Неудобная правда. Против передачи Исаакиевского собора РПЦ выступают евреи

[ Сообщений: 1959 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 98  След.
Автор  

Благодарил (а): 89 раз.
Kazakhstan
Авраам писал(а):
Если б знал точную дату, то пошёл бы в букмекерску контору. А так-пусть тебе просто страшно будет, а я порадуюсь. :yahoo:
Вы ужэ 26 лет СКОРОм стращаете))
а все никак..
ужэ привыкли..
улябку вызывает ваше СКОРО)))
СКОРО только кошки.. :rzach:

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
колобок писал(а):
Кутеген писал(а):
Авраам писал(а):
Скоро всем расяенам будут куярить слово Божие в школе вместо естественных наук. Прогноз.
:yahoo:
:rzach:
опять СКОРО)))
а точнее?
"прогноз" какла - есть мрия, не более того.
Неужели не видно, что стало со всеми их "прогнозами"? :vata

Не песди курва, все мои прогнозы сбылись. Тут ещё Олдмерин и Украинец из Москвы делали мне КУ аж в 2009 году из-за падения нефти. :yahoo:
А вот ты обосрался с ТС и Януковичем. :yahoo:

Последний раз редактировалось Авраам 24.01.17, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Kazakhstan
колобок писал(а):
Кутеген писал(а):
Авраам писал(а):
Скоро всем расяенам будут куярить слово Божие в школе вместо естественных наук. Прогноз.
опять СКОРО)))
а точнее?
"прогноз" какла - есть мрия, не более того.
Неужели не видно, что стало со всеми их "прогнозами"? :vata
Ещебы..
газ по писят.. 2000 евро зарплаты..ЕС..
и все это было СКОРО..
Да! И Крым тожэ скоро))

Благодарил (а): 165 раз.
Yves писал(а):
Авраам писал(а):
Кутеген писал(а):
Авраам писал(а):
опять СКОРО)))
а точнее?
Если б знал точную дату, то пошёл бы в букмекерску контору. А так-пусть тебе просто страшно будет, а я порадуюсь. :yahoo:
а если не будут - дупу ставишь?
или зассышь?

А ты если будут?
Среднему десять он проскочит, за младших волнуюсь, честно

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
sanches1972"
[quote="Berton писал(а):
Извини, что откомментировал, но это, вроде, МОЯ тема.
А я плевать хотел. Я тебя сука везде буду искать и жоппу тобой вытирать.Разозлил ты меня.[/quote]

Ну, значит, никакой ты не православный, не христианин, а иудей, наверно
По вере твоей, куцей
Ты даже "Отче наш" , небось, не знаешь! Или знаешь механически, не понимая
Жаль мне тебя! Ненавистью живешь, не любовью. Без Христа
:sh:

Последний раз редактировалось Berton 24.01.17, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Berton писал(а):
Ну, значит, никакой ты не православный, не хритианин, а иудей, наверно
По вере твоей, куцей
А ты притчу о сеятеле знаешь ли сыночка. Там некоторые семена упали на скалу. А некоторые на обочину. Не все попадают в пашню. Но это не тебе ушлепку решать.
Berton проси прощения говнюк. Можно в личку.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
Стоимость Исаакия, кому интересно

За 2016 год Исаакиевский собор посетило 2,38 млн. человек. Из них богослужений – 18 тыс 400 человек или 0,78%

За тот же год выручка собора составила 466 813 877 рублей.

Из них стоимость билетов 436 588 720 рублей или 93%

Вот за что хочется забрать Исаакий – 7, 276 миллионов долларов в год.

А расходы собора 219 млн рублей, итого: 466-219=247 млн рублей или 4 млн долларов в год.

