Съездил отдохнуть в Грузию. Впечатления.

[ Сообщений: 364 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
KosmoDM писал(а):
Sherlock писал(а):
О, туповатый космотролль пришёл и поржал.

И даже вопросы пытается задавать.

Щас все бросят всё, и начнут ему, ушибленному - всё объяснять :rzach:
нечего объяснять.. абсурдность попыток сделать из грузин русских очевидна

Козлодум явился за свежими 3.14здюляме. :crazy:

Россия
sturm писал(а):
Argentum писал(а):
Destrier писал(а):
Это не факт, ольгинец, а мелкая деталька. Факт - что Грузия в правление Ельцина и Путина прочно перешла в стан врагов России. И в нем находится. И то, что какие-то грузины случайно зарабатывают на неразборчивых руссо-туристо-облико-аморале, на этот факт никак не влияет.
С равным успехом ты мог бы ссылаться на профессиональную корректность туристических работников Третьего Рейха в 1930-е гг. Вплоть до 1941 г., обнаружившего бы твою имбецильность.

Слишком много букав. Лучше расскажи, почему ты так стесняешься своей национальной принадлежности?

Для вас, каклов, стало общим местом вывешивать в аватарке советский флаг. Все равно что сборная СНГ на олимпиаде: ни родины, ни флага. Готовитесь к окончательной ликвидации Свинеи?

потому что Destrier прекрасно осознает что он недочеловек по сравнению с тобой.....россиянином...

Но ведь даже какой-нибудь сомалиец вывешивает флаг своей страны, хоть там и гражданская война и нищета... Неужели моральное состояние каклов сейчас хуже, чем состояние сомалийцев?

Благодарил (а): 139 раз.
Roman3007 писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вспоминаем русский фольклор про "лучше один раз увидеть"...)
- не , мне Шаляпин не нравится ..
- а ви таки были на концерте Шаляпина ?
- та не , мне Изя парикмахер напел
Я свою дочь всегда учила: "Прежде, чем смотреть фильм, - прочитай книгу, по мотивам которой он поставлен. От книги у тебя останется лично ТВОЕ впечатление (неважно, хорошее или плохое, но твое), а в фильме ты видишь уже ЧЬЮ-ТО интерпретацию".

Благодарил (а): 7290 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Roman3007 писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вспоминаем русский фольклор про "лучше один раз увидеть"...)
- не , мне Шаляпин не нравится ..
- а ви таки были на концерте Шаляпина ?
- та не , мне Изя парикмахер напел
Я свою дочь всегда учила: "Прежде, чем смотреть фильм, - прочитай книгу, по мотивам которой он поставлен. От книги у тебя останется лично ТВОЕ впечатление (неважно, хорошее или плохое, но твое), а в фильме ты видишь уже ЧЬЮ-ТО интерпретацию".

Вот именно это я всегда говорил своим детям.

Когда ты читаешь, ты сам и сценарист, и костюмер, и декоратор и даже режиссер.
Сам все видишь своим внутренним взглядом.

А фильм - это картинка которую тебе показал чужой человек, причем так показал, как САМ её видит.

Р.С. Вот я с упоением прочел когда то книгу Д. Лондона - "Сердца трех".
Боже, что я только не видел в своем воображении .... :consul:

И что мне показал фильм ? :bad:

Точно так же нужно и знакомиться со страной. Не по лубочным картинкам или заангажированным СМИ.
Хотя, конечно, способы познания окружающего мира каждый выбирает для себя сам.)

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Argentum писал(а):
Слишком много букав.

Не на тупых дегенератов рассчитано. То есть не на тебя, урода. И не на "Шерлока" (который от Шерлока Холмса - прямая противоположность). Здесь публичный форум.
Цитата:
Лучше расскажи, почему ты так стесняешься своей национальной принадлежности?

Россиянец, хочешь сказать, что голландско-власовская тряпка что-то говорит о "национальной принадлежности"? Не вы ли тут доказываете денно и нощно, что нынешнее российское государство к русским не имеет отношения и ничего им не должно? И что чечен внутри границ 1991 г. для него важнее русского, оставленного за пределами?
Цитата:
Для вас, каклов, стало общим местом вывешивать в аватарке советский флаг.

Каклы - твои партнеры, ублюдок ельцинско-путинский. Советский флаг - свидетельство собственного достоинства, морали и исторической памяти.

Россия
Destrier писал(а):
Каклы - твои партнеры, ублюдок ельцинско-путинский. Советский флаг - свидетельство собственного достоинства, морали и исторической памяти.

Нет, какел, это свидетельство твоего стыда от осознания принадлежности к просраной Свинее. Но ты сам виноват, некого винить в том, что Свинея просрана.

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Точно так же нужно и знакомиться со страной. Не по лубочным картинкам или заангажированным СМИ.

Вы рассуждаете как разумный уравновешенный человек . На форумах это большая редкость , многим настолько чуждая , что даже пугает .
Ну а на испуг реакция стандартная - вигз и ругань . Что мы тут в основном и наблюдаем

Roman3007 писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вы рассуждаете как разумный уравновешенный человек . На форумах это большая редкость , многим настолько чуждая , что даже пугает .
Ну а на испуг реакция стандартная - вигз и ругань . Что мы тут в основном и наблюдаем
Не, Синий Апельсин говорит, что думать - это не мое любимое занятие.)))

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Argentum писал(а):
Destrier писал(а):

Нет, какел, это свидетельство твоего стыда от осознания принадлежности к просраной Свинее. Но ты сам виноват, некого винить в том, что Свинея просрана.

