[ Сообщений: 302 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
alenushka писал(а):
Фунтiкъ писал(а):
Нашы никада не стриляють першыми, я знаю, бо сам був у ортылэрии, тока в ответку и тока по розвиданых цилях.
Так и есть. Ещё и процедура согласования достаточно громоздка.
Та не, не громозкая. :smoke Майжэ моментальная. Момэнто морэ - моментально, и у море! :tri: Там чекать довго низзя, бо раздолбали бы сепарасты то нещасное Щастя :bomb: , электростанцию до кучи, яка ток давала тока на Луганду, идиёты сибя жэ без свитла остовлялы. dash Нуу, у нас там були постоянно на чергувание такие спецыальные технические засобы, шо сразу було видно чим и откуда пуляють орки. Ото ж мы йим в ответку набрасувалы :smoysa:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Как говорится, без комментариев.

phpBB [media]

phpBB [media]

Serg1979_Gradoff писал(а):
Как говорится, без комментариев.
ну и чем ваше кено одризняется от "роспятого малчыка"? концэптуально, тожэ самое :smoke

Благодарил (а): 15 раз.
Фунтiкъ писал(а):
alenushka писал(а):
Фунтiкъ писал(а):
Нашы никада не стриляють першыми, я знаю, бо сам був у ортылэрии, тока в ответку и тока по розвиданых цилях.
Так и есть. Ещё и процедура согласования достаточно громоздка.
Та не, не громозкая. :smoke Майжэ моментальная. Момэнто морэ - моментально, и у море! :tri: Там чекать довго низзя, бо раздолбали бы сепарасты то нещасное Щастя :bomb: , электростанцию до кучи, яка ток давала тока на Луганду, идиёты сибя жэ без свитла остовлялы. dash Нуу, у нас там були постоянно на чергувание такие спецыальные технические засобы, шо сразу було видно чим и откуда пуляють орки. Ото ж мы йим в ответку набрасувалы :smoysa:

Я не про "ответку", а про "разведанные цели".

Россия
Фунтiкъ писал(а):
Элина писал(а):
Фунтiкъ писал(а):
Тюуу, а шо такое?! хардкорный ужос творится на Луганде и Домбабве, в Украинушке нарид мирно мешкаеть. Моя бувшая брыгада стоить у Марьнци-Красногоровке, так свойими обстрилами коцапо-сэпарасты эти городки майже полностью разрушыли. Нашы никада не стриляють першыми, я знаю, бо сам був у ортылэрии, тока в ответку и тока по розвиданых цилях.

То есть ты гордишься этим? Так и запишем. Тогда говорит больше не о чем.
Мдаа, я горделивый шо пишов захищать Ненечку, и унёс посильный вклад. И с людями месными постоянно спилкувался, бачили они вашых сепарив у гробу. :yes:

А ты думал будет много желающих после неправильной беседы уехать в подвал к Торнадо например?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Клоуны :rzach:

Россия
Что-то сегодня сразу два взрыва газа в хохляндии- в Кривом Рогу и на Волыни :( Вроде без жертв, слава Богу. Народ начал греться под лучами парами пэрэмог?

Фунтiкъ писал(а):
Элина писал(а):
Фунтiкъ писал(а):
Тюуу, а шо такое?! хардкорный ужос творится на Луганде и Домбабве, в Украинушке нарид мирно мешкаеть. Моя бувшая брыгада стоить у Марьнци-Красногоровке, так свойими обстрилами коцапо-сэпарасты эти городки майже полностью разрушыли. Нашы никада не стриляють першыми, я знаю, бо сам був у ортылэрии, тока в ответку и тока по розвиданых цилях.

То есть ты гордишься этим? Так и запишем. Тогда говорит больше не о чем.
Мдаа, я горделивый шо пишов захищать Ненечку, и унёс посильный вклад. И с людями месными постоянно спилкувался, бачили они вашых сепарив у гробу.

А ты думал будет много желающих после неправильной беседы уехать в подвал к Торнадо например?
ойй, ну якое Торнадо! Я шо из Тарнады?! :vata Вы не знаете домбасоидав, эти за словам у корман не полезуть. Када з ними у першый раз общаешся, то дивуешся йихней борзоте и хамству... Но на самой справе это не так, эт у йихняя прирожденно-генетичная повединка, ИМХО - из-за экстрима на опасном выробництве :moil: и большого числа бувшых зэкив, яки в свою чергу влияли на этику и эстэтику оточуючих - т.н. "донбасский характер". Так ось, роботяги на Луганськой ТЭС усё розповили и про Айдар и 80-ку, и сепарив. ойдаривци - безбашенные чуваки, но нормальные, 80-ка йих презирала и даже не общалась (як вони думають), сепары - быдлота и бандосы. Мдаа, йихнего работягу-коллегу немного пидвив "донбасский хорактеръ". Он у своей хате в Старом Ойдаре врубил на повну громкость "Вставай Данбас", одел новодельно-козачью хформу (був из ряженых) и послав усех в ойдаривцив в йух. Бухой був ессесно :bayan: Пристрелили його, а треба було вручить Шнобелевську прэмию, время було тривожное, вийна ишла. :shok: Так ось, усе були довольно откровенны, Мойданъ не поддержують, но благодарять Армию за захист и мир на йихней земле, и усехда спрашувалы кадаж мы освободим Луханск. :rider:

Россия
«Моя мечта, это чтоб через три, максимум пять лет жители оккупированного Крыма и Донбасса, строили тоннели, ломились через стены и заграждения из колючей проволоки, через Чонгар или Счастье на территорию Свободной Украины в поисках работы, социальной защиты, высокого качества жизни… Исключением может стать только тот вариант, что Путин к тому времени вернет и Крым, и Донбасс.»
— Антонина Геращенко, советник министра МВД Украины. 2015 год.

