Что для вас является критерием правильности событий современности?

[ Сообщений: 510 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 82 раз.
Tramp писал(а):
Некий промежуточный итог
Критерий привильности действий и событий – практика, результат.
Направление верных действий – развитие жизни цивилизации, этноса, семьи, отдельного индивидуума.

Каждый человек рождается свободным, равными правами с другими людьми, и никто, кроме Создателя, не может лишать его этих прав и свобод.

Каждый человек или группа людей могут самостоятельно определить способ и место проживания, руководствуясь прежде всего тем, что их действия не могут ущемлять права и свободы других людей.

Каждый человек имеет право на адекватные действия, в случае нарушения его прав и свобод, до полного их восстановления.

Вот, умница, растешь прямо на глазах. То есть ТС Дымчатая Я в итоге оказалась права: коль скоро верна максима "Направление верных действий – развитие жизни цивилизации", то верны и обобрямсы бобров главного бобра, если главный бобер выбрал верное направление действий бобриной цивилизации. :buba

Так в чем же ты тогда пытался обвинить ТСа Дымчатая Я в частности и бобров вообще? Или ты хотел вывести нас на чистую воду? Ну считай, что вывел. Полехшало?

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Трамвайный хам писал(а):
Вот, умница, растешь прямо на глазах. То есть ТС Дымчатая Я в итоге оказалась права: коль скоро верна максима "Направление верных действий – развитие жизни цивилизации", то верны и обобрямсы бобров главного бобра, если главный бобер выбрал верное направление действий бобриной цивилизации. :buba

Так в чем же ты тогда пытался обвинить ТСа Дымчатая Я в частности и бобров вообще? Или ты хотел вывести нас на чистую воду? Ну считай, что вывел. Полехшало?
Так ишо не вечер. Пожуем, как грится, увидим. Рановато подводить итоги.

Tramp писал(а):

Мриять хохлы любят, это известно всем. Мрии - это главная надежда и утешение малэнького вкраинця. "Чому я нэ сокил, чому нэ литаю...". Ах, Тарас Грыгорович, Тарас Грыгоровыч...

Кароч я так понял, шо ты все мриешь о реванше, когда "сраная рашка" развалится на 100500 улусов и утонет в собственной крови.

Ну в таком случАе и тебе мое пожелание - сдохни сам со всеми своими родственниками и выродками. Чую, зима будет куевой на всраине. Даже если и холодов сильных не будет, а если будут серьезные холода, то ППЦ там всем вам. Газ в обход всраины пошел, слыхал? Забили в Европпах на третий энергопакет, прикинь, и разрешили Газпрому заполнять Опал полностью. От така от зрада. Так что шантажировать старушку Европпу не получится на этот раз, и если что - мерзнуть вместе с всраиной будет самая главная пендосская сявка в ЕС, ну ты понял кто это, Польша, ясное дело. А В Германии и Франции газа фатит.

Последний раз редактировалось Трамвайный хам 29.10.16, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 321 раз.
Tramp писал(а):
Проблема в другом, и об этом я говорил уже не один раз. Беда в том, что все руководство страны, от президента до последнего засратого дипутата, все лжецы и воры.

Не поверите, такие же проблемы имеются в любой стране мире. Подавляющее большинство управленцев являются лжецами и ворами, для этого они и шли во власть. В период агитации эти люди активно вешают лапшу на уши манюпасов, а усевшись в вожделенное кресло, начинают активно воровать.
Tramp писал(а):
Я убежден в том, что при наличии правителей, которым Украина была бы не безразлична, мы смогли бы сейчас мощно стартонуть вперед за относительно короткий период.

А кто вам мешал избрать таких правителей? Зачем вы голосовали за моральных уродов?

Tramp писал(а):
А что с нынешними тварями делать, я пока не знаю. Есть один рецепт на уме. Вот ежели б хватило у народа смелости твердости парочку(хотя бы) казнокрадов из верхних эшелонов власти вывести на Майдан и прилюдно расстрелять, то я думаю, остальные быстро бы перевоспитались. Что-то подобное сделал когда-то Гитлер. Я не помню точно, но он вроде как вывел из трамвая четырех безбилетников и тут же расстрелял. В Германии по сей день нет безбилетников - столь памятливо подсознание.

Не поможет. В Китае сколько лет расстреливают коррупционеров и проворовавшихся чиновников? В Европе их судят, но воруют все равно. И в Германии совсем не потому нет безбилетников, что когда-то Гитлер расстрелял нескольких из них.

