Художник писал(а):
И что? Если, к примеру, твой отец был известным ученым, артистом или спортсменом, то после его смерти ты можешь получить его имущество в наследство и стать таким образом правопреемником. Но все его достижения это его достижения, а ты так и останешься беспонтовым фуфлом, хоть и получившим отцовское имущество.
Мля. Давайте ограничимся отрезком в ближайшие 10 минут. Тогда вообще
никто никуда не летал.
А сейчас будет сеанс разоблачения, ибо достали вы меня. То, как вы ведете дискуссию является типичной попыткой манипулировать сознанием. Поясню. Как только у вас кончаются аргументы вы либо съезжаете с темы (конкретно в этой теме, например, переход с обсуждения носителей на спутники), либо начинаете обвинять оппонента в некомпетентности, либо переходите на оскорбления (только часть относится лично к вам, но всё относится к вашей "группе поддержки") Это первое.
Второе - сознательно по ходу дела вводите дополнительные ограничения в дискуссию, на первый взгляд незаметные, но ставящие оппонента в невыгодные условия - вроде требования учитывать достижения РФ с 1991 года. Надеетесь наверное что оппонент этого не заметит? Зря, всё прекрасно видно. Я ведь не Лавров, если замечу что правила меняются во время игру - на йух пошлю. И уверен, подавляющее большинство форумчан меня поймет и поддержит.
И третье, на фоне один и два незаметное. Приписать себе пяток процентов тут, списать у оппонента там, проделать это несколько раз и радоваться результату.
Ну и четвертое - это вообще дурдом - приводить откровенно ложные данные, вроде 90% доли электроники в спутниках по неизвестным критериям. В надежде, наверное, что джентлемены поверят на слово. (прямо из анекдота про Ржевского и покер)
Можете не отвечать, писано не для вас, а для других форумчан. Уверен, вы и так всё прекрасно осознаёте. Может даже курсы какие по этому делу проходили. Хотя, для любого человека с критическим мышлением вся ваша манипуляция видна как на ладони.