"Оказался наш Отец Не отцом, а ..." Фанатам Сталина посвящаю.

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
nekto писал(а):
antisaks писал(а):
13 страниц и никто не поменял своего мнения и наверное даже читающие, не фанат я Сталина но история говорит о том, что СССР которым руководил Сталин победил во 2 ую мировую войну, воюя в самое трудное время практически в одиночку против всей европы, а для гражданина некто рекомендую посмотреть, мнение умного яврея, там и про тебя интеллигентишка:

phpBB [media]

Слова Якова о йосе:

1.Сталину было наплевать на свои личные богатства,на свои личные удобства.

2.Сталин был жестокий человек.Это был инструмент.Другого он не нашёл.

3.Он любил Россию.По-своему.

4.Были другие методы?А я не знаю.

1.И что?Разве я против,что он жесток?
2.Что здесь принципиально нового?
3.Для того,чтобы народ собрался менять своё мнение 13 страниц мало.Так что ничего удивительного,что не поменяли.
4.Но результаты опросов народа об отношению у сталину вдохновляют и радуют!
Еврей против И. В. Сталина, который уничтожил могущественную организацию евреев-большевиков. Поразительно!

Благодарил (а): 0 раз.
Чупакабра
Цитата:
nekto писал(а):
К.К.Рокоссовский:

Уже был вечер. Только мы собрались в столовой поужинать, дежурный офицер доложил, что Ставка вызывает меня к ВЧ. У аппарата был Верховный Главнокомандующий. Он сказал, что я назначаюсь командующим войсками 2-го Белорусского фронта. Это было столь неожиданно, что, не подумав, я тут же спросил:

— За что такая немилость, что меня с главного направления переводят на второстепенный участок?

Сталин ответил, что я ошибаюсь: тот участок, на который меня переводят, входит в общее западное направление, на котором будут действовать войска трех фронтов — 2-го Белорусского, 1-го Белорусского и 1-го Украинского; успех этой решающей операции будет зависеть от тесного взаимодействия этих фронтов, поэтому на подбор командующих Ставка обратила особое внимание.

Касаясь моего перевода, Сталин сказал, что на 1-й Белорусский назначен Г. К. Жуков.

— Как вы смотрите на эту кандидатуру?

Я ответил, что кандидатура вполне достойная. По-моему, Верховный Главнокомандующий выбирает себе заместителя из числа наиболее способных и достойных генералов. Жуков таким и является. Сталин сказал, что доволен таким ответом, и затем в теплом тоне сообщил, что на 2-й Белорусский фронт возлагается очень ответственная задача, фронт будет усилен дополнительными соединениями и средствами:

— Если не продвинетесь вы и Конев, то никуда не продвинется и Жуков

Опять сует тексты из переделанных союзом журналистов воспоминаний... :zed: :zed: :zed:

Хотелось бы увидеть подтверждение тому,что этот текст переделан журналистами.

А вот сын Манштейна:

Он видел, что Сталин выступал «за уничтожение классовых врагов», по его вине возник голод на Украине, им инициированы судебные процессы против советского высшего командования. Например, против Тухачевского, которого отец знал лично. Жуков же, по его мнению, был высочайшим профессионалом, мастером наступательных операций. Перенятая им стратегия вермахта 1939-1941 годов почти всегда приводила Красную Армию к большим победам.

Генерал армии Гареев М. А. Полководцы Победы и их военное наследие:

«Так, например, говорили, что при контрнаступлении под Москвой Западный фронт понес больше потерь, чем Калининский (ЗФ — 100 тыс. и КФ — 27 тыс.). Но при этом умалчивали, что в составе Западного фронта было более 700 тыс. войск, а Калининского — 190 тыс. Если же брать потери в процентном отношении от общей численности войск (что более правильно), то картина получается совсем иная. Безвозвратные потери Западного фронта под командованием Г. К. Жукова составляют 13,5 процента от общей численности войск, а Калининского 14,2 процента. В Ржево-Вяземской операции у Жукова — 20,9, а у Конева — 35,6 процента; в Висло-Одерской — 1-го Белорусского фронта 1,7(Жуков), а 1-го Украинского [468] — 2,4 процента; в Берлинской операции, где наиболее крупная и сильная группировка противника противостояла 1-му Белорусскому фронту, потери 1-го Белорусского фронта — 4,1(Жуков) , а 1-го Украинского фронта — 5 процентов. Потери 2-го Украинского фронта (Р. Я. Малиновского) в Будапештской операции в 1,5–2 раза больше, чем в Берлинской операции Г. К. Жукова. И так во всех операциях»

Не верит генерал армии Гареев нашему чупакабре,который написал:Жуков . ипа он полное гавно как военный и ни одной операции он не выиграл - т.е. просрал все...

