Стоп-лист из Укры в Россию. По тундре...

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
Odessa_forever писал(а):
звонил сегодня в банк кстати...У нас женой на картах осталась мелочь с прошлогодней поездки...приходили сообщения что капают какие-то смешные проценты с остатка,а потом приходило что срок действия карты заканчивается через месяц и что надо приехать перевыпустить...Ну меня харило и потом как то забыл,а потом решил набрать и узнать как там и что.Банк "Кредит Днепр" если что.Объяснил им ситуацию...естественно счета мои никто не закрывал,а просто умерла карта...сказали если надо то преидьте и сделаем вам (платно типа потому что Виза Голд,но то херня).Спросил можно ли забрать остатки и в чём их выдадут (у меня там осталось в районе 500 баксов,а у жены то ли 700,то ли около штуки хз - не помню)...Её ответ меня очень удивил...Конечно приезжайте говорит...всё получите в долларах,только желательно предупредите нас за день или с утра чтобы мы вам валюту оставили.Спросил :что и за раз забрать можно?Она говорит:Ну конечно...у вас же сумма небольшая...сейчас выдаём валюту в эквиваленте 15 тыс грн в день...Вот так вот...а я честно говоря думал что сейчас начнутся какие-то истории типа только в гривне и по 200 или 500 баксов в день.Как то и забирать их передумал уже...пусть валяются...

Ed Hardy писал(а):
Ну да.Но чем больше у тебя становится денег,тем больше ты понимаешь что миллион это не такие уж и большие деньги,которых на всё не хватит

Благодарил (а): 7145 раз.
coon писал(а):
Gilmir писал(а):
Нужно ещё петушка алтуфьевского сюда позвать, пусть они ?:%:*%?:%? помериются . Сортиры свои пусть покажут, а мы проголосуем . Хоть такое развлечение с вас убогих.
А вопче, есть у нас сомнения, что ты, мил человек, хохол!(с) И пинком под **** ты из России вылетел отнюдь не в Европу, а в свою вонючую Жмеринку. У нас в России Хохлов ,Узбеков и Малдавошек на любой вкус.....но для себя любимого,ты понятно уникальный и незаменимый.
Еще один смешной нарисовался )))
Кстати работника я уже почти нашел. Вернусь, приедет на смотрины. Вроде нормальный мужик.
А вы тут дрочите своей могучей кучкой хохлопапуасов...

Я тут называл даже нтмер роддома в котором родился. Но тут у многих память как у курицы.

Сегодня чуть было не купил эксклюзивное поло, которых было выпущено всего 300шт коллекция Мозератти с золотой вышевкой в 24карата. #153. С сертификатом, все как положено. Подумал-подумал, мне не особо надо. Если только подарить, но с размером можно не попасть. В общем, осталась ждать своего хозяина.
тупой хохол, ты где, 6ля, работника нашел, во Франции? :rzach: тупое ты создание
А я тебе могу назвать номера 18 с половиной роддомов в которых я родился :rzach:
Поло... чуть было... не купил... с вышЕвкой... 24 карата...... Ааааааа, я валяюся пац столом :rzach: Ну ты и ХОХЛИЩЕ :rzach:

coon писал(а):
Gilmir писал(а):
coon писал(а):
Сегодня чуть было не купил эксклюзивное поло, которых было выпущено всего 300шт коллекция Мозератти с золотой вышевкой в 24карата. #153. С сертификатом, все как положено. Подумал-подумал, мне не особо надо. Если только подарить, но с размером можно не попасть. В общем, осталась ждать своего хозяина.

Ну дебил плять :zed: Только такой идиот как ты и мог купить левую регистрацию.

