Синий апельсин писал(а):
Молотов писал(а):
Речь идет о том, что один известный нам дятел решил зачем-то переносить куда-то сигнал, полученный от какого-то мазера.
слушай, слабоумный, в статье речь идет о оптическом генераторе. ты блять статью-то почитай.
Я не знаю, нахуя зачем тебе нужно переносить сигнал мазера. такие слабоумные как ты, всегда что-то хотят перенести, чем удивляют нормальных людей.
Ты вот скажи мне, слабоумный, зачем тебе в мазере прямоугольный гетеродин? Ты собрался на мазере делать приемник прямого усиления с мазерным гетеродидом или обо што?
И еще скажи мне, слабоумный, почему ты считаешь что гетеродины бывают только прямоугольные? ты думаешь, что их удобней применять в приемниках прямого усиления на мазерах?
Синий, тебе ТВОИ хотелки "снести сигнал" процитировать, что ли ?
Синий апельсин писал(а):
OlegTS писал(а):
Тоже самое, что и радиоэлектроника, только вместо электронов - фотоны.
как я понял, там просто один узел типа гетеродина квантовый, остальное все тоже
вернее, не гетеродин, а смеситель
Синий апельсин писал(а):
Ворчун писал(а):
Мда... в деревне без обреза тяжело. Ежели тебя пр. возбудило, то тады кинь в меня ссылкой про фотонный гетеородин в передатчике - буду расти над собой.
трудно с дятлами, блять. Скажи мне, как понизить частоту без смесителя?

Синий апельсин писал(а):
Ворчун писал(а):
Ссылка будет про фотонный гетеродин в передачиках, или как обычно только ля-ля и мифические "пр."?
Есть передатчик с генератором, частота которого выше требуемой.
я тебе задал конкретный вопрос: как понизить частоту без смесителя?
Отвечать будешь?

.
Или тебя старческое слабоумие уже настигло, раз ты не помнишь, что писал две-три странички назад ?
Бухать меньше надо, чучело.