На Украине заблокировали доступ к «Яндексу» и «ВКонтакте»

[ Сообщений: 769 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.
Автор  

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
Онаним писал(а):
http://rusvesna.su/news/1494929800

Цирк зажигает огни!

На него и надеюсь :).
"1С" - это не просто программа, это идеология и организация.
Лишь бы скаклы не передумали!
Тогда ждем наплыва укробухгалтеров в Россию.

Угу... Пересказ из первых рук. Прислали к нам в область беженцев с Донецка... Их расселили не в областном, а в районном центре. Местные предприниматели подвезли им холодильники и т.д., народ у нас добрый. Началось - я была главбухом, а вы меня поселили хрен знает где! Предлагают работу бухгалтером на крупном предприятии АПК (сахарный завод) - да чтоб я, главбух, бухгалтером, да за 35 тысяч в деревне! Ей говорят, сначала нужно сертификат российский получить, что ты соответствуешь бухгалтеру российскому, подтвердить свои знания и опыт. Что тут началось! Да мы беженцы! А вы к нам так! И таких их много.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
Онаним писал(а):

Цирк зажигает огни!

Бухгалтеров сейчас в достатке, технарей не хватает :)

Благодарил (а): 7145 раз.
Синий апельсин писал(а):
и почта у меня на яндехе
не писди, у тебя на ГлавпочтамтЪе, мы все знаем. :crazy:

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Я вообще не могу себе представить как СКЛАДСКОЙ учет переводить на что-то другое... Ебнуться ж можно!
Цитата:
Не, вроде не пил. У меня на компе сейчас поднято одновременно штук 8 VPN (ppp). Чтобы они не мешали друг другу и можно было их периодически отключать и включать вновь, используются штатные средства типа route (add, del), ну и iptables в какой-то мере. Чтобы отдел весь работать мог через одну учётную запись - вааще своеобразный сервер VPN-подключений подняли. Чем тебе не маршрутизация? Тоннели? - А кому сейчас легко? Не совсем юзвери? Дык, программеры - ане тоже люди и юзверя.
Что за ужас у вас происходит? :consul:
Цитата:
Ну, с ДНС залочат самых тупых, в принципе, можно и gre, и ipip позапрещать, ну а дальше начнется - icmp и мультикаст туннели, ipv6, с которым девять десятых провайдеров в принципе не умеют работать...
Че? gre лочить? Да любого провайдера юзера, работающие дома через ВПН с офисом просто разорвут и четвертуют!
А мультикаст разве роутится наружу?
IPv6over4 ты тоже никак не поборешь.

Последний раз редактировалось Онаним 16.05.17, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Ворчун писал(а):
RONA писал(а):
Ворчун писал(а):
Онаним писал(а):

Цирк зажигает огни!

Бухгалтеров сейчас в достатке, технарей не хватает :)

Кстати, вчера читал, самая популярная профессия у российской молодежи на данный момент - сварщик. А на западе - парикмахер....

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 16.05.17, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 248 раз.
Синий апельсин писал(а):
яндех работает

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

"...«Ястреб» Порошенко выклевал печень российскому «Яндексу» и социальным сетям РФ

16.05.17
Ольга Талова

...............................................

Но нет сомнений в том, что перед выборами Порошенко зачистит не только медиа-поля, но и соцсети, где еще «резвятся» оппоненты укррежима.

Но пикантней всего выглядит ситуация с «Яндексом», который последние годы делал все возможное, чтобы угодить майдаунам и их вождям. Компания работала в режиме «чего изволите» потакая всем прихотям и снося оскорбительные плевки от свидомитов. Не успела Рада принять закон о декоммунизации, как «Яндекс» немедленно переименовал Днепропетровск в Днепр, а Кировоград в Кропивницкий, стер с карт Щорс, Артемовск Торез и Черноморск, заменив их невнятными «Чистяковэ» и «Бахмутом».

9 мая компания из РФ ставила на заглавной странице красный мак, который именуют «разорванным анусом проигравших», а не какую-то там георгиевскую ленточку, а также отмечала вместе с Цеевропой ее новые праздники: начиная от Голодомора и заканчивая днем Рождения Бандеры. Кстати, Антифашист уже писал о двуличности «Яндекса», переименовавшего населенные пункты в ЛДНР в соответствии с патриотичной топонимикой Вятровича: «Яндекс» в качестве «отмазки» может сказать, что, мол, Россия официально не признала ДНР и ЛНР, поэтому они и сделали все в соответствии с украинским законодательством, мол, когда признает, тогда и поменяем – как поменяли в 2008-м Сухуми и Цхинвали на Сухум и Цхинвал. Но Приднестровье Россия тоже, к сожалению, до сих пор официально не признала. А названия на карте вовсе не молдавские – Бендеры, а не «Бендер» и уж тем более не «Тигина», как на румынских картах.

Впрочем, желание заработать денег и откусить от быстро тающего киевского пирога, сыграло с российской компанией злую шутку. Гарант нации безжалостной рукой наложил санкции на сервильных «поисковиков», и обещает дальнейшие расправы с агрессорами..."

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Изображение

Благодарил (а): 696 раз.
Онаним писал(а):
Молотов писал(а):
Онаним писал(а):
Ну так я ж говорю, что вообще по-правильному если рубить, то рубить по ИП. А там такие сложности сразу нарастают лавиной, начиная с мощности железяк... некоторые провайдеры экономили знаетели, когда ядро сети создавали.

