй тема. А дубненский вучоный участвовал? (Если че, я тока первую и последнюю страницы открыл, потому что нихуя не соображаю в квантах и фотонах)

колобок писал(а):
Охуительнаяй тема. А дубненский вучоный участвовал? (Если че, я тока первую и последнюю страницы открыл, потому что нихуя не соображаю в квантах и фотонах)

Участвовал, но, по обыкновению, был утоплен от стыда скрылся в выгребной яме. :)

Молотв, ты скажи мне, зачем тебе гетеродин на мазере в приемнике прямого усиления? ты, блять совсем обезумел на старости лет? Давай раскажинам, блять про радар с несущей 6.5 ГГц, передающий информацию с шириной полосы в 8 ГГц. Очень хочется послушать. Прокашляйся и начинай. И про прямоугольность гетеродина не забудь. Да и про отсутствие гармонических колебаний тоже :crazy:

Это же надо настолько обезуметь, чтобы утверждать, что гармонических колебаний не существует :crazy:

Мне уже надоело макать тебя в дерьмо, слабоумный. Приемник прямого усиления с гетеродином, блять :crazy:

Синий апельсин писал(а):
Молотв, ты скажи мне, зачем тебе гетеродин на мазере в приемнике прямого усиления? ты, блять совсем обезумел на старости лет? Давай раскажинам, блять про радар с несущей 6.5 ГГц, передающий информацию с шириной полосы в 8 ГГц. Очень хочется послушать. Прокашляйся и начинай. И про прямоугольность гетеродина не забудь. Да и про отсутствие гармонических колебаний тоже :crazy:

Это же надо настолько обезуметь, чтобы утверждать, что гармонических колебаний не существует :crazy:

Мне уже надоело макать тебя в дерьмо, слабоумный. Приемник прямого усиления с гетеродином, блять :crazy:

Синий, ты реально умственно неполноценен.
Обосралсо - обтекай, чмо. :rzach:

Молотов, я же говорил, что устал тебя макать в твое же дерьмо. :rzach:

Ты давай, расскажи нам об отсутствии в природе гармонических колебаний. Ты же говорил что их нет и все гетеродины - прямоугольные. И про мазеры не забудь рассказать :crazy:

Благодарил (а): 387 раз.
Синий апельсин писал(а):
Ты давай, расскажи нам об отсутствии в природе гармонических колебаний. Ты же говорил что их нет и все гетеродины - прямоугольные. И про мазеры не забудь рассказать :crazy:
Гармонические колебания существуют только в математике.

Синий апельсин писал(а):
Молотов, я же говорил, что устал тебя макать в твое же дерьмо. :rzach:

Не дуркуй, опущенец, не поможет. :)
И так видно, что ты украинець.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Молотов писал(а):
колобок писал(а):

Участвовал, но, по обыкновению, был утоплен от стыда скрылся в выгребной яме. :)
Не каждый сторож может рассуждать о фотонах, даже если он сидит на проходной НИИ.

читай, слабоумный:
Цитата:
Радиофотонный радар

Как пояснил Михеев, в обычной радиолокационной станции (РЛС) излучение генерируется электровакуумными или полупроводниковыми приборами, коэффициент их полезного действия относительно низкий - 30-40%. Оставшиеся 60-70% энергии превращаются в тепло.

"В новом радаре радиолокационный сигнал получается за счет преобразования фотонным кристаллом энергии когерентного лазера в СВЧ-излучение. У такого передатчика коэффициент полезного действия будет составлять не менее 60-70%. То есть большая часть энергии лазера будет преобразовываться в радиолокационную, в результате чего мы можем создать радар большой мощности", - отметил он.

На фотонном передатчике также можно будет получить сверхширокополосное излучение, которое на обычной РЛС физически невозможно.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4442931
уж не знаю, поймешь ли, что-нибудь своим ганглием :crazy:
да, если найдешь в цитате слово мазер и или приемник прямого ьусиления с мазерным гетеродином, дам тебе конхветку :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
читай, слабоумный:
На фотонном передатчике также можно будет получить сверхширокополосное излучение

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4442931

Вот, пришли к истокам. Теперь, укрочурка хахенчпокнутая, нарисуй роль и место воспеваемого тобой фотонного гетеродина в фотонном передатчике.
Вот же сельпо харькивське - крикливое, тупое и с понтами.

Благодарил (а): 849 раз.
колобок писал(а):
Предлагал ему встречу с Михеевым, которого он заочно пытался обосрать, но он, как обычно, зассал.

Благодарил (а): 849 раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение

[ Сообщений: 342 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

[ Time : 0.213s | 17 Queries | GZIP : Off ]