Какая должна быть ответка?

[ Сообщений: 327 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Какая должна быть ответка???
Опрос проводится до 31.08.25, 23:54
Ядерный удар по Вашингтону 0%  0%  [ 0 ]
Ядерный удар по Лондону 33%  33%  [ 3 ]
опана, walker, S_Finks
Ядерный удар по Киеву 22%  22%  [ 2 ]
хрюн моржов, опана
Просто, ядерный удар 11%  11%  [ 1 ]
Сталкер
Ядерный удар по For Ua 33%  33%  [ 3 ]
Jud Suss, hunta, kinet
Всего голосов : 9
Автор  

Благодарил (а): 100 раз.
Коля писал(а):
чего с ответкой-то? была? или куда?
Да, да, куда. Поищи у себя в жопе. :smoke

Благодарил (а): 168 раз.
Посол России в Ирландии выступил с угрозами правительству за поддержку террористического режима на Украине, пишет The Times. Расплата неизбежно наступит, пообещал Юрий Филатов.

https://dzen.ru/a/aEXd7032L0xbl6ak

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Коля писал(а):
чего с ответкой-то? была? или куда?
А ты чего так разволновался...? :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
Ответка - 6000 жмуриков в рефрижераторах.

понятно, заранее знали, что пизданут по стратегам и специально к этой дате набили 6000 хахлаков. Интересно, сколько собирали?

Люблю красивые решения.

Игорь Стрелков об ответных действиях на украинские теракты и действиях, необходимых для одержания победы

Что касается военного ответа, то, конечно, решение будет приниматься не только российскими военными. Решение будет приниматься военно-политическим руководством страны в первую очередь. То, что верховный главнокомандующий все еще делает вид, что это не он воюет, а воюют какие-то неизвестные нам лица — это не совсем правильно. С моей точки зрения, верховный главнокомандующий все-таки должен нести непосредственную ответственность за все действия военных, как успешные, таки не совсем.

Вообще же, может быть, я немножко шире скажу: ситуация подошла к критической точке, и если не будут приняты адекватные меры, если мы не сможем нанести решительное военное поражение Украине в этом году, то перспективы у нас крайне мрачные.

Европа и США продолжают накачивать Украину оружием. На повестке дня стоит вопрос о вводе непосредственно иностранных войск на территорию Украины. В первую очередь это противовоздушная оборона, противоракетная оборона, авиация, силы ВМФ, которые возьмут под защиту часть украинской территории и освободят значительные силы украинских военных для действий непосредственно на фронте против нас.

То есть наше положение объективно ухудшится в этом случае. Поскольку, что бы ни говорили некоторые люди, если мы не смогли за три с лишним года победить одну Украину, то с чего мы решили, что мы сможем победить эту же самую Украину с участием войск ее союзников? По-моему, это не логично.

Надо четко понять, что имеющимися. принятыми до сих пор методами победа достигнута быть не может, компромисса как такового не будет — наконец-то мы это видим и осознали. Поэтому надо срочно разрабатывать и принимать те меры, которые приведут нас к победе.

Эти меры лежат на поверхности, о них много раз говорили, в том числе и я. Ну, будем надеяться, на этот раз не то чтоб меня услышат (это исключено — я "враг народа" со всеми вытекающими последствиями, с точки зрения официальной пропаганды), но хотя бы другие умные люди подскажут эти меры и они будут проведены.

Страна должна быть переведена на военные рельсы. Те отрасли экономики, которые сейчас могут потерпеть банкротство в результате санкций и падения производства, должны быть переведены на военное производство. Что, с одной стороны, спасет их от банкротства, а с другой стороны, поможет нам в изготовлении необходимой военной техники, снаряжения, боеприпасов и всего необходимого (а на войне необходимо буквально всё — от тракторов и черенков лопат до ботинок).

Если все это будет сделано, то мы все еще имеем шанс одержать победу. Особенно если войсками и тылом будут руководить не непонятные личности с опытом, допустим, журналистской деятельности и трепотни в Государственной Думе, а военные профессионалы, профессионалы промышленности.

Не совсем понятно, почему в организации нашего тыла не задействованы руководители флагманов нашего машиностроения, нашей химической промышленности. Эти люди есть, они умеют работать. Те люди, которые сохранили свои, даже частные, предприятия, сделали их эффективными в тех условиях,в которых они существовали, вполне могли бы принять активное участие в налаживании нашего тыла, в руководстве военным производством. А государство обязано предоставить им такую возможность и, даже если они этого не хотят, заставить их это сделать.

https://t.me/i_strelkov_2023/1624

Благодарил (а): 274 раз.
Коля писал(а):
понятно, заранее знали, что пизданут по стратегам и специально к этой дате набили 6000 хахлаков. Интересно, сколько собирали?