Блокировать по ip мощности хватит у всех поголовно, а вот администрировать сей процесс будет настоящим геморроем.
Че, нанять обезьянок... А вот с автоматизацией процесса - мощности как раз и не хватит.
А блокировать чужие ДНС я думаю не посмеют. Провайдеры откажутся, а СБУ приказать... вряд-ли сможет.

Цысковский фастсвичинг и его аналоги в juniper и прочих хуавеях практически не жрёт ресурса и трудится аппаратно.
так что именно лочить по ip - вообще не вопрос. А вот то, что нет годного инструмента управления этим дерьмом по snmp - это гораздо печальнее. :)

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Молотов писал(а):
Онаним писал(а):
Молотов писал(а):
Онаним писал(а):
Ну так я ж говорю, что вообще по-правильному если рубить, то рубить по ИП. А там такие сложности сразу нарастают лавиной, начиная с мощности железяк... некоторые провайдеры экономили знаетели, когда ядро сети создавали.

Блокировать по ip мощности хватит у всех поголовно, а вот администрировать сей процесс будет настоящим геморроем.
Че, нанять обезьянок... А вот с автоматизацией процесса - мощности как раз и не хватит.
А блокировать чужие ДНС я думаю не посмеют. Провайдеры откажутся, а СБУ приказать... вряд-ли сможет.

Цысковский фастсвичинг и его аналоги в juniper и прочих хуавеях практически не жрёт ресурса и трудится аппаратно.
так что именно лочить по ip - вообще не вопрос. А вот то, что нет годного инструмента управления этим дерьмом по snmp - это гораздо печальнее. :)
Так я об этом и говорю. Что вручную даже вбивать можно обезьянок посадить, но это мля расходы дополнительные. А автоматизировать это... я даже не могу представить как. Проектировать надо новый узел.

Не, конечно можно месяцок snmpwalk-ом позаебываться и найти в какой acl как закидывать... Но блять геморрой на ровном месте.

Последний раз редактировалось Онаним 16.05.17, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Онаним писал(а):
Я вообще не могу себе представить как СКЛАДСКОЙ учет переводить на что-то другое... Ебнуться ж можно!
Цитата:
Не, вроде не пил. У меня на компе сейчас поднято одновременно штук 8 VPN (ppp). Чтобы они не мешали друг другу и можно было их периодически отключать и включать вновь, используются штатные средства типа route (add, del), ну и iptables в какой-то мере. Чтобы отдел весь работать мог через одну учётную запись - вааще своеобразный сервер VPN-подключений подняли. Чем тебе не маршрутизация? Тоннели? - А кому сейчас легко? Не совсем юзвери? Дык, программеры - ане тоже люди и юзверя.
Что за ужас у вас происходит? :consul:
Цитата:
Ну, с ДНС залочат самых тупых, в принципе, можно и gre, и ipip позапрещать, ну а дальше начнется - icmp и мультикаст туннели, ipv6, с которым девять десятых провайдеров в принципе не умеют работать...
Че? gre лочить? Да любого провайдера юзера, работающие дома через ВПН с офисом просто разорвут и четвертуют!
А мультикаст разве роутится наружу?
IPv6over4 ты тоже никак не поборешь.

Мультикаст чудесно инкапсулируется, а ковыряться в нем никто не будет, ipv6 уже свободно ползает у некоторых провайдеров, да так, что когда поциента c внешним ip отваливают за неуплату, через ipv6 продолжает работать , ipv6 мультикаст уже давно частично ползает по инету, для ipv6 маршрутизация мультикаста - обязательная фича.

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Благодарил (а): 80 раз.
А чому фору не блокирують?

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
А сколько в игрушках в соцсетях украинцев сидит, похоже, что больше половины.
Кстати, что будут с диванными войсками делать, которые министерство информационной политики собирало?
Будут им талоны на москальский интернет выдавать?

Россия
Швеллер писал(а):
А чому фору не блокирують?

Дык вас тут говнышей полно, если вас не будет, умрет ресурс, скучно будет :rzach:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Sova4 писал(а):
Изображение

Почему -то каклятина начинает видеть всё происходящее вокруг в истинном свете только тогда, когда дело коснётся именно их.
Как та бабка с Георгивской ленточкой, которая заметила фашистов на Украине только 9 мая 2017 года, когда эту ленточку с неё сорвали.

Последний раз редактировалось OlegTS 16.05.17, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 441 раз.
Цитата:
Не успела Рада принять закон о декоммунизации, как «Яндекс» немедленно переименовал Днепропетровск в Днепр, а Кировоград в Кропивницкий, стер с карт Щорс, Артемовск Торез и Черноморск, заменив их невнятными «Чистяковэ» и «Бахмутом».
Это потому бандерва запретила Яндекс, шо у них на карте Крым раскрашен в цвет РФ, а не Укры. :buba

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Во всём этом не нравится паника пендосни, кончит и укрочурок, конечно.

Ане так долго плели сети для информационной дебилизации, хорькизации, пейсбукфейкизации населения России, а в результате получилось с точностью до наоборот?

Получается, что одна рашатудей и пара небольших российских соцсетей умудрились поставить раком всю информационную машину пендосни и гейропы, ну и укрочурок в придачу ? :)

Онаним писал(а):

А представь, в скаклобаде у многих крупных контор в той же 1С не только сраный склад, а и сведенный количественный и финансовый учет.
В строительство которого ввалены десятки тысяч человекочасов.

Ото жопа им будет... :rzach:

[ Сообщений: 769 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.

[ Time : 0.181s | 17 Queries | GZIP : Off ]