Все намного проще, и, в то же время сложнее. Есть способ бороться с негативными явлениями - свести их к маргинесу, сделать непопулярными, неприемлемыми всеми членами общества. Если привить в социуме отношение к безбилетнику как к маргинальной личности, если каждый человек будет демонстративно отворачиваться, показывать пальцем, плевать вслед, смеяться или крутить пальцем у виска, то стоящий рядом задумается, а на фига ему это надо? Ведь человек, как ни крути, животное социальное.

Понимаете, Трамп, пока вы и ваши соседи будете завидовать чиновникам за то, что они устроились на теплое место, а вас туда не посадили; пока будете желать такую же машину, как у соседа-бандита; пока будете радоваться, что кого-то обстреливают, а у вас все тихо, ничего вы в своей стране не измените. И будете продолжать выбирать во власть воров, убийц и лжецов, в надежде, что они исправятся.

Впрочем, для таких процессов необходим значительный промежуток времени. И начинать надо с самих себя, со своей семьи, своего подъезда, своей улицы, города и т.д. Потому что все сдвиги в социуме закладываются в небольших общинах. Например, в деревнях, городских микрорайонах или рабочих коллективах, где все друг друга знают и обсуждают с одобрением или осуждением каждый шаг соседей. Это сдерживающий фактор большой силы - потерять уважение людей, с которыми общаешься каждый день.

Дымчата_Я писал(а):
Не поверите, такие же проблемы имеются в любой стране мире.

Это верно, но на всраине это явление имеет тотальный характер.
Дымчата_Я писал(а):
А кто вам мешал избрать таких правителей? Зачем вы голосовали за моральных уродов?

Да альтернативы по большому счету не было. Да и вообще демократия - это лишь форма легимитизации власти, причем хитрая, ширма, не более.

Кстати, менно так и закладывались веками в социуме понятия - что такое хорошо и что такое плохо. А на Украине за 25 лет независимости все перевернули с ног на голову. Быть националистом стало хорошо. Убивать своих соотечественников - правильно. Разругаться с Россией и пресмыкаться перед Европой - достойно. Смеяться над нищетой - справедливо (если ты такой умный, почему такой бедный?). Вас приучили забывать все, что было еще вчера. Вы уже не помните, что на самом деле обещали вам на майданах, и мчитесь голосовать за одни и те же рожи, которые сидели на вашей шее с 1991 года, и продолжают сидеть. Вы не помните, с каких таких пряников газ по пиисят превратился в газ по двестипиисят. Кто-нибудь сегодня вспоминает, как орала в парламенте Юля, что ГТС - единственное народное достояние, оставшееся у народа Украины, и НИКОГДА она не будет продана НИКОМУ, даже в долевое участие? То же самое - про землю и многое другое.

А вы все спите и мриете, что расстрелы помогут перевоспитать чиновников. Начните излечение с себя.

Трамвайный хам писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
Не поверите, такие же проблемы имеются в любой стране мире.

Это верно, но на всраине это явление имеет тотальный характер.
Дымчата_Я писал(а):

Да альтернативы по большому счету не было. Да и вообще демократия - это лишь форма легимитизации власти, причем хитрая, ширма, не более.

Согласна, Украина - это вообще заповедник какой-то. При этом она почему-то получилась такой сразу, изначально.

А насчет выбора - да, его не было. В таком случае - сиди дома, голосуй ногами. Хотя бы совесть чистой останется.

Дымчата_Я писал(а):
Например, в деревнях, городских микрорайонах или рабочих коллективах, где все друг друга знают и обсуждают с одобрением или осуждением каждый шаг соседей. Это сдерживающий фактор большой силы - потерять уважение людей.

У каждого истинного украинца есть сильнейшее противоядие против этой заразы.

"ТЮ, А ШО? :hoh "

Украина
Трамвайный хам писал(а):
Tramp писал(а):

Мриять хохлы любят, это известно всем. Мрии - это главная надежда и утешение малэнького вкраинця. "Чому я нэ сокил, чому нэ литаю...". Ах, Тарас Грыгорович, Тарас Грыгоровыч...

Кароч я так понял, шо ты все мриешь о реванше, когда "сраная рашка" развалится на 100500 улусов и утонет в собственной крови.

Ну в таком случАе и тебе мое пожелание - сдохни сам со всеми своими родственниками и выродками. Чую, зима будет куевой на всраине. Даже если и холодов сильных не будет, а если будут серьезные холода, то ППЦ там всем вам. Газ в обход всраины пошел, слыхал? Забили в Европпах на третий энергопакет, прикинь, и разрешили Газпрому заполнять Опал полностью. От така от зрада. Так что шантажировать старушку Европпу не получится на этот раз, и если что - мерзнуть вместе с всраиной будет самая главная пендосская сявка в ЕС, ну ты понял кто это, Польша, ясное дело. А В Германии и Франции газа фатит.
Чегой то ты перевзбудился. Сам с собой разговаривать стал. :rzach: Это плохой признак. :smoke Я вот тебе сейчас, по секрету, скажу самое мое заветное желание. Самое - самое! Я от всего сердца желаю, чтобы об Украине просто забыли "ватные Казлы". Окончательно и бесповоротно, как будто Украины для них и никогда не стояло рядом. :yahoo:

Дымчата_Я писал(а):
Согласна, Украина - это вообще заповедник какой-то. При этом она почему-то получилась такой сразу, изначально.

