[ Сообщений: 313 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Bertals писал(а):
omm писал(а):
Институт канонизации в православии и католицизме - это отдельное что-то...
Ладно бы,если жизнь, служение, обстоятельства смерти персонажа сопрвождались знамениями, чудесами. Конечно, это смотря как ещё эти знамения и чудеса расценивать... но хоть логика прослеживается какая-то...
А то главпопы собрались, перетёрли промеж себя и бац, пожалуйста, новоявленный "святой"!
А, где спрашивается справка с "мокрой" печатью от Всевышнего, о том, что он с "назначением" согласный...
Право слово, просто депутатник какой-то получается... ну и, соответственно, режим неприкосновенности по рангу полагается...

Ты еще поучи, как следует правильно патриарха избирать. :rzach:

Как шамана племени Мумбу-Юмбу - на общем сходе верунов?

Или келейным голосованием верховных жрецов культа?

Блин, да это аж целая наука, оказывается - как правильно главпопа выбирать надо.

)

СССР
"Главный по тарелочкам"....... "главный по Богу".

)

Благодарил (а): 696 раз.
Ну что, свежеопарафиненый и новоопущенный вонючий хорь и его побратим по безмозглости voleg5 еще таки настаивают на "введении церковной цензуры" ?

Кстати, хорь (как и хорь его папа), поскольку редкий дебил, даже стал самоопущенцем - трахнул сам себя, но за чужое высказывание. :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Игорь писал(а):
Смотрю, у азеро-бандерлога новая мулька появилась - о постановочном видео из южного котла?

Что касается приказа - ты его всю свою "службу" ждешь - плавая по морям и океанам ЦФО. Да так и сдохнешь на своем диване - не дождавшись.
Постановочное?Где я писал что оно постановочное?Я его не смотрел даже.Славянск брошен трусливо?Брошен.Под огонь подставлена бронегруппа в которой ВСЕ погибли?Подставлена.Краматорск брошен?Брошен.Это все факты.Остальное это консервированные слюни хорьков.Можешь снимать про эти слюни видео сколько хочешь.Славянск это не вернет.И погибших по вине Гирькина танкистов тоже.Хотя хорбкам на людей плевать.я чуть не забыл.

Я пенсии жду.Она уже скоро,Хореня.И будет большаааая.А ты так и подохнешь на "вертушке"-турникете.Ни карьеры,ни уважения людей.Лишь плевки и проклятия людей.И тебе и твоим выbлядкам

(Про ЦФО обосрался ты гнида?Никак не признаешь?)

Azerbaijan
Игорь писал(а):
хореня - твоя азерская мама.

Конечно - напомни, чего попусту пи3деть-то?

)
Дык ради бога,хоречек.Мне ж не жалко.
Твое "читай по складам" помнишь?Ты наверное запамятовал что по-русски это "по слогам"..Ну хахлушки ж когда рожают тоже на родном кричат.А хорьки ж и подавно

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
Смотрю, у азеро-бандерлога новая мулька появилась - о постановочном видео из южного котла?

Что касается приказа - ты его всю свою "службу" ждешь - плавая по морям и океанам ЦФО. Да так и сдохнешь на своем диване - не дождавшись.

Постановочное?Где я писал что оно постановочное?Я его не смотрел даже.Славянск брошен трусливо?Брошен.Под огонь подставлена бронегруппа в которой ВСЕ погибли?Подставлена.Краматорск брошен?Брошен.Это все факты.Остальное это консервированные слюни хорьков.Можешь снимать про эти слюни видео сколько хочешь.Славянск это не вернет.И погибших по вине Гирькина танкистов тоже.Хотя хорбкам на людей плевать.я чуть не забыл.

Я пенсии жду.Она уже скоро,Хореня.И будет большаааая.А ты так и подохнешь на "вертушке"-турникете.Ни карьеры,ни уважения людей.Лишь плевки и проклятия людей.И тебе и твоим выbлядкам

(Про ЦФО обосрался ты гнида?Никак не признаешь?)

Не был бы Славянск "трусливо брошен" - там бы вообще все погибли, в итоге. В полном окружении и без боеприпасов. А не только бронегруппа - прикрывавшая выход основных сил, которые удалось вывести без потерь.

Пенсии твоей ты всю твою чмошную "службу" ждешь - пи3дя в рабочее время по форумам. Пока другие вместо тебя, пидора, воюют и погибают.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Wal писал(а):
Борзый писал(а):
Wal писал(а):
Борзый писал(а):
Я ващета за Россию говорю... :yes:
Чёта я не помню, такой истерики в России... а ведь Иисус, не какой-то занюханый Николашка... действительно на святое замахнулись.... где тогда были все эти веруны??? :zed:

А какие фильмы в России выходили про Иисуса?