Вот в затруднении я ,верить чупсику или какому-то генералу армии Гарееву! :rzach:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2970 раз.
СССР
nekto писал(а):
Так, например, говорили,

кто говорил... ФИО номер паспорта и должность в студию.... :smoke

Если хурнашлюхи пишут.... " так говорят" - то они пишут отсебятину... ипа привести конкретных людей они не могуть!!!

СССР
nekto писал(а):
А вот сын Манштейна:
:zed: :zed: :zed: :zed: :zed:

Давай еще слова ДОЧЬКИ ЕЛЬЦЫНА приведи...

как минимум ее папа тож ВЫЛЫКИЙ человек спасший мир от русской угрозы...

Заипал постить копипаст воспоминаний написанных непонятно кем... тьфу на тебя, украинец ты одноклеточный...

Последний раз редактировалось Чупакабра 21.04.17, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
nekto писал(а):
ипа он полное гавно как военный и ни одной операции он не выиграл - т.е. просрал все...

1. какие операции разрабатывал жуков...?

2. Почитай стенографию товарищеского суда над Жуковым за типа его операции на фронте... после чего его накер сослали на юг россии в наказание за длинный и безмозглый язык...

Бедный обосравшийся и завравшийся чупсик!

Эйзенхауэр. –Я восхищен полководческим дарованием Жукова и его качествами как человека. Когда я был главнокомандующим союзными войсками в Западной Европе, то мы все – и я, и мои подчиненные, и генералы, командующие союзными воинскими соединениями, буквально затаив дыхание, следили за победным маршем советских войск под командованием Жукова в направлении Берлина. Мы знали, что Жуков шутить не любит, если уж он поставил цель сокрушить главную цитадель фашизма в самом сердце Германии, то непременно это сделает. Мы видели, что, несмотря на бешеное сопротивление гитлеровских войск, на всем протяжении советско-германского фронта инициативу прочно удерживала наступающая Красная Армия

Генерал армии Гарев: Особенно поразительно предвидение, которое он проявил в июле 1941 г., когда Гитлер еще только вынашивал идею поворота двух армии на юг для удара по флангу нашего Юго-Западного фронта. Причем наиболее опытные его генералы возражали против этого. Когда директива Гитлера была доставлена в Борисов, Гальдер и Гудериан выехали в Ставку, чтобы уговорить отменить директиву. Вообще казалось невероятным, что немецким командованием может быть приостановлено успешно развивающееся наступление на Москву. И вот когда само германское военное командование еще не знало, как им предстоит действовать, Жуков со всей определенностью доложил Сталину, что противник повернет часть сил с московского на киевское направление, и предложил меры по укреплению Центрального фронта и отводу войск ЮЗФ за Днепр. Сталин с этим не согласился и, больше того, за излишнюю настойчивость и резкость отстранил Жукова от должности начальника Генштаба. Но все равно это жуковское озарение будет всегда украшать историю военного искусства.

Иногда легче проявить храбрость в бою, чем элементарное гражданское мужество. Мужество Жукова проявилось еще на Халхин-Голе. Если во время событий на оз. Хасан Мехлис и другие Блюхера просто подмяли, то Жуков на Халхин-Голе с огромным риском для себя сразу пресек некомпетентные вмешательства маршала Кулика и Штерна. Перед отправкой в Ленинград он поставил перед Сталиным условие – запретить Жданову вмешиваться в оперативные дела. В последующем в ходе войны Жуков не раз вместе с А.М. Василевским мужественно и принципиально отстаивал перед Сталиным наиболее целесообразные решения, и во второй половине войны это, как правило, удавалось, что спасло наши войска от многих бедствий и потерь.

ВСё,чупсик!На сегодня с тебя хватит!

