Вийска не введем кормить не

[ Сообщений: 491 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Branby писал(а):
Ветеран писал(а):
Branby писал(а):
Жан ду-ду писал(а):
Наговорили 13 страниц, а все на самом деле проще, ТСа волнует одно, войска ВВЕЛИ, но сука не КОРМИМ. У хахла разрыв шаблона. (пукана) :hoh
Да, кратко и точно.
Именно хохлы чаще и громче всех кричат о том, что надо было войска вводить в 2014-м году. Жрать-то им нечего стало! :rzach:

Причем тут кормление

Идет война пидор , гибнут солдаты

В 14 году донбасс мог быть взят без больших жертв

Какая война? Третий раз задаю вопрос.
Кто кому объявил войну?

И солдаты не гибнут.

А значит - никакой войны и нет.

Как у свинорылки Барби все просто.

зы. Барби, а войны в Афганистане тоже ведь тогда не было - по твоей свинорыльной "логике".
Ведь СССР Афганистану войну не объявлял.
И двух чеченских войн тоже не было - прикинь, дура.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
На данный мрмент
Войска введены
Кормят

Благодарил (а): 876 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Branby писал(а):
Ветеран писал(а):
Я москвич, русский

Ты кто свинья?
Из тебя русский как из меня Майя Плесецкая в лучшие ее годы.
Ты москвич? Может быть. Вас, хохлов. в России 5 миллионов. Вот, учОного возьми: тоже подмосквич. Но хохол! Тут вас таких много: как за пенсией бежать - он русский, а как налоги платить - так клятые злобные москали.

А вот характерных для русского человека признаков у тебя нет. Совсем нет! Ни одного!
Так что, ври кому другому, что ты русский. Из тебя русский, как из свиньи бабочка.

Я аргументировал, почему я русский, а ты - нет. Типичное поведение хохлов: хрюкнуть нечто и дальше скакать, что это вранье и есть реальность. Мрии это.
Ты не русский. Ты топил за Минские соглашения, которые нах не нужны были Донбассу, которые позже Путин признал ошибкой (его надули) и, признав ошибку, включил Донбасс в состав России. т.е. сделал именно то, о чём просил его в 2014 народ этих регионов.
Русским эти Минские соглашения нахуй не нужны были. Им была нужна победа над хохлами в 2014. Русские в патриотическом порыве ринулись защищать Донбасс со всех уголков России. Но инициативы снизу испугался Путин, зассал, и слил Донбасс.
Теперь расплачиваемся огромной кровью. Теперь мобилизация, теперь 200-е, 300-е и 500-е.
Кто русский но Форе, тот этого и не скрывает, я сужу по аватаре, я вот из Рязани, а ты откуда? Флажок можно любой воткнуть, а город то какой?
Все кто ссыт указать свой город подшифрованные

Благодарил (а): 7458 раз.
Россия
mik писал(а):
На данный мрмент
Войска введены
Кормят
Ты это, попадаешь под статью доведение до самоубийства товарисча марченко....как освободим так сразу и привлекем.... :vata

Благодарил (а): 876 раз.
Россия
antisaks писал(а):
mik писал(а):
На данный мрмент
Войска введены
Кормят
Ты это, попадаешь под статью доведение до самоубийства товарисча марченко....как освободим так сразу и привлекем.... :vata
Он колеблется. :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Жан ду-ду писал(а):
val1954 писал(а):
Branby писал(а):
Ветеран писал(а):
Я москвич, русский

Ты кто свинья?
Ты москвич? Может быть. Вас, хохлов. в России 5 миллионов. Вот, учОного возьми: тоже подмосквич. Но хохол! Тут вас таких много: как за пенсией бежать - он русский, а как налоги платить - так клятые злобные москали.

А вот характерных для русского человека признаков у тебя нет. Совсем нет! Ни одного!
Так что, ври кому другому, что ты русский. Из тебя русский, как из свиньи бабочка.

Я аргументировал, почему я русский, а ты - нет. Типичное поведение хохлов: хрюкнуть нечто и дальше скакать, что это вранье и есть реальность. Мрии это.
Ты не русский. Ты топил за Минские соглашения, которые нах не нужны были Донбассу, которые позже Путин признал ошибкой (его надули) и, признав ошибку, включил Донбасс в состав России. т.е. сделал именно то, о чём просил его в 2014 народ этих регионов.
Русским эти Минские соглашения нахуй не нужны были. Им была нужна победа над хохлами в 2014. Русские в патриотическом порыве ринулись защищать Донбасс со всех уголков России. Но инициативы снизу испугался Путин, зассал, и слил Донбасс.
Теперь расплачиваемся огромной кровью. Теперь мобилизация, теперь 200-е, 300-е и 500-е.
Кто русский но Форе, тот этого и не скрывает, я сужу по аватаре, я вот из Рязани, а ты откуда? Флажок можно любой воткнуть, а город то какой?

Валера из Москвы так же как и я.

Это по моему все знают

Игорь писал(а):
Branby писал(а):
Ветеран писал(а):
Branby[quote="Жан ду-ду писал(а):
Наговорили 13 страниц, а все на самом деле проще, ТСа волнует одно, войска ВВЕЛИ, но сука не КОРМИМ. У хахла разрыв шаблона. (пукана) :hoh
Да, кратко и точно.
Именно хохлы чаще и громче всех кричат о том, что надо было войска вводить в 2014-м году. Жрать-то им нечего стало! :rzach:

Причем тут кормление

Идет война пидор , гибнут солдаты

В 14 году донбасс мог быть взят без больших жертв

Какая война? Третий раз задаю вопрос.
Кто кому объявил войну?

