Dmtr писал(а):
Кристи писал(а):
...
.... а так было бы им по этой статье до 3 лет запросто.
За что???
За то, что 10-летний мальчик шел к бабушке один? Вот он, засранец, решил по дороге поиграть в войнушку, что так нехарактерно ОДИН!!!! БЕЗ МАМЫ и бабушки?????
не, я видела панических мамаш, которые до 14 лет сына за руку школу водят и обратно, шнурки им завязывают, портфели носят...а также детей, которых возят только на машине и они даже адреса своего назвать не могут...
я чего-то, видимо, не понимаю.
У меня сын с 10 лет один со школы ходит, и не потому, что НЕЛЮБИМЫЙ, брошенный, а потому, что ...не додик. На лицо - ангел: физмат, музыкалка, шахматы и боевое самбо. Дипломы за олимпиады и примерное поведение. Так вот все шрамы и переломы - на территории школы, на тренировках под руководством и наблюдением тренеров и учителей. Я всех участковых нашего района знаю, причем приличного района культурной столицы

и не потому что он негодяй...а потому что мальчик растет. не мои слова "мужчина- это случайно выживший мальчик". Это мне во второй хирургии больнички, что на Васильевском острове рассказали, когда сына оперировали, а я бледная ждала под дверью оперблока.
да, я уже слышу, что мать-кукушка, что мы семья- ассоциалы и тыды. Так вот нет. Парень мужиком растет - бьют слабого, девочку - не пройдет мимо. Бросок на тренировке ли, в бою - так от души, на последней капле воли...я вот не понимала, как это? Ведь страшно, больно ж будет...А вот так это.
Задача мальчика, да и девочки - учиться, сложно ли , больно - учиться, а у взрослого учить, а не давить машиной, бить кулаком в голову, срывать зло и свою слабость. На то взрослому мозги, знания, выдержка и опыт даны, а нет - не суйся. Хочешь научить - учи, а не ломай, а захочешь конкурента убрать, как тут некоторые писали - присядешь.