Камлай погромче,только громко не визжи! :rzach:

Благодарил (а): 7380 раз.
Россия
nekto
Цитата:
antisaks писал(а):
nekto писал(а):
antisaks писал(а):
13 страниц и никто не поменял своего мнения и наверное даже читающие, не фанат я Сталина но история говорит о том, что СССР которым руководил Сталин победил во 2 ую мировую войну, воюя в самое трудное время практически в одиночку против всей европы, а для гражданина некто рекомендую посмотреть, мнение умного яврея, там и про тебя интеллигентишка:

phpBB [media]

Слова Якова о йосе:

3.Для того,чтобы народ собрался менять своё мнение 13 страниц мало.Так что ничего удивительного,что не поменяли.
Интересную выборку выводов вы сделали из ролика, вы украинец? Любите вы второстепенные факты выставить как основные.... отвечать не надо, мне с вами все понятно..... :sh:

Я выбрал то,что Кедми говорил о Сталине.Не нравится?Выбери другое и поговорим.

Я не украинец,но ничего постыдного в украинцах не вижу.Они разные.У нас в Донецке украинцы и в Киеве украинцы.

Вот по вашим же пунктам, где вы укрыли основную мысль, наш хитроопый украинец:
1. Последний государственный деятель, который искренне и бескорыстно заботился о своей стране.
2. Альтернативы в то время ему не было, 90% элите было наплевать на Россию.
3. Страна неграмотных и бывших рабов могла воспринимать какие либо другие методы навряд-ли, то-есть он выбрал методы соответствующими тому времени и состоянию общества в стране в то время.
4. Кедми говорит, других методов в то время не было, а не ваше, что он сказал, что не знает были ли другие методы.

Так, что не надо вилять хвостиком и выдвигать на первый план второстепенные факты, так же видно вы поступаете с историческими фактами выискивая выгодные для вашей теории их комментарии, я же написал, с вами все ясно и вы, увы не русский, вы брехливый манипулятор...... :vata

СССР
ну, что тут? Некто всё продолжает исполнять свой либерастический танец? :rzach:

antisaks писал(а):
nekto
Цитата:
antisaks писал(а):
nekto писал(а):
Слова Якова о йосе:

Интересную выборку выводов вы сделали из ролика, вы украинец? Любите вы второстепенные факты выставить как основные.... отвечать не надо, мне с вами все понятно..... :sh:

Я выбрал то,что Кедми говорил о Сталине.Не нравится?Выбери другое и поговорим.

Я не украинец,но ничего постыдного в украинцах не вижу.Они разные.У нас в Донецке украинцы и в Киеве украинцы.

Вот по вашим же пунктам, где вы укрыли основную мысль, наш хитроопый украинец:
1. Последний государственный деятель, который искренне и бескорыстно заботился о своей стране.
2. Альтернативы в то время ему не было, 90% элите было наплевать на Россию.
3. Страна неграмотных и бывших рабов могла воспринимать какие либо другие методы навряд-ли, то-есть он выбрал методы соответствующими тому времени и состоянию общества в стране в то время.
4. Кедми говорит, других методов в то время не было, а не ваше, что он сказал, что не знает были ли другие методы.

Так, что не надо вилять хвостиком и выдвигать на первый план второстепенные факты, так же видно вы поступаете с историческими фактами выискивая выгодные для вашей теории их комментарии, я же написал, с вами все ясно и вы, увы не русский, вы брехливый манипулятор...... :vata

Я выписал то,что посчитал основным..К тому же я не умею верить всему подряд,что сказал кто-нибудь,будь он даже семи пядей во лбу.Дя меня йося сволочь.Человек наложивший резолюцию:Судить и расстрелять - сволочь!

Слова Якова о йосе:
1.Сталину было наплевать на свои личные богатства,на свои личные удобства. Хочу добавить:но ему было не наплевать на личную власть,которая давала ему и удобства и возможность купить дочери иномарку, и много чего ещё.
4.Были другие методы?А я не знаю

Ты пишешь: вы, увы не русский, вы брехливый манипулятор.... Манипулятор -это национальность?

Последний раз редактировалось nekto 21.04.17, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Медея писал(а):
ну, что тут? Некто всё продолжает исполнять свой либерастический танец? :rzach:

Что тут?Медеечка продолжает чушь городить? :rzach:

СССР
nekto писал(а):
буквально затаив дыхание, следили за победным маршем советских войск под командованием Жукова
:consul: :consul: :consul: :consul: :consul:

Понятно... НЕКТО точно дыбыл... Забудь википедию почитай книги...

