Из Москвы писал(а):
А вы житель какого города ?
Я же говорю, что бобры только сами себя читают. На 8-ой странице найдёшь ответ.
Из Москвы писал(а):
Считаете про российскую провинцию можно постить только грязь и в ней нет ничего хорошего ?
Показывать, российские города в фотографиях, я начал ещё со старой форы. И в отличие от тебя, принципиально, не делал этого в отношении Москвы и Питера. Потому, что для подобного занятия большого ума и сил не нужно.
Хотя вру - Москву попытался представить через объектив видеокамеры.
Из Москвы писал(а):
Про сравнения городков РФ и БР
ну давайте я выложу подмосковные городки , аль черноморские , ну или белгородские и т.д. поверьте , все что выложили вы будет выглядеть мягко говоря блекло.

Я их не могу, а уже выложил. На том же цуге, в ветке "российская здравница".
Ещё раз могу тебя отправить на 8-ую станицу данной ветки, - в сравнение взят российский городок, который неоднократно назывался одним из лучших, в плане благоустройства, городов.
Из Москвы писал(а):
Интересно , а чем у вас вызвана такая ненависть к России ?
В чём ты увидел проявление ненависти? Бобры, у вас какое-то вывернутое наизнанку сознание. По-вашему, если человек не прыгает вместе с вами празднуя виртуальные перемоги, и показывает не только фасадную часть российских реалий, при этом указывая на ошибки власти, то он сразу попадает в категорию белогондонников. Вообще-то, это позиция откровенных лизоблюдов.

Я ведь тоже мог на цуге представляя брянщину, показать вместо своего городка к примеру, посёлок Кузьмино. Но это было бы явным очковтирательством, которым страдают бобры.