Как-то мы быстро забыли, что еще недавно были такими же, такая же тотальна разруха, тотальные неплатежи и взяточничество, тотальное пьянство и наркомания, так же лизали пиндосский сапог, войнв на СК... Мы - точно такие же, посмотрите правде в глаза.

Но русский организм больше и от этого сильнее. Но самое главное - при болезни сохранил здоровое ядро - ту самую кровавую гэбню, здоровую властную элиту, которая и вышла на сцену в критический момент. У ВГН этого ядра нет, поскольку это оторванная часть русского организма, без России она не выздоровеет. Не может выздороветь оторванная нога или рука, так же и с ВГН.

Дымчата_Я писал(а):
Все намного проще, и, в то же время сложнее. Есть способ бороться с негативными явлениями - свести их к маргинесу, сделать непопулярными, неприемлемыми всеми членами общества. Если привить в социуме отношение к безбилетнику как к маргинальной личности, если каждый человек будет демонстративно отворачиваться, показывать пальцем, плевать вслед, смеяться или крутить пальцем у виска, то стоящий рядом задумается, а на фига ему это надо? Ведь человек, как ни крути, животное социальное.

+++
Дымчата_Я писал(а):
А на Украине за 25 лет независимости все перевернули с ног на голову. Быть националистом стало хорошо. Убивать своих соотечественников - правильно. Разругаться с Россией и пресмыкаться перед Европой - достойно. Смеяться над нищетой - справедливо (если ты такой умный, почему такой бедный?). Вас приучили забывать все, что было еще вчера.

Вы многих из Украины знаете, кто придерживается подобных установок ?
что позволяет Вам употреблять местоимение "вы" ?

Tramp писал(а):
Чегой то ты перевзбудился. Сам с собой разговаривать стал. :rzach: Это плохой признак. :smoke Я вот тебе сейчас, по секрету, скажу самое мое заветное желание. Самое - самое! Я от всего сердца желаю, чтобы об Украине просто забыли "ватные Казлы". Окончательно и бесповоротно, как будто Украины для них и никогда не стояло рядом. :yahoo:

Судя по обилию смайликов возбудился как раз ты.

А насчет "оставить в покое" - забудь. ВГН - это русская земля, на ней должны жить русские люди и она должна кормит русских людей. Так что таким как ты придется или мимикрировать, или сдохнуть.

Украина
Трамвайный хам писал(а):
А насчет "оставить в покое" - забудь. ВГН - это русская земля, на ней должны жить русские люди и она должна кормит русских людей.
Это парадигма не русских людей. Эта установка "вшита" в головы вместо мозга московитам(ватным Казлам в современности) еще со времен Ивана 3-го.

Феофан писал(а):

К сожалению, знаю многих. Но лично к вам, Феофан, это не относится :sh:

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
Дымчата_Я писал(а):

Простите что вмешиваюсь, но заинтриговало. Неморальные неуроды это захарченко плотницкий? кооператв озеро?

Tramp писал(а):
Эта установка "вшита" в головы вместо мозга московитам(ватным Казлам в современности) еще со времен Ивана 3-го.

Именно поэтому, Украина и является русской землей. Так же, как и Казань, Сыктывкар и прочие Бурятии. Это же так просто, Трамп. Просто надо немного подумать.

Дымчата_Я писал(а):
Феофан писал(а):

К сожалению, знаю многих. Но лично к вам, Феофан, это не относится :sh:

т.е. Вы сейчас к своим знакомым обращались ?
и многие из них здесь на форуме ?

п.с.
лично ко мне я и так знаю шо не относится...

sugarcane писал(а):
Простите что вмешиваюсь, но заинтриговало. Неморальные неуроды это захарченко плотницкий? кооператв озеро?

А чем вам Захарченко и Плотницкий не угодили? Они ваши руководители? Вы за них голосовали? Почувствуйте разницу: вы недовольны правительством, избранным своими собственными руками, а ЛДНР абсолютное большинство людей доверяет своим избранникам.

Про кооператив "Озеро" я даже сейчас не буду разговаривать. Это отдельная, весьма обширная тема, предполагающая великий срач на многослойном уровне.

[ Сообщений: 510 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

[ Time : 0.073s | 17 Queries | GZIP : Off ]