И солдаты не гибнут.

А значит - никакой войны и нет.

Как у свинорылки Барби все просто.

зы. Барби, а войны в Афганистане тоже ведь тогда не было - по твоей свинорыльной "логике".
Ведь СССР Афганистану войну не объявлял.
И двух чеченских войн тоже не было - прикинь, дура.[/quote]

Какая война. И бобер глазами луп луп

Благодарил (а): 336 раз.
Россия
ворельян из харькова, а ты шавек, куй знает откуда....

СССР
Если гибнет меньше чем от водки, то не война

Алабай писал(а):

Валера с водного я с речного

Говноежка

Благодарил (а): 7458 раз.
Россия
mik писал(а):
Если гибнет меньше чем от водки, то не война
А если башкир в куев не запускать то и геноцида не будет.... :vata

СССР
Ветеран писал(а):
Алабай писал(а):

Валера с водного я с речного
С малой бронной и с маховой

Последний раз редактировалось mik 18.11.23, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Если бы вы знали, как все это будет, вы бы приняли это решение 24 февраля или нет?

Владимир Путин: У нас другого выбора не было! Потому что перед тем как принять решение расчехлить автомат, нужно подумать, можно ли без этого обойтись. Нет, к сожалению этого нельзя было сделать. Почему? Потому что на нас уже напали. Вот вы же сейчас говорили о том, что это наши как бы новые, но старые территории, наши исторические территории. Люди на этих территориях проживали наши. Все последующие события показали - и вот коллеги только что об этом сказали публично - они считали себя частью России изначально. На них напали в 2014 году. Сначала на Крым попытались напасть, а потом - на Донбасс. И вот мы восемь лет шли к тому, чтобы урегулировать эту ситуацию мирными средствами. В конце концов нам сказали: «Не будем мирными средствами». Они же отказались от этого, отказались публично. «Не будем, - сказали. - Нам не нравятся Минские соглашения». А что будем? Будем дальше долбить, не переставая? Надо было когда-то предпринять действия, направленные на то, чтобы положить этому конец. Мы к этому и стремимся. Этим все и продиктовано.

8 лет дядя Володя расчехлял автомат.

Нужно ли это было. 8 лет ждать.
Конечно же нет

https://t.me/shurygin_vladislav/3283

СССР
А Херсон зачем забрал
Про него в минских не писали

Благодарил (а): 417 раз.
Жан ду-ду писал(а):
val1954 писал(а):
Branby писал(а):
Ветеран писал(а):
Я москвич, русский

Ты кто свинья?

А я из Москвы. Коренной москвич. Практически все на форе это знают. Не вижу необходжимости это подчёркивать.

Благодарил (а): 417 раз.
Алабай писал(а):
Забьём, что я москвич?
Ты в подписи поставишь "Я - долбоййоб" месяца на три.

Благодарил (а): 10 раз.
Ветеран писал(а):
Маргарита Симоньян в эфире НТВ заявила, что с Украиной договариваться нельзя. Она отвергла возможность заключения новых договоренностей с Киевом и напомнила, чем закончились попытки России заключить соглашения с Украиной ранее. «Договариваться с ними нельзя и никогда было нельзя. Мне было совершенно очевидно, что эти Минские соглашения — это просто филькина грамота, как потом это и было признано публично, в том числе лидерами западных стран», — заявила она. По ее словам, Украина благодаря Минским соглашениям выиграла время для того, чтобы построить укрепления, которые российским военным теперь с большим трудом приходится уничтожать. Симоньян подчеркнула, что это стоит российским бойцам жизней, а также для этого требуются огромные средства из бюджета страны.

Марго симонян

Ей, говорит, было очевидно, но свое мнение, если оно было, держала глубоко при себе. Кстати, интересно как она запоет, если кремлины снова решат договариваться. А это на самом деле не исключено. Впрочем, для нее переодеваться - дело привычное, часть профессии.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Меркурий писал(а):
Ветеран писал(а):
Маргарита Симоньян в эфире НТВ заявила, что с Украиной договариваться нельзя. Она отвергла возможность заключения новых договоренностей с Киевом и напомнила, чем закончились попытки России заключить соглашения с Украиной ранее. «Договариваться с ними нельзя и никогда было нельзя. Мне было совершенно очевидно, что эти Минские соглашения — это просто филькина грамота, как потом это и было признано публично, в том числе лидерами западных стран», — заявила она. По ее словам, Украина благодаря Минским соглашениям выиграла время для того, чтобы построить укрепления, которые российским военным теперь с большим трудом приходится уничтожать. Симоньян подчеркнула, что это стоит российским бойцам жизней, а также для этого требуются огромные средства из бюджета страны.

Марго симонян

Ей, говорит, было очевидно, но свое мнение, если оно было, держала глубоко при себе. Кстати, интересно как она запоет, если кремлины снова решат договариваться. А это на самом деле не исключено. Впрочем, для нее переодеваться - дело привычное, часть профессии.

Вторая древнейшая профессия.

Собственно мне фора стала неинтересна с 15 года

Когда лейтмотивом форума стало

Войска не введем кормить не будем

Форум стал подпевалой позора и поражения.

[ Сообщений: 491 ]  Стрaница Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

[ Time : 0.330s | 17 Queries | GZIP : Off ]