Патриотизм = национализм .. насколько оно нам нужно?⁠⁠

[ Сообщений: 359 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Пока уйобки типа бастрыкина делают бизнес на нацизме, изображая из себя идейных и убеждённых нациков.
Я раньше всерьез следил - когда только приподнялась "украинская революция". Много клавиш нажал, очень много..
А после того как убили Мозгового (наверное единственного, кто был настоящий социалист, а не пешка "нашей" олигархии) - полностью совсем отошел от политики.
И не потому, что и за себя боялся (хотя может себе жизнь этим и спас), сколько противно стало за всех "своих": фактически и не заметили..

Сейчас приподнимаю конкретные важнейшие моему Имхо вопросы, но за политикой так и не слежу - вообще.
Хотя очень призываю не брать в этом с меня пример: я заслужил свой "уход на пенсию". ))

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Arjun писал(а):
Балда писал(а):
Россия в СВО объявила о денацификации Украины. Так тому и быть!
Может в итоге и денацификацию России приподнимем всерьез, когда взялись всем патриотизм навязывать.
:)

Хорошее предложение. Но сначала таки похоронить Жидобандерию, а потом и с российскими нациками можно и нужно разобраться более серьёзно.

Пока уйобки типа бастрыкина делают бизнес на нацизме, изображая из себя идейных и убеждённых нациков.

Ворчун вижу у тебя и у Arjunа в руке меч. Вы зачем пришли на русскую землю? :smoke

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Нацик Бастрыкин народ будоражил и провоцировал, нацизм и нетерпимость к людям пропагандировал, таджиков и узбеков обирал и кошмарил, отношения РФ с соотечественниками по СССР портил, бурную типа полезную деятельность имитировал... Короче, срал нацизмом как мог.
И что в итоге?

https://t.me/readovkanews/93729
Цитата:
В 2024 году в России осело 568,5 тыс иностранцев — это самый большой миграционный прирост за 29 лет

За прошлый год миграционный прирост в России составил 568,5 тыс чел. По данным Росстата, в страну въехало 4 млн иностранцев, а выехало 3,5 млн. Это в 2,8 раза больше, чем в 2023 году, более того — это самый высокий миграционный прирост за последние 29 лет. Выше он был только в 1995, тогда он составил 599 тыс чел. Особенно высокий показатель по итогам 2024 среди стран ближнего зарубежья составили Киргизия (104 тыс чел), Таджикистан (128 тыс чел) и Узбекистан (почти 107 тыс чел). Как ранее отмечала «Суверенная экономика», 97% миграционного прироста России приходится на Среднюю Азию.

В целом за 2024 увеличился прирост мигрантов из почти всех стран СНГ. При этом сократился прирост из Молдавии — на 2,2 тыс. человек, или 24,8%. Так, миграционный прирост прошлого года в 568,5 тыс на 95% компенсировал возросшую естественную убыль населения РФ, которая составила 596,2 тыс человек. Вместе с этим ряд демографов считают, что рекордный прирост связан с изменением методики передачи данных из МВД в Росстат — учет стал затрагивать те категории, которые раньше под него не попадали.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Arjun писал(а):
Ворчун писал(а):
Я раньше всерьез следил - когда только приподнялась "украинская революция". Много клавиш нажал, очень много..
А после того как убили Мозгового (наверное единственного, кто был настоящий социалист, а не пешка "нашей" олигархии) - полностью совсем отошел от политики.
И не потому, что и за себя боялся (хотя может себе жизнь этим и спас), сколько противно стало за всех "своих": фактически и не заметили..

Сейчас приподнимаю конкретные важнейшие моему Имхо вопросы, но за политикой так и не слежу - вообще.
Хотя очень призываю не брать в этом с меня пример: я заслужил свой "уход на пенсию". ))
кримский ждун :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
Ворчун писал(а):
И что в итоге?

Если б ты сказал, что после денацификации пойдем мочить румынский нацизм, тебя было бы понятно. Но ведь ты выступаешь за воинствующие мелконационалии в России против государствообразующего народа.
Ты истинный продолжатель ленинской нацполитики?

СССР
Балда писал(а):
Ворчун писал(а):
И что в итоге?

Если б ты сказал, что после денацификации пойдем мочить румынский нацизм, тебя было бы понятно. Но ведь ты выступаешь за воинствующие мелконационалии в России против государствообразующего народа.
Ты истинный продолжатель ленинской нацполитики?

