Власти ДНР и ЛНР ввели внешнее управление на украинских предприятиях

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 97 раз.
Укры покупают реверсный гас, теперь будут покупать реверсный уголь. Хехе

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
Молотов писал(а):
За державу обидно!
Цитата:
Tramp писал(а):
ВиР писал(а):
Собственно вот и сбылось то, за что стояли на Майдане - отняли у олигархов их собственность!
Я не понимаю чем манюпас на Украине недоволен?
А кто недоволен? Я, например, очень даже доволен. Видеть, как на твоих глазах раздевают главного упыря Украины - это ж просто супер! :yahoo:

Тут, на первых страницах, укротв ролики с интервью ыкспертов... Так вот этот "упырь", худо-бедно, но поддерживал твою экономику... В т.ч. и валютные поступления, и 1,5 млрд. налогов...

1. А теперь, валюты (а главный покупатель ее - нбу) будет меньше, привет курсу грывны... Думаешь просто так гонторева лыжи намылила?
2. Уголек покупали за грывны, а теперь за долляры, еще один удар по грывне... гонторева еще быстрее лыжи мылит...
Далее, из 2-го, следует, что электроэнергия и тепло станут еще дороже... А значит не только для тебя, но и для твоего предприятия себестоимость вырастет... Опять же - минус валютная выручка и привет импорту... Эффект мультипликатора на энергоносители иногда составляет до плюс 100% в конечной цене...
3. Бюджет недополучит туеву кучу налоговых поступлений... Либо сокращать расходы, либо печатать грывны, а это что? Прально, опять фигачем по грывне... гонторева уже истерично лыжи мылит... вынницкие барыги, чешут потылыцю - а шо еще можно вкрасты... Одесский припортовый уже стоит?

А упырь, тихонько потирает ручонки, его активы при нем... а временное недополучение дивидендов, не такая уж большая цена за их сохранение...

Кроме пунктов 1 2 3 есть еще и пункт 4 - пусть скаклы догадаются с трех раз, куда будет выдавлена каловая гривневая масса, так или иначе имевшая хождение на донбассе, и как это повлияет на тот же несчастный курс... :)

Да нет там уже гривны, можно сказать, что и хождения ее там уже нет... так крохи... Там уже давно рубль... Но вытеснение, естественно, уже сыграло свою роль с кусом грывны...

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Духовная Скрепа писал(а):
Что у этих людей в голове?
Изображение

Изображение

Благодарил (а): 7299 раз.
Россия
Донецкая область, 1 марта.

Украинские радикалы заявили о начале блокирования трассы Курахово-Марьинка в рамках блокады Донбасса.

«Открыт мобильный пост штаба блокады в новом направлении.
Пост расположен на трассе Курахово-Марьинка и является связующим звеном с редутом «Соловей» на Мариупольском направлении и редутом «16 добровольческого батальона» в Кривом Торце», — говорится в сообщении штаба блокады в Facebook.
========================
Только не останавливайтесь !

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
За державу обидно! писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
...Извиняюсь, за хорошими беседами и обед разменял... Возвращаюсь.
Чтобы не дублировать, мое убеждение в том, что Россия - сторона минских соглашений произрастает из доводов, высказанных по этому поводу здесь: http://sl-lopatnikov.livejourn ... .html ; http://sl-lopatnikov.livejourn ... .html ...
Ну, и из фактического отношения (т.е. из сущности) остальных участником нормандской четверки (из их реальной политики по отношению к России) и, конечно же, из неоднократной прямой речи Меркель и Олланда...

:consul: Лысый, я тебя узнал! Твоя фамилия - Ковтун! Тоже укроисторик, изучающий укрополитологию, укрофилософию, укросоциологию и укроэкономику по социальным сетям!

А можно я его стукну, и он стает фиолетовым, в крапинку? (С)

Россия
VSU писал(а):
...Извиняюсь, за хорошими беседами и обед разменял... Возвращаюсь.
Чтобы не дублировать, мое убеждение в том, что Россия - сторона минских соглашений произрастает из доводов, высказанных по этому поводу здесь: http://sl-lopatnikov.livejourn ... .html ; http://sl-lopatnikov.livejourn ... .html ...
Ну, и из фактического отношения (т.е. из сущности) остальных участником нормандской четверки (из их реальной политики по отношению к России) и, конечно же, из неоднократной прямой речи Меркель и Олланда...