А вы – скрепы, скрепы… 4 ляма в год, хороший гешефт

СМИ Санкт-Петербурга получили в распоряжение финансовые документы Государственного музея-памятника «Исаакиевский собор», на основе которых обвинили дирекцию в разбазаривании доходов, призвав Контрольно-счетную палату города провести ревизию.
«Задекларированный доход директора Николая Бурова в 2014 году составил 6 002 523 рублей, а в 2015-м — 6 768 805 рублей. То есть от 500 000 до 564 000 рублей в месяц. Это почти в два раза больше официальной зарплаты губернатора Санкт-Петербурга», — сообщает петербургский интернет-журнал «Интересант».
По сведениям издания, годовой доход ГМП «Исаакиевский собор» составляет около 800 миллионов рублей. В 2016 году, согласно плану финансово-хозяйственной деятельности музея, большая часть доходов — 460,5 миллиона рублей — была потрачена на зарплаты сотрудников музея. Всего в музее по документам числится 393 человека, но непосредственно в соборе трудятся лишь 90 человек, половина из которых составляет технический персонал. Остальные сотрудники работают в других зданиях по всему Петербургу, а также на базе отдыха в поселке Комарово.
«Из 800 миллионов рублей, которые туристы принесли ГМП „Исаакиевский собор“ в 2016 году, только 93 миллиона (это всего лишь 11 процентов от общей суммы!) было потрачено на реставрацию. Зато на другие, не связанные с реставрацией, цели Буров выделяет средства, не жадничая. На транспортные услуги и связь ГМП „Исаакиевский собор“ тратит в год более 7 миллионов рублей. Может, в музее используют спутниковые телефоны?», — задается вопросом автор статьи Алексей Николаев.
В интервью РБК от 12 января 2017 года сам директор Николай Буров оценил доходы и расходы вверенного ему музея следующим образом:
«Заработали мы около 800 млн руб., потратили более 660 млн. На этот год мы заложили „в кубышку“ почти 150 млн. Мы вынуждены это делать, потому что у нас есть здания по двум адресам: Думская, 2, и Большая Морская, 40, которые находятся в ненадлежащем состоянии, и на их ремонт музей собирался тратить собственные средства. Реставрационные работы в прошлом году только в Исаакиевском соборе обошлись в 93 млн руб. Неотложные инженерные работы, в ходе которых были полностью заменены системы вентиляции, кондиционирования воздуха и соблюдения температурного режима, обошлись в сумму около 50 млн руб».
На что были потрачены остальные 517 миллионов из 660 годового дохода Буров не рассказал
, но подчеркнул, что выступает против передачи собора в пользование Русской православной церкви.
Ранее руководитель сектора коммуникаций Санкт-Петербургской митрополии Наталья Родоманова заявила в эксклюзивном комментарии «Ридусу», что Церковь не претендует на получение права собственности на собор, который и впредь будет принадлежать государству. После завершения процесса передачи собора в пользование РПЦ, который займет длительное время, в епархии планируют сохранить и расширить музейную работу, отменить плату за вход в здание храма, а вырученные от платных экскурсий средства направлять на его содержание.

============================
теперь найди 7 млн долларов в казне города.

Клоуны вы жидовские.

СССР
Кутеген писал(а):
Авраам писал(а):
Вы ужэ 26 лет СКОРОм стращаете))
а все никак..
ужэ привыкли..
улябку вызывает ваше СКОРО)))
СКОРО только кошки.. :rzach:
Этой площадке не более 3 лет. Где ты мог видеть мои прогнозы 26 лет назад, песдобол узкоглазый? :yahoo:

Россия
Berton писал(а):
Ты даже "Отче наш" , небось не знаешь! Или знаешь механически, не понимая
Все мы знаем и Отче наш и символ веры. Ты знаешь что тебе нужно сделать.

СССР
Berton писал(а):
sanches1972"
[quote="Berton писал(а):
Извини, что откомментировал, но это, вроде, МОЯ тема.
А я плевать хотел. Я тебя сука везде буду искать и жоппу тобой вытирать.Разозлил ты меня.

Ну, значит, никакой ты не православный, не христианин, а иудей, наверно
По вере твоей, куцей
Ты даже "Отче наш" , небось, не знаешь! Или знаешь механически, не понимая
Жаль мне тебя! Ненавистью живешь, не любовью. Без Христа
:sh:[/quote]

Во, бля, скока фашистов в РФии. А всё целками прикидываются И типа свобода совести и религий. :yahoo:

Благодарил (а): 9 раз.
Россия
:vata :vata
Berton писал(а):
кап3 писал(а):
Года 3 сбажал с ганзы к вам и не регистрировался, но не выдержала душа. Так что принимайте в свои ряды уважаемые форумчане.

Ну и дурак, что пришел! )))
Свалить бы отсюда! "Наркотик" не дает ((( - Привычка
Но форум для дебилов, не сомневайся, так что, если ты дебил, тебе сюда. :crazy:
А я- из прошлого, ископаемый, когда совсем другой форум был.

Россия
Berton Значит возле собора живешь.А преподавал в Лифте. Ок. Запишем.

Kazakhstan
Авраам писал(а):
Этой площадке не более 3 лет. Где ты мог видеть мои прогнозы 26 лет назад, песдобол узкоглазый? :yahoo:
а ты мог видеть мои глаза гдето? :consul:
а знать я тя не знаю)))
вы все форумные хохло на однурожуБУКВУ..
в мониторе

Россия
sanches1972 писал(а):
Berton писал(а):
Ну, значит, никакой ты не православный, не хритианин, а иудей, наверно
По вере твоей, куцей
А ты притчу о сеятеле знаешь ли сыночка. Там некоторые семена упали на скалу. А некоторые на обочину. Не все попадают в пашню. Но это не тебе ушлепку решать.
Berton проси прощения говнюк. Можно в личку.

Да вроде извинялся. Чтобы тебе полегче было. Но если еще чего согрешил - прости.
Христос прощать велел! Ну и не гордыми быть , прощения просить.
Так что даже если ни в чем не виноват перед тобой, белый, как голубь и тебя это бесит - прости! )))

Отче наш знаешь?
И остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником наша - знаешь?
Понимаешь?
Или помочь перевести?

