Штирлиц писал(а):
В Добассе есть всё с экономической точки зрения для независимости.Главное это конешно уголь. Это энергетическая безопасность. Промышленное производство к примеру Луганский завод тепловозов. Неплохой климат для сельского хозяйства.
А пил ли ты вотку, герой, о Цусимы!?
Сабаки матали тебя за штаны?!
Давай, я тебе излюбленному сыну лейтенанта Шмидта расскажу. Вот есть вотка. Много вотки. Есть атличьная зокуска. Много. Рядом с воткой. Вся проблема в том, что всё это находится в магазине. А на магазине злые двери - не пускают. Закрыты. И темно. До самого завтра. Целая ночь - как вечность. Никак не добраться до вотки. И закусить.
Назавтра магазин открыт. Аллилуйя! Но нет денег. Нету! А вотки по-прежнему много. Закуски даже новой подвезли - расстегаи, застегаи и горячий кулёш с салом.
Как же в этом случае быть, а? Ведь вотка есть! Навалом! Вот тут вот - не за границей! Не где-то там на сторонних планетах! В твоем государстве - и даже прямо на твоей улице! Невидимо стучат болезненным пульсом молекулы С2Н5ОН в вечном своём коловращении от стакана к желудку. Там они стучат!
Есть хлебные сосцы, калбасные - и много!
Но не питает это ничто! НЕТ!
К вопросу о том, что на Донбассе всё есть. Я думаю, что там может что-то и есть. Ключей нет к этой двери. А станешь открывать, приедут неулыбчивые дяди и скажут ... впрочем, что они скажут - не суть. Главное - есть! И нету! Вот есть! И НЕТУ! Ляг на пороге и умри. Это, кстати, и будет. На полном Донбассе не будет ничего.
Это и есть вкратце проблематика тех мест. Гнилые базары - федерасты-нефедерасты - никак не относятся к сути вещей. Удел кретинов вещать о законах и разграничениях. Ключей у них всё равно нету и не будет. А без них вы просто ноль.