Бастрыкин лично занялся! Глава узбекской диаспоры «выхватил» уголовное дело!

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор  

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
waheed писал(а):
Far East писал(а):
waheed, Усть -Луга твоя работа? Ты, сучка хахляцкая, навела на цель???

Нет, это твои собратья по ненависти к России. Ты даже не скрываешь свою ненависть к России.
Я подозреваю, что ты такой себе, хорошо замаскировавшийся наводчик по стратегическим целям России. Иначе я твою широкомасштабную деятельность в плане целеуказания объяснить не могу.

Теги
Бастрыкин лично занялся! Глава узбекской диаспоры «выхватил» уголовное дело!

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Far East писал(а):
waheed писал(а):
Far East писал(а):
waheed, Усть -Луга твоя работа? Ты, сучка хахляцкая, навела на цель???

Нет, это твои собратья по ненависти к России. Ты даже не скрываешь свою ненависть к России.
Я подозреваю, что ты такой себе, хорошо замаскировавшийся наводчик по стратегическим целям России. Иначе я твою широкомасштабную деятельность в плане целеуказания объяснить не могу.

вахидка тут цели для хохлов указывает?

Может быть, может быть.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Может быть, может быть.
Иногда просто стоит взглянуть на обычные, казалось бы, вещи немного с другой стороны и многое тайное становится ясным.
Не может нормальный простой чел пачками хуярить мессы об объектах, заводах, предприятиях в массы. А ларчик просто открывается. Инфа доставлена всем кому нужно это.

Последний раз редактировалось Far East 21.01.24, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
waheed писал(а):
Игорь писал(а):
вахабитка, тема о преступности среди мигрантов.

Так какие там приличные срока они получают?

6 лет - за убийство русской женщины?

Ты читал материалы дела? Разбирался что там было и как? Наверное у тебя есть ссылки на сайт суда, где рассматривалось это преступление?

Ссылки давай, я тоже почитать хочу, только ссылки должны быть именно на материалы дела.

вахабитка, про "приличные срока" это ты ведь пи3дел.

Ну так давай - примеры приличных сроков для черножопых.

Благодарил (а): 94 раз.
Игорь писал(а):
waheed писал(а):
Игорь писал(а):

Ты читал материалы дела? Разбирался что там было и как? Наверное у тебя есть ссылки на сайт суда, где рассматривалось это преступление?

Ссылки давай, я тоже почитать хочу, только ссылки должны быть именно на материалы дела.

вахабитка, про "приличные срока" это ты ведь пи3дел.

Ну так давай - примеры приличных сроков для черножопых.
waheed писал(а):
Игорь писал(а):
waheed писал(а):
Игорь писал(а):
вонючая лживая вахабитка - в своем репертуаре.

)

Грязный язык у тебя, врёшь ты, а лживый и вонючий я?

Конечно, ты.

Лживый и вонючий.

Вот пример твоей очередной лжи в этой теме, чтобы далеко не ходить.
waheed писал(а):
Нынче типа показуха регулярно заканчивается приличными сроками

Примеры "регулярных приличных сроков" будут?

Тебе причислить все 70 с лишним тысяч посаженных за коррупцию?

Или тебя интересуют самые свежие дела за дискредитацию вооружённых сил?

Там ещё не очень много, всего 152 уголовных дела, и вынесенных 16 приговоров.

Есть и другие статьи, по которым таких как ты сажают.

Ты почему не ответил на мой вопрос?
waheed писал(а):
Игорь писал(а):

Где ссылка на материалы дела, которыми ты тут козыряешь?

Far East писал(а):
Игорь писал(а):

Может быть, может быть.
Иногда просто стоит взглянуть на обычные, казалось бы, вещи немного с другой стороны и многое тайное становится ясным.
Не может нормальный простой чел пачками хуярить мессы об объектах, заводах, предприятиях в массы. А ларчик просто открывается. Инфа доставлена всем кому нужно это.

А иногда всё видно с первого взгляда. Вот Far East, явный враг России, ненавидящий страну в которой живёт. Если я завтра прочитаю в новостях, что этот Far East арестован за антироссийские деяния, то это не будет неожиданностью.

Благодарил (а): 726 раз.
waheed писал(а):
А иногда всё видно с первого взгляда. Вот Far East, явный враг России, ненавидящий страну в которой живёт. Если я завтра прочитаю в новостях, что этот Far East арестован за антироссийские деяния, то это не будет неожиданностью.
Что объединяет всех хорьков руссофобов... Ответ простой-просратая неудавшаяся жизнь. И они поэтому в постоянном поиске дерьма. Им так легче жить.

Крамольник писал(а):
waheed писал(а):
Что объединяет всех хорьков руссофобов... Ответ простой-просратая неудавшаяся жизнь. И они поэтому в постоянном поиске дерьма. Им так легче жить.

