Хроники шагающей мясорубки и дебилы

[ Сообщений: 415 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
bublik писал(а):
Я конечно понимаю, чтобы армия не застоялась как болото, необходим какой-то общественный надзор. Но военвхоры и военблохеры эту роль не выполняют в своём большинстве. Большая часть из них это аферисты, наживающиеся на негативном хайпе.

И в отличии от тебя, диванного пердуна, он это пишет с передовой не в переносном смысле

Благодарил (а): 0 раз.
walker писал(а):
Чадаев директор завода и полигона по изготовлению и испытаниям беспилотных систем и средств противодействия.

АНО "НПЦ "УШКУЙНИК"
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ИСПЫТАНИЙ И КОМПЕТЕНЦИЙ В СФЕРЕ РАЗВИТИЯ БЕСПИЛОТНЫХ АВИАЦИОННЫХ СИСТЕМ И СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ ОТ ИХ ПРОТИВОПРАВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ "УШКУЙНИК"

Их беспилотники сейчас под Курском врага уничтожают

Да знаю я, что он создал контору Рога и Копыта скорее всего. Но даже если его контора реальна, врага уничтожают на 99% дроны от концерна Калашников и другие дроны по линии МО. Какие-то FPV делают сами соединения на месте. Потуги военвхоров это меньше 1%, а вони на всю страну.

Сейчас в России созданы десятки, если не сотни мелких фирм по дронам. Некторые из них получают контракт от МО. Фирма полит-технолога наверное не получила, поэтому он и бесится.

Последний раз редактировалось bublik 20.08.24, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 434 раз.
bublik писал(а):
Я конечно понимаю, чтобы армия не застоялась как болото, необходим какой-то общественный надзор. Но военвхоры и военблохеры эту роль не выполняют в своём большинстве. Большая часть из них это аферисты, наживающиеся на негативном хайпе.
Зато есть на кого ссылаться всяким Вафлёрам, Извращенцам и прочей нечисти из ципсо...
все выполняют свои задачи... Кто-то стряпает фейки и выкладывает их в телегу, кто-то разносит это по интеренету...

Россия
bublik писал(а):
walker писал(а):
Чадаев директор завода и полигона по изготовлению и испытаниям беспилотных систем и средств противодействия.

АНО "НПЦ "УШКУЙНИК"
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР ИСПЫТАНИЙ И КОМПЕТЕНЦИЙ В СФЕРЕ РАЗВИТИЯ БЕСПИЛОТНЫХ АВИАЦИОННЫХ СИСТЕМ И СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ ОТ ИХ ПРОТИВОПРАВНОГО ПРИМЕНЕНИЯ "УШКУЙНИК"

Их беспилотники сейчас под Курском врага уничтожают

Да знаю я, что он создал контору Рога и Копыта скорее всего. Но даже если его контора реальна, врага уничтожают на 99% дроны от концерна Калашников и другие дроны по линии МО. Какие-то FPV делают сами соединения на месте. Потуги военвхоров это меньше 1%, а вони на всю страну.

уебище, ты можешь знать только число мандавошек на себе, но и то не точно :)

walker писал(а):
уебище, ты можешь знать только число мандавошек на себе, но и то не точно

Ну вот :hoh и захрюкал.

Сейчас в России созданы десятки, если не сотни мелких фирм по дронам. Они работаю тихо, без хайпа. Некоторые из них получают контракт от МО. Контора полит-технолога наверное не получила госзаказ, поэтому он и бесится.

Последний раз редактировалось bublik 20.08.24, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Россия
bublik писал(а):
walker писал(а):

Сейчас в России созданы десятки, если не сотни мелких фирм по дронам. Некторые из них получают контракт от МО. Фирма полит-технолога наверное не получила, поэтому он и бесится.

Кроме того, Чадаев основатель предприятия "Донская сеть".

В Новочеркасске сплели для СВО 3200 маскировочных сетей
https://news.myseldon.com/ru/n ... 88144

А теперь ты, свинья, расскажи, соизмерим ли твой вклад в СВО, что ты себе позволил хрюкать на заслуженного человека

Россия
bublik писал(а):
walker писал(а):

Сейчас в России созданы десятки, если не сотни мелких фирм по дронам. Они работаю тихо, без хайпа.

И около сотни из них работают с Ушкуйником

walker писал(а):
Кроме того, Чадаев основатель предприятия "Донская сеть".

В Новочеркасске сплели для СВО 3200 маскировочных сетей
https://news.myseldon.com/ru/n ... 88144

Лол, у нас в Белгороде люди плетут такие сети на дому без всякого хайпа и срочносборов.

