Лаврентий Павлович Берия

[ Сообщений: 514 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
kopaldis писал(а):
Вопрос стоял ребром . Или Берия нагнет кучку партейцев или кучка партейцев нагнет Берию . Товарисч Жуков же встал на сторону партейцев потому как точно знал что Берия его не сейчас так позже , но обязательно . Победителей не судят , а проигравший как положено сифилитик , кровопийца и много других нехороших слов .

Все верно.
А если бы большевики проиграли, то остались бы в истории экстремистами, убийцами и кровопийцами.
ВОВ вряд ли бы случился и сейчас врагом человечества называли бы Сталина. :rzach:
Если бы, да кабы ....
По факту большевики всех натаращили, и монархистов и кадетов и анархистов и британских прокси и интервентов (аж дважды)

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):
чего я признал, даунятко??? что ты тупой либероид???
тебя коммунисты, обидели ректально, что ты так на них ядом дышишь???

женя, у человека дед воевал, и очень много чего рассказал своему внуку про ВОВ.. да и вообще, шаман жил при ссср не так счастливо, как ты..его в школьной столовой пытали холодной манкой с комочками..надо понимать

а я любил манку с комочками... может со мной, что-то не так??? :crazy:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Борзый писал(а):
а я любил манку с комочками... может со мной, что-то не так???

да это видно невооруженным пальцем, женя..ты краснопузый совкодрочер..тебе термыш московский риэлтер желает поскорее сдохнуть
кстати, а манную кашу вам в школе варили на молоке скисшем или на воде из-под крана проржавевшего?

Последний раз редактировалось незнамокто 01.04.24, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):

женя, у человека дед воевал, и очень много чего рассказал своему внуку про ВОВ.. да и вообще, шаман жил при ссср не так счастливо, как ты..его в школьной столовой пытали холодной манной кашей с комочками..надо понимать
В точку попал . А я думаю вот чего я так хорошо к сссру то отношусь ... Так яж там кажный день почти по тройной порции .. вот оно чё ... :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
В точку попал . А я думаю вот чего я так хорошо к сссру то отношусь ... Так яж там кажный день почти по тройной порции .. вот оно чё

пейздишь ведь..вот масла сливочного в каше ты точно не видал..ну только если дома мама положет 3 грамма в кашу, и то по великим праздникам советским..а так, постились все, во имя светлого будущего, когда у каждого пионера будет свой личный лисапет, а не только в парке около дома культуры пркататься, на прокат за денюшку

Последний раз редактировалось незнамокто 01.04.24, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Борзый писал(а):
тебя коммунисты, обидели ректально, что ты так на них ядом дышишь??

Нууу, началось в колхозе утро. :rzach:
Я же выше написал - штампы, мат, слив.
Тупые либероиды вместе с тупыми совкодрочерами на Болотной скакали, поэтому не надо мне это приписывать.
И нет у меня никакого яда, просто нужно показывать, что совкодрочерство приводит к крайней русофобии, это все должны видеть и понимать.

Благодарил (а): 434 раз.
Борзый писал(а):
незнамокто писал(а):
Борзый писал(а):

женя, у человека дед воевал, и очень много чего рассказал своему внуку про ВОВ.. да и вообще, шаман жил при ссср не так счастливо, как ты..его в школьной столовой пытали холодной манкой с комочками..надо понимать

А как ты её использовал? :)

СССР
SHAMAN писал(а):
Тупые либероиды вместе с тупыми совкодрочерами на Болотной скакали,

ну да..советские пролетарии вообще только и мечтали, чтобы епучий ссср скорее развалился..свершилось..и ведь нихуя никто не вышел с плакатами - долой ельцына, в ебурге..
и только пролетарии того же северодвинска, не понимали сучности исторического момента..митинговали..ну пролетарии несознательные..чего с них взять

Последний раз редактировалось незнамокто 01.04.24, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Борзый писал(а):

И может молоко с пенкой?
С тобой действительно что то не так. :rzach:

СССР
SHAMAN писал(а):
Борзый писал(а):

