Памятная доска Колчаку установлена в Петербурге на доме.

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.
Автор  

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Видать, лысый подонок, вор Путин собирается к партнерам в Англию съездить, поцеловать королеву в сраку — приказал повесить мемориальную доску английскому офицеру, живодеру Колчаку.

Прошлая доска "герою Маннергейму" была вывешена путинскими подонками аккурат к визиту Путина в Финляндию.
С могилки Маркса в Лондоне пишешь? Марксист грязный пак

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Sherlock писал(а):
Игорь писал(а):
[

Ну да - и воинскую Присягу о.

"Из комсомола я не выходил - комсомол сам помер, своей смертью."(с)

Путин сдрыстнул из КГБ до распада СССР.

ДЫк он и не давал обещание состоять в этой организации до конца дней своих

Благодарил (а): 9 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Авраам писал(а):
[
Ленин на Красной площади, музыка гимна советская, считаете советский хоккей своим, и прочие достижения советской власти.
Надо либо трусы надеть, либо крестик снять! :rzach:
Ну мы же не каклы. У нас и Ленены стоят и Колчаки . Гимн советский слова несоветские. Хоккей вообще тут не причом. Как то так Абраша . Бандерке помолись . Он твоих зело хорошо стрелял. Бабий яр львов да и другие места

Ну да, поэтому революций докуя, войн и трупов, шо шизофрении много.
Продолжайте, мне пох! :yahoo:[/quote]
Ясное дело. Гешефт азохен вей. А ваньки без роду без племени пущай геволюции устраивают. Што Русские што какляцкие. Старо как мир. Азохенвей три раза[/quote]

Памятник Бандере в Москве — это только дело времени. Лысый вор для налаживания отношений со своими жидобандеровскими партнерами обязательно распорядится и Бандеру увековечить. Путин — это лавошник. У лавошников не бывает ни чести, ни совести — лавошниками управляют лавка, навар.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sherlock писал(а):
Игорь писал(а):
Sherlock писал(а):
Игорь писал(а):
[

Ну да - и воинскую Присягу о.

"Из комсомола я не выходил - комсомол сам помер, своей смертью."(с)

Путин сдрыстнул из КГБ до распада СССР.

ДЫк он и не давал обещание состоять в этой организации до конца дней своих

Естественно. Присяга - штука ведь такая. Было выгодно (до войны) - принял. Стало невыгодно (немцы под Москвой стоят) - отказался.

Россия
Игорь писал(а):
Естественно. Присяга - штука ведь такая. .

Соответственно любой уволившийся из милиции ( полиции) или ВС, МЧС - предатель и иуда. хуле

Россия
Профиль писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Авраам писал(а):
[
Ленин на Красной площади, музыка гимна советская, считаете советский хоккей своим, и прочие достижения советской власти.
Надо либо трусы надеть, либо крестик снять! :rzach:
Ну мы же не каклы. У нас и Ленены стоят и Колчаки . Гимн советский слова несоветские. Хоккей вообще тут не причом. Как то так Абраша . Бандерке помолись . Он твоих зело хорошо стрелял. Бабий яр львов да и другие места

Продолжайте, мне пох! :yahoo:
Ясное дело. Гешефт азохен вей. А ваньки без роду без племени пущай геволюции устраивают. Што Русские што какляцкие. Старо как мир. Азохенвей три раза[/quote]

Памятник Бандере в Москве — это только дело времени. Лысый вор для налаживания отношений со своими жидобандеровскими партнерами обязательно распорядится и Бандеру увековечить. Путин — это лавошник. У лавошников не бывает ни чести, ни совести — лавошниками управляют лавка, навар.[/quote]
Не пызди. Бретанскей лавошник. Гешефт с утра пощетал? Можешь сходить на могилку Маркса

СССР
Sherlock писал(а):
Игорь писал(а):
Естественно. Присяга - штука ведь такая. .

Соответственно любой уволившийся из милиции ( полиции) или ВС, МЧС - предатель и иуда. хуле

Почему же - любой? Мотивы могут быть разные, у людей. Если в это время не война идет и вообще все нормально в стране - почему бы и не уволиться при желании, не крепостное же право.

Путин свои мотивы и ситуацию в которой данное решение было им принято описал сам - предельно четко и понятно:
Цитата:
«Я уже понимал, что будущего у этой системы нет. У страны нет будущего. А сидеть внутри системы и ждать ее распада… Короче, когда в январе 1990 года мы вернулись из Германии, я еще оставался в органах, но потихоньку начал думать о запасном аэродроме».