Последний раз редактировалось bublik 20.08.24, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

walker писал(а):
И около сотни из них работают с Ушкуйником

всё-то ципсо знает

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Армия России громит врага на Торецком и Покровском направлениях
20.08.2024 - 9:01

От российских производителей свинины

Торецкое направление. В западной части Железного ВС РФ закрепились вдоль улицы Горняцкая.
Западнее Железного российские войска выбивают врага в районе электрической подстанции «Центральная-330».

В Нью-Йорке наши подразделения заняли территорию «Фенольного завода».

Покровское направление. В Заветном наши подразделения продвинулись вдоль улицы Центральная на глубину до 850 метров и установила свой флаг на юге села.
(координаты 48.1731952, 37.4301235)

Вражеские ресурсы подтверждают переход под контроль ВС РФ Межевого и Скучного (участок шириной до 7.1 км на глубину до 1.2 км).

Южнее Гродовки российские войска закрепились вдоль лесополос на участке шириной до 3.35 км на глубину до 1.6 км, взяв под контроль оставшуюся часть села Журавка.

Купянско-Лиманское направление. Сохраняется высокая интенсивность боевых действий в районе Песчаного, Стельмаховки и Макеевки.

walker писал(а):
И в отличии от тебя, диванного пердуна, он это пишет с передовой не в переносном смысле

политтехнолог пишет из горящего танка - номер карты 1111 2222 3333 4444

Россия
bublik писал(а):
walker писал(а):

политтехнолог пишет из горящего танка - номер карты 1111 2222 3333 4444
Цитата:
ЧАДАЕВ
#заметки_с_фронта

Наблюдая с бригадного КП процесс управления боем в наступлении

https://t.me/chadayevru/3168

И он на карту деньги не собирает.

Вообще я не помню, чтобы я видел видео применения дронов от фирмы политтехнолога. Какую модель дронов он делает и сколько их поставлено в армию? Что-то у меня большие сомнения, хотя могу и ошибаться. Просто профессия политтехнолога не внушает доверия, так как это гнусная деятельность, связанная с намеренным обманом.

Последний раз редактировалось bublik 20.08.24, 14:01, всего редактировалось 3 раз(а).

walker писал(а):
Наблюдая с бригадного КП процесс управления боем в наступлении

Он же политтехнолог - знаком с многими губернаторами. Губеров же пускают на КП, так как они шефствуют над соединениями. Вот и политтехнолога пустили.

На видео я видел самолёные дроны от Калашникова и Крондштата, рандомные мавики и ФПВ по линии МО (их как грязи с лета 23 года), а так же ФПВ от судоплатова, Спарты. Где тут фирма политтехнолога?

Россия
bublik писал(а):
Вообще я не помню, чтобы я видел видео применения дронов от фирмы политтехнолога. Какую модель дронов он делает и сколько их поставлено в армию? Что-то у меня большие сомнения, хотя могу и ошибаться. Просто профессия политтехнолога не внушает доверия, так как это гнусная деятельность, связанная с намеренным обманом.

https://iz.ru/1743131/2024-08- ... dskii

видео тоже есть

Какие дроны я видел: Ланцеты, Молния, Куб, Суперкам, ланцет для бедных Скальпель, Орланы, безымянные мавики и ФПВ от МО, ФПВ от Судоплатова, ФПВ от Спарты. + Герань и какая-то новая маленькая герань. Ещё есть бензиновый дрон Италмас, но не видел видео его массового применения.

Последний раз редактировалось bublik 20.08.24, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

walker писал(а):
https://iz.ru/1743131/2024-08-15/ekspert-po-bespilotnikam-nazval-kharakteristiki-drona-kniaz-vandal-novgorodskii

видео тоже есть

"Князь Вандал Новгородский" - впервые слышу. Одно видео не считается. Это ФПВ по оптоволокну? Такой вариант управления делают на месте, тут никакого ноу-хау нет. Это уровень бригадной мастерской. За два года срочносборов можно придумать и что-то солиднее.

Последний раз редактировалось bublik 20.08.24, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Итого пока имеем крутое название и дохлый выхлоп на уровне ниже, чем мастерская Спарты. Пока всё сообразуется с профессией политтехнолога.

Россия
bublik писал(а):
walker писал(а):
https://iz.ru/1743131/2024-08-15/ekspert-po-bespilotnikam-nazval-kharakteristiki-drona-kniaz-vandal-novgorodskii

видео тоже есть

"Князь Вандал Новгородский" - впервые слышу. Одно видео не считается. Это ФПВ по оптоволокну? Такой вариант управления делают на месте, тут никакого ноу-хау нет. Это уровень бригадной мастерской.

На месте? О как! Ну давай расскажи, то есть узлы стыка с полетным контроллером есть в свободной продаже ? :) А ПО тоже да? Ну-ка поделись

[ Сообщений: 415 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]