Ну то же, "Последнее искушение Христа", в прокат в России выпускали.... Чёта я не видел, митингов возмущённых "православных".... наоборот - кинотеатры забиты были... :rzach:

А когда его выпускали? Фильм вышел в 1988 году. КОгда он пришел в Россию наверно уже все перебесились насчет его?

Хе-хе-хе.. то есть в вопросе веры, можно перебеситься??? :rzach:
Кстате, говорят, что это от слова "бес".... :buba

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):
хореня - твоя азерская мама.

Конечно - напомни, чего попусту пи3деть-то?

)
Дык ради бога,хоречек.Мне ж не жалко.
Твое "читай по складам" помнишь?Ты наверное запамятовал что по-русски это "по слогам"..Ну хахлушки ж когда рожают тоже на родном кричат.А хорьки ж и подавно

Что "по складам", что "по слогам" - это синонимы, в русском языке.

А ты, Сраньвбане, тоже - то ли азер, то ли бандерлог как Чмолотов - и потому об этом не знаешь.

Что там хахлушки кричат - тебе конечно виднее - раз тебя хахлушка рожала.

)
Цитата:
Учимся складывать буквы в слоги. Чтение слов по слогам

Я на этом сайте учу читать по складам. Склады (слоги) основаны на аллаформах русского языка.

http://poskladam.ru/sklady/
Цитата:
Учим читать по складам
23.08.2012
Очень часто при обучении ребенка чтению родители сталкиваются с такой ситуацией: «Моей внучке 4 года. Буквы знает все, а вот слоги складывает неохотно».

http://chitalochka-ru.ru/ychim ... .html

Последний раз редактировалось Игорь 15.02.17, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Azerbaijan
Цитата:
Не был бы Славянск "трусливо брошен" - там бы вообще все погибли, в итоге. В полном окружении и без боеприпасов. А не только бронегруппа - прикрывавшая выход основных сил, которые удалось вывести без потерь.

Пенсии твоей ты всю твою чмошную "службу" ждешь - пи3дя в рабочее время по форумам. Пока другие вместо тебя, пидора, воюют и погибают.
Ды ясное ж дело.Вот БЫ оно БЫ...Если БЫ не БЫ то Гирькин и хорек дали бы.Ухх
Боеприпасов там было оставлено хохлам на месяц боев.Они спасибо сказали.Вывозили грузовиками и хвастались в интернете щедростью Гирькина.
Про "прикрытие" это тебе Гирькин нагрузил?Чтоб ты не сильно переживал на предмет бессмысленной гибели личного состава ополчения.
Зря он это сделал.Ибо хорькам это и так похеру.Кто там погиб кто не погиб.На хорьков-гагановых-педиков это не влияет.

Вместо меня никто не воюет.Все на своем месте.Можешь грызть свою крайнюю плоть дальше.

СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:

Ды ясное ж дело.Вот БЫ оно БЫ...Если БЫ не БЫ то Гирькин и хорек дали бы.Ухх
Боеприпасов там было оставлено хохлам на месяц боев.Они спасибо сказали.Вывозили грузовиками и хвастались в интернете щедростью Гирькина.
Про "прикрытие" это тебе Гирькин нагрузил?Чтоб ты не сильно переживал на предмет бессмысленной гибели личного состава ополчения.
Зря он это сделал.Ибо хорькам это и так похеру.Кто там погиб кто не погиб.На хорьков-гагановых-педиков это не влияет.

Вместо меня никто не воюет.Все на своем месте.Можешь грызть свою крайнюю плоть дальше.

Бандерлог Сраньвбане начал укропропаганду распространять ? Почему-то я не удивлен.

Ну как же вместо тебя никто не воюет, педик?
Ты на форумах в рабочее время флудишь про "подпоясанных ломом сирийцев, за которых можно воевать" - а в Сирии вместо тебя воюют и гибнут другие российские военнослужащие - в т.ч. и женщины.
Не стыдно, педик?

Azerbaijan
Игорь писал(а):

А ты, Сраньвбане, тоже - то ли азер, то ли бандерлог как Чмолотов - и потому об этом не знаешь.

)
Цитата:

Я на этом сайте учу читать по складам. Склады (слоги) основаны на аллаформах русского языка.
Че ты паришь,хорек.Гугл-транслейт открой.Введи "слог" в рус.варианте и прочитаешь в укр.Парит мне он про алаформы и цитаты таких же как и сам он...пфф

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Бандерлог Сраньвбане начал укропропаганду распространять ? Почему-то я не удивлен.