Так и быть, отреагирую на тебя и отвечу на сей раз.
Любой нацизм ублюдочен и безобразен, независимо от того, от какой национальности исходит.
Возможно, нацики думают, что СВО проходит для того, что бы заменить жидобандеровский нацизм русским, и после этого типа всё наладится.

Но по крайней мере официально одной из главных задач СВО объявлена денацификация, а не замена одного нацизма другим.

И задача построения мононациональной России, вроде, тоже не стоит.

Это всё.
Да, и нациков ненавижу. Любых. Русских нациков в том числе.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну и к чему пришли на данном этапе? Нациков расстреливать или гильотина?

Всех любителей черножопых решили отправить на пмж к черножопым.

Отправлялку отрастили или на бастрыкинскую надеетесь?
Тогда напрасно - для него развод таджиков и узбеков на бабки - это просто бизнес, ничего личного.

Почти сенсация — поток мигрантов в Россию вырос в 4 раза, никакого оттока не было! Выясняем, что происходит на самом деле

https://msk1.ru/text/economics ... 7029/

А в чем тут "сенсация"?

Замещающая миграция.

Путин замещает черножопыми вымирающих русских.

Итог очевиден.

Как сейчас русских практически нет во всех окрестных черножопиях - точно так же они исчезнут и в России.

Лет через 50.

Мы этого по счастью уже не увидим, а вот например твоих внуков, ставших к тому времени уже нацменами - черножопые зарежут, практически 100%.

СССР
Ворчун писал(а):
Да, и нациков ненавижу.
и я,ещё и чуркабесов разных и пиздоглазых уёбков то же :rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 100 раз.
Игорь писал(а):
Как сейчас русских практически нет во всех окрестных черножопиях - точно так же они исчезнут и в России. Лет через 50.
Мы этого по счастью уже не увидим, а вот например твоих внуков, ставших к тому времени уже нацменами - черножопые зарежут, практически 100%.
Хохол, смешанный с жидом, всегда звучит как Нетаньяху или Зеленский. :rzach:

СССР
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):
Тогда напрасно - для него развод таджиков и узбеков на бабки - это просто бизнес, ничего личного.

Почти сенсация — поток мигрантов в Россию вырос в 4 раза, никакого оттока не было! Выясняем, что происходит на самом деле

А в чем тут "сенсация"?

Так и говорю, что пропаганда нацизма - это всегда чей-то бизнес, ничего личного.
И в этом таки да, нет никакой сенсации.

СССР
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Да, и нациков ненавижу.
и я,ещё и чуркабесов разных и пиздоглазых уёбков то же :rzach: :rzach: :rzach:

Ну а башкира-то за что?

Ну, да, не русский он, но россиянин же!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):

А в чем тут "сенсация"?

Так и говорю, что пропаганда нацизма - это всегда чей-то бизнес, ничего личного.

Я помню времена, когда ты был влюбленным в Путина.

Сейчас этим переболел.

Сейчас ты точно такой же влюбленный в черножопых.

Даже интересно - успеешь ли этим тоже переболеть, или уже твоим детям-внукам придется расплачиваться по полной.

Россия
Ворчун писал(а):
Возможно, нацики думают, что СВО проходит для того, что бы заменить жидобандеровский нацизм русским, и после этого типа всё наладится.

Но по крайней мере официально одной из главных задач СВО объявлена денацификация, а не замена одного нацизма другим.

И задача построения мононациональной России, вроде, тоже не стоит.

Это всё.
Да, и нациков ненавижу. Любых. Русских нациков в том числе.

Упоротый ленинец, ты зачем внушаешь на форуме за русский нацизм? Это, братец, извращение и русофобство в одном флаконе.

СССР
Игорь писал(а):
Ворчун писал(а):

Я помню времена, когда ты был влюбленным в Путина.

.

Ну ты и брехло. Может, и были времена, когда я относился к Путину не так плохо, как сейчас, но не более того.

Кстати, и в те времена нациков презирал. Всех.

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Может, и были времена, когда я относился к Путину не так плохо, как сейчас, но не более того.
-
Ну надоже как мы в этом похожи. ))
Однако вернемся ко второму: нацикам "всех синонимов".

Я считаю показателем искренности любого, это когда он в какомто вопросе со "своих" начинает.
Иначе он никто. Трус, в лучшем случае.

СССР
Ворчун писал(а):
Ну а башкира-то за что?

Ну, да, не русский он, но россиянин же!
не видел никогда,но по сказкам-враги :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
Arjun писал(а):
Ворчун писал(а):
Может, и были времена, когда я относился к Путину не так плохо, как сейчас, но не более того.
-

Я считаю показателем искренности любого, это когда он в какомто вопросе со "своих" начинает.

