2011-04-07 15:47:34
valerys
Крым в Россию? Вы шутите...
Сначала с деревьев слезьте...
=========
valerys
Слушай, обитатель Московии... а у меня например смех вызывает ваши потуги казаться сверхдержавой, хотя по вашим делам вы где-то между Пакистаном и Индонезией, тех тоже слушают, но посылают на йух...
==================
2011-04-09 22:38:06
valerys
аркан написал(а):
Ну и уходите на"другую точку"...Вы и хотели уйти(НАТО,ЕС,Прощай немытая Россия)....Но не ушли...Почему-то.
Видно,на этой точке всё-таки хоть что-то,но подают...
Так вы за руки хватаете и снова лобызаться лезете, только платить опять не хотите
===========
2011-04-09 23:13:08
valerys
Активный участник
valerys
Естественно есть интересы страны и отстаивать свои интересы вполне нормально. Россия делает всё возможное, чтобы ГТС не перешло в руки европейцев и иметь возможность её контроля, потому и ЮП строить хотите ибо связка товар-доставка существует всегда. Вы хотите контролировать всё, мы не хотим давать вам этой возможности. По-моему, вполне правильно. Сможете обойтись без ГТС, ваше право. Но пока вы хотите и рыбку съесть и на х...й сесть, слишком жирно, не находите?=======
=========
2011-04-09 23:58:20
valerys
Хочешь считать Россию кормилицей и защитницей Украины - считай. Только со своей стороны я считаю, что с такой страной как современная Россия Украине объединяться не стоит. Сильно наш народ проиграет.
Хотите лояльную пророссийскую Украину - платите. Газ по писсят и прочие преференции. Грубо, но прагматично. Или вы желаете на халяву, типа мы же один народ, но объединяться не будем, отношения с вами полностью рыночные, но вы нас любите и поддерживайте... Так не пойдёт.
=========
2011-04-10 14:50:18
valerys
Кто тут кричит, что Украина России не нужна... Да вы к нам скоро в тарелку с ногами залезете

===========
Ну какой он, блдь, "коренной севастополец" - типичная каклюра. "Платите нам, тогда мы - братья".