А ведь взятие Улюкаева - есть разворот системы.

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 1765 раз.
Штирлиц писал(а):
Штирлиц писал(а):
Я вам один умный вещь скажу. Толька вы не обижайтесь. Ходьте сюды
Кароче. Это первый аккорд операции наследник. Удар по Медведу. Медвед наследником не будет

этот курчавый насос позорит славное имя Дип пёпл (полюбляя их) - ату его ссуку!

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
zztop писал(а):
сын алкаша и наркомана
тебя зачал? заметно :rzach:

tik писал(а):
zztop писал(а):
сын алкаша и наркомана

Воруешь лавры Айседорочки, вторичный ты наш белогандонльер штоПАНный.
:rzach:

Благодарил (а): 40 раз.
СССР
zztop писал(а):
tik писал(а):
zztop писал(а):
сын алкаша и наркомана

Воруешь лавры Айседорочки, вторичный ты наш белогандонльер штоПАНный.
зизи все не похмелишься... :rzach: пичалько то :rzach:

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Цитата:
Пишет Михаил (mikle1)
2016-11-16 13:24:00

У рыжего в офисе проходит обыск

Изображение

В офисе российской государственной компании «Роснано» проходят обыски. Об этом в среду, 16 ноября, сообщает Rambler News Service (и "Лента.ру") Какие-либо подробности пока не приводятся.

Больше сегодня можно ни о чем не писать - в России национальный праздник.

http://mikle1.livejournal.com/ ... .html

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предостерегла от выводов относительно уголовного дела в отношении бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева. По ее словам, сейчас важно создать условия для объективного расследования.
«Это действительно экстраординарное событие, которое произвело тяжелое впечатление, по-моему, для всех. " - элитка против эктраординарных событий, ведь у всех рыло в пуху.

и довбень заскулил щэнэвмэрлу, как истинный укроп-мазепа

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
я давно подозревал Гиркина в совместной работе на Суркова. С каждой его активностью, все больше и больше убеждаюсь в этом. Каждое его заявление является рафинированной проекцией версий либеральных сил. Причем это преподносится настолько явно вычурно и искусственно, что сомнений в том, что Игорь Иваныч активный член группы Суркова, все меньше и меньше.
+++++++++++++++++++++++
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ПРОКОММЕНТИРУЮ АРЕСТ УЛЮКАЕВА
С утра разобрался с делами - пришло время прокомментировать арест Улюкаева.
Сразу отмечу - специально не стал предварительно читать, что написали по данному поводу Эль-Мюрид, Калашников и другие - пишу то, что пришло в голову самому (их почитаю потом).
Первое: арест следует рассматривать в качестве очередного колебания "путинского маятника" (или "качелей") - маневрируя между "условными государственниками" и "западниками-либералами", Путин регулярно наносит "удары вправо-влево", стараясь поддерживать баланс, благодаря которому он всегда остается "посредине". Явный "аппаратный перевес" либералов в результате назначений последних двух месяцев теперь частично "компенсирован" выбиванием одной из "знаковых" фигур в команде "либералов" Медведева-Шувалова. Ограничится ли Путин только одной указанной фигурой - пока неясно, но такой вариант вполне вероятен - потворствовать аппетитам блока "силовиков" ему (в рамках "амплитуды маятника") вряд ли нужно. Можно рассматривать арест Улюкаева в качестве "жертвы силовикам" (непосредственные интересанты и исполнители "подставы" - Сечин, Борников, Патрушев).
Не исключаю, что подлинной причиной столь "неадекватно жесткой" реакции на мелкое прегрешение министра ("всего-то" два миллиона долларов - смешные деньги для его уровня, особенно - на фоне недавних сумм ,найденных у главы ФТС Бельянинова и полковника МВД Захарченко) - стала его "нелояльность" к "Самому", выявленная в ходе оперативно-технических мероприятий. Но о последнем обстоятельстве, конечно же, нам никто не расскажет.
Второе: в любом случае, арест Улюкаева является очередным явным симптомом системного кризиса власти и нарастания внутри нее прямой борьбы за влияние между различными конкурирующими группировками. Путин пока удерживает свою позицию "разруливающего" (что и продемонстрировал довольно грубо), но чиновный статус "жертв" конфликтов растет раз от раза. Что, естественно, престиж власти нисколько не поднимает - скорее наоборот. То, что ФСБ арестовало не какую-то мелочь, а полноправного и широко известного федерального министра (с серьезными связями и "историей"), а "премьер" об этом даже не подозревал - это прямой и "кричащий" показатель растущего разложения путинской системы управления. Борьба властно-олигархических кланов достигла такого накала, что "убирать ее под ковер" уже не удается.
И, третий вывод: в рамках "византийской" системы управления (менять которую никто не собирается) - максимально закрытой для народа и предусматривающей исключительную скрытость от подданных кадровых решений, арест Улюкаева - безусловная ошибка. Путинский "маятник" раскачался уж больно сильно... И начал бить наотмашь "вправо-влево" так, что искры полетели. Остается ждать реакции тех, по кому попадает и кто имеет основания опасаться следующего удара. В общем, "стулья", на которых восседал ВВП (либерально-западническая олигархически-чиновничья и либерально-государственническая чиновно-олигархическая группировки) разошлись уж слишком далеко... И теперь, чтобы остановить или хотя бы замедлить их расползание, одних "гомеопатических" средств явно недостаточно. И в ход пошли хирургические...

