Путин: русские и украинцы — один народ

[ Сообщений: 1292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
"Ну да, поэтому Украину треба брать насильно. "

Перестать мриять, укр позорный! И вообще - надоел

Россия
Berton писал(а):
Появился официальный текст про это на сайте Президента;

Т.Гомар (как переведено): Господин Президент, в сентябре 2014 года на Валдайском клубе Вы описали отношения между Украиной и Россией следующим предложением: две страны – один народ. А каким образом Вы сегодня описали бы отношения между этими двумя странами?

В.Путин: Я сейчас не буду говорить про то, кто в чём виноват, но я считаю, как и считал, что русские и украинцы – это действительно один народ. У нас есть люди крайних националистических взглядов, как в России, так и в Украине. Но в целом в большинстве своём это один народ – народ одной истории, одной культуры, очень близкий этнически. Нас сначала разделили, а потом стравили, но мы сами в этом виноваты. И мы должны сами найти выход из этой ситуации. Уверен, что здравый смысл восторжествует, и мы этот выход найдём.

Президент, в таких вопросах, не имеет права мнением ("я считаю") пользоваться!
Он обязан пользоваться ЗНАНИЕМ!

Которое предоставляет НАУКА, настоящая НАУКА, какая была в СССР , например, а не то, что фурсенковские , сотоварищи, в России из нее натворили!

ФАКТЫ говорят, что это , как минимум, "не совсем так"! (см. выше)
И эти ФАКТЫ Президент обязан , во первых, осознавать, а , во-вторых, учитывать!

А НАУКУ следует УВАЖАТЬ и холить и лелееть!
[/spoiler]

Последний раз редактировалось Berton 28.10.16, 19:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Чак Ноланд писал(а):
Бертон против мнения Путина попёр!
Сепаратист штоле?

Зато слитно с братом, с Альцгеймером :)

Россия
Пока , недоноски! (Чаку и Ворчуну)
:bye:

Благодарил (а): 7 раз.
Berton писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
Сепаратист штоле?

ЗЫ Обрусева - накуй! От слова "совсем". МУДАК , ибо! И старших не слушает.Забыл, откуда он взЯлся, да это и неважно. Укр наверно.

Ты не способен на взгляд со стороны. Я, как обрусевшая нерусь, подтверждаю, что великороссы и хохлы - один народ. И великороссы имеют право на нсильственную аннексию большей части Новороссии и Малороссии. И на добровольное присоединение к России Галиции.

Россия
Ты что, парень, не понял, что тебе лучше заткнуться со своим идиотским недержанием? Пока! :bye:
Все , что нужно я тебе уже сказал. ПО СУЩЕСТВУ!!!
__________________________________________________________________________________________________________________

Последний раз редактировалось Berton 28.10.16, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Бертон как всегда прав.Хотя многим это не нравится читать.Но это именно так.

Афиноген писал(а):
Obrusev писал(а):
Ну да, поэтому Украину треба брать насильно.
да ты садизд!! :vata
А чо, мне понравилось, как Крым отобрали: визгу много,сопротивления никакого. :comando

Благодарил (а): 5 раз.
Ворчун
Цитата:
Тестостерон писал(а):
Мудр и прозорлив Владимир Владимирович. Недаром он - самый влиятельный человек на планете.

Мудр, и даже прозорлив, хоть и его политически мотивированное коверканье русского языка "вна всроиной" и напоминание кончитам и хамериканьцям, что с вна всроиной Россия будет разбираться без оглядки на пендосов и подпендосников, трактуется укросранью превратно.

Ещё можно понять возбуждение днепрожидовских укрочурок, так как днепрожидовск строился как Новороссийск, но куевская укросрань чего возбудилась?
Им-то уж точно волноваться нечего: будут скакать вна всроыньсьтьве до конца дней своих и без вариантов.
Не так много вариантов и у днепрожидовских укрочурок. Точнее, только один:
1. Куев посылается нах;
2. Кучм, турчиновых, тимошенок, царёвых, ярошей, коломойских и прочих представителей днепрожидовского клана развесить как гирлянду на центральной площади вниз головами;
3. Вся карательно-мародёрская падаль днепрожидовска отправляется на лесоповал и прииски на Колыме и в Норильске працюваты за еду - "отдай за пайку 5 кубов - и вся любов".
4. 10 лет переходный период;
5. Ещё 10 лет поражение днепрожидовских в избирательных и иных правах.
6. Город от всроыньсьтьва очищается днепрожидовскими самостоятельно, бесплатно и с диким восторгом.

Ну и ещё важное: всё это после Мариуполя, Александровска, Херсона, Николаева, Одессы, Елисаветграда, Черновиц, Чернигова и Главхахенчпока.

Смешно ты мычишь. )) Мне понравилось. )) Люблю поржать над обиженными олигофренами. ))

Благодарил (а): 441 раз.
Obrusev писал(а):
Berton писал(а):
Чак Ноланд писал(а):
Сепаратист штоле?