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
nekto писал(а):
"Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..." Фанатам Сталина посвящаю.

Ну сколько тех фанатов осталось?
Еще одно изыскание, направленное на то, чтобы упрекнуть русский народ в невежестве, варварстве и прочих грехах.
У таких как ты, в истории России вообще не было достойных правителей, ибо азиаты мы!
С*и дальше

jad писал(а):
nekto писал(а):
"Оказался наш Отец Не отцом, а сукою..." Фанатам Сталина посвящаю.

Ну сколько тех фанатов осталось?
Еще одно изыскание, направленное на то, чтобы упрекнуть русский народ в невежестве, варварстве и прочих грехах.
У таких как ты, в истории России вообще не было достойных правителей, ибо азиаты мы!
С*и дальше

1.Если пройдёшься по этим 15 страницам,то увидишь,что много.
2.Хочу увидеть где именно я упрекнул хоть в чём-то русский народ.
3.Откуда ты знаешь были ли у меня достойные правители.Я об этом ни слова не говорил.
4.Не срал и срать не собираюсь!

Обрати внимание ты сам напридумывал всякой всячины и меня в своих придумках пытаешься упрекать! БЯда с вами,робяты!

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
nekto
Цитата:

«Так, например, говорили, что при контрнаступлении под Москвой Западный фронт понес больше потерь, чем Калининский (ЗФ — 100 тыс. и КФ — 27 тыс.). Но при этом умалчивали, что в составе Западного фронта было более 700 тыс. войск, а Калининского — 190 тыс. Если же брать потери в процентном отношении от общей численности войск (что более правильно), то картина получается совсем иная. Безвозвратные потери Западного фронта под командованием Г. К. Жукова составляют 13,5 процента от общей численности войск, а Калининского 14,2 процента. В Ржево-Вяземской операции у Жукова — 20,9, а у Конева — 35,6 процента; в Висло-Одерской — 1-го Белорусского фронта 1,7(Жуков), а 1-го Украинского [468] — 2,4 процента; в Берлинской операции, где наиболее крупная и сильная группировка противника противостояла 1-му Белорусскому фронту, потери 1-го Белорусского фронта — 4,1(Жуков) , а 1-го Украинского фронта — 5 процентов. Потери 2-го Украинского фронта (Р. Я. Малиновского) в Будапештской операции в 1,5–2 раза больше, чем в Берлинской операции Г. К. Жукова. И так во всех операциях»

Не верит генерал армии Гареев нашему чупакабре,который написал:Жуков . ипа он полное гавно как военный и ни одной операции он не выиграл - т.е. просрал все...

Вот в затруднении я ,верить чупсику или какому-то генералу армии Гарееву! :rzach:

Вранье в цифрах сплошное.
Вот ссылка на наиболее достоверное историческое исследование.
Даны АБСОЛЮТНЫЕ и относительные цифры.
Ужасающие цифры.
По каждому сражению.
Вспоминаем, кто, где, когда и как командовал:
http://lib.ru/MEMUARY/1939-194 ... i.txt

П.С. А то, как Гареев занизил потери войск у одного командующего и завысил у других - оставим на его совести.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
nekto писал(а):
Чупакабра писал(а):
Таксибе писал(а):
В качестве командира кавалерийского эскадрона. Какая связь с травлей крестьянских семей химией?

мог бы СКАЗАТЬ НЕТ!!

И за отказ выполнять приказ ,да ещё на поле боя,марш к стенке!

Чупа с каброй никак не разучится врать!

ага-ага... так любого можно отмазать... даже эсэсовского карателя... :buba

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
VORON писал(а):
nekto
Цитата:

Вранье в цифрах сплошное.
Вот ссылка на наиболее достоверное историческое исследование.
Даны АБСОЛЮТНЫЕ и относительные цифры.
Ужасающие цифры.
По каждому сражению.
Вспоминаем, кто, где, когда и как командовал:
http://lib.ru/MEMUARY/1939-194 ... i.txt

П.С. А то, как Гареев занизил потери войск у одного командующего и завысил у других - оставим на его совести.

Замечательно просто ..Через 60 лет увеличили потери российской армии в войне с Японией в два раза
Совдеповские историки

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.160s | 17 Queries | GZIP : Off ]