Удивительно, не понятно, но это факт.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Жильцы московского ЖК "Эталон-Сити", где пятиклассник пырнул ножом мужчину, готовят коллективное заявление. По их словам, эти дети уже давно кошмарят весь дом.

В беседе с SHOT соседи пожаловались на поведение двух десятилетних братьев — уроженцев Азербайджана: их обвиняют в вызывающем и хамском поведении и постоянных угрозах другим детям. Жители дома уверены, что 37-летний сосед-иранец сам стал жертвой агрессивных школьников, которые ходят с ножами.

На эксклюзивных кадрах SHOT, видно, что мужчина ведёт себя спокойно, и они со школьниками о чём-то говорят (видео сверху). Первоначальная информация о том, что пострадавший первым начал бить детей в лифте, не подтвердилась. Соседи считают, что мальчишки по своему обыкновению стали дерзить мужчине, из-за чего тот пошёл к их родственникам разбираться.

На видео снизу — старший брат школьников. Именно с ним у пострадавшего возникла драка, в ходе которой десятилетний пацан ударил его ножом. Помимо ягодицы, нападавший ребёнок ранил его в бедро и в бок. Мужчина сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии.

СК РФ возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью организованной группой". Жильцы ЖК сейчас собирают данные со всех соседей, когда-либо пострадавших от этой семьи, и готовят коллективное заявление. Известно, что отец братьев — бизнесмен, у семьи две квартиры в одном подъезде: на 15-м и 17-м этажах.
https://t.me/shot_shot/61724?single

-

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Несмотря на свой арест, Баратов отказывается приносить публичные извинения и заявляет о готовности сгнить в тюрьме, поскольку ему как мужчине и аксакалу твердому в своих убеждениях, извиняться не подобает. На допросах Баратов ведет себя хамски, и с самодовольной улыбкой заявляет о том, что ничего ему не сделают, и дальше штрафа дело не пойдет.

Благодарил (а): 100 раз.
IGOR-T писал(а):
Несмотря на свой арест, Баратов отказывается приносить публичные извинения и заявляет о готовности сгнить в тюрьме, поскольку ему как мужчине и аксакалу твердому в своих убеждениях, извиняться не подобает. На допросах Баратов ведет себя хамски, и с самодовольной улыбкой заявляет о том, что ничего ему не сделают, и дальше штрафа дело не пойдет.
Умрёт в тюрме до суда от простуды. :smoke

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
IGOR-T писал(а):

После задержания Баратов признался в сотрудничестве с военной разведкой Великобритании.
https://t.me/yurasumy/12865

Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал... :zed: :nono:

andrex13 писал(а):
IGOR-T писал(а):

После задержания Баратов признался в сотрудничестве с военной разведкой Великобритании.
https://t.me/yurasumy/12865

Недолго музыка играла
Недолго фраер танцевал... :zed: :nono:

Раскололся на первом допросе. Глава узбекского землячества признался ФСБ в работе на иностранную разведку

Глава узбекского землячества признался ФСБ в работе на иностранную разведку

Изображение

В середине января этого года большой резонанс получило заявление главы узбекского землячества Усмана Баратова, в котором он довольно грубо отозвался о российских военных, участвующих в СВО. Возглавляемая им организация оперативно открестилась от своего руководителя, а вот у правоохранительных органов возникли к нему вопросы, и кстати, он на них ответил, и сообщил много интересных подробностей …

Более недели назад в Москве был задержан глава узбекского землячества Усман Баратов. После своего задержания он не стал молчать и признался в сотрудничестве британской разведкой.

Согласно показаниям главы узбекского землячества он неоднократно посещал посольство Великобритании, где общался с военным атташе. Баратову было предложено неплохо заработать, ему было обещано получение британского гражданства с последующей эмиграцией.

Во время своих поездок в Стамбул Баратов неоднократно встречался с людьми, которые представлялись как офицеры разведки ее величества.

Основной целью сотрудничества с британской контрразведкой для него было деление членов узбекской диаспоры на «хороших и плохих».

Особо отличившиеся члены диаспоры должны были получить гражданство России, после чего в конце марта должны были явиться по приказу в указанные пункты сбора …

Вся остальная информация является засекреченной, но уже становится понятно, что иностранные разведки для раскачивания ситуации внутри страны делают ставку на мигрантов. И скорее всего, тот всплеск преступности среди наших гостей обусловлен именно этим.

Баратов согласился сотрудничать с ФСБ и готов давать показания, которые докажут враждебность работы британских спецслужб ...
https://t.me/Mikle1On/22109

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

[ Time : 0.099s | 18 Queries | GZIP : Off ]