1. Вряд ли похожи и в этом вопросе, ибо причины моего крайне негативного отношения к Путину, скорее всего, диаметрально противоположны Вашим (можно потом проверить, составив и сопоставив списки этих причин);

2. "Свой-чужой" - это сложный вопрос. Например, как минимум до 12 июня 1990 года своими были все граждане СССР.
А вот потом начался какой-то дикий повсеместный пересмотр "списков своих" и принципов их формирования.
Этот процесс так до сих пор и не завершён, ибо так и не определена точка отсчёта и принципы размежевания. Предлагаемые в качестве точки отсчёта разного рода Декларации ебенизьм-путинизьма от 12 июня 1990 года полностью дискредитировали себя и продемонстрировали нежизнеспособность.

Этим можно было и ограничить ответ, дабы не теряться в догадках, что имелось в виду.
Но я всё-таки рискну предположить, что Вас смутило, почему это сначала денацификация жидобандерии, а потом поставить на место зарывающихся русских нациков.
Если именно об этом речь, то тут всё просто: в первую очередь обстреливаются и отстреливаются наиболее опасные цели,
уж коли довели до повсеместного всплеска нацизма на территории хСССР и массированного его налёта на страну.
Жидобандеровский нацизм сейчас представляет наибольшую опасность, но это не означает, что его нужно заменить на русский нацизм и гладить русских нациков по головке.

Россия
Ворчун писал(а):
Arjun писал(а):
Ворчун писал(а):
-

1. Вряд ли похожи и в этом вопросе, ибо причины моего крайне негативного отношения к Путину, скорее всего, диаметрально противоположны Вашим (можно потом проверить, составив и сопоставив списки этих причин);

2. "Свой-чужой" - это сложный вопрос. Например, как минимум до 12 июня 1990 года своими были все граждане СССР.
А вот потом начался какой-то дикий повсеместный пересмотр "списков своих" и принципов их формирования.
Этот процесс так до сих пор и не завершён, ибо так и не определена точка отсчёта и принципы размежевания. Предлагаемые в качестве точки отсчёта разного рода Декларации ебенизьм-путинизьма от 12 июня 1990 года полностью дискредитировали себя и продемонстрировали нежизнеспособность.

Этим можно было и ограничить ответ, дабы не теряться в догадках, что имелось в виду.
Но я всё-таки рискну предположить, что Вас смутило, почему это сначала денацификация жидобандерии, а потом поставить на место зарывающихся русских нациков.
Если именно об этом речь, то тут всё просто: в первую очередь обстреливаются и отстреливаются наиболее опасные цели,
уж коли довели до повсеместного всплеска нацизма на территории хСССР и массированного его налёта на страну.
Жидобандеровский нацизм сейчас представляет наибольшую опасность, но это не означает, что его нужно заменить на русский нацизм и гладить русских нациков по головке.

По первой выделенной цитате: ложь! Еще где то в 1985, когда в ВУЗе разговорился с однокурсником, семья которого по долгу службы жила в Грузии, он мне вкратце рассказал о бытовом национализме грузин, чем меня воспитанного в духе пролетарского интернационализма глубоко поразил. Оказывается это есть!
Про национализм в Прибалтике и в бандероштате в советское время и говорить не стоит, наслышаны пожалуй все. Ибо этот мелконационализм поощрялся, показывая весь вред ленинской нацполитики.

По второй выделенке. А ты то какой нацист? Молдавский?! Тебя тоже в ответ на такие слова приласкают, как ты там говоришь, по "головке" . Вот отморозок то, как себя раскрыл. :consul:

СССР
Балда писал(а):
Ворчун писал(а):

По первой выделенной цитате: ложь!

Балда, я устал что-то доказывать и рассказывать одноклеточным типа тебя ещё лет 15 тому назад.
Скачи как хочешь. Мне не мешаешь.

Россия
Ворчун писал(а):
Балда, я устал что-то доказывать и рассказывать одноклеточным типа тебя ещё лет 15 тому назад.
Скачи как хочешь. Мне не мешаешь.

Нацист с манией величия, ты только что назвал меня в завуалированной форме - недочеловеком?! Не устал ты доказывать, тебе не чем доказать, именно поэтому ты переходишь на личность. :smoke

[ Сообщений: 359 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

[ Time : 0.083s | 17 Queries | GZIP : Off ]