Вопрос, конечно, риторический, но все же

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tramp писал(а):
. В какой то момент времени так оказалась группа спецов в количестве около 150 штыков под командованием Гелетея, с современнейшим оружием и соответствующей подготовкой.ет?
Будущий Иловайск там репетировали?Или парад в Севастополе?

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Терней писал(а):
как Украина допустила, что силами взвода был захвачен стотысячный город?
Это, я тебе доложу, стоит целой ветки отдельной. Да что там ветки, книг можно написать немало. Вот хочешь немного инсайдерской инфо по Донецкой ОДА. Когда там только начали обживаться Губарев и иже с ним. В какой то момент времени так оказалась группа спецов в количестве около 150 штыков под командованием Гелетея, с современнейшим оружием и соответствующей подготовкой. Им ничего не стоило разметать за пару часов все то сборище циркачей, которые там находились. Команды ждали. Команда пришла, и они скрытно(так же как и появились) оставили помещение ОДА. И сколько еще таких странных моментов прошедших лет?
И в чём интрига? Если почти батальон специалистов не стал (или не смог?) нейтрализовать пару десятков разношёрстных "диверсантов", то кто в этом виноват? (Фамилию Путин можно не произносить).

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Феофан писал(а):
Tramp писал(а):
Какой же это фрагмент, это начало войны, это первая кровь и смерть. Гиркин неоднократно это признавал. "На спусковой крючек войны на востоке Украины нажал я" - его слова. А призывы - это просто слова.

зачем же врать-то ?
а менты на майдане ? а офис ПР ? а "небесная сотня" в конце-концов...
Ты же неглупый вроде, а разницы между внутренним конфликтом и войной, развязанной и поддерживаемой соседней "братской" страной не видишь, чтоль? Ты же киевлянин, и сам видел, сколь ограниченным в пространстве был Майдан. Разве это можно сравнивать с войной на востоке Украины?

Украина
Терней писал(а):
Tramp писал(а):
Терней писал(а):
как Украина допустила, что силами взвода был захвачен стотысячный город?
Это, я тебе доложу, стоит целой ветки отдельной. Да что там ветки, книг можно написать немало. Вот хочешь немного инсайдерской инфо по Донецкой ОДА. Когда там только начали обживаться Губарев и иже с ним. В какой то момент времени так оказалась группа спецов в количестве около 150 штыков под командованием Гелетея, с современнейшим оружием и соответствующей подготовкой. Им ничего не стоило разметать за пару часов все то сборище циркачей, которые там находились. Команды ждали. Команда пришла, и они скрытно(так же как и появились) оставили помещение ОДА. И сколько еще таких странных моментов прошедших лет?
И в чём интрига? Если почти батальон специалистов не стал (или не смог?) нейтрализовать пару десятков разношёрстных "диверсантов", то кто в этом виноват? (Фамилию Путин можно не произносить).
В том то и вопрос. Мог нейтрализовать на раз. Не стал. Почему? Кто отдал команду на отход?

Россия
Tramp писал(а):
В том то и вопрос. Мог нейтрализовать на раз. Не стал. Почему? Кто отдал команду на отход?
Ну и кто давал команду? Я вот понятия не имею, кто у вас правомочен отдавать такие приказы.

Tramp писал(а):
Извини, но это речь с партсобрания. Вроде и правда, но все смешано, без кокретных дат и лиц.

я тебе могу с датами и лицами расписать...
но смысл ? ты ж всё равно сделаешь вид шо не веришь...

Украина
Basurman писал(а):
Вот то, что ты думаешь и пишешь и позиционирует тебя, как ГОВНО.
Без обид.
Без обид. А как надо писать(по твоему разумению), чтоб было не как ГОВНО? Ну, хоть в основных тезах.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Таки точно говно.

Украина
Терней писал(а):
Tramp писал(а):
Ну и кто давал команду? Я вот понятия не имею, кто у вас правомочен отдавать такие приказы.
ХЗ, товарищ майор :rzach: Подобных моментов и вопросов тьма.

Tramp писал(а):
Ты же неглупый вроде, а разницы между внутренним конфликтом и войной, развязанной и поддерживаемой соседней "братской" страной не видишь, чтоль? Ты же киевлянин, и сам видел, сколь ограниченным в пространстве был Майдан. Разве это можно сравнивать с войной на востоке Украины?

"внутренний конфликт", которым ты скромно называешь государственный переворот и захват власти и "война" в виде военных действий против собственных граждан - это события одной цепи
не просто взаимосвязанные, а задуманные и реализованные именно в такой последовательности

именно потому что я ВИДЕЛ кто и что делал на майдане - я ЗНАЮ кто начал войну на Донбассе...

единственно шо честно признаюсь - тогда ещё не понимал к чему идёт
проблемы у меня со среднесрочным прогнозированием...

