А на пальцах обьясните конечную цель СВО?

[ Сообщений: 623 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Branby писал(а):
Коля писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Теперь эти условия станут намного жестче, каклам жрать кактус и подыхать дальше.

Даже намного жестче?

А мягкие условия выполнялись?
Нет. Потому больше никто с вами, свиньями, и не разговаривает! Не заметил? Официальное заявление АП: на украине говорить не с кем, а с пиндосами только при условии гарантированного выполнения обещаний. Т.е. сперва пиндосня выполняет свои 100% по договору - потом только мы свою часть.

А ты и разницу не заметил? :zed: :rzach:

Вообще-то это с Россией никто не разговаривает.

Путин то ультиматумы выдвигает, то мирные предложения, а в ответ - ничего, кроме действий.

Не заметила, Хавронья?
По закрытым каналам переговоры ведут. Они его полгода уговаривали отступиться, когда перестали ВСУ снаряды поставлять

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Хозяин аэропорта писал(а):
Игорь писал(а):
Branby писал(а):
Нет. Потому больше никто с вами, свиньями, и не разговаривает! Не заметил? Официальное заявление АП: на украине говорить не с кем, а с пиндосами только при условии гарантированного выполнения обещаний. Т.е. сперва пиндосня выполняет свои 100% по договору - потом только мы свою часть.

А ты и разницу не заметил? :zed: :rzach:

Вообще-то это с Россией никто не разговаривает.

Путин то ультиматумы выдвигает, то мирные предложения, а в ответ - ничего, кроме действий.

Не заметила, Хавронья?

По закрытым каналам переговоры ведут. Они его полгода уговаривали отступиться, когда перестали ВСУ снаряды поставлять

Чушь какая-то.

Зачем же он стал бы отступать, увидев, что украм перестали поставлять снаряды?

В такой ситуации наоборот - наступать надо.

СССР
Игорь писал(а):
Чушь какая-то.

Зачем же он стал бы отступать, увидев, что украм перестали поставлять снаряды?

В такой ситуации наоборот - наступать надо.
Ну когда он на Харьков попер - переговоры прекратились и полилось оружие

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Branby писал(а):
дед Пихто писал(а):
Branby писал(а):
Подсказать могу. И я писал об этом на форуме много раз! Тебе еще раз персонально? Там вверху справа есть кнопка "поиск": воспользуйся ей. Если тебе действительно надо, а не для попиздеть - найдешь.
Я понятно объясняю?

Херню порешь, а признаться "гордыня" не позволяет?
Не забудь ручку дернуть и воду слить.
Типичное поведение свинорыла: начать гадить, когда обосрался. И при этом уверять, что это не ты себе в шаровары насрал, а москали. :rzach:

Ты даже не понял, о чем речь, ибо ты, как и все свиньи, генетически тупой.
Смешной ты, однако.
Нападение не всегда лучшая защита, иногда таки лучше слиться по тихому, а не продолжать СРАТЬ далее.
Бывай, засранец.

Пока до Урала демилитаризированную зону не сделают - остановки не будет. Но так как гробовые деньги сильно поднимают жизнерадостность новоиспечённых вдов, будем продолжать идти напролом.

СССР
Рекорд Надоеv писал(а):
Пока до Урала демилитаризированную зону не сделают - остановки не будет. Но так как гробовые деньги сильно поднимают жизнерадостность новоиспечённых вдов, будем продолжать идти напролом.
Похоже на то. Путину Запад ежегодно по трильену отгружает. И если по итогу его правления русских лишат выхода к Балтике и Черному - то будет очевидно, что он засланный

Благодарил (а): 9 раз.
Branby писал(а):
olegp писал(а):
Branby писал(а):
Сам посуди: примем себе всю украину - а западная граница снова с фашистами натовскими - и что добьемся? НИ-ЧЕ-ГО!
Только еще свиней кормить: нахера нам это?
А буферная зона как раз создает безопасность для России и новых регионов в том числе.
мило, а т н новые регионы не в падлу кормить? :buba
как я понимаю для вас разница свиньи и новые регионы в том, что включил - включит далее Путин в условия?
колеблемся вместе с генеральной линией? :crazy:
]
Неверно.
Новые регионы вначале будут требовать деньги. а потом начнут отдавать.
Точно также было со всеми регионами, с тем же Ханты-Мансийском, например.

