lanyqs писал(а):
при чем здесь юбочки.
Просто ты НЕ терпишь мнения отличные от твоего.
А народ кто знает давно, так они знают, шо може я и пизданутый человек, но реально просто хочу разобраться и могу наговорить все ну просто все что слышу на улицах ...
Это мнение? Это какая-то нудная тупизна.
По поводу уборки. А родители где? Нет возможности дать своему ребенку трехкопеечные рабочие перчатки, чтобы не руками грязь убирали? Какой-то пакет из какой-то черной машины. Ну это ж... не знаю даже как сказать... У вас там видимо дохрена черных машин, раз до такой степени так Крым засрали.
ГУЛАГ какой-то... какие-то бумаги... бизнес сдох... Ага. Ко мне лично подошли на одной из выставок какие-то ваши с Феодосии. Приглашали. Они там кроме всего прочего еще каким-то отелем владеют. Мне это не надо и не интересно, просто вот вспомнилось. Были и из Симферополя и из Севастополя... "Ой, оказывается у вас! Так дешево! Такие новинки! Так круто! У нас в... тут осеклась, вспомнили, что уже не на Укре... там в два раза дороже."
"А чего ж вы раньше в Москву нос не совали, а пробавлялись грязной вонючей деревней Кукуевым, которая еще в прошлом веке находится?"
Ходят, смотрят не понимающими глазами. Поверь мне, Киев во многих областях остался в прошлом веке. В моей сфере точно.
Никто к вам туда не поедет жизнь и бизнес налаживать. Щас у них шок пройдет, чуток разберутся и возможно и у вас все закрутится.