HASE писал(а):
Ещё раз напишу...
Каждому воздастся за грехи его.!
Была бы Розмарин помудрее и подобрее,то и жизнь у неё была бы лучше. И ангелы сами бы ей помогали...
Мягче надо быть...
Неужели мужчину никакого одинокого в России не найти?Да полно...
Цветочек)))) Не знаю, наверное я тебя огорчу или разочарую, но...я в этой жизни отнюдь не одна. ))) и уж на что-на что, но на одиночество жаловаться с моей стороны было бы вопиющим лицемерием))) ты просто еще молода, и не понимаешь, что не все в жизни заключается в гендерных проблемах. В какой-то момент они отступают на задний план, становятся менее значимыми, а жизнь наполняется другим содержанием, не менее интересным и значимым. Например, доказать хотя бы самому себе чего ты в этой жизни стОишь - один, без привычной опоры в виде супруга(-ги), друзей, родных и тд. В данный момент у меня чрезвычайно интересный период жизни, хоть и достаточно сложный. Но я сама выбрала этот путь, сама все решила, и мне очень нравится эта моя новая жизнь.
И поверь... Желающих примкнуть ко мне, в любом качестве, вплоть до супружеского...у меня сейчас хватает))))
И мой тебе совет: выкини эти дурацкие мысли о том, что тебе кто-то здесь завидует. Я думаю, у каждого человека есть своя история, похожая на твою, своя любовь и свой кусочек счастья. Просто далеко не всякий человек начнет свои сокровенные мысли, чувства и желания тащить на всеобщее потребление,- на публичный форум.