И может молоко с пенкой?
С тобой действительно что то не так. :rzach:
а масло в холодильнике замерзало..но пришел воймикс..гладко-гладко ложился он на хлебушек.. а хлебушек тот был испечен из хер пойми чего советского ..тогда еще..
а серьезно..было. и маргарин советский епашили за милу душу..и у ментов не было нихуя за душой..а потому на дачи ездили на служебных моциклетках..корупция и воровство ...но легавый шаман боролся с расхитителяме соцсобственности за 120 оклада и премиальных 30
..ну нахуй такое счастте..в будущем далеком..
то ли дело щас..не легавый, но бизисмен, на таджиках завозных дешевых поднявшийся

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Тупые либероиды вместе с тупыми совкодрочерами на Болотной скакали,

ну да..советские пролетарии вообще только и мечтали, чтобы епучий ссср скорее развалился..свершилось..и ведь нихуя никто не вышел с плакатами - долой ельцына, в ебурге..
и только пролетарии того же северодвинска, не понимали сучности исторического момента..митинговали..ну пролетарии несознательные..чего с них взять

Вот это?
Других не нашел.

Изображение

СССР
SHAMAN писал(а):
Вот это?
Других не нашел.

ну да..у меня есть еще фотка, как наша "полярка" завод, бастовали у проходной.. святые 90-е,, я там был..
ну а чё..2 буханки хлеба в руки работягам заместо зарплаты..и уверенность , что скоро заживем под руководством твоего земляка...надо только протерпеть ..рынок всё разрулит..
и ведь зажили..так при чем тут путин?
без него карабкались к светлому будущему, преодолевая..сами-сами..не?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
В точку попал . А я думаю вот чего я так хорошо к сссру то отношусь ... Так яж там кажный день почти по тройной порции .. вот оно чё

пейздишь ведь..вот масла сливочного в каше ты точно не видал..ну только если дома мама положет 3 грамма в кашу, и то по великим праздникам советским..а так, постились все, во имя светлого будущего, когда у каждого пионера будет свой личный лисапет, а не только в парке около дома культуры пркататься, на прокат за денюшку
Почетная должность дежурный по столовой . Штат 2 чел. Старт 10 минут до звонка. В классе по журналу 32 человека . По факту всегда меньше 30 . Двойная тройная порция кажный день учебы . Следы "преступления" уничтожались до прихода класса . Полученные калории сжигались в спортзале опосля уроков . С физруком я тоже был вась вась :rzach:

СССР
kopaldis писал(а):
С физруком я тоже был вась вась

физрук-то тоже манку с вами ел, или у него спецстол был..с мясом и горячее, типа не для всех, а только лишь, для персонала ?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
С физруком я тоже был вась вась

физрук-то тоже манку с вами ел, или у него спецстол был..с мясом и горячее, типа не для всех, а только лишь, для персонала ?
Физрук дружил с физиком . Физик был кмс по волейболу . Я дружил с физиком . За хороший матч получал три пятерки . За плохой сам понимашь :rzach:

СССР
SHAMAN писал(а):
Вот это?
Других не нашел.

кстати, ельцин тоже в северодвинск приезжал..рассказывал народу, что всё будет хорошо, и америку догоним и перегоним..но надо потерпеть

дело в том, что заводы в северодвинске значимые для страны..их не поломаешь, как проклятое советское прошлое

Последний раз редактировалось незнамокто 01.04.24, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1787 раз.
Борзый писал(а):
да, ты просто извращенец.... :smoke

SHAMAN писал(а):
Борзый писал(а):
тебя коммунисты, обидели ректально, что ты так на них ядом дышишь??

Нууу, началось в колхозе утро. :rzach:
Я же выше написал - штампы, мат, слив.
Тупые либероиды вместе с тупыми совкодрочерами на Болотной скакали, поэтому не надо мне это приписывать.
И нет у меня никакого яда, просто нужно показывать, что совкодрочерство приводит к крайней русофобии, это все должны видеть и понимать.
ага.. и все радостно верят неполживому либерасту :rzach:

незнамокто писал(а):
дело в том, что заводы в северодвинске значимые для страны..их не поломаешь, как проклятое советское прошлое
половину военно-промышленного Красноярска уничтожили молодые реформаторы. На десятки километров там теперь склады с рынками вместо заводов.

СССР
SHAMAN писал(а):

а как же с таджиками, которые в твоем бизесе невыгодны, но для экономики страны они нужны?

у тебя какой-то обособленный бизнес или что ?

[ Сообщений: 514 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26  След.

[ Time : 0.317s | 18 Queries | GZIP : Off ]