:consul: Лысый, я тебя узнал! Твоя фамилия - Ковтун! Тоже укроисторик, изучающий укрополитологию, укрофилософию, укросоциологию и укроэкономику по социальным сетям!

А можно я его стукну, и он стает фиолетовым, в крапинку? (С)

Нельзя, он и так жизнью обиженный, тортиком морду лица выпачкали, везде обижают... посмотри на него, чуть что - сразу в истерику... звезда... нет звездец российских шоу...

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Мордвин писал(а):
phpBB [media]

15 страниц гадания на кофейной гуще с большей или меньшей долей вероятности и/или попадания в цель.
А всего-то надо - послушать Сашу. Саша не умеет врать, у него всё на лице написано. Он чётко сообщил цель движухи под вывеской "ультиматум ВУ" ("Посторонним В") - сохранить, уберечь предприятия от разрушения/разграбления. Извне бабуинами и изнутри вороватыми управляющими, взявшими низкий старт.
В общем - дымовая завеса, выгодная лондонским владельцам, договорившимся с РФ о кураторстве ею данного процесса в обмен на уступки в полит.плане вна 404.

Зато наскакали тут похлеще каклов на муйдане. Но с умным видом, хе-хе...

Россия
Переяславська Рада писал(а):
...
15 страниц гадания на кофейной гуще с большей или меньшей долей вероятности и/или попадания в цель.
А всего-то надо - послушать Сашу. Саша не умеет врать, у него всё на лице написано. Он чётко сообщил цель движухи под вывеской "ультиматум ВУ" ("Посторонним В") - сохранить, уберечь предприятия от разрушения/разграбления. Извне бабуинами и изнутри вороватыми управляющими, взявшими низкий старт.
В общем - дымовая завеса, выгодная лондонским владельцам, договорившимся с РФ о кураторстве ею данного процесса в обмен на уступки в полит.плане вна 404.
Зато наскакали тут похлеще каклов на муйдане. Но с умным видом, хе-хе...

Рада, скажи, а ты ведь детективы всегда с конца читаешь? Ну сначала выясняешь, кто главный злодей, а потом когда твои хм... собеседники делятся впечатлением о сюжете и гадают, анализируют, подключаются к космосу, ты делаешь умное лицо, и сообщаешь, что все вы дураки, а главный злодей ОН... И... вау, ты такая умная... опустим в чьих глазах...

Это я к чему,... Тема была начата в 9,00, видео с Захарченко появилось спустя 10 часов, народ успел и поразмышлять, и потроллить, и постебаться, и наломать кучу дров,... Это форум, тут люди именно этим и занимаются - дискутируют в меру своей распущенности. А не выслушивают нового пастора. С этим к хорькам, они как истинные сектанты, всегда знают абсолютную истину... им госдеп все уже объяснил...

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Интересно, а Курченко мстительный? Москва же его будет использовать как источник кадров по проблеме.

Благодарил (а): 23 раз.
.
[/spoiler]
Извиняюсь, за хорошими беседами и обед разменял... Возвращаюсь.
Ну, и из фактического отношения (т.е. из сущности) остальных участником нормандской четверки (из их реальной политики по отношению к России) и, конечно же, из неоднократной прямой речи Меркель и Олланда...[/quote]
Наивный...
Председатель Наблюдательного Совета официально не является на предприятии руководителем, но попробуй ЛЮБОЙ директор по направлению, или даже Генеральный не выполнить то, что он "советует"... :rzach:

Так и с Минском.

Благодарил (а): 2012 раз.
- Ниатдам, - сказал Ахмет

http://versii.com/news/361303/

Благодарил (а): 441 раз.
Блинов о последствиях введения внешнего управления.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Джина писал(а):

Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, повисите на трубке, или в любом другом месте

СССР
А всего-то надо - послушать Сашу.

Рада, скажи, а ты ведь детективы всегда с конца читаешь? Ну сначала выясняешь, кто главный злодей, а потом когда твои хм... собеседники делятся впечатлением о сюжете и гадают, анализируют, подключаются к космосу, ты делаешь умное лицо, и сообщаешь, что все вы дураки, а главный злодей ОН... И... вау, ты такая умная... опустим в чьих глазах...
Это я к чему,... Тема была начата в 9,00, видео с Захарченко появилось спустя 10 часов, народ успел и поразмышлять, и потроллить, и постебаться, и наломать кучу дров,... Это форум, тут люди именно этим и занимаются - дискутируют в меру своей распущенности.