Ну и сдрыстнул потом на этот запасной аэродром - найдя его.

Психология типичного предателя и иуды, да.

Таких в 41-ом расстреливали на месте - тоже полагавших, что "будущего у этой системы нет. У страны нет будущего.".

Россия
Игорь писал(а):
«
Цитата:
Я уже понимал, что будущего у этой системы нет. У страны нет будущего.
.

ВВП, сообщил что Волга впадает в Каспий, хехе
Цитата:
Таких в 41-ом расстреливали на месте
З.Ы.

А расстреливали в 41-ом : - срулей. Да-да. Тех самых, кто выражал недовольство товарищем Сталиным и его политикой.

Увы и ах, хехе

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Авраам писал(а):
Продолжайте, мне пох! :yahoo:

А разве это не "шизофрения" - что во времена СССР были учреждены ордена в честь классово-чуждого князя Александра Невского, царских полководцев Суворова (душителя восстания в Польше и участника подавления народного восстания Пугачева, между прочим), Кутузова и адмирала Нахимова?

У нас - преемственность истории.

Вот только Бандера - не наш герой - он ваш, украинский. Равно как и Мазепа, к слову.

Так СССР-это тоже ваша "шизофрения", но я в нём родился, поэтому предавать идеологию не могу. Ленин его создал. Русский из Симбирска. Революция была в Петрограде. А до этого ещё 2. А в 1991 в Москве. Шизофреники вы. Каждый раз новые герои! :yahoo:

СССР
Sherlock писал(а):
Игорь писал(а):
«
Цитата:
Я уже понимал, что будущего у этой системы нет. У страны нет будущего.
.

ВВП, сообщил что Волга впадает в Каспий, хехе
Цитата:
Таких в 41-ом расстреливали на месте
З.Ы.

А расстреливали в 41-ом : - срулей. Да-да. Тех самых, кто выражал недовольство товарищем Сталиным и его политикой.

Увы и ах, хехе

Ну да - а Путин сруль 90-го года.

Насрал на Присягу и сдрыстнул на запасной аэродром.

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
санитар писал(а):
С современной точки зрения Колчак предатель, предавший своего государя императора в феврале 1917 года

Который в 1916 отрекся от престола и перестал быть Государем. Присягу офицеры давали Николаю II именно, как
Государю Императору, Верховному главнокомандующему, а не обычному гражданину

Россия
Не хорошо всё это...все эти доски белоленточникам...
они были против советской власти ,а Россия правоприемница СССР ...пазл не сходится...и чего эту гадость всю вешают в Питере?Питерцы наверное не в восторге...
Неужели это Путина иництатива?не верю....хотя...если смотреть с другой стороны всё понятней...времена союза прошли...всегда были белые (это часть России) и были гонения и растрелы...а теперь у нас мол дерьмократия...свобода слова...
говорю же...ктото радуется этим доскам ,а ктото негодует...а кому то просто пох)))всем не угодишь...но мечты Чупакабры о моей департации на укру безпочвенны...и сталенские времена прошли...ФСБ сейчас интересуют лишь игиловцы и нечестные губернаторы...
у меня в роду нет ни одной чурки...все русские ...белорусы...украинцв...и осетины...нет предателей Родины и зеков...прадеда разорвало миной вначале войны...о втором и не знаю ...живого нет никого рассказать...я тоже учасник митингов против бандэрья... и за Россию...в те времена с мужем отстояла от сих до сих и даже дали 2награды ...из них Крест ...вот... Изображение
Состою в партии КПРФ.Даже была помошником депутата,но откозалась...с работой некогда...потому что ещё и в ТОССах я...и член избирательной комиссии (официально отказалась от укро гражданства)...была волонтёром долгое время ...в Новороссию отпровляли деньги и продукты...даже матрасы для лежачих инвалидов...
Не надо меня оскорблять...я этого не заслужила...