Если вы что-то не поняли - спросите. Тут вряд ли найдешь того, кто больше меня АРГУМЕНТИРОВАННО ругал политику Путина. Я бы и сейчас ее ругал, есть за что, просто не то время. Сейчас время объединиться. Если вы это не отличаете - мне вас жаль.

ПС. Вы не представляете, какая драчка идет сейчас за новые регионы у промышленников! Я попытался было, но куда там мне...там такие силы!!!
Ложь

Благодарил (а): 9 раз.
Ну в смысле что новые регионы будут требовать
А вот новые губернатары , да.

Хозяин аэропорта писал(а):
Похоже на то. Путину Запад ежегодно по трильену отгружает. И если по итогу его правления русских лишат выхода к Балтике и Черному - то будет очевидно, что он засланный

Да хер его знает, было 25 лет дано на встать с колен , люди ждали денег от продажи народных ресурсов , дождались , вот вам пенсионный возраст, вот вам вечные растущие налоги на всё и вся, страна не газифицирована по прежнему, скрытая безработица более 50% , минимальное пособие по безработице как было с 90-х 1500р так и осталась, и вместо Чечни, теперь Украина, и в перспективе война с натой, вот весь итог геополитика, теперь иди в окопы и воюй за хз кого.

СССР
yurioval писал(а):
Ну в смысле что новые регионы будут требовать
А вот новые губернатары , да.
Это потому что там своровать можно все что выделят. Дадут губеру денег на школу, он туда чечнов заселит, координаты всукам сольет - ни чеченов, ни школы. А бабло на офшорах

Благодарил (а): 168 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
было 25 лет дано на встать с колен ,

Превед, Надоечь!

Як там справы? Я тебе скажу так - надо было вставать. Чего не вставали?

Прослушал что-то около часа один ролик на ютубе - с Балкан говорили. Хотел узнать, будет ли мировуха-блин-старуха. Оттуда же пошла байка про всеобщую войну.
Говорят, никакого сомнения. Потому что не знаете вы, говорят, что такое Балканы.
Это пороховая бочка.
И если полыхнёт, то вам какла-укроина за мелкие игрушки покажется.
За блядь бирюльки.
Потому я не стал мудрствовать во тщете, а купил кило персиков и съел их. Потом съел кило яблок. Вот хочется мне их.
Потом принял рыбьего жира и витаминов. В будущей войне пригодится.
Сижу и думаю - может, ещё за яблоками сходить? Тут недалеко, километр.

Коля писал(а):
Сижу и думаю - может, ещё за яблоками сходить?

Жена персиков купила. Пахнут как персики, а вкус ваты. Правда, вату я не ел, но думаю, она такая же на вкус, как персики.

Жимолость ем, кислая и бодрит.

Благодарил (а): 5 раз.
Branby писал(а):
olegp писал(а):
Branby писал(а):
Сам посуди: примем себе всю украину - а западная граница снова с фашистами натовскими - и что добьемся? НИ-ЧЕ-ГО!
Только еще свиней кормить: нахера нам это?
А буферная зона как раз создает безопасность для России и новых регионов в том числе.
мило, а т н новые регионы не в падлу кормить? :buba
как я понимаю для вас разница свиньи и новые регионы в том, что включил - включит далее Путин в условия?
колеблемся вместе с генеральной линией? :crazy:
]
Неверно.
Новые регионы вначале будут требовать деньги. а потом начнут отдавать.
Точно также было со всеми регионами, с тем же Ханты-Мансийском, например.

Если вы что-то не поняли - спросите. Тут вряд ли найдешь того, кто больше меня АРГУМЕНТИРОВАННО ругал политику Путина. Я бы и сейчас ее ругал, есть за что, просто не то время. Сейчас время объединиться. Если вы это не отличаете - мне вас жаль.