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Tramp писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
майдан с призывами убивать, это само начало войны а не фрагмент. Фрагмент, это тот же твой пример с Гиркиным в Славянске.
Какой же это фрагмент, это начало войны, это первая кровь и смерть. Гиркин неоднократно это признавал. "На спусковой крючек войны на востоке Украины нажал я" - его слова. А призывы - это просто слова.
вот именно поэтому я утверждаю, что майдауны бывают только двух видов, это либо подонки, либо дебилы. Призывы убивать, это действия ведущие к убийствам. А убийства, это просто - лишать других людей жизни.

Последний раз редактировалось Сергий Харченко 18.01.17, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Феофан писал(а):

А с долгосрочным?

Украина
Феофан писал(а):
Tramp писал(а):
Извини, но это речь с партсобрания. Вроде и правда, но все смешано, без кокретных дат и лиц.

я тебе могу с датами и лицами расписать...
но смысл ? ты ж всё равно сделаешь вид шо не веришь...
Не сомневайся, поверю. Можешь вначале построить сюжетную линию, как ты видишь в общих чертах. Конкретику потом, если будет непонятка по ходу. Только я сейчас ухожу, буду вечером.

Россия
Tramp писал(а):
Терней писал(а):
Tramp писал(а):
ХЗ, товарищ майор :rzach: Подобных моментов и вопросов тьма.
Но ведь это противоречит теории, что "спусковой крючок войны нажал" Гиркин. Он действительно подобное брякнул, но с его манией величия он и себя позиционировал не ниже уровня фельдмаршала Суворова.

Россия
Терней писал(а):
с его манией величия он и себя позиционировал не ниже уровня фельдмаршала Суворова.

А по сути мелкий жыдок.

Oldmerin писал(а):
Феофан писал(а):

А с долгосрочным?

даже не пытаюсь...

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Джина писал(а):
Tramp писал(а):
Первые убитые в войне развязанной Россией против Украины были 16 апреля 2014 года, когда группа российских диверсантов под командованием Гиркина в упор расстреляла группу "Альфа" СБУ.

а кто убил двух парней на рымарской в харькове в ночь 14 марта 2014
не люди ли билецкого
и не сам ли билецкий которого гепа вывез лично в безопасное место
там уже и менты были готовы вязать подонка когда был тяжело ранен их коллега
Джина, не тупи. Я говорю об иностранных(российских) диверсантах, которые захватили Славянск и начали войну на востоке Украины. Ты же приводишь в пример конфликты внутренние. Как можно ставить знак равенства между ними?

Да что ты говоришь, а на майдане иностранные граждане не ходили, не призывали к не подчинению легитимной власти? А не майдауны ли гордились тем, что в их добробатах иностранные граждане воюют? А не помогали ли майдаунам военспецами иностранные государства? Кого там из котлов первыми эвакуировали?

Таки вылезло скаклиное нутро. Кто то пришел и устроил им майдан. Сами они ни в чем не виноватые, Беркут не жгли, администрации с военными складами не захватывали, людей не убивали, переворот не устраивали, добробаты на Юго-Восток не засылали. Пришли злые москали и развязали им войну.

Благодарил (а): 2012 раз.
Tramp писал(а):
Джина писал(а):
трамп ты гордись не отлынивай
или мало поводов
Джина, вот несмотря на наши постоянные разногласия, я к тебе отношусь с теплотой(если честно, то сам не знаю - почему), и ты ведь это чувствуешь, да? Ты так и не сказала, хоть бы пару слов, о тенденции коментов данной ветки. Это ведь и к тебе относится, а ты, верно, думаешь, что нет.

и ко мне относится
просто во второй раз я уже ошибки не сделала и сразу написала себе в подпись то что ты читаешь под моими сообщениями
зачем мне обижаться на правду
неправда состоит в том что нас уравнивают с мятежным донбассом
донбасс лучше нас
а мы оказались слабыми

Россия
Tramp писал(а):
кергуду писал(а):
в Славянске все началось с убийства правосеками 3-х безоружных человек
на стихийном блок-посту

помню ясно, что одного фамилия была Руденко, местный.
и их хоронил весь город

а Стрелков появился потом, когда банды правосеков
начали выдвигаться по северу луганской области
Это твои фантазии. Давай конкретно и с датами. У меня вся ситуация того времени по дням расписана.

Для начала приведи доказательства, что Стрелков был кем то из властей России уполномочен что то там устраивать, а не пришел по собственному желанию.

Россия
Из нас из всех самым точным оказался Сармат, который был очень резок по отношению к скаклам, настолько резок, что даже бобры его не обобряли. Но он тогда очень точно сказал, чем все закончится. И оказался прав.
А скаклы, как были тупыми, так ими и остались.

[ Сообщений: 1062 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 54  След.

[ Time : 0.531s | 17 Queries | GZIP : Off ]