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Игорь, жизнь состоит не из белого и черного цветов. Есть еще 256 градаций серого и 1028 цветов Pantone, это если
терминами полиграфии говорить. В то время прослеживалась аналогия с 1916 годом, вместо того, что бы срочно
решать вопросы и проблемы страны Царь-Государь жрал водовку в Могилеве со своим дружком Костей Ниловым,
насрав на народ и армию.
Миша-Меченый тоже фактически развалил армию, доведя личный состав до нищеты и практически полуголодного
состояния. Вывел ГСВГ практически в чистое поле, лишив людей жилья и места службы, массово повыкидывал
по сокращению десятки тысяч офицеров на улицу. В военного не плевал только ленивый. Как поступали с "афганцами",
которые приходили в военкоматы получать положенные им льготы надеюсь, не надо рассказывать? Или как
Бакатин сдавал схемы прослушки посольства США и пустил пиндосов на военные заводы, опустив КГБ по самое
не хочу? Присяга присягой, но если человек чувствует себя оплеванным с ног до головы, тут уже не до службы, тут
бы себя и семью прокормить.
И за что служивый люд должен был любить свою обновленную страну?

Благодарил (а): 2 раз.
15 страниц накатали... А кто то видел как она выглядит?

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
прикольно, чё...
:rzach:

москали, а когда памятники Ленину крушить начнёте ?

Благодарил (а): 76 раз.
вятичНН писал(а):

Изображение

скромно...

Россия
Не понимаю я эту Тимирёву...как можно любить человека,который столько убил людей...

Россия
Я бы постаралась его хоть немного направить на путь истинный...неужели не видно было к чему это приведёт? Что это не правильный путь...незнаю чем руководствуются пропогандисты...вот незнаю...это как пукнуть в небо...всё развеялось и ничего не осталось...у неё только воспоминания о страсти ....двух летней...и вся жизнь наперекосяк...
конечно мужчинам ничего не докажешь...они как бараны упёртые...думают что делают правильно ,а потом говорят что мы накаркали...да просто у женщин есть интуиция и инстинкт самосохранения развит лучше... по-этому женщины живут дольше и нас больше...слушайте нас хоть иногда... :buba

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
вятичНН писал(а):

Изображение
Нормальная доска. Сообщает прохожим об истории дома, в котором даже Колчак когда-то жил. Никого не возвеличивает и не принижает, просто констатирует исторический факт.
Лет тридцать с лишним тому назад работал вот в этом здании.
Изображение
Без малого сто лет назад там располагались японская, потом белогвардейская контрразведка. Прямо там и расстреливали, о чём и напоминает мемориальная доска. О том, что чуть позже там же красные расстреливали белых, упоминаний нет.

Теперь в здании - мирное подразделение МЧС.

СССР
VSU
Цитата:
Игорь писал(а):

Игорь, жизнь состоит не из белого и черного цветов. Есть еще 256 градаций серого и 1028 цветов Pantone, это если
терминами полиграфии говорить. В то время прослеживалась аналогия с 1916 годом, вместо того, что бы срочно
решать вопросы и проблемы страны Царь-Государь жрал водовку в Могилеве со своим дружком Костей Ниловым,
насрав на народ и армию.
Миша-Меченый тоже фактически развалил армию, доведя личный состав до нищеты и практически полуголодного
состояния. Вывел ГСВГ практически в чистое поле, лишив людей жилья и места службы, массово повыкидывал
по сокращению десятки тысяч офицеров на улицу. В военного не плевал только ленивый. Как поступали с "афганцами",
которые приходили в военкоматы получать положенные им льготы надеюсь, не надо рассказывать? Или как
Бакатин сдавал схемы прослушки посольства США и пустил пиндосов на военные заводы, опустив КГБ по самое
не хочу? Присяга присягой, но если человек чувствует себя оплеванным с ног до головы, тут уже не до службы, тут
бы себя и семью прокормить.

И за что служивый люд должен был любить свою обновленную страну?

Ну точно так же все эти рассуждения можно перенести и на 1941-й год.

Мудак во власти перестрелял весь командный состав КА перед самой войной. До самого последнего момента не верил в то, что Германия нападет на СССР - издавал приказы "не поддаваться на провокации".
Сосредоточили все танки, артиллерию и авиацию вблизи границы - где они по большей части и были уничтожены.

В результате - произошла военная катастрофа, обливаясь кровью отступали до самой Москвы. Понеся потери, вынеся тяготы и лишения в сто раз большие, чем в начале 90-х.

Казалось бы - "И за что служивый люд должен был любить свою страну?".
Так нет - любили и воевали за нее - на запасные аэродромы как крысы не разбегались.

Присяга - она вообще-то прямо обязывает это делать - стойко переносить тяготы и лишения воинской службы.
И Путин, кадровый офицер КГБ - совершенно сознательно и добровольно эту Присягу принес. Никто его насильно это делать не заставлял.

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41  След.

[ Time : 0.382s | 18 Queries | GZIP : Off ]