абсолютно правильное суждение от Argentum"

Благодарил (а): 275 раз.
Солдат Джейн писал(а):

Оценить Запорожец, как средство передвижения, я могу не только пройыхав на нем всю Нэню вдоль и поперек, поночевав ниченькой на берегу Днепра у олдскульно-винтажном салоне, пустив скупу слезу, глядя из данного авто на вишновий садочок, но даже просто посидев в данной карете и заведя двигатель..
Уверен, если зайти в серпентарий и начать воротить нос от егообитателей, то какой нибудь серпентолог начнет уверять тебя, что лучше змей-существ нет..и что какой-нибудь индийский крайт-просто райское создание..просто взгляните, какая прелесть! Не нравится? Вы просто не видели его в природе..

Бендер Задунайскый писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Оценить Запорожец, как средство передвижения, я могу не только пройыхав на нем всю Нэню вдоль и поперек, поночевав ниченькой на берегу Днепра у олдскульно-винтажном салоне, пустив скупу слезу, глядя из данного авто на вишновий садочок, но даже просто посидев в данной карете и заведя двигатель..
Уверен, если зайти в серпентарий и начать воротить нос от егообитателей, то какой нибудь серпентолог начнет уверять тебя, что лучше змей-существ нет..и что какой-нибудь индийский крайт-просто райское создание..просто взгляните, какая прелесть! Не нравится? Вы просто не видели его в природе..
Вась, мир вокруг - не черно-белый. И даже не "пятидесяти оттенков серого".)
Но это твое право - делать так, как тебе комфортнее.)

Солдат Джейн писал(а):
Вась, мир вокруг - не черно-белый. И даже не "пятидесяти оттенков серого".)
Но это твое право - делать так, как тебе комфортнее.)

Я, конечно, догадываюсь, что существует множество полутонов, но..
Порой, бывают такие ситуации, когда выбирать приходится только из черного и из белого..
И если начать дискутировать по поводу этнопсихологии (на подобные беседы 282 не распространяется) народностей кавказского региона, то в конце наших размышлений все равно придется выбирать либо одно, либо другое-без каких бы то ни было полутонов..
Кому эта публика мила-да и на здоровье..
Кому омерзительна-мають право..

Россия
Солдат Джейн писал(а):

Оценить Запорожец, как средство передвижения, я могу не только пройыхав на нем всю Нэню вдоль и поперек

зря вы так про запорожецц :rzach:

phpBB [media]

Roman3007 писал(а):
Солдат Джейн писал(а):

Оценить Запорожец, как средство передвижения, я могу не только пройыхав на нем всю Нэню вдоль и поперек

зря вы так про запорожецц :rzach:

phpBB [media]

Ап чем и речь!
Лучче Запорожца аппарата нет..
С ним нужно срастись, в него надо вжиться, и повидать с ним и садочок, и чайхану, и холмы Грузии, и драг-рейсинг..
Но есть у меня подозрения, что аффтор топика пойыхав в Сакартвело не от желания познать Мир, не от чаяний понять грюзинский душу, вах и даже не от любви к несозданному поки що грузинському искусству, а из любви к грошам..точнее-от любви к их экономии.. :rzach:
Кожному своэ..

Но есть у меня подозрения, что аффтор топика пойыхав в Сакартвело не от желания познать Мир, не от чаяний понять грюзинский душу, вах и даже не от любви к несозданному поки що грузинському искусству, а из любви к грошам..точнее-от любви к их экономии.. :rzach:
Кожному своэ..
Вась, видимо, и Пушкин, и Лермонтов, и Грибоедов по той же самой причине ("экономии") часто писали о Грузии.
И отнюдь не в той стилистике, которую предпочитаешь ты.)

Россия
Каждый судит по себе.

В каком то советском фильме помню интересную мысль - какой ты сам, та я у тебя и жизнь. Сам веселый и жизнь у тебя веселая , сам злой и жестокий и жизнь твоя злая и жестокая.

Благодарил (а): 22 раз.
Цитата:
Это не факт, ольгинец, а мелкая деталька. Факт - что Грузия в правление Ельцина и Путина прочно перешла в стан врагов России. И в нем находится. И то, что какие-то грузины случайно зарабатывают на неразборчивых руссо-туристо-облико-аморале, на этот факт никак не влияет.
Простите, а в чем выражалась "дружественность" Грузии до проклятых Ельцина и Путина :consul:
Что мы потеряли?
Только ответ в виде списка фактов.

serge1 писал(а):
Цитата:
Простите, а в чем выражалась "дружественность" Грузии до проклятых Ельцина и Путина :consul:
Что мы потеряли?
Только ответ в виде списка фактов.

Как это что?
Любовь Грузии, когда Россия была сильна..и любовь Грузии к врагам России, когда Россия была слаба..Они возлюбили врага ближнего своего, как самих себя! Это стоит..это просто много стоит!

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Destrier писал(а):
Argentum писал(а):
Слишком много букав.

Не на тупых дегенератов рассчитано. То есть не на тебя, урода. И не на "Шерлока" (который от Шерлока Холмса - прямая противоположность). Здесь публичный форум.
Цитата:
Лучше расскажи, почему ты так стесняешься своей национальной принадлежности?

Россиянец, хочешь сказать, что голландско-власовская тряпка что-то говорит о "национальной принадлежности"? Не вы ли тут доказываете денно и нощно, что нынешнее российское государство к русским не имеет отношения и ничего им не должно? И что чечен внутри границ 1991 г. для него важнее русского, оставленного за пределами?
Цитата:
Для вас, каклов, стало общим местом вывешивать в аватарке советский флаг.

Ты сам какол. Срань подзаборная

[ Сообщений: 364 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

[ Time : 0.191s | 17 Queries | GZIP : Off ]