СССР
Yves писал(а):
Авраам писал(а):
Кутеген писал(а):
Авраам писал(а):
опять СКОРО)))
а точнее?
а если не будут - дупу ставишь?
или зассышь?
Пидарок активный, шоле? Дуп ему не хватает!
Наблюдай, а бесплатно я не спорю. :yahoo:

СССР
Кутеген писал(а):
Авраам писал(а):
а ты мог видеть мои глаза гдето? :consul:
а знать я тя не знаю)))
вы все форумные хохло на однурожуБУКВУ..
в мониторе
У тебя казахстанский флаг, там кузкоглазые живут. Ты ж тоже меня каклом по городу назвал.
Ты первый пристал ко мне с разговором. Проходил бы мимо, если не согласен! :yahoo:

Последний раз редактировалось Авраам 24.01.17, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Berton писал(а):
Да вроде извинялся. Чтобы тебе полегче было. Но если еще чего согрешил - прости.
Христос прощать велел
Прощаю и ты меня прости ради Христа.
Все бывай.

колобок
Цитата:
ALIEN писал(а):
Стоимость Исаакия, кому интересно

За 2016 год Исаакиевский собор посетило 2,38 млн. человек. Из них богослужений – 18 тыс 400 человек или 0,78%

За тот же год выручка собора составила 466 813 877 рублей.

Из них стоимость билетов 436 588 720 рублей или 93%

Вот за что хочется забрать Исаакий – 7, 276 миллионов долларов в год.

А расходы собора 219 млн рублей, итого: 466-219=247 млн рублей или 4 млн долларов в год.

А вы – скрепы, скрепы… 4 ляма в год, хороший гешефт

СМИ Санкт-Петербурга получили в распоряжение финансовые документы Государственного музея-памятника «Исаакиевский собор», на основе которых обвинили дирекцию в разбазаривании доходов, призвав Контрольно-счетную палату города провести ревизию.
«Задекларированный доход директора Николая Бурова в 2014 году составил 6 002 523 рублей, а в 2015-м — 6 768 805 рублей. То есть от 500 000 до 564 000 рублей в месяц. Это почти в два раза больше официальной зарплаты губернатора Санкт-Петербурга», — сообщает петербургский интернет-журнал «Интересант».
По сведениям издания, годовой доход ГМП «Исаакиевский собор» составляет около 800 миллионов рублей. В 2016 году, согласно плану финансово-хозяйственной деятельности музея, большая часть доходов — 460,5 миллиона рублей — была потрачена на зарплаты сотрудников музея. Всего в музее по документам числится 393 человека, но непосредственно в соборе трудятся лишь 90 человек, половина из которых составляет технический персонал. Остальные сотрудники работают в других зданиях по всему Петербургу, а также на базе отдыха в поселке Комарово.
«Из 800 миллионов рублей, которые туристы принесли ГМП „Исаакиевский собор“ в 2016 году, только 93 миллиона (это всего лишь 11 процентов от общей суммы!) было потрачено на реставрацию. Зато на другие, не связанные с реставрацией, цели Буров выделяет средства, не жадничая. На транспортные услуги и связь ГМП „Исаакиевский собор“ тратит в год более 7 миллионов рублей. Может, в музее используют спутниковые телефоны?», — задается вопросом автор статьи Алексей Николаев.
В интервью РБК от 12 января 2017 года сам директор Николай Буров оценил доходы и расходы вверенного ему музея следующим образом:
«Заработали мы около 800 млн руб., потратили более 660 млн. На этот год мы заложили „в кубышку“ почти 150 млн. Мы вынуждены это делать, потому что у нас есть здания по двум адресам: Думская, 2, и Большая Морская, 40, которые находятся в ненадлежащем состоянии, и на их ремонт музей собирался тратить собственные средства. Реставрационные работы в прошлом году только в Исаакиевском соборе обошлись в 93 млн руб. Неотложные инженерные работы, в ходе которых были полностью заменены системы вентиляции, кондиционирования воздуха и соблюдения температурного режима, обошлись в сумму около 50 млн руб».
На что были потрачены остальные 517 миллионов из 660 годового дохода Буров не рассказал
, но подчеркнул, что выступает против передачи собора в пользование Русской православной церкви.
Ранее руководитель сектора коммуникаций Санкт-Петербургской митрополии Наталья Родоманова заявила в эксклюзивном комментарии «Ридусу», что Церковь не претендует на получение права собственности на собор, который и впредь будет принадлежать государству. После завершения процесса передачи собора в пользование РПЦ, который займет длительное время, в епархии планируют сохранить и расширить музейную работу, отменить плату за вход в здание храма, а вырученные от платных экскурсий средства направлять на его содержание.

============================
теперь найди 7 млн долларов в казне города.

Клоуны вы жидовские.

А чо рук поспорить нет??? Чего же ты сразу про клованов да жидов ?
Сколько налогов перечислил ссыль дай и я признаю, что не прав
К тому же списание налогов - офицальная наука во всем мире
А как дела ведуться многие в РФ мне кажется все знают, так что ссыль на сумму налогов

Россия
А это знаешь:

Вы слышали, что сказано(В старом Завете, у иудеев) : люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Мф. 5, 43–48

Так что сам решай,как к украинцам относиться, как иудей, или как христианин.
Твой выбор!

То колобок
И не надо путать доход и сумму перечисленных налогов

[ Сообщений: 1959 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 98  След.

[ Time : 0.118s | 17 Queries | GZIP : Off ]