Бренд называется La Martina. Оказывается это аргентинский бренд, поскольку Аргентина является законодателем мод в поло и их команды на сегодня являются лучшими. Обувь и основные линии шьются в Италии.
Показались синие ушки Паревы :rzach:

coon писал(а):
Еще интересный нюанс. Оказывается в ЦУМе торгуют подделками.
Прикупил куртку Mabrun. Хотел посмотреть почем у нас шмотки этого столетнего бренда. И выпал в осадок. Под этой маркой в ЦУМе торгуют несусветным дерьмом с дешевыми нефирменными клепками... Уровень черкизона. В общем, невооруженным глазом видно, что полное фуфло. Даже китайцы так делать не умеют. Хохлы наверное. И цены от 20к.
В общем-то это неплохо. Хохлоидиотов из могучей кучки всегда можно отличить по клепкам и дешевому пошиву.
а вот здесь ты прав, мы тебя сразу и отличили по твоей тупости и пи3дливости :rzach:

Джина писал(а):
Ed Hardy писал(а):
Ну да.Но чем больше у тебя становится денег,тем больше ты понимаешь что миллион это не такие уж и большие деньги,которых на всё не хватит
100% аналогия :rzach: :sh:
Ждем возвращения Куна из Франции с авоськой трюфелей :rzach:

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Кон эта порива? Не знаю. Но похож. Вручить ему синие тухли

Благодарил (а): 0 раз.
Только Порева так умел писать! Только он!
Синие тухли, стринги со стразами, рубашка, цепочка. ааааа)))))))))

Благодарил (а): 0 раз.
Я не могу даже себе представить человека, способного так самоопуститься (грустно)

Благодарил (а): 557 раз.
Штирлиц писал(а):
coon писал(а):
Еще интересный нюанс. Оказывается в ЦУМе торгуют подделками.
Прикупил куртку Mabrun. Хотел посмотреть почем у нас шмотки этого столетнего бренда. И выпал в осадок. Под этой маркой в ЦУМе торгуют несусветным дерьмом с дешевыми нефирменными клепками... Уровень черкизона. В общем, невооруженным глазом видно, что полное фуфло. Даже китайцы так делать не умеют. Хохлы наверное. И цены от 20к.
В общем-то это неплохо. Хохлоидиотов из могучей кучки всегда можно отличить.
В ЦУМе чота купил. Окуеть. Или идиёт. Или гастарбайтер спиздивший бабки

В ЦУМе я посмотрел, тупица. По инету. )))

Джина
Цитата:
Odessa_forever писал(а):
звонил сегодня в банк кстати...У нас женой на картах осталась мелочь с прошлогодней поездки...приходили сообщения что капают какие-то смешные проценты с остатка,а потом приходило что срок действия карты заканчивается через месяц и что надо приехать перевыпустить...Ну меня харило и потом как то забыл,а потом решил набрать и узнать как там и что.Банк "Кредит Днепр" если что.Объяснил им ситуацию...естественно счета мои никто не закрывал,а просто умерла карта...сказали если надо то преидьте и сделаем вам (платно типа потому что Виза Голд,но то херня).Спросил можно ли забрать остатки и в чём их выдадут (у меня там осталось в районе 500 баксов,а у жены то ли 700,то ли около штуки хз - не помню)...Её ответ меня очень удивил...Конечно приезжайте говорит...всё получите в долларах,только желательно предупредите нас за день или с утра чтобы мы вам валюту оставили.Спросил :что и за раз забрать можно?Она говорит:Ну конечно...у вас же сумма небольшая...сейчас выдаём валюту в эквиваленте 15 тыс грн в день...Вот так вот...а я честно говоря думал что сейчас начнутся какие-то истории типа только в гривне и по 200 или 500 баксов в день.Как то и забирать их передумал уже...пусть валяются...

И что? В чем суть данной цитаты?
Я лишь вижу, что:
1. Банк Поревы платит % за остатки на текущих счетах. Это весьма положител но. Мало кто из банков такое делает. Обычно либо нет %, либо такие маленькие, что смс стоит дороже.
Для того чтобы начали капать %, как правило деньги переводятся на специальные дебетовые счета. Но осуществлять текущие платежи с них невозможно. Есть что-то среднее между текущими и дебетовыми счетами - накопительные. Там % ниже дебетовых, но есть и ограничения по сравнению с текущими: неснижаемый остаток, либо ограничения на снятия, либо еще что-то.
2. Любой нормальный банк карту перевыпускает автоматически и извещает клиента, что срок действия карты истек, она будет действовать еще месяц, новую можно получить там-то и там-то.
Собственно у меня по сообщению Пореву возникли лишь такие соображения.
А какие мысли у тебя? Может, проблема в тебе, в твоей интерпритации?