Люблю красивые решения.

Говорят у Мединського еще 40 00 каклотрупов припасено..и 50 Ту-95 на этот случай.
Комбинация красивая, как музыка Перголези..в исполнении Пердогана.. :hoh

Ты же знаешь, у кремля всегда всего дополна. Много самолётов - неисчислимые количества всяких, и гражданских, и военных. Газку много до необъятности - вся какла-европка замерзает даже летом без российского газа, настолько его у путенга много.

Победы за 3 дня случаются на четвёртый год войны чуть ли не каждый день.Так что ответка не за горами. Придёт и наступит.
Сметанка опять же есть.

Благодарил (а): 274 раз.
Коля писал(а):
Ты же знаешь, у кремля всегда всего дополна. Много самолётов - неисчислимые количества всяких, и гражданских, и военных. Газку много до необъятности - вся какла-европка замерзает даже летом без российского газа, настолько его у путенга много.

Победы за 3 дня случаются на четвёртый год войны чуть ли не каждый день.Так что ответка не за горами. Придёт и наступит.
Сметанка опять же есть.

Ну мы-то с тобой точно на паперти, как ни крути-с голодухи пухнем..и вся Европа с нами нищенствует..Вот-вот к Путену приползем..руки загребущие протянем..обязательно протяне, но потом..Еще 100 000 трупов Европе вернут и нам пиздець..И давайте не спорить, им так хочется!

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
беглые пидарасы биседуют

Россия
.

Бендер Задунайскый писал(а):
с голодухи пухнем..и вся Европа с нами нищенствует.

Пойду куплю персиков.
Хоть и голод, а кушать надо пусть когда-нибудь. Да печенья возьму для кофе. Сыр пока есть.

Благодарил (а): 100 раз.
Коля писал(а):
Бендер Задунайскый писал(а):
с голодухи пухнем..и вся Европа с нами нищенствует.

Пойду куплю персиков.
Испанских, которые как мыло. :rzach:

Россия
да вот такая как сейчас каждую ночь - фполне заебизь ответка..

Изображение

Благодарил (а): 26 раз.
РусАл писал(а):
Испанских, которые как мыло.

Персики не ел, а мандарины и апельсины испанские - одни из самых вкусных

Почему такая какла-уважуха к каким-то там персикам, что за ними аж сходить следует?

Я вчера взял, но мало. Всего полкила. На пробу.

Оказалось, очень в кайф. Самое то. Так шо сегодня наберу по самые пимидоры. И буду хряцать.

Благодарил (а): 257 раз.
Коля писал(а):
Посол России в Ирландии выступил с угрозами правительству за поддержку террористического режима на Украине, пишет The Times. Расплата неизбежно наступит, пообещал Юрий Филатов.

https://dzen.ru/a/aEXd7032L0xbl6ak

Отличный политический ход - посраться со страной, которая чуть ли не единственная, не поставляет никакого оружия укре. :zed:

Россия
Saruman писал(а):
Ответ России на недавнюю атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) на аэродромы будет продолжен. Об этом со ссылкой на источники сообщает агентство Reuters. Утверждается, что «возмездие» президента России Владимира Путина еще не окончено. Один из западных дипломатических источников отметил, что в скорое время ожидается удар по «символическим объектам» Украины, в том числе и по правительственным зданиям, чтобы «послать четкий сигнал Киеву».

Я тоже ожидаю...
Сижу перед компьютером, лихорадочно обновляю новостную ленту:
- А вдруг пропущу... а вдруг не замечу... не замечу ЕЕ, ОТВЕТКУ!.. Не замечу УДАР ПО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ ЗДАНИЯМ... по мостам... по украинскому аэродрому с эскадроном (эскадрой?.. эскадрильей?) F-16 b и другим объектам украинской триады

А может я был невнимателен и пропустил таки обещанную ответку.
- Может кто из наших форумчан ее заметил?.. Дайте ссылку, пжлст... Хочу тоже порадоваться!...

Зная Вову. Он сейчас сидит в Кремле и думает: А не сманипулировали ли меня на ответ? И не являются ли их ожидания что я думаю про манипуляции некой манипуляцией исходной манипуляции? О проблема.... Завис...

Последний раз редактировалось Зов Роботов 10.06.25, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Зов Роботов писал(а):
Зная Вову...
:rofl:

[ Сообщений: 327 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

[ Time : 0.769s | 24 Queries | GZIP : Off ]