ЗЫ Обрусева - накуй! От слова "совсем". МУДАК , ибо! И старших не слушает.Забыл, откуда он взЯлся, да это и неважно. Укр наверно.

Ты не способен на взгляд со стороны. Я, как обрусевшая нерусь, подтверждаю, что великороссы и хохлы - один народ. И великороссы имеют право на нсильственную аннексию большей части Новороссии и Малороссии. И на добровольное присоединение к России Галиции.
Галицию надо по-браццки поделить между словаками и поляками.
Они это заслужили майданом. :buba

Ворчун писал(а):
Obrusev писал(а):
В.В.Путин теоретически обосновал право России на аннексию Украины.

Ну, не на аннексию, а на освобождение от куево-всроыньськой оккупации. И не Всроины целиком, а лишь некоторых областей, контролируемых нынче куевскими укрочурками.
А по поводу оставшейся части всроины просто было заявлено пендосам и кончитам, что крысу под названием всроино ане, канешна, могут подкармливать, но доить не придётся, причём, не только потому, что от крысы молока как от козла.
А что, Киев не имеет право на освобождение от украинства через жопу, примерзшую к холодному радиатору отопления зимой 2016-2017? Тоже ведь насилие.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Бертон здесь, впрочем как и всегда, к сожалению, несет умопомрачительный бред. ИМХО Президент России имеет не только право руководствоваться собственным мнением, но и обязанность руководствоваться именно им и только им. Или ты скажешь, что Президент России должен руководствоваться мнением Бертона, или например твоим, или моим, в противовес своему собственному мнению?

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Кстати я с Президентом России Путиным Владимиром Владимировичем согласен в этом вопросе целиком и полностью, - русские и украинцы, это действительно один народ. И именно, все так и было и есть, и я в месте с Президентом России Путиным В.В. верю, так и будет, как он сказал.

Россия
Сергий Харченко писал(а):
Кстати я с Президентом России Путиным Владимиром Владимировичем согласен в этом вопросе целиком и полностью, - русские и украинцы, это действительно один народ. И именно, все так и было и есть, и я в месте с Президентом России Путиным В.В. верю, так и будет, как он сказал.

"Вместе" пишется СЛИТНО, как говорит Ворчун, дорогой! То есть ВМЕСТЕ!!! , не раздельно! :crazy: В русском языке!!!
Имеешь право на мнение, харьковчанин! Ты же не Президент! :vata А Президенту надо ЗНАТЬ и знать ПРАВДУ, основанную на фактах, на науке.
Чао!
:bye:

ЗЫ Примазываются тут! К русскому народу! Некоторые хохлы! :crazy: Ладно! Это не запрещается! ))) Это не контрпродуктивно, как Лавров говорит! )) И я их понимаю! Плохо в Украине! Ой, плохо!!!

Молись, Харченко! За оставление грехов. И я за тебя помолюсь!

ЗЫ Кроме Харченко в Украине имеется Ляшко. Он из Чернигова, который новгородцы построили.

Россия
Сергий Харченко писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Бертон здесь, впрочем как и всегда, к сожалению, несет умопомрачительный бред. ИМХО Президент России имеет не только право руководствоваться собственным мнением, но и обязанность руководствоваться именно им и только им. Или ты скажешь, что Президент России должен руководствоваться мнением Бертона, или например твоим, или моим, в противовес своему собственному мнению?

Хохол! :crazy:
Менталитет хохляцкий! )))

Президент России должен руководствоваться надежно установленными ФАКТАМИ.
Таково мнение Бертона. И этим мнением Бертона, безусловно
Бертон об этом два раза написал! А Харченко плохо по-русски понимает. Хохол! Что поделаешь! (((
Вроде и один народ, да не совсем!

Последний раз редактировалось Berton 28.10.16, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Вот например Бертон это один народ с хохлами

-

Россия
Спутник писал(а):
Вот например Бертон это один народ с хохлами
Нет. Дешевый троллинг по методу "нассу в ботинок" .
А вот Спутник , действительно - это один народец с Ляшко. И пишет "на русском" с дикими ошибками. Как инородец.
Что по поисковику форума нетрудно проверить кому охота. Это - ФАКТ.

Чао! Всем!
Ушел.

Последний раз редактировалось Berton 28.10.16, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Obrusev писал(а):

вот те, шо уже два года Донбасс хуярят, где-то так же размышляют
только со своей точки зрения...

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Афиноген писал(а):
имхо,между русскими и украинцами пропасть,которая растет.. :consul:

Угу.
При этом, каклы, независимо от их сорта, должны следовать строго накуй.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Obrusev писал(а):
А что, Киев не имеет право на освобождение от украинства через ****, примерзшую к холодному радиатору отопления зимой 2016-2017? Тоже ведь насилие.

Да пускай Куев освобождается от кого и от чего хочет. Но только сам и руками самих куян.
Сами-сами.(с)

[ Сообщений: 1292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 65  След.

[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : Off ]