Благодарил (а): 260 раз.
[quote="coon"][/quote]

слушай создай, плиз, новую ветку про красивое)))
уже нет сил пролистывать этих засранцев

IraAltay писал(а):
coon писал(а):

John Richmond разосрался со своим партнером и главой всей структуры, которого зовут как-то типа Скорцени... Скарлетти... (не запомнил) и уехал в штаты. В связи с этим на выпущенных моделях вспарываются бирки John Richmond и поверх накладываются бирки RICH. Меняется фурнитура с JR, на ЯR.
Они выпустили серию одежды, где Мадонна типа пытается отсосать у двоих парней. Зима 2016-2017.

Зачем менять ветку? Мне нравится как придурки откладывают кирпичи! То что выше, мало кому интересно, включая меня. Но просто интересно потыкать палкой в навозную кучу диких хохлопапуасов! Они начинают гавкать и вонять.

Начал было писать пост про жратву, но он пропал. Значит не судьба пока. Вернусь, будет настроение - напишу.

coon писал(а):
IraAltay писал(а):
coon писал(а):

John Richmond разосрался со своим партнером и главой всей структуры, которого зовут как-то типа Скорцени... Скарлетти... (не запомнил) и уехал в штаты. В связи с этим на выпущенных моделях вспарываются бирки John Richmond и поверх накладываются бирки RICH. Меняется фурнитура с JR, на ЯR.
Они выпустили серию одежды, где Мадонна типа пытается отсосать у двоих парней. Зима 2016-2017.

Зачем менять ветку? Мне нравится как придурки откладывают кирпичи! То что выше, мало кому интересно, включая меня. Но просто интересно потыкать палкой в навозную кучу диких хохлопапуасов! Они начинают гавкать и вонять.

бля*ь, но оне же падлюки начинают размножаться и множитсо...
да уж чуйство коллективизьму у нас никому не вишибить... хоть палкой, хоть моталкой :rzach:

судя по тому, что ты пишешь, шота там в модной консерватории порушилось))

пиши и фото

coon писал(а):
И что? В чем суть данной цитаты?
Я лишь вижу, что:
1. Банк Поревы платит % за остатки на текущих счетах. Это весьма положител но. Мало кто из банков такое делает. Обычно либо нет %, либо такие маленькие, что смс стоит дороже.
Для того чтобы начали капать %, как правило деньги переводятся на специальные дебетовые счета. Но осуществлять текущие платежи с них невозможно. Есть что-то среднее между текущими и дебетовыми счетами - накопительные. Там % ниже дебетовых, но есть и ограничения по сравнению с текущими: неснижаемый остаток, либо ограничения на снятия, либо еще что-то.
А какие мысли у тебя? Может, проблема в тебе, в твоей интерпритации?

Одна мысль - не убивай меня без нужды и по нужде не убивай )))

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
coon писал(а):
срок действия карты истек, она будет действовать еще месяц
брехня-нибудит,нада новую

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
coon , IraAltay

:!)-D Ну вы теперь поняли как происходят и произошёл майдан :rzach: Толпа. стадо управляемая своими инстинктами не умеющая слушать и видеть себя со стороны.

Москаль писал(а):
coon , IraAltay

:!)-D Ну вы теперь поняли как происходят и произошёл майдан :rzach: Толпа. стадо управляемая своими инстинктами не умеющая слушать и видеть себя со стороны.

стадо психически больных людей...
в природе животное с расстроенной психикой погибает очень быстро...
а законы для всех одинаковы

Благодарил (а): 849 раз.
coon писал(а):
срок действия карты истек, она будет действовать еще месяц,

что-то новенькое...

Благодарил (а): 849 раз.
Прочитал всю ветку, некоторые страницы по диагонали, посты Coon прочитал все. Что здесь можно сказать? ТС, кмк, хохол, причем, пи3дливый. Чтобы доказать обратное, ТС может представить фото "из Парижу", можно закрыв фейс. Если ТС будет лепить, типа "вы фсе казлы и я вам ничего не должен", значит, мои оценки подтвердились.
Как-то так...

[ Сообщений: 505 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

[ Time : 0.733s | 18 Queries | GZIP : Off ]