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
p.s.
+++++
Колобок, была у тебя офигенная ветка про Суркова. Обожаю этого перса. Вертит всех на детородном органе, не обращая внимания на должности, валютный доход, статус и национальности. Порошенко, Меркель, Оланд.... ему пох.

Россия
"Арест бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева — экстраординарное событие для страны и правительства. Такое заявление сделал российский премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства в среду, 16 ноября, передает ТАСС."
То есть больше арестов чиновников не будет, так питерскую шоблу следует понимать?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Что то наш Путин сабелькой раз махался. :cray: :rzach: Прям "Новости" смотрю как детективу. Уууууу какие головы под секирой. Пачками пакуют. Не судите меня строго , но все это мне напомнило когда то прочитанную книгу. В нескольких словах..... когда в турецкого султана оскудевала казна, он вызывал к себе визиря и отрубал тому голову. А все движимое и недвижимое :rzach: забирал. Двойной эффект и освободился от проворовавшегося и казну пополнил. Может и наш решил применить такую тактику. Посадить конечно не посадит, а вот изъять часть " заработанного непосильным трудом"(с) это запросто. Заодно и для бюджета найдутся лярды.Это мое (как теперь говорит молодежь) ИМХО. :smoke :king:

Благодарил (а): 6540 раз.
Россия
Елена писал(а):
Что то наш Путин сабелькой раз махался. :cray: :rzach: Прям "Новости" смотрю как детективу. Уууууу какие головы под секирой. Пачками пакуют. Не судите меня строго , но все это мне напомнило когда то прочитанную книгу. В нескольких словах..... когда в турецкого султана оскудевала казна, он вызывал к себе визиря и отрубал тому голову. А все движимое и недвижимое :rzach: забирал. Двойной эффект и освободился от проворовавшегося и казну пополнил. Может и наш решил применить такую тактику. Посадить конечно не посадит, а вот изъять часть " заработанного непосильным трудом"(с) это запросто. Заодно и для бюджета найдутся лярды.Это мое (как теперь говорит молодежь) ИМХО. :smoke :king:

К 2018году всех вычистит.....обо надоели......вся либеральная прослойка в Магадан.....

Россия
Аленка писал(а):
К 2018году всех вычистит
Но это вряд ли.

раз махался
два махался
никакого эффекта
размахнулся и вдарил по яйцам - оказалось в самый раз. Там иголочка кощеева была.
:yahoo:

Россия
zztop писал(а):
размахнулся и вдарил по яйцам - оказалось в самый раз.
Не думаю. У всех на слуху Васильева с Сердюковым, а теперь еще и Навальный.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Торк писал(а):
p.s.
+++++
Колобок, была у тебя офигенная ветка про Суркова. Обожаю этого перса. Вертит всех на детородном органе, не обращая внимания на должности, валютный доход, статус и национальности. Порошенко, Меркель, Оланд.... ему пох.п
Зачистил ее давным давно скептушара, дебилы, они когда не понимают, просто уничтожают то, что им непоеятно. Они так избавляются от чувства своей ущербности. Рад, что есть на форуме думающие люди. Про Игоря Стрелкова - да. Я писал не раз про один интересный фонд, но так никто с этого ничего не вынес. :!)-D

Россия
Елена писал(а):
zztop писал(а):
размахнулся и вдарил по яйцам - оказалось в самый раз.
Не думаю. У всех на слуху Васильева с Сердюковым, а теперь еще и Навальный.
Да уж, подгадил Зубков Путину. Теперь вот мерзавец Сечин добавил с Улюкаевым. Пресса тут же озвучила еще ряд фамилий чинуш, в отношении которых антикоррупционная разработка велась, причем там фамилии двух вице-премьеров засвечены. Но тут уж питерская шобла спохватилась, Валька-стакан правительство срочно собрала, пока у Медведева диарея, и всех министров успокоила.

Россия
Новую газету все радостно теребишь, довбня? :vata они тебе понапишут. Бугага

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Цитата:
Арест Улюкаева: Путин послал Трампу сигнал
...
В прошлом материале мы отметили: «на эти новые (экономические – прим. автора) вызовы необходимо будет давать ответы. Вопрос только - с кем? С Медведевым? Кудриным? Дворковичем? Чубайсом? Если Трамп увидит, что финансово-экономическим блоком правительства России по прежнему будут рулить клинтониты-троцкисты, с которыми он воевал в Америке, то его доверие к Путину резко упадет, а это недопустимо. И Путин это понимает. Следовательно, клинтонитов в российском руководстве надо будет убирать или совсем, или хотя бы на задний план». Поэтому лично для меня не вызывает никаких сомнений тот факт, что арест Улюкаева был санкционирован исключительно исходя из очень позитивных результатов разговора Владимира Путина и Дональда Трампа. Как уже отметили в СМИ, Владимир Путин в течение последнего года был в курсе ведущейся оперативной разработки Министра экономического развития. Почему именно сейчас это произошло? Почему именно ночью? А чтобы показать американской стороне, что слова российского лидера не расходятся с делами. И всем, прежде всего, Трампу был послан сигнал.
...

https://cont.ws/post/431571

много букв

Россия
hunta писал(а):
много букв

Высосано из пальца. Одни мрии. Баранчик- одно слово :vata

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.245s | 17 Queries | GZIP : Off ]