Галс писал(а):
Слышь Berton, всё определяется головой.
Зазвездился Серебренников, перестал чувствовать момент, потерял реальность, вышел в тираж.
Отмыться сложно или практически не возможно.
Так и останется "Кира 200 миллионов."
Возможно и даже вероятно, что ты прав.
Ну...
Если он уедет из "ЭТОЙ СТРАНЫ", после этой истории, то , не скажу, что "будет прав", но это будет вполне понятно
Приглашения ему будут, однозначно! Возможны даже весьма серьёзные, с учетом, например, опыта Большого театра и Мариики.
Если уедет, то наверняка не один, а с теми кого он вырастил, как актеров, и прочая, в немалом количестве, ибо он, реально, высокий профи и будет востребован.
Ну что ж.
Россия тогда потеряет немножко больше, чем один театр!
И ... "спасибо Путину за это" - как руководителю Следственного Комитета, по Закону.
И "
Да, дураки" - хоть и правильно, но не канают. Обычные руководительные игрища, когда дурак - зам.
Будет "А он
чижика Серебренникова съел!"
Может не у всех, не у "большинства" , но будет
Мяч сейчас на поле Путина. Ходы, как поправить ситуацию,
при желании, у него есть, я подсказывать не буду.
Поправит, СТЫД, с "чижиком", или нет - будем поглядеть.
Выборами уже не токмо пахнет, но уже это... )) На полных парах пошло! ))
По Николаю Чудотворцу видать, привлекли для предвыборных мероприятий. )) Не считая самой РПЦ.
(я не сомневаюсь, что Путин переизберется)
Салтыков -Щедрин:
"А он чижика съел!Злодейства крупные и серьезные нередко именуются блестящими и, в качестве таковых, заносятся на скрижали Истории. Злодейства же малые и шуточные именуются срамными, и не только Историю в заблуждение не вводят, но и от современников не получают похвалы.http://ilibrary.ru/text/1260/p ... .html