Айседора, дрянь паскудная , тему в свару-перебранку ПО СВОЕМУ ОБЫКНОВЕНИЮ СВОДИТ!
Повторю!
Обратите внимание на конеч поста! Там пара важных слов добавлено
АНДЫРЕРУ захотелось голосовалку, и не хотелось комментариев, а мне захотелось кое-что повторить!
Придется еще раз напомнить! АНДЫРЕР, мразь, напросился!
Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд.Мы смешали все карты на столе. Все! (Кому "смешали"? - РОССИИ) . И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.Хуево он несет ответственность как-то!! Цветет и пахнет, жиреет на гуманитарке, наверно, аки свинья!
А ответственность за него, вместо него, недоумка, авантюриста, провокатора, Наполеона-дристуна , Россия несет! Вся Россия!
Помните какой хай по Украине пошел из-за "поребрика"? Оказалось недаром пошел!
И это:, 13 апреля, 2014 года:
Вот НАКУЯ это ПРЕДНАМЕРЕННАЯ провокация была????
Сразу, как прибыли, в отличие от Крыма сразу
КРОВЬ ПРОЛИЛИ!
А потом...
Радовались, что весь мир на уши встал из-за этой кровавой провокации!
Пиарил себя этот , блядь, "Стрелков" - Гиркин!
Да,
Я, мол, полковник ФСБ! И т.д.
Это было 13 апреля 2014 года! Сразу после захвата Славянска! Первым делом!
С этого дня ,с этого события, из-за этого события, С ЭТОЙ ПРОВОКАЦИИ и началась АТО - "антитеррористическая операция"Как будто специально на радость Госдепу США, Хунты украинской,
та блядь Гиркин и действовал!
А может знал, что на радость Госдепу и укро-хунте????
И еще, блядь, к большой войне между Россией и Украиной призывал!
Причем, чтобы именно Россия была агрессором!!!
Сейчас про "визитку Яроша" базар?Мол, он первый кровь пролил . Не хочу никак оправдывать этого фашиста, но это было 20 апреля! Через неделю после того, как команда Гиркина по его приказу кровь пролила!
Зачем??????Зачем было
ПЕРВЫМИ кровь проливать, когда это накуй не нужно было! Кто-то неизвестный ехал просто в обычной машине, которую обстреляли и УБИЛИ!!!
Только слепой не заметить мог, как наши береглись в Крыму, чтобы, не дай Бог, кровь пролита была, тем более по вине наших!
А эти...ПРОВОКАТОРЫ- прибыли и СРАЗУ, первым делом кровь проливать!!!!
Без какого либо повода с укро-стороны!!!
Россия сейчас расплачивается, тяжко расплачивается, за этого пидора, который, якобы, "несет ответственность" за то, что войну разжег ! За того , кто действовал, однозначно, в интересах ТОЛЬКО Госдепа и хунты!!!
ЗЫ
ГИРКИН:
"Мы смешали все карты на столе. Все!" (Кому "смешали"? - РОССИИ. Кого подставили? - РОССИЮ! Кому подставили?- Госдепу и укропам)
Вывод: Гиркин - ВРАГ РОССИИ!
ЗЫ + И ДОНБАССА!!! (можно доказать)
[/quote][/spoiler]