Дмитрий писал(а):
Roman3007 писал(а):
МВТУ
Приветствую еще одного адекватного (на мой личный взгляд) человека в этой ветке! Так глядишь количество способных мыслить сравняется с мечтающими о крови чужими руками.
Налицо разница в стиле ведения дискуссии. Одни пытаются чтото объяснить собеседникам, другие только вешают ярлыки и истекают желчью.
стиль знакомый по выдержкам с фупа из темы лютика. Только вектор ненависти обратный, больше никакой разницы
Тебе тут 15 страниц пытаются довести, что не нужно смешивать упырей с украинцами. С упырями говорить не о чем, их только зачищать. И зачистить их должны сами украинцы, не без помощи братского русского народа конечно, чем и занимается Донбасс. Что ты предлагаешь, я так и не понял из всей ветки. Вторжение? Заламывание рук с завыванием о братстве? Ты уж конкретизируй, пожалуйста, прежде чем о "векторах ненависти" говорить.
мне тут мало что пытаются донести , многие сами не понимают , что несут и куда .
я не предлагал ничего , абсолютно , я написал мысль о том , что на россии и украине применили классический принцип "разделяй и властвуй" ,
про который нам рассказывали на уроках истории в разделе "про античность" .
Применили его не вчера и даже не год назад , а готовили почву долго , и там и тут . Конечно всех не одурачили , но собрали достаточный по числу
и упоротости контингент , чтобы прибрать к рукам одну немалую часть территории , а населению другой внушить , что там все сплошь скакуны и дебилы
и лучше их сразу в ядерный пепел .
Но на этом красавцы знатоки античных приёмов не остановятся . Уже в этой ветке хватает упоротых , которые готовы меня на тряпки порвать только
за попытку подумать или пообщаться на больную тему . Принцип уже внедряется внутрь страны , и к сожалению на него снова ведутся