ПС. Вы не представляете, какая драчка идет сейчас за новые регионы у промышленников! Я попытался было, но куда там мне...там такие силы!!!
я не отрицаю потенциальной пользы от новых регионов. желание Путина их акцептировать стратегически верное, но их выбор- ни в пизду, ни в красн армию,
какие то сраные ХЕРСОН И ЗАПОР- правобережн имею ввиду, в геогр полезности левобережн спору нет,
при этом забыл историч русские имперские города,
а критиковать Путина, как и хвалить за грамотные шаги- сейчас самое время, ну не на уровни форы, а повыше- глядишь, и подкорректирует планы географически.

phpBB [media]

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 168 раз.
У нас по-честному. Запах соответствует вкусу.
Почему я на яблоки и налегаю.
Когда-то в прошлой жизни мне тоже доставались ватные яблоки.
А теперь нет.
Персики ел прямо возле магазина. По бороде течет, а вытереться разве что только рюкзаком.
И сесть некуда, скамеек нет - сел на камень. На нем, как известно, долго не посидишь.
Мы, когда были в экспедициях на Дальнем Востоке, то всегда имели толстую кошму, специально выкроенную по размеру задницы, чтобы сидеть на камнях - в тайге тоже скамеек нет. Или садились на ручку геологического молотка на крайняк. Она длинная.

Жимолость - хорошее дело. Ты не забывай. Помню, шли в выкидной маршрут из лагеря - идти было 15 км. Все эти километры была старая таежная гарь, когда стоят только стволы деревьев.
Никаких веток в помине давно нет.
А под ногами все 15 км был голубичник. И морошка кое-где - где болотистые места. Поначалу я ел. А потом уже не было на то сил. И места в животе.

Ягода - дело хорошее.

Коля писал(а):
Ягода - дело хорошее.

Главное, чтобы не волчья.

Путин допустил, что российские войска никогда не покинут территорию Украины

По итогам поездки во Вьетнам Владимир Путин дал пресс-конференцию. Отвечая на один из вопросов журналистов, Путин заявил, что вывод российских войск с территории Украины «никогда не случится».

Цитата: «Если ведение переговоров связывается с выводом наших войск, о чем мечтает киевский режим, то, судя по всему, этого никогда не случится, потому что киевский режим не хочет уходить от власти, не хочет проводить нормальных выборов в соответствии с Конституцией Украины. То есть они будут вечно тянуть с прекращением огня, и они заинтересованы в том, чтобы наши войска оставались на этих территориях, потому что не заинтересованы в проведении выборов».

Как считаешь, если Киев заинтересован в том, чтобы российские войска оставались на украинской территории, то может не надо потакать интересам Киева, а, Коля?

Благодарил (а): 269 раз.
Я чот не понял чего вы спорили :)
Дед пихтуй он хоть и маразматик, но вроде схему правильно изложил.
Про местные элиты он только забыл - одних #siloviki мало, нужны ещё прикормленные элиты, присягнувшие на верность цесарю.
Так всегда было, так всегда будет и других вариантов, если нужен полный контроль - нет.

Благодарил (а): 269 раз.
Коля писал(а):
А мягкие условия выполнялись? Хотя что я спрашиваю... Но кактусы долго растут. Их так запросто не вырастишь....

Так, Коля ещё и кактусы не выращивал никогда :vata

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
фигня писал(а):
Я чот не понял чего вы спорили :)
Дед пихтуй он хоть и маразматик, но вроде схему правильно изложил.
Про местные элиты он только забыл - одних #siloviki мало, нужны ещё прикормленные элиты, присягнувшие на верность цесарю.
Так всегда было, так всегда будет и других вариантов, если нужен полный контроль - нет.

Какую схему? Где там схема? Он просто выдал, что нихуя не знает и во всем сомневается.
Ну и нехер писать. Это конечно шаг вперед по сравнению с бобрами, следующая ступень эволюции, но все равно недостаточно

Благодарил (а): 1449 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Демилиторизовалка не отросла у вас, украинка.
:vata

Но ты не переживай.
Украинцев демилитаризируют.
Всех.
:vata

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Конечная цель СВО создание много полярного мира и лишение США статуса мирового гегемона.

Роль Украины в этой игре стоит на последнем месте..

[ Сообщений: 623 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.

[ Time : 0.125s | 18 Queries | GZIP : Off ]