Ты на форумах в рабочее время флудишь про "подпоясанных ломом сирийцев, за которых можно воевать" - а в Сирии вместо тебя воюют и гибнут другие российские военнослужащие - в т.ч. и женщины.
Не стыдно, педик?
То что Гирькин трус и провокатор это уже "укропропаганда"?пфф.Читай по складам,хорек. На складе осталось оружия вагон.Боепрпасов столько же.
С учетом того что я не педик.... и пиdор старый это ты.... то за меня никто не воюет.И вместо меня в Сирии никого нет.Или до дебила хорька не доходит что я не танкист и не минер?Тебе нарисовать?Ты рус.слов не понимаешь,гаганов?

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

)
Цитата:

Че ты паришь,хорек.Гугл-транслейт открой.Введи "слог" в рус.варианте и прочитаешь в укр.Парит мне он про алаформы и цитаты таких же как и сам он...пфф

Что-то в русском языке есть и общего - с языком украинским. Особенно в старом его варианте - не исковерканном современными западенцами.

Сраньвбане, не безумствуй, а? Ты скучен и нелеп - безграмотная помесь азера с бандерлогом - конспиролог херов.

Черпающий свои "познания" о русском языке из "гугл-транслейта".

Дебил, блд.

)
Цитата:
С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова
Толковый словарь русского языка

склад
СКЛАД, -а, мн. ч. -ы, -ов, м.

1. Специальное помещение для хранения чего-н. Заводской с.

2. Запас товаров, материалов, сложенных в одном месте. С. оружия. Дровяной с.

| прил. ~ской, -ая, -ое. Складское помещение. Складское хранение материалов.

II. СКЛАД, -а (-у), м.

1. Образ мыслей и привычек, характер поведения. С. ума. Национальный с. характера. Человек особенного ~а.

2. Логическая связь, стройность. Ни ~у ни ладу нет в чём-н. (нет ни ясности, ни порядка; разг.).

III. СКЛАД, -а, мн. ч. -ы, -ов, м.: читать по ~ам произнося раздельно слоги, не бегло, неумело.

Благодарил (а): 1 раз.
Молотов
Цитата:
Игорь писал(а):
Молотов писал(а):
Требование (не создание, а требование) создать комиссию (с попами, инопланетянами и даже вонючими хорками) - это ПОПЫТКА ВВЕДЕНИЯ ЦЕРКОВНОЙ ЦЕНЗУРЫ ?

Для какла Чмолотова русский язык походу не родной.

Да, "требование"="попытка".

А вот если это требование будет удовлетворено и данная комиссия будет создана - то это будет означать уже не попытку введения, а введение церковной цензуры.

Вонючий хорь, с каких пор в русском языке "требование"=="попытка" ?

Предположим, требование удовлетворили - прокуратура создала комиссию.

"Введение церковной цензуры" тут только в рудиментарном мозоке вонючего хорькатеизда,
ибо комиссия должна передать результат работы прокурору. Заметь, не церковному, а мирскому прокурору.

Прокурор будет решать, ходатайствовать ли о запрете или нет.
Если решит запрещать - с этого и начнется попытка.
Только не введения цензуры, а защиты той или иной категории граждан, защиты, внимание, вонючий хорь - светскими властями.

Затем дело будет передано в суд. А суд решит, что кому и как запретить.

Если в итоге фильм будет запрещен - то он будет запрещен светскими властями, согласно светским законам.
Тебе, пидopку, хоть это ясно ?

Ты опаскудился и опарафинился, вонючий хорь, вместе со стадом своих не менее безмозглых собратьев по пидepacтии, то есть атеиздии. :)

молотов, ты ротожопый анальноозабоченый ушлёпок. Поинтересуйся историей инквизиции и ты с удивлением узнаешь, что ведьм сжигали по приговорам СВЕТСКОЙ власти.
Ты дебил конченый.

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

Не стыдно, педик?
То что Гирькин трус и провокатор это уже "укропропаганда"?пфф.Читай по складам,хорек. На складе осталось оружия вагон.Боепрпасов столько же.
С учетом того что я не педик.... и пиdор старый это ты.... то за меня никто не воюет.И вместо меня в Сирии никого нет.Или до дебила хорька не доходит что я не танкист и не минер?Тебе нарисовать?Ты рус.слов не понимаешь,гаганов?

"Оставшийся оружия вагон" - это и есть та самая укропропаганда - которую ты, бандерлог, тоже вот распространяешь.