Такая вот логика у большинства майдаунов...

Россия
Такая вот логика у большинства майдаунов..

Чую вместо Сени придется строить стену с зверинцем, щазз рехвормы как примут необратимый вид ( да в принципе уже невозможно вернуться к былому уровню жизни, теперь только медленное затухание брожения говна) и начнется традиционное анасзашо

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
alenushka писал(а):
украинцы, потому сохранили свою страну, честь и достоинство. 7
Вас поставили трупчиновы-кивы-аваковы в коленно-локтевую и площадно-нещадно насилуют черенком от лопаты.
А вы измазав своих граждан гноем,кровью и могильным черноземом еще этому черенку и подмахиваете.
Это такая "честь"?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Хохлы, "сохранившие свою страну, честь и достоинство" :zed:

Изображение

Изображение

Изображение[

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Sherlock писал(а):
Хохлы, "сохранившие свою страну, честь и достоинство" :zed:

Изображение
Да уж, укро-патриот, КОЛЕННОПРЕКЛОНЁННО вручающий оружие послу пиндостана на Украине Джона Теффта
Даже мне, гражданскому человеку известно. Награждали оружием стоя, а на коленях признавали своё поражение и сдавались на милость победителю. А тут зрада? Или перемога?
А в июне 2008 года другому посол той же звёздно-полосатой страны Уильям Тейлор почему-то не на коленях, вручает погоны выпускникам академии СБУ.
(ПОГОНЫ!!!)
(ВЫПУСКНИКАМ= БУДУЩИМ РАЗВЕДЧИКАМ И КОНТРАЗВЕДЧИКАМ)
(СБУ!!!!)
И эти разведчики отдавали честь (ЧЕСТЬ ОТДАВАЛИ!!!) господину послу другой страны
Честь отдали. Как это символично, однако
Изображение

Россия
Фунтiкъ писал(а):
Ось и усе вашы оргументы

Для тебя и твоих побратымив может быть только один аргумент - лоб зеленкой. И чем больше , тем лучше.
В 2014 люди лишь требовали считаться с их мнением при фактически цивилизационном выборе. За это их начали вначале арестовывать и воровать, как террористы, а потом просто убивать.

Россия
Дерьменушка, я тебе еще одного Карякина нашел, и, о чудо, опять из России. Быстрей меняй фотку в фейке , пох, что Сергей- :rzach:
Цитата:
Российский гроссмейстер Сергей Карякин одержал победу черными фигурами в восьмой партии матча за мировую шахматную корону против норвежца Магнуса Карлсена. Встреча проходит в Нью-Йорке.

Луганскийreal писал(а):
Дерьменушка, я тебе еще одного Карякина нашел, и, о чудо, опять из России. Быстрей меняй фотку в фейке , пох, что Сергей- :rzach:
Цитата:
Российский гроссмейстер Сергей Карякин одержал победу черными фигурами в восьмой партии матча за мировую шахматную корону против норвежца Магнуса Карлсена. Встреча проходит в Нью-Йорке.

Не к чему прицепиться? Я взяла первую попавшуюся картинку на эту тему, видимо не самую удачную из полусотни вариантов. Одно лицо не совпадает, вполне допускаю, остальные то совпадают.

Россия
alenushka писал(а):
Одно лицо не совпадает, вполне допускаю, остальные то совпадают.

Для уникально одаренных повторяю- Карякин с твоего фейка с Воронежа не имеет вообще никакого отношения к реальному Карякину с Луганска. Не о фотографии речь, а о полном подлоге. Впрочем- о чем я и кому))
Аксенов и Чалый тоже в Крым завезены с России :rzach:

Последний раз редактировалось Луганскийreal 22.11.16, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Луганскийreal писал(а):
а о полном подлоге
Ну не "полном", а на 1/8 = 12,5%
Хочешь - поищи 100% вариант, мне лень.

Россия
Безлер - такая же херня написана. так что дальше ищи сама свои фейки. Вы их шлепаете не приходя в сознание пачками, замучаешься все опровергать :rzach: Но для кастрюлеголовых прокатит. Вся ваша "идеология" и власть построена на вранье и фейках. Страна-фейк
Цитата:
И́горь Никола́евич Бе́злер (род. 30 декабря 1965 года, Симферополь, Крымская область, УССР, СССР) — один из лидеров ополчения на востоке Украины, с весны по ноябрь 2014 года — командир «Народного ополчения Донбасса» в Горловке[3].
С 2003 года имеет украинский вид на жительство. Работал начальником охраны Горловского машзавода имени Кирова[5]. Затем четыре[5] месяца работал на коммунальном предприятии ритуальных услуг «Простор» города Горловка, из которого был уволен в 2012 году[7]. По собственным словам, причиной увольнения стал конфликт с бывшим мэром Горловки Евгением Клепом и его заместителем, которые стали требовать у него взятку[5]. После выборов 2012 года Безлер работал в охранном агентстве. Возглавлял Горловскую общественную организации воинов-десантников[8]

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Луганскийreal писал(а):
Фунтiкъ писал(а):
Ось и усе вашы оргументы

Для тебя и твоих побратымив может быть только один аргумент - лоб зеленкой. И чем больше , тем лучше.
В 2014 люди лишь требовали считаться с их мнением при фактически цивилизационном выборе. За это их начали вначале арестовывать и воровать, как террористы, а потом просто убивать.
Да большинство из них успокоится только получив пулю в лоб. Они больны неизлечимым хохлизмом. Главный симптом - учить жить других в агрессивных формах.
Разговаривать и медикаментозно лечить бесполезно.

[ Сообщений: 302 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

[ Time : 0.226s | 18 Queries | GZIP : Off ]