Вот и я об этом. Но мне порой интереснее читать фупомойку, где множество версий возникает не на отдалённо слышимом звоне, а на свершившемся событии, факте. Другой вопрос, что дальнейший срач предсказуем и примитивен, но там хотя бы суета вокруг дивана, а не о мысли, какой диван привезут.
Смешно наблюдать за вознёй на 15 страницах о том, чего не было.
А про умный вид - это низкопробное обезьянничанье, которое я тебе прощаю, т.к некоторые мысли в ветке у тебя вполне здравые.
Дождитесь события, граждане торопыги, а после - рассуждайте.
Или берите пример с меня - точно предсказывать события. Подтверждений моих вангований на форуме множество.
И не только моих - и другие угадывают, бывает.
Если бог не дал - лучше молчать, а не растекаться мыслию по древу.

СССР
Онаним писал(а):
Джина писал(а):

Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, повисите на трубке, или в любом другом месте

Это мнение важно как иллюстрация спектакля, разыгрываемого для украинского населения.
Не будут же, в самом деле, пояснять народу, что Ахметов добровольно (по вказивке лондона) сдал майно под временный контроль вежливых, потому как своей армии нет, а не защитить активы хозяев - харам.

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Это мнение важно как иллюстрация спектакля, разыгрываемого для украинского населения.
Не будут же, в самом деле, пояснять народу. что Ахмет добровольно сдал майно под временный контроль вежливых, потому как своей армии нет, а не защитить активы хозяев - харам.
Сомнительно, однако. Вот ежели б не было активов в Мариуполе и в Украине, то тогда бы было вероятнее. А так, мне думается, не Ахметов сейчас банкует... Да и карты не он разложил...

СССР
Tramp писал(а):
Не будут же, в самом деле, пояснять народу. что Ахмет добровольно сдал майно под временный контроль вежливых, потому как своей армии нет, а не защитить активы хозяев - харам.
Сомнительно, однако. Вот ежели б не было активов в Мариуполе и в Украине, то тогда бы было вероятнее. А так, мне думается, не Ахметов сейчас банкует... Да и карты не он разложил...

Думай, что хочешь. Тут вообще 15 страниц срач выстроен на воздушном замке.
А я своё мнение о битве "голландских" и "лондонских" на теренах Донбасса никому не навязываю. И здесь таки да, Ахметов вообще фигура страдательно-подчинённая. Разменная. Как и Фирташ ранее. Но его удалось отбить.
Теперь ждём пролондонских в правительстве 404 после 14 апреля. Для этого Саша дал месяц на "выяснение".

Россия
Мадам, побойтесь бога! У меня нет такого безумного полета... даже не мысли, а именно бреда душевнобольного, чтобы его осознать... Фупомойка - просто кунсткамера, заповедник для душевнобольных с момента его создания... А я уж никак не психиатр, чтобы интересоваться протеканием вечно обостренных психозов у свидомых...

Мадам, представьте, что этот спич написали не вы, а я:
.
....
Дождитесь события, граждане торопыги, а после - рассуждайте.
Или берите пример с меня - точно предсказывать события. Подтверждений моих вангований на форуме множество.
И не только моих - и другие угадывают, бывает.
Если бог не дал - лучше молчать, а не растекаться мыслию по древу.

Каков будет ваш диагноз? Правильно - батенька, да у вас мания величия, а этот спич несет только одну смысловую нагрузку - гимн мне великому и прозорливому!

Задумайтесь над этим, мадам! Это форум, тут люди именно этим и занимаются - дискутируют в меру своей распущенности....

СССР
Задумайтесь над этим, мадам! Это форум, тут люди именно этим и занимаются - дискутируют в меру своей распущенности....

Не надо мне дважды повторять, попугай.
Или вы неудачник-родитель, которого в реале дети не понимают с первого раза?
Оставьте свои комплексы, займитесь конкретной работой вместо пустопорожней говорильни.
Рассуждения на 15 страницах полезны только для майдаунов - тем, что они их немножко и ненадолго выведут из-под дуршлагов.
Для ватного потребления ветка негодна на 90%.

Благодарил (а): 21 раз.
Для ватного потребления ветка негодна на 90%.
Шла бы ты бандерва на фуп и там читай морали, нам покуй на твою страну дураков и тут мы просто отдыхаем, наблюдая за вашим цирком.

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.366s | 17 Queries | GZIP : Off ]