Ты - не танкист, не минер, не морпех, не летчик, не моряк, не военный врач....

Ты - педик с дивана, ожидающий пенсии.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Что-то в русском языке есть и общего - с языком украинским. Особенно в старом его варианте - не исковерканном современными западенцами.

Сраньвбане, не безумствуй, а? Ты скучен и нелеп - безграмотная помесь азера с бандерлогом - конспиролог херов.

Черпающий свои "познания" о русском языке из "гугл-транслейта".

Дебил, блд.

склад
СКЛАД, -а, мн. ч. -ы, -ов, м.

1. Специальное помещение для хранения чего-н. Заводской с.
Хорек,не нужно быть конспирологом или рентгенологом чтоб такого пассивного пиdара как ты видеть насквозь.(это ж твое любимое слово?Ты ж им одариваешь всех щедро направо и налево.Значит оно к тебе применимо по твоему же мнению на все 100).
Че-то блеет про схожесть-похожесть..
Гугл-транслейт тебе приведен в том качестве что тебе доступен.Ты ж без гугла полный ноль.Ну я тебе твое же.Чего стоя мочишься от негодования?

Про склад место для хранения спасибо.Кланяюсь,кэп блдь :consul:

Azerbaijan
Игорь писал(а):
"Оставшийся оружия вагон" - это и есть та самая укропропаганда - которую ты, бандерлог, тоже вот распространяешь.

Гирькин съеbался,все бросив и людей под огонь подставив.А я блдь распространяю? :zed: Хорек,очнись,ты серешь.Чего вешаешь на меня "достижения" своего Бога?

Говорит всем что они дже не морпехи не летчики вонючий "пинджак"-белобилетник.пффф.Тебе хоть деревянный автомат то давали,в твоем пулеметном полку,Хорек?Ручаюсь,ты даже в караул не ходил ни разу

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

Гирькин съеbался,все бросив и людей под огонь подставив.А я блдь распространяю? :zed: Хорек,очнись,ты серешь.Чего вешаешь на меня "достижения" своего Бога?

Говорит всем что они дже не морпехи не летчики вонючий "пинджак"-белобилетник.пффф.Тебе хоть деревянный автомат то давали,в твоем пулеметном полку,Хорек?Ручаюсь,ты даже в караул не ходил ни разу

Стрелков ушел из Славянска вместе со своими подчиненными.

Ты и не моряк, Сраньвбане. Российские моряки к Сирии ходили - и с Черноморского флота, и даже с Северного. И с Каспия ракетами работали.

А вот педиков из ЦФО они с собой не брали, зачем им лишнее гавно на кораблях - и потому ты в это время на форуме флудил.

)

СССР
Sunburn писал(а):
Про склад место для хранения спасибо.Кланяюсь,кэп блдь :consul:

Азербайджанский народный искрометный "юмор".

)

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Bertals
Цитата:
пелевин писал(а):
Bertals писал(а):
Цитата:
Хотя я английский трепет перед монархией считаю такой же дурью как и православные выепоны.
А как насчет законного права человека назвать в Штатах негра ниггером ?
И эт тоже трэш и содомия.Мне любое лицемерие противно и за него всегда нации расплачиваются, пиндосы вот уже платят по счетам за то что запрещают черножопых неграми называть, нам заигрыванье с православной дурью то же может недешево обойтись, потом.Политкорректность то же ведь не с нынешнего мракобесия эльфийского начиналась.Так что дай попам волю они и до интернета доберутся.
Что делают воинствующие атеисты, дай им волю, показала революция.
Соловецкий лагерь, 1923 год.
Изображение
А потому волю давать не стоит ни отмороженным попам, ни отмороженным атеистам. :buba

Но есть особенность.
Если толстокожего атеиста, зачастую, совершенно нечем морально пронять, то верующего человека оскорбить довольно просто.
А потому с троллями религиозного, расового итп склада у государства особые отношения.
Что в России, что в Британии,что в США, что в Японии.

Кому не нравицца - увы. Ничего не поделаешь.
Не в той стране живете.
Будете страдать, но смотреть порнофильмы и наблюдать процессы казни в интернете, а не по первому каналу. :buba
Так там творили зло и мракобесие упырьки со своей квазирелигией включающей и неподлежащий сомнению и обсуждению набор догм и постулатов и свой пантеон святых, так что там ворон ворону глаз клевал.Поэтому мне любой фанатизм и догмопочитание противны что у комми, что у наци, что у толерастов, что у верунов.

[ Сообщений: 313 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.245s | 18 Queries | GZIP : Off ]